Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

661

Ладно, я сдаюсь.
Хартер, Янто, Тайко - отсутствие до 14 сентября.
На этой неделе еще надеюсь дойти с постами, но вообще-то я пока могу только лежать.

0

662

Harter Kalonia
/погладил/ #Хартерживи
В список внес! Лежи в нашу сторону, как только сможешь)

Заодно вынес:

Imperial Security Bureau написал(а):

Теммин, Титус — лоу-отсутствие до 26 августа

0

663

Мое лоу неожиданно морфировало в отсутствие, но я отстрелялась с завалами даже на день раньше и возвращаюсь в строй!

0

664

Jaina Solo
Мы в тебе не сомневались: ты ж ветеран вонгской, тебя простыми завалами не возьмешь %)) С возвращением, и из списка вычеркнул.

+1

665

Ребяты, я до 4 сентября включительно полежу в лоу, хотя в список себя вносить не буду — четыре дня всего.
У меня тут непрекращающиеся семейные сборища-походы-празднования-тусовка, и я просто не успеваю бывать у компьютера, а если и бываю, то уже усталый и с трудом думающий)

0

666

Все равно особо не пишу, но давайте сделаем это официальным - мое свободное время пока занято кое-чем другим, потому я прилягу в глубокое лоу пока что до начала следующей недели.

0

667

Cassian Andor
Удачи тебе с твоим кое-чем, чем бы оно ни было (Дэвитс передает, чтобы ты, пожалуйста, не подрывал больше имперских флагманов, на которых должен был заниматься совсем другим)) В список внес до 9 сентября.

Заодно, пока я тут:

Джин, Лея, Кес — лоу до 1 сентября

Выписал.

0

668

Нужен небольшой перерыв. Запишите в отсутствие до конца месяца с:

+1

669

Anouk Ren
Внес до 1 октября, отдохни там хорошенько и возвращайся с новыми силами)

0

670

Меня тут очень неприятно накрыло рабочими делами, успеваю только пробежать мимо раз в день :с Положите меня в отсутствие на 10 дней, пожалуйста? Постараюсь перебежками кидать в соигроков посты, но хатт его знает, насколько я буду меткая и продуктивная

0

671

Jaina Solo
Удачи с работой, в список внес!)

Заодно выписал:

Мэй, Винтер, Миракс, Тенел — лоу-отсутствие до 4 сентября
Кассиан, Холдо, Йелла, Толлак, Со — лоу до 9 сентября

0

672

Всё, я прилетела домой, вечером/завтра начну раздавать долги.

+1

673

Harter Kalonia
Ура! Вдохновения, и выписал)

0

674

Я пока побуду в лоу до 1 ноября, поскольку на меня прямо много работы напало. Буду появляться и отвечать на посты по мере сил и возможностей.

+1

675

Kylo Ren
Внес) Приду к тебе тогда с продолжением аушки, когда вернешься, а пока — сил с многоработой!

+1

676

Я тут чуточку еще не разгреблась, продлите отсутствие до пятницы, пожалуйста? Посты постараюсь раскидать в течение недели, но не могу гарантировать полного включения :с

0

677

Jaina Solo
Продлил, разгребайся)

Заодно про себя напишу.
Мой традиционный сезонный ролевой отпуск по техническим ирл-причинам в этот раз наступает раньше: в понедельник мне делают операцию на глаза, и какое-то время мне нельзя будет читать и/или сидеть за экранами.
Поэтому с любыми — и я имею в виду, любыми — мастерскими вопросами обращайтесь, пожалуйста, к Rey, потому что я просто физически не смогу не то что ответить, но даже узнать, что вы что-то спрашиваете и/или вам нужно с чем-то помочь.
Отпуск, как всегда, на неделю, до 29 сентября, в крайнем случае — до 6 октября, если все пойдет наперекосяк, но я уверен, что не пойдет зря я что ли столько валерьянки хлещу.

+5

678

Внесите, пожалуйста, до 8 октября в отсутствующие. Вместе с Доман.

Отредактировано Shara Bey (25-09-2019 17:17:20)

0

679

Джейна — отсутствие до 27 сентября

Срок истек, выписал.

Shara Bey написал(а):

Внесите, пожалуйста, до 8 октября в отсутствующие. Вместе с Доман.

Вписал, удачи)

И себя тоже выписал! Ай да я.

0

680

ладно, я проговорил это словами через рот и стало полегче, но все-таки -
запишите меня в отсутствие до 6 октября и в лоу до конца месяца, я надеюсь разгрестись и все-таки начать нормально функционировать к этому времени

0

681

Jyn Erso
Конечно, и еще раз: не переживай, мы подождем) Всё внёс.

0

682

И меня в лоу замотайте пледиком, у меня жизнь превратилась в кубик рубика, а я не умею их складывать. Давайте до следующего понедельника.

0

683

Corran Horn
Есичо, кубик рубика складывается тупо по комбинациям, которых нужно знать всего четыре. Это я к тому, что если не разберешься — угрожай всем светопалкой, и дело с концом)) В список внес.

0

684

Буду отсутствовать с 2 по 9, то есть до следующей среды. Поеду греться и смотреть на ещё одно море. Надеюсь найти там вай-фай и заходить читать, но если вдруг совсем пропаду - не теряйте.

0

685

Alinn Varth
Хорошего отдыха! В список внес)

0

686

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

10 октября Имперская Служба Безопасности
ликвидирует следующие профили:

Han Solo — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 6 апреля).
Myri Antilles, Sena Midanyl — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 30 июля).
Raito — игрок не подал анкету в установленный срок и не предпринимал попыток связаться с амс (13 дней с момента регистрации).
Darth Vader — по собственному желанию игрока.

0

687

Ребят, буду пропадать абсолютно с 4 по 13 октября — убегаю в отпуск. С 14 активно берусь за посты, не теряйте. :)

0

688

Finn
Хорошего тебе отпуска! В список внес)

Заодно вынес:

Анук — отсутствие до 1 октября

Ну и про себя напишу, что до 15 декабря я лежу в лоу.
Это означает, что приоритетно сначала я занимаюсь админскими делами (я все еще планирую успеть с апдейтом в октябре), затем я отвечаю в настоящем, потом во флэши, потом в ау.
Возможно, я привыкну к новому ритму жизни раньше и выгребу из лоу, соответственно, раньше декабря, но я бы не сильно надеялся. %)

0

689

Прошу положить в отсутствие до 20 октября и в лоу до декабря. Потом, надеюсь, разгребусь. Всем привет!

Отредактировано Temmin Wexley (06-10-2019 13:16:21)

0

690

Temmin Wexley
Будем ждать, дружище) В список внес.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход