Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

541

Я правда не могу представить себя тёмной, но то такое.

0

542

А вот если следующую неделю переживу... то, глядишь, и тут немноооожечко воскресну.

0

543

Так, я надеюсь на следующей неделе раздать нормально Уэсу долги. Потому что никому другому я пока не должна)))

0

544

Чет не понравился мне второй сезон Аркейна.
Alinn Varth
это ненадолго)

0

545

У меня нормальный выходной и я замутил нормальной горячей еды.
Если вы не знали, копчёные груши это крутая тема.
Если добавить их в борщ или в тушёное мясо, все это потом пахнет так, словно готовилось на настоящем костре с правильными дровами.
Я тащусь.

0

546

Rhett Shale
Тебе говорили, что ты злой вредный человек? А рецепт где?)

0

547

Shara Bey
Да вот всякие там имперцы говорят мне это регулярно)
Я сегодня мутил борщ, поэтому история будет про борщ )
Знач так, дальше история о том, как сделать быстро, просто и с минимумом усилий довольно заморочную вкусную еду.

Тут про борщ))

Берешь 0.5 кг свиных ребер, если любишь жирное, или 0.5 кг любого менее жирного свиного мяса) Технически, годится и говядина, и птица, но вкус будет уже другой, и я бы сказал, что это не зимняя тема. Зимой хочется чего-то посущественней)
Вот это мясо нарезаешь, натираешь специями, какие любишь (я брал паприку + копченую паприку и черный перец), складываешь в подходящую форму, кидаешь туда грамм 30 сливочного масла, если мясо сухое, и забываешь все это в духовке на 30 мин, на 200 градусах, с подогревом верх-низ.
Или банально обжариваешь на сковородке до появления поджаристых мест.

Пока мясо в духовке, берешь корень сельдерея, пару морковок, луковицу, слегка чистишь. Сельдерей и морковку рубишь крупно (просто пополам). Не заморачивайся, потому что это ты все выбросишь после варки. Все это кладешь в кастрюлю и пока ничего с ней не делаешь. У меня это заняло минут 5.
Пока мясо все еще в духовке, мелкими кубиками рубишь в зажарку: красный сладкий перец, 2 помидора, 1 крупную луковицу. Все это обжариваешь на сковородке на маленьком огне с кубиком сливочного масла, пока не станет мягким, потом фигачишь туда 200 г томатного сока и 2 ст.л. томатной пасты, еще 5-7 мин тушишь и добавляешь туда же натертую на крупной терке свеклу (2 шт). Забываешь обо всем этом еще на 5 минут.

К этому времени у тебя точно готово мясо, поэтому перекидываешь его в кастрюлю к овощам вместе со всем соком и подливкой, заливаешь все это водой, ставишь на огонь и варишь 30 мин после закипания. Потом выкидываешь овощи из бульона, складываешь в кастрюлю зажарку, добавляешь 2 лавровых листа, 4-5 шт душистого перца, соль по вкусу. Раздавливаешь на доске 2-3 крупных зубчика чеснока, кидаешь в кастрюлю тоже.
Нарезаешь небольшими кусочками 2 копченые груши (без сердцевины и твердых мест), закидываешь туда же.
Оставляешь все это тихонько булькать минут на 20. Пока булькает, мелко режешь свежую капусту, ну где-то хорошую горсть или полторы.
За 5 минут до готовности борща закидываешь туда капусту и варишь максимум те самые 5 минут, чтобы капуста осталась слегка хрустящей, в этом фишка. Потом выключаешь, оставляешь настояться под крышкой еще минут на 30.
Потом наворачиваешь со сметаной и зеленью, и это, скажу я тебе, космос) На следующий день будет еще вкуснее.

+1

548

Rhett Shale
просто если всякие имперцы не будут это говорить, то всякие мятежники не узнают, что они злые и наглые))

0

549

#p195585,Rhett Shale написал(а):

Если вы не знали, копчёные груши это крутая тема.

мир тесен) вот сегодня как раз пробую настойку на копченой груше)) Рецепт не спрашивайте, не знаю, но это и правда круто!

0

550

#p195590,Derek Klivian написал(а):

Рецепт не спрашивайте, не знаю,

А я знаю, бгг))

0

551

Хартер абсолюно героична. Я смотрю, как растет вводная для Хакса, и поражаюсь мощи ее лапищ.
Завтра допишу туда еще кусок и наконец осчастливим генерала свежей информацией о бардаке в ПО)))

0

552

Все в лоу, а я надеюсь к выходным закончить этот безумный кусок своей учёбы и вернуться в игру.

+2

553

Shara Bey
Надеюсь, это угроза)))

0

554

#p195592,Wedge Antilles написал(а):

Хартер абсолюно героична. Я смотрю, как растет вводная для Хакса, и поражаюсь мощи ее лапищ.
Завтра допишу туда еще кусок и наконец осчастливим генерала свежей информацией о бардаке в ПО)))

Сил вам справиться с вводной!
а мне - разобраться в беспорядке ПД :D

0

555

#p195598,Armitage Hux написал(а):

Сил вам справиться с вводной!

Спасибо, очень пригождаются))

0

556

Alinn Varth
Почти)) Теперь не только Уэсу должна)

0

557

Размер вводной для Хакса меня заставляет уже нервно хихикать.

0

558

#p195602,Wedge Antilles написал(а):

Размер вводной для Хакса меня заставляет уже нервно хихикать.

/звуки паники/

0

559

Armitage Hux
/задушевно/ всего-то 21.5к знаков, генерал. Нечего бояться... ))

0

560

Мы старались в четыре руки)))

0

561

Shara Bey
Улетела читать и записывать в книжечку долгов)

0

562

Harter Kalonia
Это как игра на пианино в четыре руки, только игра на нервах вводной))

0

563

Вау, колоссальный труд! Спасибо!) Пойду изучать :D

0

564

Гэл весь эпизод рвет мне сердце на маленькие кусочки

0

565

Harter Kalonia
лапищи у вас двоих)

0

566

Тайко вышел как боженька))

0

567

Подожди, я, может, ещё куда выйду.
(Пока нервно жду, чтоб мне уже зачли проект).

0

568

Работа ужасно отвлекает от постов, прям футакойбыть %)

0

569

Wes Janson
ой, как я тебя понимаю *лежит* когда там уже каникулы?

0

570

Как чел, который позавтракал сегодня в половине третьего дня, понимаю всех
/всех обнял/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах