Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
А успеешь выбраться с пятичасового имперского кафопития и в себя прийти?
ну по идее должна.
Если есть желание, можешь как раз быть за империю)
Главное, чтобы потом Гален не сильно обижался, а так я за.
Вы же, надеюсь, все понимаете, что Галену ОЧЕНЬ не понравятся диверсия и захват?
Отредактировано Galen Erso (02-04-2017 00:50:30)
Главное, чтобы потом Гален не сильно обижался, а так я за.
Ну, это вам с Галеном решать)
Эрсо, любишь супероружие строить - любить и в пленниках ходить.
Kyle Katarn
Гален как раз таки скорее проникнется спасителем. И станет ему доверять. Я уже говорил - ему плевать на политику, ему главное люди и наука.
Отредактировано Galen Erso (02-04-2017 00:53:10)
В лабораторный эпизод я пишу теперь или мы чего-нибудь ждем, например, поста ГМ?
Lyta Ren
тут такое дело, у гм слегка трындец всего гм, поэтому вы или себе неприятности организуйте или я завтра вечером что-нибудь в ЛС напишу
Rey
давай ты мне кратенько напишешь в ЛС. а я уже буду неприятности организовывать дальше исходя из этого.
Lyta Ren
Я тебе ЛС отправила по сюжетному квесту
У нас тут выкрадывание Галенокозы "туда и обратно".
Ну, если что)
Так, Катарн нннада в эпизод?
Jacen Solo
вот вопрос. Мы будем разбивать это на два-три эпа или?
Давай деда дождемся, он скажет.
Jacen Solo
я бы предложил за Катарна сначала доиграть текущий эпизод, чтобы точно знать, куда тебя с Мотмой занесет. Но как тебе больше хочется)
Jacen Solo
Жась, вопрос сразу ты же Сокрытие Силые применяешь в лаборатории?
Rey
Офк.
K-2SO, Leia Organa
пост в эпизод есть, кто следующий - решайте)
[NIC]Cassian Andor[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/NJPRuHc.png[/AVA]
Cassian Andor
Мы подумали, и Лея решила, что я как настоящий джентльмен пропущу даму вперед.
Дамы и господа!
Точнее, учитывая, что, судя по всему, этот эпизод мы играем втроем с Рей и Фазмой, то дамы!
Я очень хотел в тему и первый пост про то, как я взял подмышку Финна и Биби-8 и пришел красть Рей и подрывать Финализатор, но я или смогу сделать это все в среду (маловероятно) или в воскресенье (более вероятно). Если сил нет ждать, то вы начинайте сами, а я после.
Отредактировано Poe Dameron (16-05-2017 00:10:33)
Poe Dameron
Я если что прекрасно жду
Poe Dameron, Jacen Solo - And the walls come down [08.V.34 ABY] сюда я отписала.
Как я понимаю Кайло осталось отписать один ход в пыточную и после это По может вместе с Жасей принимать участие в более чем сомнительной акции по моему спасению.
Поэтому кмк можно обсудить отпись, чтобы логично появление всех вписать.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ну в смысле хотя бы будете вместе из кустов выпрыгивать или кто-то будет прикрывать
Мне кажется, сначала Джейсен, потом я, учитывая, что ты там ему по Силе телеграфируешь ценную информацию.
Другой вопрос, что я уже не помню, это санкционированное спасение или самовольное?
И еще другой вопрос: Jacen Solo с нами в Спрт всегда, или он приходящий товарищ, или что? Мы вообще знакомы были до этого, или нас Leia Organa вместе поставила, мол, дерзайте — вот и все знакомство?)
Отредактировано Poe Dameron (18-05-2017 13:47:28)
Poe Dameron - насколько я помню - самовольное, но я сейчас Лею сюда спрошу, чтобы подтвердила или опровергла эту информацию)
Джейсен у нас в Сопротивлении в звании капитана и сейчас из Разбойной перевелся в разведку - ему так будет потом объективно удобнее создавать маленькую недружественную РВ-шную тайную полицию. И кмк, если ты знаком с Джейной, то и с Джейсеном тоже - в любом случае на "похоронах" Хана вместе все были. (похороны были в конце третьего месяца)
Из общедоступной информации - про Жасю все вокруг знают, что этот парень был в плену у юужань вонгов и после этого слегонца озверел). Ну плюс, ты точно знаешь, что он пару раз уже успел втянуть в авантюры за рекордно короткий срок.Что знаешь ты еще дополнительно, ща покусаю кузена и он скажет.
Rey
Просто когда мы сунулись за тобой в первый раз, мы до этого спрашивали у нее разрешения (не знаю, разрешила она или нет, мы это еще не сыграли) — только начали эпизод: Tears in Heaven [23.IV.34]
И кмк, если ты знаком с Джейной, то и с Джейсеном тоже — в любом случае на "похоронах" Хана вместе все были. (похороны были в конце третьего месяца)
Ок. Но не факт, что я знаком с Джейной (потому что где та Джейна, ага). Ну, в плане, понятно, что я знаю, что дети Леи Органы и Хана Соло существуют, просто потому что сложно такое не знать. А насчет личного знакомства уже не уверен.
Ну плюс, ты точно знаешь, что он пару раз уже успел втянуть в авантюры за рекордно короткий срок.
Я не понимаю смысла этого предложения %) Кого втянуть? В какие авантюры?
Ну плюс, ты точно знаешь, что он пару раз уже успел втянуть в авантюры за рекордно короткий срок.
Джейсен. Меня. Втянул.
То есть мы к этому уже времени с ним были на Датомире без ведома Люка и там успели немного огрести люлей))
Просто когда мы сунулись за тобой в первый раз, мы до этого спрашивали у нее разрешения (не знаю, разрешила она или нет, мы это еще не сыграли) — только начали эпизод: Tears in Heaven [23.IV.34]
мхм.
крч.
с одной стороны, Рей могла - и все еще может, если ее еще не допросили - выболтать лишнюю информацию, довольно серьезную. Поэтому оставлять ее в руках ПО на взгляд Леи не только нелогично и немилосердно, но еще и опасно. Крч, если есть возможность вытащить - надо вытаскивать. или, если вытащить уже нельзя, убить, чтоб не выболтала еще чего, но это чот совсем мм ну маловероятно
С другой стороны - явно не стала бы говорить делать это во время переговоров. Такш может быть ситуация, что она скажет да, вытаскивайте, но время действия оставит на усмотрение.
и потыкайте еще, на что надо ответить, а то я немножк в прострации.
Rey
Тогда у меня еще вопрос к тебе. Ты на каком вообще положении в Спрт? Потому что если ты ученица Люка — то ты не пилот, потому что я не думаю, что у тебя там много времени на вылеты. Если ты официально пилот, то у тебя не очень много времени на учебу с Люком. Если ты на особом положении вида «захотела — пришла, не захотела — не пришла», то хреновая из нас военная организация.
Я утрирую сейчас, но я просто риальнэ очень плохо представляю, как работает твое присутствие в Красной. Потому что если мы получаем задание, а Красный-три где-то шляется/учится/сбегает со всякими магистрами/Джейсенами/прочими, то долго тебя держать в эскадрилье никто не станет просто потому что это так не работает, и для адекватной работы нам нужен полный комплект. На мой взгляд.
Подытоживая: объясни мне логику, пожалста, потому что я не въезжаю. %)
(это уже вбоквел от основного обсуждения, но я каждый раз, когда об этом думаю, слегка ломаюсь)
Leia Organa
Ок, спасибо)
Отредактировано Poe Dameron (18-05-2017 15:10:28)
ты официально пилот, то у тебя не очень много времени на учебу с Люком.
Я именно пилот (во всяком случае до момента плена у Рена - пилот) и поэтому у меня недофига времени на учебу с Люком, да, изначально так и прописано (по-моему даже в анкете).
Поэтому с Жасей мы ходили во время моей (и видимо его) увольнительной, ну если только он эту вылазку под разведывательную операцию не подвел.
Какое дальше после плена у меня положение, посмотрим, потому что держать в эскадрилье пилота, который связан Узами с Кайло дело такое, рисковое. Я б не стала. Если только мне не носить ошейник, блокирующий Силу.
И из-за этого у меня прописано, что я все еще очень фигово владею Силой)
Rey
Ок, не буду уточнять, как это увязывается с концом VII эпизода и проч, тебе виднее.
ты точно знаешь, что он пару раз уже успел втянуть в авантюры за рекордно короткий срок.
Поэтому с Жасей мы ходили во время моей (и видимо его) увольнительной, ну если только он эту вылазку под разведывательную операцию не подвел.
Откуда я бы тогда об этом знал? Ну, разве что кто-то из вас мне об этом рассказал. Или там были какие-то гипер-последствия для всех?
Ну, разве что кто-то из вас мне об этом рассказал
Учитывая, что мы там в процессе (точнее Жася) грохнули одного из рыцарей Рен, я думаю мы таки доложили, когда вернулись. Вот это скрывать было бы глупо.
это увязывается с концом VII эпизода и проч, тебе виднее.
ну это фанон, немного спойлеров про Эч-То и тот факт, что мне было все это время удобнее играть в эскадрилью, чем ждать отсутствующих персонажей. Мне не очень весело отыгрывать процесс обучения сама с собой.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив