здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Когда-нибудь я научусь писать небольшие посты, но явно не сегодня :/
Armitage Hux
Люди делятся на два типа)) "Боже, мои посты такие маленькие, жалкие и меньше 1к знаков!" и "Окей гугл как перестать писать простыни 3к+")))
Люди делятся на два типа)) «Боже, мои посты такие маленькие, жалкие и меньше 1к знаков!» и «Окей гугл как перестать писать простыни 3к+")))
3к это как раз цель хД
У меня все 5-7 и больше, если дать волю...
Armitage Hux
Я прям очень радуюсь, что у нас нет никакого лимита и можно исходить из вдохновения и художественных задач))
Потому что иногда я пишу пост на десять строк, иногда на 14к знаков
Я прям очень радуюсь, что у нас нет никакого лимита и можно исходить из вдохновения и художественных задач
даа, отсутствие лимита на размер постов - это бесценно хд
Кубы меня явно не любят
Отредактировано Armitage Hux (07-01-2025 11:04:50)
Полпятого утра, и я почти дописал пост Хаксу...
Shara Bey истинный воин Императора обязан доложить об обнаруженном изменнике, еретике, мутанте или ксеносе! Предварительно убив их!))
Nexu ARF-352813
меня окружают сплошные вахолюбы, медленно сжимая кольцо...) А с некронами что делать?)
Отредактировано Shara Bey (07-01-2025 13:02:36)
7 января.
Магазин, находящийся в 20 минутах езды от моего дома, наконец выслал мне берцы))
Ну что ж, с 20-го числа прошло не так уж много времени, не так ли.
Rhett Shale
Ты съел их мозг?)
Wes Janson
Я настроился вынести им мозг сегодня с утра, но пока раскидал рабочие вопросы, они уже сами мне написали))
Что-то почуяли, засранцы))
День, конечно, проходит в режиме "что ЕЩЕ у нас отвалилось за эти праздники"
Shara Bey так некрон - мерзкий ксенос-еретех, мыслящая машина, запрещённая Императором, его надо уничтожать с удвоенной энергией!
Nexu ARF-352813
*шёпотом* Не хочу вас огорчать ксеносы уже и в имперской армии есть)
А вообще - наверное конец каникул так действует - я бы сыграла что-нибудь альтернативное с кем-нибудь после внезапной смерти Гаары в 35 ПБЯ (спасибо фичку Уэса))
Страшная это штука - кофеварка старого образца) Работает прекрасно, вот только таймера у нее нет, пока не выключишь - так и будет кипеть и, соответственно, выкипать. Ну и угадайте, какой крепости кофеек получился, если три четверти воды незаметно выкипело? Чтоб мне посмотреть-то на количество, прежде чем чашечку жахнуть!)))
Henrietya Antilles это официально разрешённые ксеносы и абхуманы!))
Derek Klivian
Боже, Дерек)) не бережешь ты себя)
Rhett Shale
а зато весело, ну!)) (ежели не сдохнуть) )))
Derek Klivian
Медицинская служба не одобряет! Всё выпьет сама.
Derek Klivian
Интересные у тебя развлечения))
Фраза от продавца в магазине хорошего алкоголя: "Что-то вы нечасто к нам заглядываете" - это успех?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/457471.gif[/icon]
Tavet Kalonia
Но с другой стороны - он тебя запомнил.
Вот и что из этого успех?..)
Harter Kalonia
Да, не всякий человек будет вздыхать у бутылочек полувековой выдержки стоимостью в премию х)
Tavet Kalonia
Это успех, если при этом не существует магазина плохого алкоголя, где вас узнают в лицо))
Запишу себе в достижения этого дня: никого не убил
Derek Klivian
Главное вкусный?
Nexu ARF-352813
Не тот уже Империум, не тот))
Tavet Kalonia
Хорошего же)
Rhett Shale
Очень-очень хотелось?
Henrietya Antilles
Не передать))
Да, не всякий человек будет вздыхать у бутылочек полувековой выдержки стоимостью в премию х)
нашего полку прибыло!!!
Henrietya Antilles
вкусный, только глаза, как в мультике, выпрыгнули, отскочили от стенки, попрыгали по комнате и остались вытаращенными)
Разгрести рабочие штуки после праздников - это такой процесс, когда всей душой понимаешь, почему иногда играешь Темных форсов.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу