Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Сообщений 211 страница 240 из 419

1

https://i.pinimg.com/736x/77/08/0c/77080cfa70aed9a4c67dc768a0b9f132.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

211

#p196552,Derek Klivian написал(а):

— ну три топора это вечное, ну))

Справедливости ради, я был упоротым спортсменом и до 18-19 лет не пил вообще, а потом начал, но так, без особого энтузиазма))
Но зато сразу с хорошего виски.

0

212

Wedge Antilles
когда я начинал, виски не только хорошего - никакого не было) да и денег на него тоже не было. Зато мы делали восхитительные настоечки на основе того самого Рояла) На белых грибах, на клюкве, на смородиновых почках - в общем, голь на выдумки хитра)

0

213

Derek Klivian
Я щас страшное расскажу, нас даже учили пить там, где я учился.
Причем разные напитки. Целая наука, реально. Я половину забыл уже, но тогда был очень впечатлен.

0

214

Derek Klivian да норма! Зато с нами даже в гололёд ходить безопасно, а с этим мокроносыми и в пустыне убиться можно, поскользнувшись на соплях!)))

0

215

Nexu ARF-352813
Я ж щас тебя в пустыню позову))

0

216

Остаётся надеяться, что Кайло меня при встрече не покалечит

0

217

Wedge Antilles дык я там был)

0

218

Nexu ARF-352813
Да, но не с нами же))

0

219

Wedge Antilles да, вам повезло.))))

0

220

Nexu ARF-352813
НАМ?!))
Нет в тебе жажды приключений, Нексу))

0

221

Wedge Antilles
Тебе надо забрать его как-нибудь в пустыню, шоб не обзывался))

0

222

Wedge Antilles вот именно поэтому вам и повезло.) Ибо моё отсутствие жажды приключений крайне негативно отразится на ваших неокрепших, неугомонных детских разумах.)))

0

223

Nexu ARF-352813
завидовать молодости - признак дряхлости)))

0

224

#p196573,Derek Klivian написал(а):

завидовать молодости — признак дряхлости)))

)))))))))))

#p196571,Shara Bey написал(а):

Тебе надо забрать его как-нибудь в пустыню, шоб не обзывался))

Смотри, я как раз работаю над этим))

#p196572,Nexu ARF-352813 написал(а):

моё отсутствие жажды приключений крайне негативно отразится на ваших неокрепших, неугомонных детских разумах.)))

Смотри, кто-то же должен позаботиться, чтобы мы там не убились нафиг) Так что, я считаю, из нас получится отличная команда

0

225

Derek Klivian вот когда начну завидовать - да. А пока только посмеиваюсь над детской наивностью.))

Wedge Antilles и тут мне вспомнились "Эпитафии" Киплинга, точнее - "Командир конвоя")))

0

226

Nexu ARF-352813
То есть ты настолько веришь в наши таланты и так не веришь в себя?))

0

227

#p196564,Armitage Hux написал(а):

Остаётся надеяться, что Кайло меня при встрече не покалечит

смотря как себя будешь вести и что говорить :D

0

228

#p196579,Kylo Ren написал(а):

смотря как себя будешь вести и что говорить

ну эй, я же хочу как лучше для всех :(

0

229

Nexu ARF-352813
насчет детской наивности - не судите опрометчиво, как говорит Евангелие)

0

230

Меня не покидает желание немного придушить Хакса в нашем с ним первом эпизоде

0

231

#p196588,Kylo Ren написал(а):

Меня не покидает желание немного придушить Хакса в нашем с ним первом эпизоде

Не надо, я ещё ничего не сделал! хд

0

232

#p196589,Armitage Hux написал(а):

Не надо, я ещё ничего не сделал! хд

Ну если сделаешь то точно придушу)

0

233

Wedge Antilles нет. Просто слишком хорошо знаю пустыни, в которых был.))

Derek Klivian никакой опрометчивости - только многолетний опыт!))

0

234

Nexu ARF-352813
*со всей почтительностью протягивает совочек*)))))))

0

235

Утро второго числа.
В почте загадочно лежат рабочие письма.
Пришедшие ночью 31 декабря.
Штош, завтра с утра я их даже открою и посмотрю, чего хотят эти бессердечные люди...

0

236

#p196522,Wedge Antilles написал(а):

14

И кстати, 12.

0

237

ппц болею уже две недели
да за что

0

238

Shara Bey совочек - это для, вас, детишечки, в песочнице играть. А мне - МПЛ!)))

0

239

Nexu ARF-352813
Мы наклеим тебе на совочек бирочку, будет написано МПЛ :)

0

240

Wedge Antilles не, на бирке должен быть инвентарный номер и наименование подразделения, за которым закреплено данное имущество.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу