Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Soontir Fel
собственно, продажный мофф одна штука есть, поэтому ловите Не дразни спящего дракона [18.V.34 ABY]
Leia Organa
Схватил, в ближайшее время с меня причитается (:
Так. С Марой мы доиграли до закономерного вотэтоповорота и я могу играть дальше.
(эпизод выложу чуть позже, когда зафиналим)
Leia Organa
Мамо, вам как удобнее сейчас, чтобы уложить информацию. Подспидпостить со мной или будешь ждать сыночку?
Мамо, вам как удобнее сейчас, чтобы уложить информацию. Подспидпостить со мной или будешь ждать сыночку?
поспидпостить - в плане заглянуть тебе в палату?
Jyn Erso
Ага. Чтобы мы уже знали под арестом я дальше или нет, или вы меня закатаете в фольгу на Миркр.
Jyn Erso
Ага. Чтобы мы уже знали под арестом я дальше или нет, или вы меня закатаете в фольгу на Миркр.
го спидпостнем) тогда я перед тем, как идти к Кайло, заверну к тебе
Jyn Erso
Давай я создам, а ты пост, потому что я задолбалась описывать плачевное состояние медблока И ЧТО БЫ Я ЕЩЕ ТАМ ТЮНИНГОВАЛА
Jyn Erso
Давай я создам, а ты пост, потому что я задолбалась описывать плачевное состояние медблока И ЧТО БЫ Я ЕЩЕ ТАМ ТЮНИНГОВАЛА
бггг да, давай
Jyn Erso
Цветы жизни [17.V.34]
тынц
Rey
поймала)
Дратути, внезапно я во плоти.
Тётя Лея (и прочие славные участники Спрт), какими способами можно найти эту базу, на которой щас все собрались и играют в отцов и детей? Вроде план был, что мы с Титусом и некой шайкой детей тоже туда подлетим - но теперь встаёт вопрос, а когда и как именно.
То есть, я вижу только вариант "почуял в Силе", но из Бена пока что силочуятель так себе... а Титус вряд ли знает, кого чуять. Там точно нельзя мимо пролетать и напороться на патруль?
Просто если совсем нет, то теоретически можно сменить план и причалить к ренятнику... о боги.
Ben Skywalker
У нас с тобой связь в силе в принципе, но это херовый бинарный маячок. Я бы предложила оставить координаты на шэдоуспоте чтобы вас забрали. Ну или вас может Маз подобрать и отправить
Ben Skywalker
Если вы причалите к Ренятнику вы попадете в центр переворота
Rey
про координаты не совсем понял.
просто смотри - Бен такой "мы развозим детей по домам, ой, некоторым некуда идти, ладно, предположим, что я Матиуш Первый, а где бы мне поискать теперь родителей, чтобы с ними посоветоваться?.." и летит хрен знает куда, при этом немного настроен на Рэй, а его самого родители мониторить не догадываются, потому что он же в силу не лазит, по их данным.
Так вот я тут прямо не знаю, как Бен мог бы догадаться, у кого спросить...
Ben Skywalker
Бен знает про сопротивление вообще?
Rey
Должен знать о его существовании, вряд ли Мара совсем умалчивала, но может не знать конкретики.
Rey
Ben Skywalker
у меня вопрос
раз, так получается, Мара и Люк уже на базе Спрт, они сами-то не подорвутся на предмет "а наш сын и что происходит"?то есть, ну, нельзя через эо как-то вырулить?
Leia Organa
мы как раз это утрясаем
Leia Organa
Кажется, мы выруливаем через бесчисленные связи Маз Канаты, если такой вариант приемлем.
А, про Спрт я узнаю точно за тот месяц, который по галактике мотаюсь. И по-любому я знаю, что Лея Органа - моя тётя. Так что у Маз я, возможно, буду наудачу спрашивать "как попасть туда, где сейчас Лея Органа, или как с ней связаться", потому что родителей по галактике ловить - это прямо палить их, а тётю Лею можно, про неё и так все говорят.
тётю Лею можно, про неё и так все говорят.
секретность-хренетность
Кажется, мы выруливаем через бесчисленные связи Маз Канаты, если такой вариант приемлем.
я думаю, через Маз будет самое то (если тут мое мнение роляет хд)
а, собственно, чем Спрт грозит сваливание на голову Бена? с ним еще кто-то?
Leia Organa
с ним еще кто-то?
Вроде план был, что мы с Титусом и некой шайкой детей тоже туда подлетим — но теперь встаёт вопрос, а когда и как именно.
Ну как минимум у нас на базе будет маленький будущий Рыцарь Рен в лице Титуса, как я понимаю %))
Идея с Маз вполне, кмк. По через нее до Спрт тоже добирался после первого плена на Финализаторе.
Ну как минимум у нас на базе будет маленький будущий Рыцарь Рен в лице Титуса, как я понимаю %))
меня смутила формулировка "вроде план был", поэтому я уточняю)
/здесь долго выбирала оценку, но так и не выбрала/
и спасибо, да)
Leia Organa
Айм сорри! Готов принять порку, правда! Главное, на базу возьмите)
Poe Dameron
Про Титуса пока неясно, там какие-то новые горизонты открылись, но даже если его на момент со мной нет, он может меня найти, и я не очень понимаю, что это некоторая проблема))
Про детей - надо обсудить, есть там со мной всё-таки крапивинская армия, или их пока Маз пригрела.
Только я не совсем понимаю, с кем обсудить про детей)))
Ben Skywalker
Про Титуса пока неясно, там какие-то новые горизонты открылись
Бггг, ну тогда ждем Титуса!
Про детей — надо обсудить, есть там со мной всё-таки крапивинская армия, или их пока Маз пригрела.
Только я не совсем понимаю, с кем обсудить про детей)))
Всегда можно про детей прокинуть кубами: кто решил пойти за Беном, а кто захотел остаться с Маз)
Ну или пригласить в тред Рей, которая нпсила Маз, и спросить, что бы сделала Маз, если бы на нее упала крапивинская армия.
Про детей — надо обсудить, есть там со мной всё-таки крапивинская армия, или их пока Маз пригрела.
я пытаюсь понять, где им будет а) безопаснее б) где они, если что, меньше навредят - у Маз или на базе
и эт чот сложно
эта куча детей - она вообще откуда?
ссылку на эпизод или так в двух словах
Всегда можно про детей прокинуть кубами: кто решил пойти за Беном, а кто захотел остаться с Маз)
о, или кубы, да
О, только да, вы учитывайте, что кантину Маз на Такодане разнесли в щепы.
О, только да, вы учитывайте, что кантину Маз на Такодане разнесли в щепы.
тогда, вероятно, выбор очевиден
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив