Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

601

Завтра утром уезжаю до вечера субботу или вечера воскресенья. Про связь не уверен, возможно буду накатами, но короче в отсутствие не иду, просто не теряйте.

0

602

Cassian Andor
Хорошо, запомнили) Удачно отдохнуть от связи и всех нас! %)

0

603

Профиль Kato Ren удален — анкета в срок не подана, игрок с администрацией не связывался.

0

604

Я сейчас никуда не, но я заранее, если кто вдруг ищет повод написать мне пост и получить сильно вдохновлённый ответ достаточно шустро в определённый промежуток времени и после, потому что здорово вштырит.
С 13 по 28 июля уехал на чемпионат мира по фехтованию, немного буду выпадать (ну, назовём это наверное лоу) и много вдохновляться на джедайское. Если вы давно хотели какой-то околоджедайский эпизод, самое время к июлю его придумать и начать, бгггг.
С 8 по 21 августа уехал на какая неожиданность чемпионат мира по борьбе, опять же буду немного выпадать и много вдохновляться на силу духа, превозмогание, честь, уважение, благородство и вот это всё. На это у меня, вроде бы, есть эпизоды, но если хочется ещё и вштыренного, я всеми своими четырьмя с половиной ипостасями готов и открыт. Ну и если кто случайно и неслучайно будет в это время в Таллинне, я всегда очень за выпить кофе, съесть вместе острый тайский супчик и пошататься по городу.

0

605

Corran Horn
Внес, удачно тебе съездить и выступить, если ты вдруг не только зрителем!)

+1

606

а положите меня в отсутствие до понедельника, пожалуйста)
я постараюсь распинаться раньше и надеюсь на правило "ушел в отсутствие - пишешь посты", но надо выдохнуть

0

607

Jyn Erso
Отдыхай, котан, в список положил)

0

608

Так, ну.
Я вернулась, перестаю быть флудопризраком и кродусь с пачкой постов.
Бойтесь, что ли.

0

609

Harter Kalonia
С возвращением, док!)

0

610

я чет оказалась слишком оптимистична =\ продлите отсутствие на неделю

0

611

Jyn Erso
До 13 продлил, разгребайся!

0

612

Попрошусь в лоу-отсутствие до 5 августа. С 15 июля по 21 июля буду отсутствовать, с 29 июля по 4 августа тоже буду отсутствовать.
В промежутках между поездками постараюсь заглядывать и что-то писать)

0

613

Kylo Ren
Хороших поездок тебе! В список внес.

0

614

Кстати, пока помню - я уезжаю в пятницу 12 июля и возвращаюсь о вторник утром 16 июля. Совсем-совсем меня, наверное, не будет только в субботу, но я плохо могу прогнозировать остальные дни, потому если пропаду, не пугайтесь.

0

615

Алсо, пока я всё равно здесь.
Поскольку Рей уже давно плотно лежит в реале и не успевает играть за всех, порешали так: роли Lana Zan Arbor, Nestor Ren и Mon Mothma освобождены.
Скоро я дойду до обсуждений сюжета и занудно позадаю вопросы по некоторым важным отыгрышам с этими персонажами.

Cassian Andor
Внес.

0

616

Чувствую, отписать здесь все-таки придется, ауч
На меня тут очень неприятно навалился большой фриланс, который, скорее всего, мне придется пилить до конца выходных с редким отвлечением на йогурт. Не пропадаю, минимум раз в день читаю ЛС-ки и вот это вот всё. Вылезу раньше - круто-круто, отпишу об этом первым делом. А пока - закиньте меня в лоу, пожалуйста?

0

617

Jaina Solo
Сил и большой продуктивности тебе! И пусть найдется время на что-то посущественнее йогурта) В список внес.

0

618

Так, блин, ребята, я что-то сдаюсь перед количеством работы и поэтому вот что: до конца недели я полежу в лоу.
Из своего лоу я единственное, что сделаю, это постараюсь отписать Нанаода Яссену и Гарму, чтобы они там дальше могли поиграть и без меня немного.

Потому что с 15 до 22 июля я ухожу в свой традиционный ролевой отпуск и следить за всеми вами остается Rey, так что на следующей неделе все мастерские вопросы к ней, про приемку тоже с ней и вот это вот всё, а я пока отдохну хотя скорее всего просто впашу как ездовая лошадка, присоединившись к клубу «редких перерывов на йогурт» имени Джейны, но это детали.

+4

619

С 11 до 15 уезжаю смотреть замки. Планирую оставаться на связи и заходить, но все свои оставшиеся долги начну раздавать только на следующей неделе. после возвращения.

0

620

Alinn Varth
Удачного просмотра замков (как бы это ни звучало %))), в список внес.

0

621

котики, я вернулась, но я в глубоком-глубоком лоу до августа и иногда вообще выпадаю
надеюсь, что все-таки будут здесь и более-менее регулярно писать, но вот до августа я скорее полумертвый котичек

0

622

Jyn Erso
Вписал. Держись там!

Imperial Security Bureau написал(а):

Джейна — лоу до 15 июля
Алинн — лоу до 15 июля

Выписал.

Ну и да, теперь, когда вы все увидели всю силу моей к вам большой любви, я с чистой совестью пошел в бездолговье ролевой отпуск. Напоминаю, что с вами остается Rey, все вопросы и вообще всё — к ней, потому что я планирую прикидываться ветошью.

0

623

Poe Dameron
уруру

0

624

Пропаду на выходных: реал и родственники.

Код:
Тим Дюррон - с 19 по 21 июля

0

625

Мне максимально неловко, но ненормированный загруз всё еще не рассосался, и сил на посты сейчас немножко нет вообще :с За выходные планирую закрыть все дедлайны, но если смогу отписать По или Кайло раньше - это будет очень супер. Закиньте в лоу до 22, пожалуйста?

Код:
Джейна Соло - до 22 июля

0

626

Jaina Solo
Внесла

0

627

Привет.
С большим сожалением, но всё-таки ухожу, не вижу смысла больше держать за собой роль, когда с игрой и временем не очень складывается по личным обстоятельствам. Много чего в жизни происходит, пока ролевым там места не находится.

Прошу прощения у соигроков, с кем открыли эпизоды и не завершили, их дальнейшая судьба полностью на ваше усмотрение. С вами было здорово, спасибо за посты. По, в ролевом отпуске тревожить не хотела, поэтому если что, где найти меня знаешь. Спасибо, что позвал, было здорово играть с тобой, во всех ролях!

В общем и целом, вы классные, ребята, продолжайте в том же духе.

0

628

Во-первых, я вернулся отдохнувший и радостный!
Но до 1 августа лежу в рабочем загрузе и лоу.

Во-вторых, выписал Кассиана и Джейну, потому что срок вышел.

В-третьих, Karè Kun, жаль, что так, но спасибо за то, что было! Если надумаешь поиграть еще раз когда-нибудь, когда место для ролевых в жизни найдется, мы всегда будем тебе рады)

0

629

Удалены:
Tallie Lintra — по собственному желанию.

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

Arz Menvar — последний визит на форум 21 июня, последний пост — 16 апреля.

2.6. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить анкету вашего персонажа.

Jacen Solo — срок придержания роли истек 14 июля, анкеты нет, на связь с амс игрок не выходил.

0

630

Вернулся)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход