Привет-привет :) Хорошая анкета.
У меня есть пара вопросов... Может, не вопросов даже, а просто уточнений. Давай посмотрим.
#p199133,Syal Antilles Fel написал(а):Актриса, звезда голокино, общественная деятельница, меценатка. Для удобства входа в закрытые двери — служащая Дипломатического корпуса Империи.
Здесь есть один небольшой затык :)
Известные актеры действуют в рамках "культурной дипломатии", силой своего влияния, известности и популярности, и практически никогда не входят в число действующих сотрудников дипломатических служб.
Буквально по той причине, что дипломат это лицо государства, а актерская профессия требует от актеров играть самые разные роли, и в таком виде, в каком дипломат на экране появиться не может и не должен. Это не только эротика, это еще и банальные роли антагонистов (а официальный представитель государства не должен ассоциироваться с образом "плохого парня").
Империя - это государство, которое очень много внимания уделяет формальностям, и я практически уверен, что они не пошли бы на такой ход.
Хорошая новость в том, что Сиал настолько известна и популярна, что перед ней и так открыты очень многие закрытые двери, даже те, которые были бы наглухо закрыты для дипломатов Империи (и я бы сказал, особенно для них).
Кстати, у дипломатов нет права на неприкосновенность в своей стране, т.е. пока Сиал живет в Осколке, она даже в роли дипломата там рассматривается как обычная гражданка.
Если хочется иметь неприкосновенность в Республике - повторюсь, хорошая новость в том, что Сиал настолько популярна, что мало кто решится ее тронуть (еще и потому, что она жена того самого барона Фела и сестра того самого Веджа Антиллеса).
Тронуть ее - и так дипломатический скандал (из-за Фела).
А в случае стычек с пиратами - им и так никакие правила не писаны.
Если всего этого не достаточно, и "культурной дипломатии" не хватает, и очень хочется оставить эту деталь - я не буду возражать, только скажите мне об этом. Потому что под эту деталь придется придумать обоснование, каким образом Пеллеон на это пошел (и у него точно были очень веские причины, чтобы ввести актрису в дипкорпус). С этим я помогу. Но давайте решим, нужно ли это :)
Способ связи для соигроков
В ЛС выдаю, но предпочитаю обсуждение на месте
Админам лучше бы выдать какой-нибудь вариант для связи, можно мне или Хартер в приват :)