Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

391

Cassian Andor
ну НПСить то можем мы сами.
Второе тоже круто.
Ждем Кеса.

0

392

[NIC]Kes Dameron[/NIC]
[STA]Отец года[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/1OMdA.jpg[/AVA]

Я за второй вариант с шишками. Потому что Кассиан шпион, Кес на тот момент еще молодой оперативник и (как мне кажется) не очень пока умеет действовать без приказов, а Шейн у нас террористка-подрывница.

И тут я задумался, что мне нужно продумать предысторию Кеса. Потому что в комиксах  я его видел на 6 лет старше.

И стандартный вопрос. Кто пилит шапочку и первопост?

0

393

Galen Erso написал(а):

И тут я задумался, что мне нужно продумать предысторию Кеса.

А приходи к нам пораньше, будем знакомы подольше.

Galen Erso написал(а):

Кто пилит шапочку и первопост?

Я хочу опять отклониться от шапочки, потому что мне пока что не с руки искать нормальные арты под них.
И от первопоста, потому что до вечера все равно за посты не сяду.

0

394

[NIC]Kes Dameron[/NIC]
[STA]Отец года[/STA]

Такс, я немного недодумал. Кес и Кас таки примерно одинакового возраста у меня получаются, если исходить из того, что Шара Бей и Кес примерно одного возраста (или Кес чуть старше). Ну это я еще додумаю и докручу немного.

Такс, мне пора идти и обсуждать в Кассиана сколько мы с ним знакомы. В любом случае я оперативник. Я если что могу в шапочку, могу и в первопост. Ну вы знаете. Но вряд ли смогу сегодня.

0

395

[NIC]Kes Dameron[/NIC]
[STA]Отец года[/STA]

Итак, что мы имеем по итогу?
Какая-то оружейная фабрика (вот тут вопрос, а они на Джеде вообще были?). А давайте вот что, может залезем на имперскую базу на Джеде? Там явно большое военное присутствие. И много чего может быть. И нам бы туда аккуратно подобраться. Шейн нас, думаю, проведет. Так что можем начать чуть поодаль от базы. А дальше уже как пойдет.
Корректируйте идею и я попробую шапку вечером запилить.
Я тут просто все отписал, и у меня, как водится, прилив вдохновения пошел.

0

396

Galen ErsoCassian Andor
Я с другого логина
Я сегодня смогу только когда закончу работу - т.е. в ночи.
Или завтра уже.

Мы можем да, продолжить копать тему с подземными приключениями, потому что наверняка от Со мы знаем что ПРОИСХОДИТ ШУХЕР.

0

397

Galen Erso
Rey
Имперская база даже лучше, я за.

0

398

Cassian Andor
давайте)

0

399

Cassian Andor
Rey
Аха. Пойдем копать. И угодим мы с Рей аккуратненько в носки. Давайте лучше базу.
Шапочку и первопост я вам запилю если успею до 24.  Если не успею - пилите.
Кстати, а может шишки наши прилетели в связи с теми самыми раскопками? М?
Я бы предложил это сделать тем же днем, когда туда полезли Бэйз и Чиррут. Или днем раньше/позже. Тогда и гарнизон может выдвинуться оттуда к месту раскопок например.

0

400

Galen Erso написал(а):

Кстати, а может шишки наши прилетели в связи с теми самыми раскопками? М?

Имперское Аненербе в поисках ковчега древних джедаев? Отлично.

0

401

Cassian Andor написал(а):

Имперское Аненербе в поисках ковчега древних джедаев?

Там просто должна быть куча агентов СИБ!!1

0

402

Cassian Andor

Хотя зачем они туда прилетели уже вопрос десятый на самом деле. Для запила шапки и начала не принципиально.

А вот с датой вопрос все еще открытый. Rey,  что скажешь? Тем же днем, когда Бэйз и Чиррут пооезли под землю или как?

Phasma
Слушай, если ты хочешь к нам за Арлиз ты так прямо и скажи, не стесняйся.

Отредактировано Galen Erso (25-06-2017 21:03:59)

0

403

Galen Erso написал(а):

А вот с датой вопрос все еще открытый. Rey,  что скажешь? Тем же днем, когда Бэйз и Чиррут пооезли под землю или как?

А вот можно.
Это объяснит, почему никто не успел туда прибыть в лагерь.

0

404

Galen Erso написал(а):

Слушай, если ты хочешь к нам за Арлиз ты так прямо и скажи, не стесняйся.

хочу, но анкета.. Т_Т

0

405

[NIC]Kes Dameron[/NIC]
[STA]Отец года[/STA]
Rey
Cassian Andor

В пост я уже сегодня не успею. Желающих писать  прошу не стесняться

0

406

Soo~
Идея перемещения вперед по временной линии действительно меня прельщает. Новый всегалактический конфликт, затихающий из-за вялости воюющих и прочее. Но, рассмотрев законы мироздания во вселенной Далекой-Далекой, у меня родилось всего несколько вариантов для осуществления подобного.
I. Гилад Пелаэон должен был подобрать спасательную капсулу в указанном районе космоса на границе известной Галактики. Во всяком случае, тогда это считалось известной границей Галактики. Используя это как точку опоры - капсула каким-то неведомым Силе образом промариновалась там больше, чем положено. А потом - спустя какие-то почти тридцать лет - начала испускать слабый сигнал SOS. Единственный пассажир капсулы впадает в состояние комы на грани смерти на момент своего обнаружения кем-либо.
Кем-либо.
II. Неудачный гипперскачок. Отнюдь не всегда тринадцатый гранд-адмирал Империи перемещался среди звезд в сопровождении тысячи человек экипажа на борту крейсера - гораздо экономнее было делать это на имперском шаттле, специально предназначенном для подобных случаев. Один прыжок или сбой в навигационной системе - и, внезапно исчерпав запасы топлива и спалив гипперпривод, шаттл снижает скорость до субсветовой и выпадает в зоне влияния одной из фракция - на границе системы, посреди или в космосе - уже детали.
III. Траун мертв. Башня на Нирауане больше не принадлежит Империи Руки - да и самой Империи больше нет. Завоевания военачальника постепенно становятся прахом. Но далеко, на окраине владений Доминации и Империи Руки, находится одинокая система, где серый планетоид вращается в одиночестве вокруг умирающей звезды. Где-то там, на старой станции, чей экипаж умер от голода, завершает процесс клонирования бездушная машина, черпавшая энергию от солнца. Где-то там синие веки размыкаются вновь, и перед пылающими красными глазами предстают пустынные коридоры. И память.
Память Митт`рау`нуруодо.

Мне все варианты одинаково нравятся - это единственная моя проблема. Хотя, дать капитану шанс наткнуться на только-только выпавшего из клонирующего цилиндра гранд-адмирала, ммм...
отвесил себе пощечину

0

407

Thrawn
Мне из этого всего мне нравится идея с клоном, потому что это
а) потенциально может заинтересовать Инквизиторий или научный корпус больше, чем кротовая нора.
б) можно сделать память покоцанную можно подменить фрагменты и т.д. и т.п. (Люмичка придет и предложит 120 идей на тему того, что она с вами может сделать)

Плюс я по-честноку пока с точки зрения мастеринга опасаюсь делать прецедент кротовой дыры, потому что следом у нас может припрыгать вся Старая Республика. Потому что может.
Не то, чтобы это было что-то плохое, но.
Поэтому может с кротовыми норами мы будем завязываться, когда у нас исчерпаются идеи попроще?

0

408

Thrawn
единственное, что я могу добавить насчет клона - так как Траун не форс, и мы пока не знаем, кто будет им заниматься после обнаружения, то памяти гранд-адмирала у него быть не может. Фрагментарно, как Рей сказала выше - только в случае экспериментов форсов, потому что без вмешательства Силы это работать не будет.

Отредактировано Darth Vader (26-06-2017 00:04:28)

0

409

Darth Vader, Rey
Дельно. Надо будет еще изучить тему клонирования подробнее - ибо да, Палпатин-то жил в своих телах и поживал неплохо из-за мощи в Силе. И вроде как наука отвергает такую тему, как генетическая память...
О. Всегда можно расположить консоль с всем необходимым, от инфы до наработок адмирала для себя. Только вот персонал мертв, на стенах не висит план станции, а кроме дышащей на ладан системы жизнеобеспечения мало что откликается от простого тыканья на кнопки.
Хоть дайте загрузить ему языковые блоки в голову, а то будет совсем уж чистый лист.

0

410

Thrawn
Я предлагаю вам с Люмичкой сконтачиться (все равно вы знакомы уже)) и попробовать повертеть идею так и эдак, потому что что-то в клонов точно вложили. Вопрос что, как это будет выглядеть и как будет работать в зависимости о того, кто вел эксперимент.

0

411

немного о клонах в РВ

Устройства, с помощью которых Император долгое время поддерживал себя, клонируя свое тело, понравились и Айсард. Один из цилиндров, несший в себе молодого клона Исанн, был переправлен на Лусанкью для большей безопасности, в то время как остальные она уничтожила. В глубокой тайне Исанн вырастила своего собственного клона и поддерживала в нем жизнь, постоянно добавляя в его память новую информацию, чтобы клон был готов в любой момент сыграть свою роль.

КМК, клон Трауна в таком случае тоже имеет право быть, нет? Допустим, данные подгружались в автоматическом режиме или еще что-нибудь такое.

0

412

Phasma
дело в том, что мы  специально не брали в хронологию весь шалалэй с клонами Палыча из РВ ибо он дико перпендикулярен Новому канону.
Как минимум потому что если его брать - Лея должна быть обученным джедаем и это бы нимношко осложнило сейчас все.

Поэтому мы как-то с вот этой технологичей клонирования будем - вопрос. Ее надо втащить минуя самого Палыча.

0

413

Rey
Окей, у Палыча не было клонов. Но ведь в каноне уже были клоны. И ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли ж проапгрейдить технологию за прошедшие годы, чтобы клоны так быстро не старели (пусть из-за этого они и росли более медленно, чем клоны Джанго Фетта).

0

414

Phasma написал(а):

И ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли ж проапгрейдить технологию за прошедшие годы, чтобы клоны так быстро не старели (пусть из-за этого они и росли более медленно, чем клоны Джанго Фетта).

дыа
Поэтому мне нужна Люми. У нее были идеи как нормально сделать и обосновать клонирование на базе Инквизитория и именно поэтому она и говорила о клоне Эни (без памяти и порезанными абилками))
То есть там примерно то же самое, о чем говоришь ты.

0

415

Чисто теоретически клонирование с подгрузом памяти возможно. Подключить ученых, поднять архивы инквизитория и сделать клона. Можно даже ускорить его рост на время, после чего замедлить до приемлемого уровня медицинскими препаратами.

0

416

Phasma
пссст, кого ещё из верных Империи вы там хотели? Можно сделать прям акцию с клоном с неполной памятью, мол, Палыч велел ценные кадры скопировать, но так и не успел воспользоваться. Клоны не пережили (но днк мы у них возьмем для новых клонов по новой технологии), но "слепки" памяти остались нетронуты. Буквально 1-2, для чисса и кого-то из ваших.

0

417

Еще какое дело. Клоны с Камино выращивались в среднем десять лет. Спаарти-клоны - еще быстрее. Если проект был активирован чуть позже, чем аналогичный в Высокой Башне Нирауана, то выходит, клон еще какое-то время даже успел пожить, в стазисе или принудительной коме, или вообще бодрствуя. В это время в его голову могли закачивать всё, что заблагорассудится  персоналу станции.
Другое дело - объем данных, загружаемых в клона. Огромнейшее кол-во информации было на Нирауане, но не на маленьком планетоиде в отдаленной системе, о существовании станции на котором можно было узнать либо случайно прилетев, либо отследив древний маршрут подвоза припасов. Даже если 2/3 комплекса заточить под резервное хранилище данных, а 1/3 - на клонирующую установку и системы жизнеобеспечения...

Это звучит логично и в духе Трауна. Вопрос теперь в том, "сколько" и чего можно нагрузить в голову копии.

Свернутый текст

Клоны Спаарти не получали обучения, вместо этого их личности формировали через процесс, известный как «мгновенная память», которая внедряла воспоминания другого человека в мозг нового клона.

Отредактировано Thrawn (26-06-2017 14:36:19)

0

418

Darth Vader
В общем, выходит вот так. Клонирующая установка цилиндров Спаарти - часть РВ, конечно, но она фигурировала непосредственно в триллогии. И Зан, пока, еще не умертвил Траун (я надеюсь) снова, но и не сообщил, что с ним случилось.

0

419

Thrawn написал(а):

Идея перемещения вперед по временной линии действительно меня прельщает.

У меня как игрока по этому поводу есть просьба.
Я как персонаж не могу не отреагировать на это событие (причём под "отреагировать" я имею в виду не какую-то эмоцию, пост или даже эпизод, а серию таких эпизодов - с очередными интригами в Первом Ордене и за его пределами, с переделом сфер влияния, вот в эту степь).
А я как игрок понимаю, что нормально не могу играть даже ближайший сюжетный квест, потому что есть очень много важных и влияющих эпизодов, которые случились до него. И ладно, что я в посты не успеваю - я даже обдумать это всё не успеваю и выстроить в своей голове.
То есть против самой идеи я ничего не имею. Но если она не горит-полыхает и её можно отыграть не сейчас, а как-нибудь потом - давайте как-нибудь потом, пожалуйста. Это очень глобальная штука, а глобальных штук мне уже слишком много.
Извините.

Rey написал(а):

Я дождусь Хакса, он лучше меня разбирается в психологии и повадках магистров

Это какой-то сомнительный комплимент.
Нижеследующее написано с точки зрения "если бы я играл магистра" и ни на что особенно не претендует.
С точки зрения мотивации меня больше всего смущает ужас магистра от того, что он разбил голову Джейсену (или Джейне, не помню) - и предполагаемая далее вырезка всех присутствующих. То есть, такое бывает, но не с таким характером и не в рамках одного эпизода же. Либо подразумевалось, что ужас вызван не повреждением самим по себе, а тем, что оно нанесено кровному родственнику/близкому человеку, а всех остальных Бен уже давно по кустам избивает и так, и хлеще - тогда всё логично (но я надеюсь, что подразумевалось не это).
То есть, в теории, и это можно вывернуть именно в таком виде, но тут всё зависит от того, пытаемся ли мы сохранить одну внутреннюю линию отсутствующего на игре персонажа - или нам в целом плевать, что он там думает и чувствует, мы сохраняем за ним только действия и реплики, а мотивацию подгоняем по принципу "лишь бы не совсем дичью смотрелось". Я такое не люблю, но этот эпизод не мой и меня касается мало.
Скажите мне, что надо, я попробую подкрутить.

По поводу Сноука.
"Сноук приказал" - по уже описанному в постах Сноук не выглядит для магистра авторитетом, с чего бы его приказ выполнять. А если "приказал" - это каким-то образом заставил через Силу, то это навешивает на потенциального игрока очередное дополнительное условие (впрочем, как и всё, что мы обсуждаем). Поэтому магистра мы не найдём никогда, но это лирика.
Шантаж - вариант, но, мне кажется, при таком варианте сложно прийти к отношениям между магистром и Сноуком, описанном в "Пробуждении Силы". То есть, опять же, зависит от того, насколько мы готовы про это забыть.
Я бы всё-таки объявил на всю галактику о том, что Лея - дочь Вейдера, так, чтобы до Праксеума это долетело чуть позже, чем до прочих заинтересованных. Но я не разделяю идею о том, что магистр ушёл на Тёмную сторону потому, что счёл себя избранным.)
Но, напомню, всё это - если-бы-я-играл-магистра.

0

420

Armitage Hux
по поводу первого я к вам приду подкрутить в лс, потому что меня там много что в постах смущает, при том что да,
там была идея (прописано в первом посте), что Бен "сегодня должен сделать то, что ему предначертано".
И я не знаю как под это подкручивать остальные действия-мысли и т.д.

Armitage Hux написал(а):

Я бы всё-таки объявил на всю галактику о том, что Лея — дочь Вейдера, так, чтобы до Праксеума это долетело чуть позже, чем до прочих заинтересованных.

Позже или раньше? Если позже мы тогда встанем поперек уже хронологии, где Лею должны выпереть из Сената только через 9 лет.
Но Бен может узнать вполне себе об обмане раньше, на 9 лет и это может повлиять.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив