Daikus Bladd написал(а):В Шереметьево тоже самое. SMS, звонки, необходимость выносить мозг отвечающему за данное безобразие персоналу. Оставило крайне неприятные впечатления. В итоге подключиться так и не получилось — выдало ошибку.
SMS — это как раз человеческий способ подключения к вайфаю. Это стандартный способ идентификации пользователя, его можно встретить в любой стране.
НО ЗВОНОК!
Я всегда спокойно подключаюсь, и вообще Шарик — один из самых приятных аэропортов, которые я знаю (сейчас его бьет только Катарский аэропорт Хамад, потому что boi тут приятно находиться и есть розетки!). В Шарике 20 минут от двери аэропорта до двери гейта, где минут 12 — это просто пеший поход из одного конца аэропорта в другой — это отлично, по-моему. %)
А цены конские во всех аэропортах всегда, не встречал еще ни одного, где цены были бы адекватными. %)
Вы тут какие-то страшные вещи рассказываете, я еще никогда не сталкивался ни с какими проблемами в аэропортах, всегда все открыто, работает, дружелюбный персонал, вайфай подключается (ну или нет, если ради него надо ЗВОНИТЬ, а я недостаточно люблю вайфай, чтобы ради него ЗВОНИТЬ), чесслово, очень люблю летать.
Но с другой стороны, последнее время я чаще всего летаю между Шариком и JFK, знаю их как свои пять пальцев, почти готов здороваться с пограничниками за руки и узнавать их в лицо. %))