Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Rey
Я сказал, что тебе виднее — я имел это в виду)
Учитывая, что мы там в процессе (точнее Жася) грохнули одно из рыцарей Рен, я думаю мы таки доложили. Вот это скрывать было бы глупо.
Ага. Только доложили бы скорее генералу, чем мне, нет? Рыцари Рен — это, все-таки, не по моей части. Вот если б вы там эскадрилью таечек грохнули или Реновский Ипсилон, то еще хоть как-то по моей. А так, судя по тому, что я вижу (не считая опции, что ты прибежала махать на меня руками и показывать, что «а рыцарь Рен был ОТТАКОЙ»), максимум, что я знаю — это что мой пилот гуляет в увал с Джейсеном Соло.
ты прибежала махать на меня руками и показывать, что «а рыцарь Рен был ОТТАКОЙ»
думаю - прибежала, этожя
хотя я посмотрю, что там можно натырить из техники
Rey
Окей, тогда я все понял, спасибо)
Ждем Джейсена.
У меня вопрос по Набу
And the walls come down [08.V.34 ABY]
я тут значусь под вопросом, я насколько вам там нужен?
Kylo Ren
Ну все зависит от того, будешь ты там лишаться руки или вы это будете как-то отдельно играть, вы же не обговорили это в теме, когда обсуждался эп.
Меня будут через Фазму пытать там, так что решай.
Rey
я не вижу смысла играть это отдельно
но я так понимаю, что пока что там без меня?
Kylo Ren
Ну пока да, ты почувствуешь, когда начнется, потому что будет очень, ОЧЕНЬ больно. Мне. И тогда можно будет бежать.
Rey
ну тогда вы меня подергайте, я могу протупить момент)
Luke Skywalker я очень хочу учителя утащить играть, но наверное надо, чтобы он сначала вписался там с Ханом в прошлом в шалалэй.
Luke Skywalker
ну что, продолжаем эпизод на Татуине?
Luke Skywalker
ну что, продолжаем эпизод на Татуине?
да, продолжаем, за мной пост)
Так, я ненадолго тут.
Jacen Solo Жась, там выше обсуждение. Расскажи Дэмерону, что лично он про тебя знает на тот момент когда вы идете выкрадывать меня и ломать Фазму?
Так. Все в Сопротивлении знают, что я был в плену и достаточно нервно сейчас себя веду, хоть и скрываю через что я прошёл.
Думаю, знает, что я медленно подбираюсь к Лее, пытаясь отпихнуть По в сторону.
На счёт вылазки с Рей, я думал, что в итоге я скажу о ней Сопротивлению, что это была секретная вылазка и вообще никто знать не должен. Вот. Как-то вот так.
Jacen Solo
Отпихнуть По в сторону — в плане, чтобы генерал доверяла Джейсену больше, чем По? Окей.
Окей, я все понял, спасибо)
И да, повторюсь:
Poe Dameron, Jacen Solo — And the walls come down [08.V.34 ABY] сюда я отписала.
Как я понимаю Кайло осталось отписать один ход в пыточную и после это По может вместе с Жасей принимать участие в более чем сомнительной акции по моему спасению.
Поэтому кмк можно обсудить отпись, чтобы логично появление всех вписать.
Мне кажется, сначала Джейсен, потом я, учитывая, что ты там ему по Силе телеграфируешь ценную информацию.
Poe Dameron
Jacen Solo
Если что я помню, что вы оба в лоу-отсутствии будете. Поэтому как отпишитесь - так отпишитесь.
Luke Skywalker
А я все про флеши. По чистой случайности в Праксеуме 2 последних поста мои. Продолжаем? Если вдруг что-то не так — стукнитесь в меня.
Kylo Ren
Мы вроде на личный эпизод договаривались?
Если что, магистр знает, где я обитаю. Или меня можно вытащить в скуп.
Rey
Poe Dameron
Я вам в эпизоде с подрывом фнлзтр в роли Лин нужна? Я уже запуталась в этих идеях
Lingwe Ren
Да, мы ж вроде как с тобой их ловить должны были
Lingwe Ren
Phasma
А, да? Мы так давно это обсуждали, что я уже забыл, кто там вообще участвует. Сорян, сейчас впишу)
Lingwe Ren
Дыа. Магистр вылезает из лоу, так что придет.
Poe Dameron
Phasma
Я же там под конец на перехват иду, я правильно помню?
Lingwe Ren
Да. Иначе никакого шалалея особо не будет)))
Lingwe Ren
продолжаем) постучусь
друзья! со второй линией вроде мне все более менее ясно, но кто-нибудь может что хочет поиграть во 2 ДБЯ? я открыт к предложениям, ну или хотя бы обсудить приблизительно с кем-нибудь продвижение сюжета после моего предстоящего неожиданного побега с Татуина)
Luke Skywalker
у меня есть предложение слетать до Нар-Шаддаа, лучше Татуина, отвечаю, больше сабакка и твилечек, и вляпаться там во что-нибудь такое, после чего мы сможем выйти на Альянс. Или на Империю, как повезет.
Luke Skywalker
у меня есть предложение слетать до Нар-Шаддаа, лучше Татуина, отвечаю, больше сабакка и твилечек, и вляпаться там во что-нибудь такое, после чего мы сможем выйти на Альянс. Или на Империю, как повезет.
твилечки это хорошо хд
тогда, доиграем наш и будем дальше двигаться)
Мы же сначала доиграем тот эпизод в лабе, чтобы я мог понять, как реагировать на Фзму?
А то там сложна
Jacen Solo
Вырубай и тащи)
Phasma
Это само собой, но я не могу играть не по хронологии.
Jacen Solo
Ну пока Лита не отпишется эп все равно не сдвинется, так что либо вы как-то с Фазмой в углу лаборатории без нее, либо не знаю.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив