Хартер,
я долго думал, что здесь написать, потому что, в целом, ты и сама все знаешь. Я говорил тебе это не раз. Ты прекрасный, замечательный, очень добрый и максимально адекватный человек, и при этом очень талантливый, и это просто удивительно, каким-таким образом ты сама не всегда это о себе понимаешь :)
Поэтому пожелаю тебе твердо знать это и никогда в этом не сомневаться.
Ты заслуживаешь очень большого счастья, и пусть оно тебя находит каждый день!
С тобой легко дружить, и иногда мне кажется, что твое сердце огромное как море. А твоя порядочность регулярно спасает мою веру в человечество, потому что если в нем все еще есть такие люди, как ты, то на этом глобусе не все потеряно.
Пусть в этом году сбудется все, что ты хочешь, и все, что ты себе загадала :)
Я очень рад, что мы с тобой вместе админим этот форум, потому что без тебя никто не подозревал бы администрацию в адекватности))) ты очень хороший и надежный напарник. А еще у тебя замечательные персонажи, настолько живые и яркие, что каждого хочется затискать и унести в игру немедленно) Поэтому пожелаю тебе побольше свободного времени, чтобы мы чаще видели тебя на форуме и на игровом поле, но пусть это будет такое хорошее время, когда все у тебя благополучно и поэтому хочется творить и вытворять.
Теперь я буду ждать, чтобы ты вернулась из своего отсутствия и прочитала в этой теме все-все :)
Обнял тысячу раз.