Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

571

Мозги у меня на этой неделе запускаются только к вечеру, так что я сейчас именно тот человек, кто кидает в людей рабочими вопросами глубокой ночью.
А потом они до меня доберутся)))

0

572

Rhett Shale
У тебя они хотя бы запускаются :D

0

573

Столько уточняющих вопросов по вводной, что даже неудобно перед администраторами :/

0

574

Armitage Hux
Несите всё!

0

575

#p195634,Harter Kalonia написал(а):

Несите всё!

Принесу, принесу, чуть позже :/

0

576

А то я уже сбегала посмотреть, где мы вопросы проморгали %)

0

577

#p195636,Harter Kalonia написал(а):

А то я уже сбегала посмотреть, где мы вопросы проморгали %)

Вопросы ещё на стадии формулировок и написания :D

0

578

Wes Janson
Запускаются, когда концентрация кофе в крови становится критической))

0

579

Rhett Shale
Меня сегодня, кажется, никакое количество кофе не запустит)

0

580

Wes Janson
У меня нет альтернатив %)
Но я уже думаю о том, чтобы просто свалить в горы и пройти километров десять по снежочку, перезагрузиться. Опять же, я снова хочу жрать экзотические фрукты в снегу на перевале. Я даже готов их ради этого туда притащить))

0

581

#p195639,Wes Janson написал(а):

Rhett Shale
Меня сегодня, кажется, никакое количество кофе не запустит)

а это зависит от места и способа применения кофе. Ничто так не бодрит по утрам, как чашечка горячего кофе, вылитого за шиворот. )))

Отредактировано Cade Gaara (11-12-2024 15:49:02)

0

582

Cade Gaara
Некому так издеваться, я один сегодня))

0

583

Cade Gaara
Хорошо смотрится в сочетании с подписью :D

0

584

Wes Janson
Поехали в горы)

0

585

Rhett Shale
Шо, прямщас?)) Поехали) Кокос по дороге купим))

0

586

Wes Janson
Тут главное к понедельнику вернуться)))
Или хотя бы к марту))

0

587

Девчата и ребята, извиняюсь, что пропал - реал врезал по бестолковке без предупреждения. Постараюсь в ближайшие три дня подмотать хвосты по всем долгам в игре.

0

588

Nexu ARF-352813
Норм, разгребайся там спокойно. Подождем, если надо)

0

589

#p195641,Cade Gaara написал(а):

Ничто так не бодрит по утрам, как чашечка горячего кофе, вылитого за шиворот. )))

Вовремя не замеченный дверной косяк составит такому кофе достойную конкуренцию.))

0

590

Vianne Korrino
Вовремя не замеченная гиря.
Расположение косяков я знаю уже наощупь, а вот барахло то и дело меняет расположение))

0

591

#p195651,Rhett Shale написал(а):

Расположение косяков я знаю уже наощупь, а вот барахло то и дело меняет расположение))

хочешь сказать, что у тебя в доме кто-то каждую ночь перевешивает гири??)

0

592

Derek Klivian
Переставляют)))

0

593

Rhett Shale
ничеси у тебя брауни!)

0

594

Учитывая, какую штуку мы с Хартер с подачи Уэса придумали к НГ, испытываю странное желание раздать игровые долги... ))
Прям к чему бы это

0

595

Wedge Antilles
Неси, все неси)))

0

596

А вот и вопросы по вводной подъехали
чувствую себя назойливым журналистом, которому всё срочно нужно знать и желательно в подробностях хд

0

597

Armitage Hux
/хохочет/ Отэта ты отомстил нам за вводную))

0

598

#p195660,Wedge Antilles написал(а):

Отэта ты отомстил нам за вводную))

я не специально! т_т

0

599

В голосети найдена запись, как ПД и ОИ делят сектора

+1

600

Пытаюсь прийти в себя после очередного непростого рабочего дня, и тут на почту прилетает электронная копия чека. О покупке билета в ботанический сад... Потом в самом чеке вижу другую дату расчётов, нахожу и билет на тот день, и фото пиона сорта "Адмирал". Но вопросов было много х)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах