Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

421

Wedge Antilles
Там где-то между должен появиться Тайко и убедительно донести до нас мысль, что это все ПО))

0

422

Вы посмотрите на него, кафа он для пленника зажал. Дяденька жмот))

0

423

[nick]Ghal[/nick][status]не кусается[/status][icon]https://i.imgur.com/Hhwbohd.jpg[/icon][name]Гэл[/name][desc]корусантский бомж[/desc]

Rhett Shale
Дяденька бомж :)

0

424

Ghal
Сердца у тебя нет)

0

425

[nick]Ghal[/nick][status]не кусается[/status][icon]https://i.imgur.com/Hhwbohd.jpg[/icon][name]Гэл[/name][desc]корусантский бомж[/desc]

Rhett Shale
Нельзя тебе каф, ты по башке ударенный тыждок!

0

426

Ghal
Он всю жизнь по башке ударенный, так что можно

Отредактировано Shara Bey (30-11-2024 21:31:28)

0

427

Ghal
Нет, вы посмотрите, какая забота о мятежниках))

Shara Bey
Между прочим, я один из тех немногих людей, кто тебя в плену не обижал, а ты вот что.

0

428

Rhett Shale
Я проклятая импа - мне можно)
Что я? Я наоборот за то, чтоб тебе каф дали.

0

429

Shara Bey
Дааа, но зачем уъусугублять)

Rhett Shale
Вот, а ты не ценишь!

0

430

Ghal
ИЗВИНИ, УВЛЕКСЯ?!
Это теперь так называется?)))

0

431

[nick]Ghal[/nick][status]не кусается[/status][icon]https://i.imgur.com/Hhwbohd.jpg[/icon][name]Гэл[/name][desc]корусантский бомж[/desc][timeline]AFE[/timeline]

Rhett Shale
Ну ты первый начал...

0

432

Ghal
Что начал, ловушки на себя ставить? Офигеть!

0

433

[nick]Ghal[/nick][status]не кусается[/status][icon]https://i.imgur.com/Hhwbohd.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Гэл[/name][desc]корусантский бомж[/desc]

Rhett Shale
Ну, не настолько первым...)

0

434

Пытаюсь понять, когда мы успели набить 15 страниц флуда.

0

435

Дык это, флудить - чай, не мешки ворочать.))

0

436

Nexu ARF-352813
А если флудить еще быстрее, мы успеем к НГ новогодний флуд открыть))

0

437

Боже, я серьезно, своими руками, назначил себе завтра встречу на 9.30.
Какой беспросветный оптимизм

0

438

Wedge Antilles
Зашто ты так с собой?))

0

439

#p195413,Wedge Antilles написал(а):

Боже, я серьезно, своими руками, назначил себе завтра встречу на 9.30.

ну если ты назначил встречу себе, все еще не так плохо) себя можно встретить не выходя из дома и даже не умываясь, чего ты там не видел)

0

440

Wedge Antilles
Нууу может быть ты ляжешь эээ не в три, например...))) /смотрит из медблока/

0

441

У Хартер офигенная аватарка, идеально подходит для выражения медицинского осуждения))

0

442

Wes Janson
В три ночи мне показалось это хорошеей идеей) Знаешь, такой типа: зато я не потрачу на нее весь день...

Derek Klivian
/ржет/

Harter Kalonia
Ну вот сегодня утром я лег в 4... )))

0

443

#p195418,Wedge Antilles написал(а):

Ну вот сегодня утром я лег в 4... )))

Мне вот тоже говорят, что надо ложиться спать ночью... а я всё думаю: три утра - или ночи? Четыре - утра или ночи? И пока думаю, хоба - уже семь. И это утро, без вариантов.))

0

444

Капитан, так ты у нас супергерой значит)))

0

445

Прямо даже не знаю, почему Суна больше не хочет со мной договариваться))) Я ж ото всей своей щедрой души предлагаю))

0

446

Henrietya Antilles
Суперзлодей))

0

447

Gabriel Gaara
А суперзлодейский костюм есть?)))

0

448

Gabriel Gaara
Лекс Лютор, ага)))

0

449

Wes Janson
Полковник, вы его видели

Henrietya Antilles
Я что-то пропустил))

0

450

Gabriel Gaara
Для Джокера ты слишком рационален, а Локи Лафейсон слишком банален)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах