Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Сообщений 271 страница 300 из 419

1

https://i.pinimg.com/736x/77/08/0c/77080cfa70aed9a4c67dc768a0b9f132.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

271

Rhett Shale учитывая, что я на дух не переношу шоколад и всё ему подобное, то вопрос не по адресу) Ибо для меня шоколадный крем никуда не очень.))))

0

272

Nexu ARF-352813
/задушевно/ цены тебе нет)))

0

273

Rhett Shale именно. Потому что на меня мяса не напасёшься.)))

0

274

дошла до платины в marvel rivals
вот это я мощь, конечно
овер меня выше золота не пускал

0

275

Ух, сколько вы тут постов накидали, пока я по делам бегал

0

276

Но нет, я не буду писать ответы в ночи глубокой, я доберусь до вас днем
В конце концов, у меня же есть сила воли!

Отредактировано Gabriel Gaara (04-01-2025 04:34:31)

0

277

Gabriel Gaara нет! Пиши ночью! День - это Свет, а он для джедаев позорных!))

0

278

Случайно оскорбить - могу, умею, практикую.

0

279

Henrietya Antilles
Страшно представить, что происходит, когда ты делаешь это намеренно)

0

280

Когда хотела уже написать Уэсу, что Йелла ничего не подозревала, а потом зашла такая перечитать эпизод. И блин...)))

0

281

Wedge Antilles

#p196674,Wedge Antilles написал(а):

Henrietya Antilles
Страшно представить, что происходит, когда ты делаешь это намеренно)

Ты меня вынуди раскрыть рот на ширину плеч - вот примерно и узнаешь.))

0

282

Nexu ARF-352813
батальное полотно... нет, скорее скульптура: Ведж Антиллес, разрывающий пасть льву Нексу ЭРС)))

0

283

Derek Klivian ага, шоб кусок побольше проглотить можно было.

0

284

Nexu ARF-352813
тогда надо добавить к композиции Генриэтту Антиллес, которая будет закидывать в эту пасть кусок торта))

0

285

Derek Klivian
Когда я был совсем молодой и зеленый, мы очень много шутили о том, что у нас в академии стоит статуя Геркулеса, разрывающего пасть писающему мальчику))
Ее, к счастью, очень быстро убрали, потому что современное искусство оно такое.

0

286

Wedge Antilles
по-моему, это крылатая шутка) я тоже такую слышал)

0

287

Derek Klivian
Если ей уже больше 15+ лет, возможно, это наша))

0

288

форум неудобно сожрал комм

#p196684,Nexu ARF-352813 написал(а):

окажись, что лорд Вейдер принимал у неё выпускные экзамены

Ну не то, чтобы принимал...)

0

289

То есть всё же нужно маякнуть Инквизиции и Теневой Страже?)

0

290

Nexu ARF-352813
За что?*безмятежно* Я простой законопослушный ксеноархеолог)

0

291

Henrietya Antilles

#p196695,Henrietya Antilles написал(а):

За что?*безмятежно* Я простой законопослушный ксеноархеолог)

" — В них-то самое зло и есть, их-то и опасайся больше всего. На вид-то они тихие, благонравные, почтенные, поглядишь — купец купцом, а внутри яд горький!.."(С). ))

0

292

#p196670,Nexu ARF-352813 написал(а):

нет! Пиши ночью! День — это Свет, а он для джедаев позорных!))

Все для тебя))
/дождался темноты и пошел писать посты/

0

293

Gabriel Gaara

только не обсуждай с ним юриспруденцию Сарта

Ну что ты, sál mín, мы лишь ситхское искусство.
Nexu ARF-352813
"Поскольку настоящего противника не существует, необходимо его придумать. А как показывает мировой опыт, самый страшный противник — это противник придуманный")))

0

294

Nexu ARF-352813
"Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!» (с) Ученые, они вообще опасные...)

0

295

Henrietya Antilles вот! Большинство голосов за рапорт в соответствующие инстанции!))

0

296

Gabriel Gaara https://www.youtube.com/watch?v=-lAnsVvn1AQ ))

+1

297

Nexu ARF-352813
Ой, хорошее)

Я Гонщика в период "после Йинчорра" обычно вот под это пишу: https://www.youtube.com/watch?v=_LypjOTTH6E

0

298

Gabriel Gaara у меня под Нексу уже плейлист целый.)

0

299

Nexu ARF-352813
Так неси же его сюда скорей)

0

300

Gabriel Gaara ну вот например к текущей обстановке в эпизоде: https://www.youtube.com/watch?v=7IpP6j7je5A

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу