Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

361

Lingwe Ren написал(а):

Насколько вообще не только Магистр, но вообще ВСЕ  из ПО должны знать, что Дэмерон шпион?

Ни насколько. Я готов поделиться только с магистром и Люмией. При определённых раскладах - с Литой и Фазмой.
Директивы "не стрелять" дано не будет.

Lingwe Ren написал(а):

И еще. А может Сноуком и обосновать выдачу Рей. Ну то есть Хакс с ним связался, тот "Да выдавай, она нам больше не нужна. Обстряпай как хочешь."

Решение по Сноуку пусть принимают мастера и магистр, но конкретно этот момент мне кажется сомнительным, если честно.

0

362

Armitage Hux написал(а):

Я готов поделиться только с магистром

Кажется я знаю, как я узнаю о маленькой проблеме Дэмерона...

0

363

Lingwe Ren написал(а):

А еще у нас есть Сноук. Насколько ему нужна Рей, или все эти догонялки теперь только дело Магистра?

Ну ровно настолько что в 7 части Сноук попытался поменять жизнь Кайло на Рей. И Кайло кажется об этом уже знает.

Lingwe Ren написал(а):

насколько Кайло нужна Рей? Пойдет ли он ее выкрадывать, например?

Если даже пойдет то сильно не скоро. У вас магистр будет без руки, как мы все помним. Пока он к протезу привыкнет... Да, в отличие от бакты на это потребуется время и тренировки.

0

364

Rey
С магистром тоже при определённых раскладах, забыл уточнить. Но в теории можно.

0

365

Armitage Hux написал(а):

Мне было бы интересно понять, почему вместе с капитаном Фазмой нам не вернули ту же Рей.

Я отвечу, пожалуй, сразу на все пункты. Все зависит насколько далеко все упрыгают и не возьмут ли в итоге одного только Дэмерона.
Ну если Дэмерон хочет обратно именно в этом эпизоде.

У вас там, как понимаю, если все получится - будет картина маслом по блину - Фазма с раздробленной рукой, магистр и вовсе без руки, мне из-за ошейника и Уз достанется от обоих, так что выкрадывать невесту к месту ее боевой службы будут не то, чтобы очень в сознании. Королева в восхищении, Хакс с фейспалмом.
И все это, видимо, под музыку из Бенни Хилла.

Я предлагаю, короче, это играть, потому что все может пойти опять не так. Мы все помним, как мы хотели напиться, а в результате украли таечки.
Ну. То есть.
Если что у меня хороший запас времени взят, чтобы попасть домой не прямо в этом эпизоде.

0

366

Rey
Да, тоже рабочий план, спасибо.

0

367

Armitage Hux написал(а):

3. Дэмерон за пару месяцев трижды сходил в плен к Первому Ордену и очень быстро вернулся.
Не знаю, что добавить.
Да, это вопрос.

Ну, кстати, не только Дэмерон. %) Но да, удачу в угоду хотелкам мы тут гнем, судя по всему. неубиенность персонажа и все дела
Могу пообещать перестать гулять к ПО в плен так часто. Тем паче, что в плену меня все равно переключит.

Lingwe Ren написал(а):

Дэмерон военный летчик и от этого ему никуда не уйти. Будет ли директива "не стрелять?" (очевидно не будет, шпиона легче потерять, чем повышать шансы раскрыть его).

Я думаю, что не будет. Иначе потом к Дэмерону будет масса вопросов, почему он ТРИЖДЫ сбегал из плена ПО и вдруг по нему после последнего раза перестали стрелять.
Ну и потом.
Кто тут лучший пилот Спрт %) Чай, не помру.

Rey написал(а):

Все зависит насколько далеко все упрыгают и не возьмут ли в итоге одного только Дэмерона.
Ну если Дэмерон хочет обратно именно в этом эпизоде.

Я не понял, куда обратно (в, простигосподи, плен к ПО или в Спрт), но я нуваще не претендую ни на какой конкретный эпизод, если что. Как сыграется — так и сыграется)

0

368

В общем по плану генерала у меня возражений нет, насколько я буду знать о том, что сделают с Дэмероном и как, посмотрим по ситуации. Будет сильно зависеть от наших с генералом отношений после всего шухера на Набу.

Насчет "пойдет ли Кайло за Рей", соглашусь с Рей — даже если я буду сильно этого хотеть, я не брошусь никуда с половиной руки. Так что квест "выкради невесту второй раз" откладывается, но орать я буду и требовать вернуть сейчас — тоже. Как меня убедят не разносить Тид при этом (учитывая, что Сноук тоже будет давить на Кайло однозначно), оставляю на усмотрение генерала и Люмии %)

0

369

Poe Dameron
Кстати, скажи мне, на Финализаоре пишу я или Финн? Или без разницы?

0

370

Rey
Финн собирался.
Finn, ?

0

371

Poe Dameron
Я сижу и потихоньку пишу, просто с работы не очень быстро получается.

0

372

Finn
Да я не подгоняю, есичо /смотрит в свой список долгов/ Вот вообще не подгоняю. %) Вдохновения!

0

373

Все-все-все, у кого таки незакрытый гештальт по Праксеуму.
В общем есть мысль, что мы сдвинем его с места

Товарищи-сосисочники (эта шутка никогда не надоест) кто может-желает нпсить там магистра в несколько рук и писать коллективные посты отпишитесь пожалуйста?
То мы все знаем, кто это умеет, но вы просто подтвердите возможность поиграть.
И сроки когда мы сможете это, ну примерно.

0

374

Rey

У меня там гештальт по Праксеуму. И даже носки замечены в том же Праксеуме. И вообще мне очень все там нравится.
Я готова нпсить если что.
Другой вопрос, что если найдется еще желающий, я переуступлю право. Ибо это будут совсем носки, да.
Сроки? Ну я обычно больше недели не держу. Уезжаю в следующий раз через месяц. Так что могу.

Отредактировано Lingwe Ren (23-06-2017 07:50:29)

0

375

Вам там Кайло нпснуть надо или это какой-то другой магистр? /запутался уже/

Отредактировано Poe Dameron (23-06-2017 10:00:43)

0

376

Poe Dameron
да. Причем там ему 14 лет. Ну то есть мозга нет вообще амбиций море. И там мимими маленькая Рей.
For the sins of our hand

(пока там просыпается Хакс и сдает экзамены дед я смотрю в их сторону, а еще в сторону Леюшки)
В общем мы думали, что возможно Люк улетит, Кайло ночью будет всех убивать, потому что Сноук прикажет, Лингве будет выбирать между жизнью и Орденом Рен (Лин, я права?), а Рей Кайло убить не сможет и сплавит на Джакку.
Что будет с Джейсеном и Джейной - не придумывали - импровизируем.
В насколько для всех целое там будет состояние - тоже опционально.

Что из постов пока мне в упор непонятно.
- По идее Сноук уже должен был отдать приказ. Но в постах очень туманно, почему Кайло пойдет на это? Ну то есть если только во имя идеи своей избранности, ну... короче, во мне включается Станиславский.
- Либо его чем-то запугали и предложили такой обмен такой обмен (я встречала варианты в фичках - в обмен на жизнь родителей, в обмен на жизнь Рей, в обмен на то, чтобы она осталась светлой, в обмен на обещание ятского равновесия в Галактике - смотрим в плане верибельности) - короче схему можно сделать ту же, что и с Энакином. Я слушаю предложения по мотивам, да. Мне интересно.
- Либо досыпаем каноничного, что Кайло таки узнал, кто его дед. (Незадолго до? Сейчас? Узнает ночью от Люмии-предподителя рыцарей-кого-то еще?). Тогда идея избранности получит пинок.
- Мне кажется, логично, если Кайло будет действовать не один, а там будет инквизиторий или рыцари.

Потому что помимо детей там надо будет убить как минимум трех-четырех взрослых джедаев, которые за ними присматривают.

0

377

Rey

Насколько я помню, мы договорились до того, что Праксеум вырезали рыцари. В 20 дбя они уже в ПО.

Да, выбирать я буду между жизнью (означающей, как кажется мелкой Лин, изгнание из Ордена и так себе перспективы) и уходом на тс. Кроме того я планирую ныкаться и бояться чуть ли не до конца резни.
Одна или с Рей вопрос обсуждаемый.

Про деда могли и рыцари сболтнуть. Или сам Сноук в голову транслировать. А если Люк еще и как следует поссориться с Кайло, то можно будет "хочу как дед, а не вот этот слабак".

0

378

Lingwe Ren написал(а):

Одна или с Рей вопрос обсуждаемый

о, можно и с Рей

0

379

Rey написал(а):

Причем там ему 14 лет. Ну то есть мозга нет вообще амбиций море. И там мимими маленькая Рей.

/задумчиво/
Если я выплыву из своего моря долгов в ближайшую неделю и въеду во всю эту вашу тему, я могу попробовать вам нпснуть, чтобы Лингве там не играла совсем в носки, потому что это грустно.
Но если вдруг есть кто-то более свободный, то «я переуступлю право» ©

0

380

Poe Dameron
Дэмерон, живи
Спасибо) Я надеюсь, что тут есть еще три человека которые могут это делать "роевым разумом" и тебе не придется рваться на много маленьких командиров.

0

381

Rey
если мне дадут ЦУ, ТЗ и обоснуй, я вам повожу

0

382

Leia Organa
мать, да ты издеваешься. Я то и в фичках понять не могу как мозг у Кайло работает, а ты "обоснуй"))
Я дождусь Хакса, он лучше меня разбирается в психологии и повадках магистров, мы постараемся дописать акцию и тогда...

0

383

Rey
В плане, его запугали или он избранный и дедуська х)

0

384

Orson Krennic так. Джин попросила подробнее рассказать, куда можно пойти играть поглобальней
- в настоящий момент в имперском плену находится Мотма, в принципе она сейчас у Трауна, и можно скооперироваться с Трауном на тему получения информации и т.д.
- так как у имперцев выкрадут Галена можно в зависимости от того, насколько имперской стороне нужен Гален поторговаться на тему обмена заложниками (если лорд Вейдер не будет против)
- на Джеде происходит треш, угар, там давеча разнесли имперскую экспедицию, которая во время поисков очередных залежей кайбер-кристаллов (в целом проект связан со ЗС) наткнулась на так сказать место пребывание Ищеек Силы. Насколько директор захочет в это соваться (или оставит это все начальству) - большой вопрос, но информация у него может быть.

Можно обсудить какие-то ваши собственные идеи.

0

385

Orson Krennic,
собственно, да, я как Вейдер могу обсудить с Кренником особенности обмена Галена на Мотму. На Джеде могу понпсить кого-нибудь из имперских офицеров или агентов в помощь директору, расследовать проблемы с добычей кайберов для ЗС.

0

386

Phasma

Ты же хотела в Арлиз, кстати. Не хочешь живо поучавствовать в процедуре обмена Галенокозы и/или расследовании того, что случилось с экспедицией на Джеде?

0

387

[NIC]Kes Dameron[/NIC]
[STA]Отец года[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/1OMdA.jpg[/AVA]

Cassian Andor
Sean Whelan

Насчет нашей идеи с отыгрышем про разницу идеологий.
Я думаю о совместной операции на каком-нибудь имперском объекте. Возможно заводе со взрывачаткой какой (или оружием). Там еще должны быть гражданские специалисты, возможно и рабы (Империя же их по сути использовала, вуки и точно?). Ну а план у нас "угнать транспортник с оружием". А вот дальнейшие планы могут быть разные.

Ну это так, первое приближение.

Отредактировано Galen Erso (25-06-2017 13:11:08)

0

388

KES DAMERON
скорее не планы, а действия, если что-то пойдет не так, если одного из нас схватят, или на нашем пути возникнет вероятность "сопутствующих потерь". Потому что было бы странно, если бы я например ломанулась взрывать завод без приказа начальства. За это можно и под трибунал сходить.

0

389

О. И давайте это "что-то" будет на Джеде? Шейн может быть вашим проводником.
Соберем нас всех?

0

390

Galen Erso
Sean Whelan
Звучит хорошо, возможность потерь среди гражданских - это тоже хорошо.
Можно еще приправить это все кем-то, кого нам нужно взять живым и не надо убивать, даже если очень хочется. Хотя, его, конечно, нпсить придется, это немного раздует нам количество игроков.
М, м - или у нас тут маленькая операция по хищению чего-то там, а на завод внезапно прилетает сразу несколько важных лиц, и кто-то, может, хочет поиграть в Бесславных ублюдков и всех просто за раз выкосить, а кто-то хочет тихо узнать, зачем они здесь, завершить операцию и передать информацию об этом дальше. С командованием тут не свяжешься, так что решать самим, убеждать других самим, вот это вот все.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив