Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

271

Стукните меня, чтобы когда у меня заживет рука я не пошла первым делом искать соигроков в ау по мушкетерам

0

272

http://sg.uploads.ru/t/BPEVk.jpg

Захожу в метро, а тут этот засланый имперский шарик. Нигде покоя не дают. Везде, черти, находят.

+1

273

Kylo Ren написал(а):

Чтоб я еще раз согласился когда-то, чтоб меня резали без наркоза или хоть какого-то анестетика...

Держись и восстановиться тебе скорее!

0

274

Saw Gerrera написал(а):

тогда Со никогда бы не поверил в эту историю, и пареньку пришлось бы за это отвечать.

Вообще, тут и сейчас одних слов Нильса - мало. С учетом того, как схитрожопил с коробками, это может быть и полностью подставой. А с тем, что никто не должен знать, и тем, что Джен сказала не говорить никому, остается слово пацана против слова Сага, боевого товарища и все такое - по сути.

Вот после этого Со и завел себе зверушку-полиграфа Х)

[nick]Niels Kazedo[/nick][status]конёк-горбунок[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8abaa/RHS7u0icXT8.jpg[/icon][LZ]Нильс Казедо, террорист снабженец[/LZ]

Отредактировано Luke Skywalker (09-07-2018 11:25:56)

0

275

Niels Kazedo написал(а):

Вот после этого Со и завел себе зверушку-полиграфа Х)

Вообще зверюшка у Со появилась почти случайно и задолго до. У нас где-то про это с Джин эпизод есть.

0

276

Cassian Andor написал(а):

Вообще зверюшка у Со появилась почти случайно и задолго до. У нас где-то про это с Джин эпизод есть.

Почти случайно
Ну да
Со просто отправил Джин погулять

0

277

О, значит будет полиграф!

[nick]Niels Kazedo[/nick][status]конёк-горбунок[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8abaa/RHS7u0icXT8.jpg[/icon][LZ]Нильс Казедо, террорист снабженец[/LZ]

0

278

Jyn Erso написал(а):

Со просто отправил Джин погулять

Эз южл Х)

0

279

ты не волнуйся о своей немощи - волнуйся о том, что скажет саг

Об этом тоже!

Интересно, какой круг лиц в курсе про зверушку и умения зверушки?

0

280

Вообще умения бор-галлита - это что-то такое. Ну то есть ок, он читает память. Но каким образом мы знаем, что именно он читае, и врет человек или говорит правду? Тому же Бодхи то, что он говорил правду, как-то не сильно помогло.

0

281

Но каким образом мы знаем, что именно он читае, и врет человек или говорит правду?

мда, сложна..

0

282

ОХ уж этот полиграф Со

0

283

Rey написал(а):

ОХ уж этот полиграф Со

Я его всегда вижу как знаешь, непонятную китайскую технику, о которой никто не знает, зачем она и как работает, а инструкция в иероглифах, потому ее выбросили. Но ниче, пользуемся как-то.

0

284

Но каким образом мы знаем, что именно он читае, и врет человек или говорит правду?

Какая разница, что именно он читает и что именно говорит человек, если пилоту врага плохо, больно и он говорит.

0

285

Armitage Hux написал(а):

Какая разница, что именно он читает и что именно говорит человек, если пилоту врага плохо, больно и он говорит.

Ну как какая разница. Надо ведь, чтобы он говорил правду.

0

286

/вообще я все больше и больше сочувствую По в пыточной ПО/

0

287

Аще я конечно молодец: сам написал гороскоп, и сам со вчера думаю, а я - типичный кто?

0

288

а я — типичный кто

весь день задаюсь таким же вопросом, только о себе
так ничего и не надумала

0

289

Тест нам всем поможет. Когда я его придумаю и сделаю, конечно.

0

290

Cassian Andor
Этот гороскоп отлично отвечает эффекту субъективного подтверждения, поэтому он так идеален.

А на полиграф Герреры тем временем высокий спрос. Я готов в отсутствие Рука предложить туда Антиллеса.
(Когда-нибудь.
Когда я перестану гулять по кладбищам и начну писать.)

Отредактировано Armitage Hux (09-07-2018 17:33:17)

0

291

Armitage Hux написал(а):

Я готов в отсутствие Рука предложить туда Антиллеса.

какие все смелые!
вообще в любое время, прям заходите, рад гостям.

Armitage Hux написал(а):

Этот гороскоп отлично отвечает эффекту субъективного подтверждения, поэтому он так идеален.

??

0

292

??

Он же эффект Барнума.

0

293

Armitage Hux
Вот как с эффектом Барнума я с ним знаком))

0

294

Вообще немного похвастаюсь и скажу, что у меня уже немного набита рука: перед новым годом я делал ролевой гороскоп, с общим описанием, рекомендациям соигрокам и предсказанием на год.
Практически все приходили сказать, как это точно, как я все точно про них пишу. Ну в общем.

0

295

Cassian Andor
Первый Орден многое без вас потерял.

0

296

Armitage Hux
Первому ордену нужен штатный астролог?
Уберите всех скорпионов - и дело пойдет.

0

297

/вообще думаю, что доктор Бретфор мог бы легко таким развлекаться чисто из спортивного интереса, ну и ставить попутно социальный эксперимент на тему того, как его гороскопы влияют на поведение и взаимоотношения людей/

0

298

Аще я конечно молодец: сам написал гороскоп, и сам со вчера думаю, а я — типичный кто?

вот так же.. 12 месяц в 10 не укладывается)

0

299

вот так парой предложений Кассиан отправляет меня в бескрайнее бггг
потому что в светлом будущем по мнению Айхеля все люди - как Джен
с - светлое будущее
с - сюрприз

Отредактировано Jyn Erso (09-07-2018 22:05:04)

0

300

Jyn Erso
Конечно, над юными идеалистами всякий издеваться может.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах