Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Гспд блин, давайте просто сделаем откат
Гспд блин, давайте просто сделаем откат
Прям плюсую.
В смысле, если я правильно понимаю ситуацию, то очень странный поворот придумал и хотел играть кто-то из прошлых игроков, внятного обоснуя под него нет, никто особо тут и сейчас это играть и не хочет. Давайте просто притворимся, что ничего не было, если это не трогает больше ничьи ветки и все согласны.
Или давайте вы будете спорить прямо в игре и персонажно, а не во флудике и так - в игре это хотя бы результативно.
Или давайте вы будете спорить прямо в игре и персонажно, а не во флудике и так — в игре это хотя бы результативно.
Тащемто, это предлагалось и не раз, и не одним человеком.
А откатывать кусок игры не в 2 эпа, после событий которого у народа есть свои планы, это ну такое.
Отредактировано Kylo Ren (19-10-2017 08:44:34)
Kylo Ren ну если учесть что в набуанском я могу просто постоять с тобой традиционно на Миркре мы-то с тобой откатить можем все совершенно спокойно и импровизировать с каюты. И у тебя не треснет мозг.
То есть по сути из всех игроков завязаны на эти эпы сейчас ты, я и По.
Остальные в шоу участия не принимали.
Rey
Я не спорю, что тот же стазис за внутреннюю диверсию ("не мешать") уже можно натянуть на глобус, но откатывать сыгранное я не фанат. Но если всем остальным так не ок, то и финансирование на крестокрылы тоже заново, пожалуйста.
K-2SO
Temmin Wexley
Пыщ пыщ, я насчет "Don’t trouble trouble", просто на всякий случай справиться. Теммин, если тебе по итогам хода нечего писать, как тебе кажется, скажи, и мы там поменяемся очередью, например.
Cassian Andor, K-2SO
Пыщ пыщ, я насчет "Don’t trouble trouble", просто на всякий случай справиться. Теммин, если тебе по итогам хода нечего писать, как тебе кажется, скажи, и мы там поменяемся очередью, например.
Ага, как раз хотел об этом сказать. Да, пока вы можете еще ход-ход, так как я пока пассивно сижу и слушаю, как вы моей едой кидаетесь, ааа! потом сразу за все отпишу.
как вы моей едой кидаетесь, ааа!
Ну там такая себе еда, будем откровенны. Ты вообще вот наш пакет заныкал.
Leia Organa, May Lo, и тут я подумал, что нам из моего неоконченного, но учитываемого Море волнуется раз [17-19.IV.34 ABY] можно вытянуть небольшую ветку с археологией (это я просто фоном к работе думаю над отчетом об этом эпизоде в тему с отчетами Спрт) и выручкой денег для Спрт.
Вам это интересно, будем играть, подвожу к этому через отчет?
Если что, на миссию с Мэй там можно не только меня отправить, но и любого желающего пилота.
Отредактировано Poe Dameron (03-11-2017 20:55:24)
Вам это интересно, будем играть, подвожу к этому через отчет?
я думаю, подводить к этому можно в любом случае, даже если прям щас не будем играть - потому что крючок такой интересный будет
но таки да, я б такое и почитала бы, и сыграла бы к этому завязку с обсуждением, как вариант (все же генерал едва ли бегает по таким местам теперь)
Leia Organa
Без вас, генерал, Мэй в Спрт не попадет) В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала. А там можем и решить, как можно использовать таланты черного археолога на благо общего дела. Ну и мало ли что там по ходу наиграется.
Без вас, генерал, Мэй в Спрт не попадет) В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала.
само собой х) это бы я тоже поиграла, но дождусь появления Мэй в теме)
В плане, я все равно должен буду привести ее к вам сначала.
Ну это мы точно должны будем сыграть после эпизода, где все всё друг про друга узнали)
А играть археологические поиски, приключения и раскопки - это я с удовольствием. Особенно, если получится подвести к завязке «докажи-ка, Майло, свою лояльность и пользу».
May Lo
Само собой)
Я сейчас спрашиваю, потому что отчет где-то на днях буду потихоньку писать между работой. И я либо делаю там эту подводку, либо вообще в другую степь увожу. Но я уже понял, что делаю %)
Ииии... я дошла до той стадии, когда надо позарез понимать, как функционирует шэдоунет, чтобы понять как там людей засекают или не засекают и как сопротивление, контрабандисты, охотники за головами вообще друг с другом связываются.
Kylo Ren
Poe Dameron
Leia Organa
Han Solo
Cassian Andor
Я набросаю схемку, чтобы она была единой для всех?
Rey
Офкос.
И-и-и-и так.
Я сейчас пишу, что у Соло-Скайуокеров происходит в V-VI месяце, а вы все меня правьте, если я что-то не так поняла и из этого будем строить дальнейшие планы на игру. Ну и пишите свое, da?
1. Бена-младшего похищает Черное Солнце (зря они так, они явно не читали "Вождя краснокожих", но так получается, что у Черного Солнца Бен встречается с Нестором Реном и дальше... ну я надеюсь, они сломают ЧС не слишком сильно)
2. На Рей все таки не поставят в Первом Ордене в НКО бесчеловечных экспериментов (явно ее оставят для Джейсена на потом), но риск будет достаточно велик и на это есть распоряжение Верховного Лидера, поэтому Кайло, давай мы что-то с этим уже сделаем.
3. Кайло, как я поняла, хочет попытаться более или менее удачно инсценировать мой очередной побег и очередной раз через это получить от меня люлей, а потом за это уже совсем неиллюзорных люлей от Сноука. Но он планирует меня оставить в какой-нибудь малодосягаемой точке без средств связи и транспорта (скорее всего опять Джакку, потому что все дороги ведут туда)
4. И дальше мне надо, чтобы меня кто-нибудь оттуда вытащил. Как я понимаю, у меня довольно прочная связь уже к тому моменту с младшим братом, и он имеет все шансы почувствовать что-где-куда. И вот тут вопрос, до кого Бен хочет и может добежать, чтобы меня вытащить (совсем не обязательно это будем мамапапа - это может быть и Джейси, и По)
Мне интересно, что в этой все ситуации будет делать наша разведка еще, да.
А. Еще, конечно, мне надо с кем-то сыграть (Джейсен, папа, мама?) про то, как дорогая семья (и разведка конечно же) может обнаружить, что у меня Узы Силы сами-знаете-с-кем.
Так вот. Фишка в том, что Рей не понимает что происходит. Она теперь чувствует Кайло. Она не может от него закрыться. Плохо все, в общем.
То есть мы понимаем, как это можно использовать все, но что-то мне подсказывает что реакция и планы на это у Джейси и Люка нпрмр могут очень даже разойтись.
давай мы что-то с этим уже сделаем.
Я и так тебя держу у себя с видом "моя прелесссть". И никому не отдаю. И не отдам. А все приказы начальства я вертел на сейбере. Максимум раз приведу в тронный зал, но это уже не Финализатор, а там уже будем портить преторианцев, мебель и пол. После чего мне придется тебя хватать и тащить на Финализатор, а по пути нас "подобьют враги" и махнем на Джакку. И там потребуется тебе помощь для побега в том числе и от меня.
хватать и тащить на Финализатор
если я испорчу там мебель и пол то да, Сноук лично одобрит эксперименты НКО на одной конкретной мне.
у Соло-Скайуокеров происходит в V-VI месяце
только это месяц IV и V
Кмк, Узы мы с Марой углядеть сможем.
Как удирать вы уже придумали, Рей? Вас только подобрать надо. Верно?
Luke Skywalker
Ты очень оптимистично говоришь "нас".
Если Кайло хочет поваляться в плену чуть пораньше, тогда "нас". Если нет - то только меня.
если я испорчу там мебель и пол то да, Сноук лично одобрит эксперименты НКО на одной конкретной мне.
я ему за это сейбер оторву.
Моя шушпанка - значит моя.
Если Кайло хочет поваляться в плену чуть пораньше, тогда "нас". Если нет — то только меня.
Не, ну давайте опыты на Узах сразу ставить.
(совсем не обязательно это будем мамапапа — это может быть и Джейси, и По)
По повторится (или озвучит публично, если я вдруг не говорил), что По не играет в настоящем, пока не закроет хотя бы четыре эпизода в основе.
Так что до меня не добегаем, пока я не разгребусь, пожалуйста :)
Я все еще ватный пирожок, но я постараюсь вникнуть и вы меня если что поправьте.
происходит в V-VI месяце
Так как я задействован только (пока что) в IV месяце, где сомнительные приключения с Рей и все еще не вник в происходящее настолько, чтобы что-то спрогнозировать, имею в голове примерно следующее:
1. Я бы с удовольствие поиспользовал Рей и ее связь с Кайло в своих интересах, а именно, чтобы повставлять палки в колеса Кайло и его компании в их планах. Так как для себя еще не сформировал окончательную позицию относительно Империи - повстанцев.
2. Добрался бы до Люка (или кого-то не менее джедайского) на тему философской Силы, ее применения, ее использования и не ходи к ситхам. Возможно, что добрался бы и из какой-то развед.миссии когда пришлось много и часто использовать оную не по назначению. (Я люблю психологические драмы, даже если они всевдопсихологические).
3. Разведка и тут я пока провисаю, поэтому я бы пошел в прошлое и начал где-то с юужань-вонгов (было бы круто, если бы кто-то меня за ручку к ним проводил и там и оставил). Вообще тема с сомнениями и переходами на сторону темную, светлую и обратно не очень раскрыта в моей голове, поэтому я бы в этом с удовольствием покопался. С кем-то таким же увлеченным (нет).
Как-то так. Есть еще мысли, но я их пока не могу в стройную теорию оформить.
Что касается пойти и подобрать (в разной степени драматичности) готов. Готов даже подвязать это к связи и раскрутить куда-то.
Отредактировано Jacen Solo (12-12-2017 16:39:12)
Разведка и тут я пока провисаю
Можно вместе в разведку, что в йужань-вонгов, что в недалекое прошлое.
Можно вместе в разведку, что в йужань-вонгов, что в недалекое прошлое.
О, отлично, осталось определится что нужнее, я щас в ЛС приду, мучить)
Jacen Solo
Псс, а если покрутить что-нибудь на тему вклинивания в мысли Рей, чтобы по Узам попытаться разведать что о ПО, и, если не выгорит, то попрактиковать на ней приемы тсс и ввязаться дополнительно со мной в дискуссию на эту тему?
покрутить что-нибудь на тему вклинивания в мысли Рей, чтобы по Узам попытаться разведать что о ПО, и, если не выгорит, то попрактиковать на ней приемы тсс и ввязаться дополнительно со мной в дискуссию на эту тему?
Ну я куда-то в ту сторону и думал, покрутить на тему "насколько этим можно управлять" вне Рей, потому что Рей категорически не "за" твоего пленения/убийства и тд и тп. Но тут надо немного мат.части, потому что я все еще торможу по ЗВ.
Jacen Solo
Кстати в плен меня-таки можно. И под приступы мазохистской любви к семье я даже могу слить что-нибудь о Сноуке.
Мне как раз в стасис надо бы.и, если что, по матчасти в лс или скайпе пинаюсь и запрягаю
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив