Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

2

Kes Dameron написал(а):

Poe Dameron
бгг, пофикси мой)

Не могу отказать отцу.
Переименую флуд в 27 и пусть лежит до лучших времен.
Ближе к делу открою обратно)
А ПАПА ПОКА КАРТИНКУ ПОДБЕРЕТ, ВОТ ЭТО ВСЁ!

И скриншот сюда положу на память.

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

Like father, like son. Спасибо хоть назвали по-разному.

0

3

/открыл законсервированный флуд и пошел писать пост/

0

4

Poe Dameron написал(а):

Я только надеюсь, что там все концы с концами сойдутся, потому что я плохо помню, с чего мы начинали ТЫСЯЧУ ПОСТОВ И ПОЛГОДА НАЗАД.

неправильно акцент ставишь
ТЫСЯЧУ постов ПОЛГОДА назад
это ж огого какие мы клевые!

0

5

ладно, увековечу этот прекрасный скрин

+1

6

чтоб начать раздавать посты, надо было зболеть
нуок х)

0

7

Напечатала в посте Снук вместо Анук
Хорошо вовремя увидела х)

0

8

Anouk Ren написал(а):

Напечатала в посте Снук вместо Анук
Хорошо вовремя увидела х)

ч - чудовищно х)

0

9

Ну, допустим, вот теперь у меня отпуск /посмотрел на часы/

0

10

Poe Dameron написал(а):

Ну, допустим, вот теперь у меня отпуск /посмотрел на часы/

Это почти как передача эстафеты. Я завтра выхожу на работу с отпуска :С

0

11

Anouk Ren
Но ты хорошо отдохнула, надеюсь, и готова к труду и обороне?)

0

12

Poe Dameron
У меня был отпуск по уходу за щенком, поэтому не отдохнула х)

0

13

Anouk Ren написал(а):

Poe Dameron
У меня был отпуск по уходу за щенком, поэтому не отдохнула х)

Щеееееен
/впала в урурур/

0

14

Jyn Erso написал(а):

Щеееееен
/впала в урурур/

Я как хотела спать в начале отпуска, так и хочу

из недавнего

http://s7.uploads.ru/mYi5y.jpg
http://sh.uploads.ru/yN2ow.jpg
http://s8.uploads.ru/5LHq6.jpg

0

15

Дратути. Никто не против если я тут пофлужу пока анкета мутится?

0

16

Anouk Ren
Ну, зато вдоволь наобщалась с щенком — в сравнении работа не будет такой интенсивной %)

Soto Valar
Никто не против, флудите)

0

17

Anouk Ren написал(а):

Я как хотела спать в начале отпуска, так и хочу

Обожечки!!!

0

18

Poe Dameron
Щенок очень выматывает, а иногда доводит до безумия, но на работу всё равно не хочется :с

Jyn Erso написал(а):

Обожечки!!!

Вчера была гроза, утром еще дождь накрапывал, но мы всё равно пошли гулять, а потом я ее полчаса отмывала в ванной, а она счастлиииивая, плескается стоит, ей вообще отлично х)

0

19

Надо написать новый список хотелок
Потом ходить смотреть на него и страдать хд

0

20

Anouk Ren написал(а):

а она счастлиииивая, плескается стоит, ей вообще отлично х)

уооооо
вообще милота милашечная)

0

21

Иду по платформе и ощущение, что меня тут не три недели не было, а всего два дня. Это ужасно

0

22

Только я хотел порадоваться, что в Домодедово все не так ужасно, как я помню, но тут выяснилось, что для доступа к бесплатному вайфаю надо ЗВОНИТЬ НА НОМЕР. Кто это придумал, гспд.

0

23

Poe Dameron
У меня о Домодедово самые смачные ругательства х)
Я думаю это сделано для того, чтобы не все сидели с вайфая, не знаю в чем профит правда

0

24

Poe Dameron написал(а):

Только я хотел порадоваться, что в Домодедово все не так ужасно, как я помню, но тут выяснилось, что для доступа к бесплатному вайфаю надо ЗВОНИТЬ НА НОМЕР. Кто это придумал, гспд.

В Шереметьево тоже самое. SMS, звонки, необходимость выносить мозг отвечающему за данное безобразие персоналу. Оставило крайне неприятные впечатления. В итоге подключиться так и не получилось - выдало ошибку.

К тому же меня всегда поражали конские цены в местных забегаловках - банальная чашка кофе для стабилизации упавшего после перелета давления, а так же несколько бутербродов на "похрустеть" лишили меня около 5.000 хрустящих бумажек.

Отредактировано Daikus Bladd (02-07-2018 09:17:04)

0

25

Daikus Bladd написал(а):

К тому же меня всегда поражали конские цены в местных забегаловках — банальная чашка кофе для стабилизации упавшего после перелета давления, а так же несколько бутербродов на "похрустеть" лишили меня около 5.000 хрустящих бумажек.

Помню летели мы первый раз за границу, это был вылет в 8 утра из Шереметьево. Хоть и живем мы в Химках, но выехали всё равно заранее (в 4 утра), с родителями паникерами вообще сложно. Как итог, мы шлялись три часа по зеленой зоне, где был даже дьюти фри закрыт из-за времени, а завтракать хотелось. Замороженная сто раз и потому безвкусная куриная котлета обошлась нам в 1,5 тысячи рублей. Это было сильно, мой еврей бился в истерике

0

26

Anouk Ren написал(а):

Помню летели мы первый раз за границу, это был вылет в 8 утра из Шереметьево. Хоть и живем мы в Химках, но выехали всё равно заранее (в 4 утра), с родителями паникерами вообще сложно. Как итог, мы шлялись три часа по зеленой зоне, где был даже дьюти фри закрыт из-за времени, а завтракать хотелось. Замороженная сто раз и потому безвкусная куриная котлета обошлась нам в 1,5 тысячи рублей. Это было сильно, мой еврей бился в истерике

о да, выпить кофе дороже, чем весь отдых х.х
/охреневает от кофейни в аэропорту нск/

0

27

Anouk Ren написал(а):

Это было сильно, мой еврей бился в истерике

Мой бы просто молча повесился.

Четыре утра - это еще цветочки. Мой вылет был назначен на 6. Спать мне просто не дали, ибо паника у родичей началась еще часов в 12 ночи. Так что я Вас прекрасно понимаю и сопереживаю.

Отредактировано Daikus Bladd (02-07-2018 11:43:41)

0

28

Jyn Erso написал(а):

о да, выпить кофе дороже, чем весь отдых х.х
/охреневает от кофейни в аэропорту нск/

И ведь со своим нельзя, ни в коем случае, выкидывайте или выпивайте/съедайте вот прям щас
Хотя когда мы в том году вылетали из аэропорта Антальи, то спокойно в самолет пронесли три коробочки с водой отельной. Мы про нее забыли, а нам ничего и не сказали

Daikus Bladd написал(а):

Четыре утра — это еще цветочки. Мой вылет был назначен на 6. Спать мне просто не дали, ибо паника у родичей началась еще часов в 12 ночи. Так что я Вас прекрасно понимаю и сопереживаю.

Ко мне на свадьбу приезжала на поезде подруга, уезжала тем же способом. Свекровь со свекром утверждали, что нужно выезжать за три часа до отправления и плевать, что до вокзала такси довезет за 40 минут, а также плевать, что человеку придется два с лишним часа тупо сидеть на вокзале. В этом плане с ними невозможно, раньше ездили по выходным в ТЦ, так они приезжали за нами в девять утра, до ТЦ мы добирались за 15-30 минут, а потом тупо сидели на парковке и ждали открытия. Ненавижу такое ожидание

0

29

Anouk Ren написал(а):

Ненавижу такое ожидание

о да
это прям самое

0

30

Daikus Bladd написал(а):

В Шереметьево тоже самое. SMS, звонки, необходимость выносить мозг отвечающему за данное безобразие персоналу. Оставило крайне неприятные впечатления. В итоге подключиться так и не получилось — выдало ошибку.

SMS — это как раз человеческий способ подключения к вайфаю. Это стандартный способ идентификации пользователя, его можно встретить в любой стране.
НО ЗВОНОК!

Я всегда спокойно подключаюсь, и вообще Шарик — один из самых приятных аэропортов, которые я знаю (сейчас его бьет только Катарский аэропорт Хамад, потому что boi тут приятно находиться и есть розетки!). В Шарике 20 минут от двери аэропорта до двери гейта, где минут 12 — это просто пеший поход из одного конца аэропорта в другой — это отлично, по-моему. %)

А цены конские во всех аэропортах всегда, не встречал еще ни одного, где цены были бы адекватными. %)
Вы тут какие-то страшные вещи рассказываете, я еще никогда не сталкивался ни с какими проблемами в аэропортах, всегда все открыто, работает, дружелюбный персонал, вайфай подключается (ну или нет, если ради него надо ЗВОНИТЬ, а я недостаточно люблю вайфай, чтобы ради него ЗВОНИТЬ), чесслово, очень люблю летать.
Но с другой стороны, последнее время я чаще всего летаю между Шариком и JFK, знаю их как свои пять пальцев, почти готов здороваться с пограничниками за руки и узнавать их в лицо. %))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах