Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Сообщений 361 страница 390 из 419

1

https://i.pinimg.com/736x/77/08/0c/77080cfa70aed9a4c67dc768a0b9f132.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

361

Когда-нибудь я научусь писать небольшие посты, но явно не сегодня :/

0

362

Armitage Hux
Люди делятся на два типа)) "Боже, мои посты такие маленькие, жалкие и меньше 1к знаков!" и "Окей гугл как перестать писать простыни 3к+")))

0

363

#p196859,Wes Janson написал(а):

Люди делятся на два типа)) «Боже, мои посты такие маленькие, жалкие и меньше 1к знаков!» и «Окей гугл как перестать писать простыни 3к+")))

3к это как раз цель хД
У меня все 5-7 и больше, если дать волю...

0

364

Armitage Hux
Я прям очень радуюсь, что у нас нет никакого лимита и можно исходить из вдохновения и художественных задач))

Потому что иногда я пишу пост на десять строк, иногда на 14к знаков

0

365

#p196861,Rhett Shale написал(а):

Я прям очень радуюсь, что у нас нет никакого лимита и можно исходить из вдохновения и художественных задач

даа, отсутствие лимита на размер постов - это бесценно хд

0

366

Кубы меня явно не любят

Отредактировано Armitage Hux (07-01-2025 11:04:50)

0

367

Полпятого утра, и я почти дописал пост Хаксу...

0

368

Shara Bey истинный воин Императора обязан доложить об обнаруженном изменнике, еретике, мутанте или ксеносе! Предварительно убив их!))

0

369

Nexu ARF-352813
меня окружают сплошные вахолюбы, медленно сжимая кольцо...) А с некронами что делать?)

Отредактировано Shara Bey (07-01-2025 13:02:36)

0

370

7 января.
Магазин, находящийся в 20 минутах езды от моего дома, наконец выслал мне берцы))
Ну что ж, с 20-го числа прошло не так уж много времени, не так ли.

0

371

Rhett Shale
Ты съел их мозг?)

0

372

Wes Janson
Я настроился вынести им мозг сегодня с утра, но пока раскидал рабочие вопросы, они уже сами мне написали))
Что-то почуяли, засранцы))

0

373

День, конечно, проходит в режиме "что ЕЩЕ у нас отвалилось за эти праздники"

0

374

Shara Bey так некрон - мерзкий ксенос-еретех, мыслящая машина, запрещённая Императором, его надо уничтожать с удвоенной энергией!

0

375

Nexu ARF-352813
*шёпотом* Не хочу вас огорчать ксеносы уже и в имперской армии есть)

А вообще - наверное конец каникул так действует - я бы сыграла что-нибудь альтернативное с кем-нибудь после внезапной смерти Гаары в 35 ПБЯ (спасибо фичку Уэса))

0

376

Страшная это штука - кофеварка старого образца) Работает прекрасно, вот только таймера у нее нет, пока не выключишь - так и будет кипеть и, соответственно, выкипать. Ну и угадайте, какой крепости кофеек получился, если три четверти воды незаметно выкипело? Чтоб мне посмотреть-то на количество, прежде чем чашечку жахнуть!)))

0

377

Henrietya Antilles это официально разрешённые ксеносы и абхуманы!))

0

378

Derek Klivian
Боже, Дерек)) не бережешь ты себя)

0

379

Rhett Shale
а зато весело, ну!)) (ежели не сдохнуть) )))

0

380

Derek Klivian
Медицинская служба не одобряет!
Всё выпьет сама.

0

381

Derek Klivian
Интересные у тебя развлечения))

0

382

Фраза от продавца в магазине хорошего алкоголя: "Что-то вы нечасто к нам заглядываете" - это успех?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/457471.gif[/icon]

0

383

Tavet Kalonia
Но с другой стороны - он тебя запомнил.
Вот и что из этого успех?..)

0

384

Harter Kalonia
Да, не всякий человек будет вздыхать у бутылочек полувековой выдержки стоимостью в премию х)

0

385

Tavet Kalonia
Это успех, если при этом не существует магазина плохого алкоголя, где вас узнают в лицо))

0

386

Запишу себе в достижения этого дня: никого не убил

0

387

Derek Klivian
Главное вкусный?
Nexu ARF-352813
Не тот уже Империум, не тот))
Tavet Kalonia
Хорошего же)
Rhett Shale
Очень-очень хотелось?

0

388

Henrietya Antilles
Не передать))

0

389

#p196886,Tavet Kalonia написал(а):

Да, не всякий человек будет вздыхать у бутылочек полувековой выдержки стоимостью в премию х)

нашего полку прибыло!!!
Henrietya Antilles
вкусный, только глаза, как в мультике, выпрыгнули, отскочили от стенки, попрыгали по комнате и остались вытаращенными)

0

390

Разгрести рабочие штуки после праздников - это такой процесс, когда всей душой понимаешь, почему иногда играешь Темных форсов.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу