Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

211

Rey
Я сказал, что тебе виднее — я имел это в виду)

Rey написал(а):

Учитывая, что мы там в процессе (точнее Жася) грохнули одно из рыцарей Рен, я думаю мы таки доложили. Вот это скрывать было бы глупо.

Ага. Только доложили бы скорее генералу, чем мне, нет? Рыцари Рен — это, все-таки, не по моей части. Вот если б вы там эскадрилью таечек грохнули или Реновский Ипсилон, то еще хоть как-то по моей. А так, судя по тому, что я вижу (не считая опции, что ты прибежала махать на меня руками и показывать, что «а рыцарь Рен был ОТТАКОЙ»), максимум, что я знаю — это что мой пилот гуляет в увал с Джейсеном Соло.

0

212

Poe Dameron написал(а):

ты прибежала махать на меня руками и показывать, что «а рыцарь Рен был ОТТАКОЙ»

думаю - прибежала, этожя

хотя я посмотрю, что там можно натырить из техники

0

213

Rey
Окей, тогда я все понял, спасибо)

Ждем Джейсена.

0

214

У меня вопрос по Набу
And the walls come down [08.V.34 ABY]
я тут значусь под вопросом, я насколько вам там нужен?

0

215

Kylo Ren
Ну все зависит от того, будешь ты там лишаться руки или вы это будете как-то отдельно играть, вы же не обговорили это в теме, когда обсуждался эп.
Меня будут через Фазму пытать там, так что решай.

0

216

Rey
я не вижу смысла играть это отдельно
но я так понимаю, что пока что там без меня?

0

217

Kylo Ren
Ну пока да, ты почувствуешь, когда начнется, потому что будет очень, ОЧЕНЬ больно. Мне. И тогда можно будет бежать.

0

218

Rey
ну тогда вы меня подергайте, я могу протупить момент)

0

219

Luke Skywalker я очень хочу учителя утащить играть, но наверное надо, чтобы он сначала вписался там с Ханом в прошлом в шалалэй.

0

220

Luke Skywalker
ну что, продолжаем эпизод на Татуине?

0

221

Han Solo написал(а):

Luke Skywalker
ну что, продолжаем эпизод на Татуине?

да, продолжаем, за мной пост)

0

222

Так, я ненадолго тут.

0

223

Jacen Solo Жась, там выше обсуждение. Расскажи Дэмерону, что лично он про тебя знает на тот момент когда вы идете выкрадывать меня и ломать Фазму?

0

224

Так. Все в Сопротивлении знают, что я был в плену и достаточно нервно сейчас себя веду, хоть и скрываю через что я прошёл.
Думаю, знает, что я медленно подбираюсь к Лее, пытаясь отпихнуть По в сторону.
На счёт вылазки с Рей, я думал, что в итоге я скажу о ней Сопротивлению, что это была секретная вылазка и вообще никто знать не должен. Вот. Как-то вот так.

0

225

Jacen Solo
Отпихнуть По в сторону — в плане, чтобы генерал доверяла Джейсену больше, чем По? Окей.
Окей, я все понял, спасибо)

И да, повторюсь:

Rey написал(а):

Poe Dameron, Jacen Solo — And the walls come down [08.V.34 ABY] сюда я отписала.
Как я понимаю Кайло осталось отписать один ход в пыточную и после это По может вместе с Жасей принимать участие в более чем сомнительной акции по моему спасению.
Поэтому кмк можно обсудить отпись, чтобы логично появление всех вписать.

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется, сначала Джейсен, потом я, учитывая, что ты там ему по Силе телеграфируешь ценную информацию.

0

226

Poe Dameron
Jacen Solo
Если что я помню, что вы оба в лоу-отсутствии будете. Поэтому как отпишитесь - так отпишитесь.

0

227

Luke Skywalker

А я все про флеши. По чистой случайности в Праксеуме 2 последних поста мои. Продолжаем? Если вдруг что-то не так — стукнитесь в меня.

Kylo Ren

Мы вроде на личный эпизод договаривались? 
Если что, магистр знает, где я обитаю. Или меня можно вытащить в скуп.

Rey
Poe Dameron

Я вам в эпизоде с подрывом фнлзтр в роли Лин нужна? Я уже запуталась в этих идеях

0

228

Lingwe Ren
Да, мы ж вроде как с тобой их ловить должны были

0

229

Lingwe Ren
Phasma
А, да? Мы так давно это обсуждали, что я уже забыл, кто там вообще участвует. Сорян, сейчас впишу)

0

230

Lingwe Ren
Дыа. Магистр вылезает из лоу, так что придет.

0

231

Poe Dameron
Phasma

Я же там под конец на перехват иду, я правильно помню?

0

232

Lingwe Ren
Да. Иначе никакого шалалея особо не будет)))

0

233

Lingwe Ren

продолжаем) постучусь

0

234

друзья! со второй линией вроде мне все более менее ясно, но кто-нибудь может что хочет поиграть во 2 ДБЯ? я открыт к предложениям, ну или хотя бы обсудить приблизительно с кем-нибудь продвижение сюжета после моего предстоящего неожиданного побега с Татуина)

0

235

Luke Skywalker
у меня есть предложение слетать до Нар-Шаддаа, лучше Татуина, отвечаю, больше сабакка и твилечек, и вляпаться там во что-нибудь такое, после чего мы сможем выйти на Альянс. Или на Империю, как повезет.

0

236

Han Solo написал(а):

Luke Skywalker
у меня есть предложение слетать до Нар-Шаддаа, лучше Татуина, отвечаю, больше сабакка и твилечек, и вляпаться там во что-нибудь такое, после чего мы сможем выйти на Альянс. Или на Империю, как повезет.

твилечки это хорошо хд
тогда, доиграем наш и будем дальше двигаться)

0

237

Мы же сначала доиграем тот эпизод в лабе, чтобы я мог понять, как реагировать на Фзму?
А то там сложна

0

238

Jacen Solo
Вырубай и тащи)

0

239

Phasma
Это само собой, но я не могу играть не по хронологии.

0

240

Jacen Solo
Ну пока Лита не отпишется эп все равно не сдвинется, так что либо вы как-то с Фазмой в углу лаборатории без нее, либо не знаю.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив