здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #100 о великом галактическом бардаке
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Вот занятно. Когда кто-нибудь пишет, что посмотрел фильм и ему понравилось — бывает, тоже смотришь, бывает, нет. Но если пишут, что «мамадорогая, ну они и напороли» — тут же возникает непреодолимое желание посмотреть! Нездоровое какое-то любопытство. Короче, что за Асока такая в красном скотче?)
Derek Klivian
Ой, нет, лучше «Андора» посмотри, если ещё не, а то в апреле вон второй сезон выходит.
Или "Skeleton Crew", милейшая сериалка!
От кашля уже болят ребра, крифф.
Rhett Shale, за что ты себя так не любишь?
Derek Klivian, диснеевский сериал) Не Асока, а штурмовички)
Или "Skeleton Crew", милейшая сериалка!
Смотрела? Точно-точно можно смотреть?) А то посматривала тут на него с подозрением.
Derek Klivian сериал про Асоку. Он реально нереально тупой и растянутый — в серии от силы минут десять сюжета, остальное — пейзажи, тягомотные бессмысленные диалоги, а по прериям дебилизма, среди сюжетных костылей скачут стада непуганых роялей, даже не пытаясь спрятаться в кустах. Смотрел только ради Трауна, который должен был там появиться. И очень горько об этом пожалел.
Shara Bey
Пока половину, но да, можно смотреть.Там есть кошкосова-астронавигатор, я считаю, хотя бы ради этого %)
Nexu ARF-352813
не, дикие рояли это страшно. Тогда не буду) Но по-прежнему гложет любопытство, при чем тут красный скотч)
по прериям дебилизма, среди сюжетных костылей скачут стада непуганых роялей
лучшее описание происходящего ))
даже девятый эпизод был лучше
Смотрел только ради Трауна, который должен был там появиться. И очень горько об этом пожалел.
*обнимемся*
Там есть кошкосова-астронавигатор, я считаю, хотя бы ради этого %)
О! Оооо!)*записывает в список на просмотр*
Но по-прежнему гложет любопытство, при чем тут красный скотч)
Там есть штурмовики у которых он на доспехи налеплен))если Ретт об этом
даже девятый эпизод был лучше
Оби-вана всё-равно пока никому не переплюнуть)
Derek Klivian, нууу... там есть Шин Хати — единственный плюс в происходящем)Ну и сам Энакин, но это подлый приемчик.
Оби-вана всё-равно пока никому не переплюнуть)
Оби-Ван, на мой вкус, просто скучный. Ну и ожидания были повыше, конечно.
(Ну и мне показали немношк Альдераана и Бреху, я предвзята)))
Harter Kalonia, да её там мало было(
Derek Klivian ну, они слышали, что всё можно починить синей изолентой и решили склеить ей сюжет, но не нашли и от безысходности применили то, что было. То есть красный скотч.
Harter Kalonia сложно сказать. Диснеевцы словно состязаются сами с собой в степени упоротости. Один только штурмовик-дальнобойщик из поделки про Соло чего стоит. Или мандалорцы, насмотревшиеся мультиков про черепашек-ниндзя и тоже перебравшиеся жить в канализацию.
Shara Bey сериал «Асока» на самом деле нужно было назвать «Траун в Стране Чудес». Финал натурально смотрится так, будто сценарист накуривался, читая Кэррола, а потом просто перенёс свои глюки на бумагу.
Ой блин да. Что Соло курильщика, что Асока, что Оби-Ван, что Боба Фет, что девятый простигосподи эпизод Х_х Из них можно просто сделать клиповую нарезку с отдельными прикольными кусками, которых процентов пять, а остальное сжечь грусть-тоска.
Derek Klivian, посмотри Андора лучше, вот правда)) А потом Изгой-1, если еще не.
Ну и первый сезон Мандалорца, имх, неплохой был.
Скелетов еще сам не смотрел, тут хз.
Nexu ARF-352813
Знаешь, мне кажется в таком случае сценарий логичнее был бы...
они слышали, что всё можно починить синей изолентой
о да! «Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗдао» )))
Да, да, они обмотали штурмовиков красным скотчем.
Моя первая мысль: у чуваков в изгнании броня уже так поизносилась в борьбе с местными разумными микрокаламари, что ее тупо собрали на скотч.
Но зачем они своему капитану морду позолотили, я так и не понял.
Другая галактика!!!
Доспехи склеены на манер кицунги!!! Я просто плакал в голос.
И все это создаёт фон для синего смурфика, то есть простите, адмирала Трауна.
Адмирал, кстати, в экзиле тоже сильно поизносился.
И да, +100 к «Скелетам», оно хорошо))
Это диверсия ребелей, чтобы сразу было заметно, кого валить)))
Адмирал, кстати, в экзиле тоже сильно поизносился.
Ага, смотришь и думаешь «И вот этот уныло-пафосный чувак потом едва не намотал НР и сделал всей галактике похохотать? Ну-ну...»
Rhett Shale
Другая галактика!!!
«Элементарно, Ватсон«(С). Там весь финал прям орёт, что диснеевцы всеми глазами — включая шоколадный, — косили на «Дюну» и «Вархаммер 40 000». Отсюда и попытка закосить в мрачную готишшность, но при этом стараясь сохранить ещё и ЗВшную стилистику. А по итогу вышел натуральный цыганский хор, от которого сбежал медведь, прихватив с собой гитару. И, пожалуй, самое досадное во всём этом то, что актёр, играющий Трауна, действительно хорош. Он или сам трилогию читал, или подсказал кто, но вышел именно книжный гранд-адмирал. Из-за чего стало только хуже: среди всего фестиваля идиотии персонаж смотрится вовсе уж нелепо.
Derek Klivian отличная книга, к слову))
Nexu ARF-352813
К актеру вопросов вообще нет, к спецэффектам и визажистам есть... )
поесть ты заслужил, а вот доверие нет!
Ну вы посмотрите, как Хартер разбивает мне сердце.
Нужно как-то допинать себя до раздачи игровых долгов, но голова пока со мной не дружит.
Может, конечно, надо пойти спать... )))
Rhett Shale да там помимо «Асоки» остальные тоже состязаются в идиотизме. «Боба Фетт» выглядит, как попытка слепить космовестерн из повести «Зелёный фургон»; «Мандалорец» — эпичная сага про посттравматический синдром у черепашек-ниндзя, где-то пролюбивших Сплинтера и собирающих металлолом, а уж про «Оби-Вана» и «Эндор» и говорить не хочу.
Nexu ARF-352813
«Мандалорец» мне, кстати, зашел) Как и «Андор».
Но «Оби-Ван»... Я был такой: «Нет, просто нет».
Rhett Shale ниасилил оба. Мандалорцам вообще не везёт: сначала по ним проехался сам Лукас в «Войнах клонов», зачем-то сделав невнятную герцогиню-пацифистку, а затем диснеевцы добили, превратив вообще в контуженных бомжей, живущих сбором металлолома.
герцогиню-пацифистку
Вот это я, к счастью, пропустил))
невнятную герцогиню-пацифистку,
Да ладно, прикольная она)
Nexu ARF-352813
Просто признайся, что ты не западаешь на Педро Паскаля))
[nick]Garm[/nick][status]Варг-1[/status][icon]https://i.ibb.co/SvN5WSH/002.jpg[/icon][sign]Я не вернусь с войны — война придет за мной.[/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Гарм Дигга[/name][desc]а кто вам нужен?.. [/desc]
Просто буду курить тут до апреля, пока Гэл не выйдет из лоу.
Shara Bey сам по себе персонаж хорош. Но не как глава Мандалора.
Rhett Shale ты не смотрел «Войны клонов»?!
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #100 о великом галактическом бардаке