Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

151

Kylo Ren
В том-то и дело, что вне игры это а) не обсудить и б) не хочется обсуждать.
А супер-ударно доигрывать на этой неделе, например, я не могу, потому что я, может, вообще в лоу упаду или в отсутствие, пока проект не отпустит. Но так-то я бы лучше ударно доиграл, да. Если у тебя есть хотя бы частичная возможность/желание)

0

152

Poe Dameron
я думаю,что там не так много осталось, так что давай
сегодня отпишусь, в крайнем завтра

0

153

Kylo Ren
Я тоже думаю, что не очень много иначе ты меня убьешь нафиг
Ок! Спасибо)

0

154

Лита медленно и обстоятельно готовится к написанию поста
я почитала информацию про воксинов повнимательнее, у меня вопрос всплыл, что из этого может\ должна знать Лита? А то Лингве описывала зверюгу в посте так, будто она таких впервые видит и никогда о них не слышала. А я так поняла, что они вполне себе известны. И к 34 ПБЯ немного вымерли.

0

155

Lyta Ren

Хммм. Может тогда мне немного пост переписать?
Хотя я археолог, не биолог конечно...

На явно нужна Рей!

0

156

Galen Erso написал(а):

На явно нужна Рей!

вот я хочу услышать авторитетное мнение Рей.
Ведь может быть, что Лингве про воксинов не знала, а Лита - знала, почему нет.

0

157

Lyta Ren
тот из вас, кто участвовал напрмую в военных действиях мог и знать.
Плюс вы могли интересоваться исследованиями на эту тему.

Отредактировано Rey (22-03-2017 23:23:12)

0

158

Rey
спасибо) тогда, пожалуй, я буду знать.
Я его немножко покромсаю лайтсейбером, да? Не так, чтоб слишком, но чуть-чуть дырочек... Или весь результат моих отчаянных действий - на откуп ГМ?

0

159

Собственно, я готов потихоньку вливаться, где я нужен

0

160

А я совсем упоролась и готова погонять пожилого дядю-Люка "под маской".
Ну и во флеше.

Меня тянет вжухаться в возрастных мужиков, хелп.

0

161

Bail Organa,
смотри, у нас как раз играется эпизод с твоим вызволением Как же без риска на этой-то службе?
Можешь непосредственно влиться в него (и мы чуть пораньше доберемся до Бэйла Кассианом и Леей), а можно параллельно сыграть попытку ареста и побега - как больше нравится.

0

162

Я слышу магическое слово «Кассиан».

0

163

K-2SO
#толькоподмаской
к слову, ты тоже можешь присоединиться к эпизоду через пост, когда мы с Леей отправимся непосредственно на поиски Бейла.

0

164

Han Solo
#каквсегда
Буду рад и непременно так и сделаю.

0

165

Lingwe Ren написал(а):

А я совсем упоролась и готова погонять пожилого дядю-Люка "под маской".
Ну и во флеше.

/внизапна/
А может тебе поучаствовать с нами в Tears in Heaven [23.IV.34]? Мог там быть Люк уже на тот момент? Или что бы он делал?
Я заодно расскажу, что его падавана украли всякие темношторники.

0

166

Poe Dameron

Если я вам там нужна - буду.
Просто тут вопрос - если Люк был на Ди'Куар, почему не воспрепятствовал похищению?
Вообще я его планировала только там, где он прям нужен гонять.
#подмаской.

Так что если нужен по прилету - подвяжусь.

0

167

Lingwe Ren написал(а):

Просто тут вопрос - если Люк был на Ди'Куар, почему не воспрепятствовал похищению?

У меня просто вообще общий вопрос, ГДЕ ЛЮК И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Но я даже не знаю, кому его озвучить.
/развел руками/

Словом, я тебя понял, если будет очень-очень нужно, маякну.

0

168

Poe Dameron написал(а):

У меня просто вообще общий вопрос, ГДЕ ЛЮК И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.

Пока нет игрока, считаем, что Люк вернулся с Эч-то и занят восстановлением нового ордена.

0

169

Han Solo
Я понимаю, почему это звучит абстрактно (игрока нет), но это звучит очень абстрактно.
Это не претензия, если что. Это скорее запрос во вселенную, чтобы у нас появился постоянный игрок.

0

170

Poe Dameron написал(а):

Это скорее запрос во вселенную, чтобы у нас появился постоянный игрок.

Да)

В общем, на той временной базе Люк вполне может находиться.

0

171

Lingwe Ren написал(а):

Теоретически Люк на Оссусе строит Новый Орден.
С вероятностью там же часть джедаев и кто-то из близнецов - они тоже ведь запросто могли вмешаться.

0

172

Han Solo
я бы побегал. Я правильно понимаю, что мне дали вылететь и теперь мне ждать гауляйтеров?

0

173

Bail Organa
да, попал в засаду.

0

174

Han Solo
хорошо, примерно понял, тогда беру бластер и начинаю отстреливаться

0

175

Han Solo написал(а):

Предлагается сыграть похищение Галена повстанцами из научного института Корусанта с последующим его возвращением и переводом на закрытую базу на Иду.

Звучит интересно, я согласен участвовать и с периодичностью раз в пару постов оценивать наши шансы на провал.

0

176

Han Solo написал(а):

Предлагается сыграть похищение Галена повстанцами из научного института Корусанта с последующим его возвращением и переводом на закрытую базу на Иду.

Собственно, я тоже целиком и полностью за.
Для Джин будет вполне логично, если она после всех мм приключений с Кассианом и Ханом вляпается в Альянс снова

0

177

HAN SOLO

Я бы к шалалэю с Галеном присоединилась Мотмой

0

178

Han Solo написал(а):

Исходные данные: разведке повстанцев становится известно, что в институте руководитель науч. группы Эрсо занимается неким слишком подозрительным проектом. Далее можно организовать мини-диверсию для отвлечения внимания и под локоток утащить Галена на допрос, где станут в итоге известны смутные данные о том, что готовится, но тут вмешаются имперцы и отобьют Галена обратно.

Вот тут проблема. Максимум, я пока могу помогать лишь косвенно. Так как в планах быть "типа за Империю" ровно до того момента, пока сам лично не свалю, когда сильно припечет. Опасно ибо.

0

179

K-2SO написал(а):

Звучит интересно, я согласен участвовать и с периодичностью раз в пару постов оценивать наши шансы на провал.

Слишком высокие?)

Jyn Erso написал(а):

Собственно, я тоже целиком и полностью за.
Для Джин будет вполне логично, если она после всех мм приключений с Кассианом и Ханом вляпается в Альянс снова

Надо только решить, как ты туда попадешь. Узнаешь об отце параллельно?
Я бы еще предложил вляпаться в имперский плен, чтобы давить на Галена. Но это опционально.

Rey написал(а):

Я бы к шалалэю с Галеном присоединилась Мотмой

А успеешь выбраться с пятичасового имперского кафопития и в себя прийти?
Я предполагаю, что это будет не раньше 15.II, может, позже.

Kyle Katarn написал(а):

Вот тут проблема. Максимум, я пока могу помогать лишь косвенно. Так как в планах быть "типа за Империю" ровно до того момента, пока сам лично не свалю, когда сильно припечет. Опасно ибо.

Если есть желание, можешь как раз быть за империю)

0

180

Han Solo
Я представила Катарна, выкрадывающего Галена обратно в империю и заорала.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив