Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

781

Гета пинает меня комментариями к плюсикам, вы посмотрите на это

0

782

#p195946,Soontir Fel написал(а):

смогу выбирать сам лояльную команду.

/хохочет/ вы видели этого наивного бастионского мальчика?

[nick]Jazlynn Akura[/nick][status]dura lex sed lex[/status][icon]https://i.postimg.cc/jqDtB9Yv/17.jpg[/icon][sign]

Приказ избегать паники отменяется. Пусть все сидят по домам и боятся!

[/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Джезлинн Акура[/name][desc]начальник СБ Имперского Пространства[/desc]

0

783

#p195949,Wedge Antilles написал(а):

Я уверен, у нее найдется для тебя кусочек старой, засохшей, окаменевшей зефирки

Которой она будет меня при случае бить?

Jazlynn Akura написал(а):

вы видели этого наивного бастионского мальчика?

А я и не бастионский :Р
Обложат шпионами, я так и знал! Смотрите, экипаж ИЗР примерно тридцать шесть тысяч человек, мы можем спорить за каждого...

0

784

#p195952,Soontir Fel написал(а):

мы можем спорить за каждого

[nick]Jazlynn Akura[/nick][status]dura lex sed lex[/status][icon]https://i.postimg.cc/jqDtB9Yv/17.jpg[/icon][sign]

[/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Джезлинн Акура[/name][desc]начальник СБ Имперского Пространства[/desc]

Вы слишком дорого мне обходитесь, где мне столько ресурсов брать, чтоб сперва перетрясти "Немезиду", а потом комплектовать вам новый экипаж :/
Может, просто обратно в тюрьму?

0

785

Вы слишком дорого мне обходитесь

Давайте просто признаем, что я бесценен!
Мне нельзя в Бельдяжки тюрьму, кто же будет финансировать Бродячую?

0

786

#p195954,Soontir Fel написал(а):

кто же будет финансировать Бродячую?

Вы хотите поговорить об этом?

0

787

#p195954,Soontir Fel написал(а):

кто же будет финансировать Бродячую?

А ты по удаленке!))

0

788

#p195946,Soontir Fel написал(а):

смогу выбирать сам лояльную команду

Одни плюсы от взаимодействия со мной и с ПД :D

0

789

Armitage Hux вы "Старкиллер" пролюбили и прочие полимеры. Так себе реклама надёжного союзника.)))

0

790

Мое умение в социалку сегодня закончилось
Драться за завтрак в столовке я не был готов))
Это же ещё даже не 30 число, откуда уже столько поплавленных

Отредактировано Rhett Shale (18-12-2024 15:51:00)

0

791

#p195960,Nexu ARF-352813 написал(а):

вы «Старкиллер» пролюбили и прочие полимеры.

Мы уже строим второй) и надеюсь его не потерять на следующий день

0

792

Вы хотите поговорить об этом?

Хотите поучаствовать в этом ээээ краудфандинге?

#p195959,Armitage Hux написал(а):

Одни плюсы от взаимодействия со мной и с ПД :D

(Меня внезапно посетила прекрасная мысль - а вы не хотите мне приплачивать за то, что я буду с вами хотя бы в нейтральных отношениях? Я, конечно, не скажу вам, куда я потрачу эти денежки, потому что вам не понравится...)

0

793

Rhett Shale
М-да... Вот что нонеча за повстанец пошёл, а? Даже за еду сражаться не готов... Не то что сепаратисты! Вот те да, те жгли. Распевая на мотив "Интернационала":
Смело мы с бой пойдём за суп с картошкой!
И повара убьём столовой ложкой!
))

0

794

Nexu ARF-352813
Ты не поверишь, я сражался за то, чтобы ее НЕ брать)))
Бургеры в меня ещё силой не запихивали, но все бывает в первый раз.

У повстанцев другая песня, "наш девиз непобедим - мы придем и поедим"))

0

795

#p195965,Rhett Shale написал(а):

Бургеры в меня ещё силой не запихивали, но все бывает в первый раз.

Внимание, его наконец-то покормили!!1

0

796

Rhett Shale охренеть, во повстанец зажравшийся пошёл нонеча...О_О)))

0

797

Soontir Fel
Не, это вообще не так было.
Представь себе картину, я спокойно беру котлету и салат, и тут подваливает тело и начинает на повышенных тонах меня учить жизни и рассказывать, что хлеб это святое, и полкило булки это именно то, что мне надо, а если нет, то пропащий я человек, нормальные люди так не делают, и кто я после этого)))

Пришлось загнать животное в будку, но осадочек остался))

0

798

#p195968,Rhett Shale написал(а):

кто я после этого)))

ну как кто? Плотоядно улыбаешься, демонстрируя клыки, и объясняешь, что ты после этого (и вообще) - хищник. И поэтому предпочитаешь мясо. Желательно - парное!

+1

799

Rhett Shale
Кошмар, ты такой же пропащий человек, как и я, ещё и пельмени небось с хлебом не ешь!
(Да, это я так делаю вид, что из нас двоих это обычно не я уминаю тарелищу с картошечкой, бургером и салатиком.)

0

800

#p195968,Rhett Shale написал(а):

и тут подваливает тело и начинает на повышенных тонах меня учить жизни и рассказывать, что хлеб это святое, и полкило булки это именно то, что мне надо, а если нет, то пропащий я человек, нормальные люди так не делают, и кто я после этого)))

Бгггг, как человек, немножечко задолбавшийся объяснять, что не люблю хлеб и почти его не ем, сильно тебе сочувствую и обнимаю)

0

801

Soontir Fel
Совсем пропащий, я и пельмени щас не ем))
Shara Bey
Да, я очень поржал, учитывая, что уровень углеводов в моей жизни щас жёстко лимитирован, блин

0

802

Rhett Shale
Надо было тренчер сделать, сожрать на его глазах, а потом с кличем "Сжечь еретика!" кинуться на него в атаку!))

+1

803

#p195972,Rhett Shale написал(а):

Rhett Shale
учитывая, что уровень углеводов в моей жизни щас жёстко лимитирован, блин

Как я тебя понимаю...

0

804

#p195972,Rhett Shale написал(а):

пельмени щас не ем

Даже рецепта не нашёл какого-нибудь низкоугоеводного?

0

805

#p195974,Nexu ARF-352813 написал(а):

Как я тебя понимаю...

Зато потом можно будет померяться длиной ремня)

Soontir Fel
Там столько гемора, что я решил не заморачиваться.

0

806

#p195963,Soontir Fel написал(а):

Меня внезапно посетила прекрасная мысль — а вы не хотите мне приплачивать за то, что я буду с вами хотя бы в нейтральных отношениях?

Хочу, но сколько будет стоить ваш нейтралитет и молчание? Может, и правда дешевле вас устранить, даже если будет много попыток хд

#p195963,Soontir Fel написал(а):

Я, конечно, не скажу вам, куда я потрачу эти денежки, потому что вам не понравится

Финансировать Имперский Щит?  Бродячую?! Какой-то военный проект?

0

807

Rhett Shale
Ну, я сейчас вешу 81 кг. при росте 180 см.))

0

808

#p195977,Armitage Hux написал(а):

Хочу, но сколько будет стоить ваш нейтралитет и молчание? Может, и правда дешевле вас устранить, даже если будет много попыток хд

Ну, не как ИЗР, но так, чтобы на всякие полезные мелочи хватало, вроде там партии красивых ракет. Главное, чтобы наличными и регулярно!

#p195977,Armitage Hux написал(а):

Финансировать Имперский Щит?  Бродячую?!

Давайте называть это по-другому - обеспечивать семью! Ребёнку игрушек купить, он уже большой и игрушки ему нужны большие, шурину тоже, он вот одинокий вдовец с двумя детьми...

0

809

Nexu ARF-352813
А до обеда или после))
Ладно, ты победил. Смотрю на тебя с высоты своих 175 )))
Про вес говорить не буду, мне от твоей планочки все равно еще минимум десятку надо согнать. Практически все, нажранное непосильным трудом))

0

810

#p195979,Soontir Fel написал(а):

с двумя детьми...

И эскадрой

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах