Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

571

Simeon Jull
Спасибо за предупреждение и удачи на ролевых просторах!

Заодно, раз уж зашел разговор: Maeve Kessler также будет удалена по собственному желанию, эпизоды отправятся в архив.

Imperial Security Bureau написал(а):

Кассиан, Холдо, Со, Йелла, Толлак — лоу до 19 мая

Выписан.

0

572

Запишите меня в отсутствие до воскресенья, у меня тут горячая пора
Можно даже до следующего воскресенья

0

573

Като — лоу до 22 мая

Выписал.

Jyn Erso
Удачи с горячей порой! Внес)

0

574

С 23 по 26 по уважительным причинам выпаду совсем из форумной жизни. Но, надеюсь, что все будет хорошо, я справлюсь быстрее и вернусь раньше.

0

575

Alinn Varth
Тоже внес, удачи ирл! Не знаю, что там у тебя, но будем держать кулачки)

0

576

Запишите меня, пожалуйста, в отсутствие ещё на недельку. Никак не отпустят домой из больнички.

0

577

Alinn Varth
Выздоравливай скорее! Отсутствие продлил.

0

578

Спасибо) На форуме уже буду появляться и обсуждать сюжет и прочее, но ещё немного повременю с постами.

0

579

Alinn Varth
Это в смысле, выписываю тебя из отсутствия или как поступим?)

0

580

Poe Dameron
Да, выписывай. Я тут, просто отвечаю пока очень медленно.

0

581

Alinn Varth
Тогда ура, выписал)

0

582

Числа до 12, если можно, в отсутствие. Попробую на выходных отписать посты, но не уверена, что выйдет пока даже спать получается в основном в метро. Выпровожу понаехавшее начальство, закончу отчётность, обучу молодняк и вернусь)

Отредактировано Karè Kun (31-05-2019 00:12:11)

0

583

Karè Kun
Внес; удачи с работой и всеми делами!)

0

584

Выходим с Сиреной из неактива) пока только вдвоём. Экзамены позади, зачёты позади, свобода на руках.

0

585

Corvus Bladd
Рад слышать! С возвращением)

0

586

Буду отсутствовать до середины месяца.

0

587

Yassen Dean
Записано) Возвращайтесь, господин президент!

И не отходя от кассы:

Джин, Лея, Кес — отсутствие до 2 июня

Выписана.

0

588

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

15 июня Имперская Служба Безопасности
ликвидирует следующие профили:

Karmon Equinox — игрок не вступил в игру (последнее сообщение на форуме — 13 марта).
Jessika Pava — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 26 марта).
Kato Ren — повторный невыход из лоу/отсутствия (последний визит на форум — 5 мая).

0

589

Не вывожу, поэтому запишите в лоу на недельку

0

590

Anouk Ren
Разгребайся /погладил/ Внес)

0

591

Уезжаю на выходные, буду показываться мало с вечера 14 до вечера 17. Может, буду праздно пописывать с гамака, но сильно не факт.
Не теряйте)

+1

592

Cassian Andor
Вносить в список не буду, но принято) Приятного гамака!

0

593

Возвращаюсь в строй, до конца недели пораздаю долги!

0

594

Karè Kun
Ура!) Вдохновения!

0

595

Вернулся.

+2

596

Yassen Dean
Выписан.
Почитайте, пожалуйста, мастерские апдейты в соответствующих темах и ответьте по всем пунктам, которые касаются или могут касаться вас.

Анук — лоу до 15 июня

Выписана.

Karmon Equinox — игрок не вступил в игру (последнее сообщение на форуме — 13 марта).
Jessika Pava — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 26 марта).
Kato Ren — повторный невыход из лоу/отсутствия (последний визит на форум — 5 мая).

Удалены.

0

597

С 28 июня по 7 июля улетаю отдыхать, посты писать скорее всего не буду

+1

598

Anouk Ren
Хорошего тебе отдыха там! В список внес)

0

599

Хартер, Янто, Тайко - отсутствие до 7 июля.

0

600

Harter Kalonia
Удачи с делами, в список внес)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход