Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

301

Cassian Andor написал(а):

Jyn Erso
Конечно, над юными идеалистами всякий издеваться может.

юный идеалист х) постарше меня будет

0

302

Jyn Erso написал(а):

юный идеалист х) постарше меня будет

Все правильно. Он юный, ты мелкая.

0

303

Все правильно. Он юный, ты мелкая.

а ты? стар? суперстар?

0

304

Jyn Erso написал(а):

а ты? стар? суперстар?

А я опыте, взросл и серьезен.
Вот.

0

305

А я опыте, взросл и серьезен.
Вот.

и смотришь глазами щеночка, когда у тебя угоняют ювинг

0

306

Jyn Erso написал(а):

и смотришь глазами щеночка, когда у тебя угоняют ювинг

И это тоже.

0

307

И это тоже.

на все руки мастер
мастер-глазастер х)

0

308

Jyn Erso написал(а):

мастер-глазастер х)

Нас в разведке еще и не такому учат!

0

309

проще спросить, чему вас там не учат

0

310

Jyn Erso написал(а):

проще спросить, чему вас там не учат

вообще, тут я почему-то вспоминаю отрывок из одного фичка и начинаю неистово ржать

0

311

Чот впервые нагуглил чуваков, которые должны быть в нашим отыгрыше с Джин, в нормальном изображении, и сам крипанулся.

Смотрите, какая хтонь!

http://sg.uploads.ru/GMzEV.png

0

312

Jyn Erso написал(а):

тут я почему-то вспоминаю отрывок из одного фичка и начинаю неистово ржать

???

0

313

???

мне сильно влом искать на англ, поэтому перевод
не спрашивай, ассоциативка - это ассоциативка хд

тыкс

Джин наблюдает за сборами, кривится при виде его гладко зализанных волос и чисто выбритого лица.
— Ты сам на себя не похож, — сообщает она, и Кассиан заводит глаза к потолку.
— В этом всё и дело.
Джин задумчиво хмыкает, проводит пальцами по свежевыбритой щеке, приподнимает его лицо за подбородок и быстро целует.
— Думаю, я привыкну, — решает она и продолжает, всё ещё касаясь губами его губ: — Правда, подозреваю, будут царапины от щетины.
— Ну, уже есть немножко, — Кассиан проводит большим пальцем по уголку её рта. В ярком корабельном освещении заметно, что кожа там и правда немного покраснела. Джин ухмыляется, а он, уже чувствуя, что может пожалеть, услышав ответ, всё-таки спрашивает: — Что?
— Ты думал, я про лицо говорю, да? — Джин старательно напускает на себя невинный вид, но тщетно. Кровь бросается Кассиану в лицо, низ живота наливается теплом.
— Потом обсудим, — хрипло бормочет он, а Джин в ответ довольно улыбается.

0

314

315

паника-паника
там сейчас тема рекламная кончится

0

316

Anouk Ren
/потискала/

0

317

Jyn Erso
Трик начала линять, представляешь, я ее еле причесала, ибо она не любит

0

318

Anouk Ren
оооо, держись
линька - эт сложна

0

319

Jyn Erso
У меня сейчас получилось вычесать с нее немного шерсти, нужно было всего лишь отвлекать едой в другой руке х)

0

320

Anouk Ren
попробуй удочку? х)

0

321

Jyn Erso
Щеня слишком ловкая и быстрая, она уничтожит и наживку, и удочку хд

0

322

Anouk Ren
это чудовищно, но мило
чудовищно мило!

0

323

С каждым новым постом за Айхеля мне все больше кажется, что я сейчас своими руками ставлю под угрозу потенциальное существование наших с Джин детей.

0

324

С каждым новым постом за Айхеля мне все больше кажется, что я сейчас своими руками ставлю под угрозу потенциальное существование наших с Джин детей.

ну если что, Айхеля всегда можно убить
но да
хд

0

325

Jyn Erso написал(а):

ну если что, Айхеля всегда можно убить

Э!
Не трогай Айхеля, Айхель милый, горячий и юный.

0

326

Э!
Не трогай Айхеля, Айхель милый, горячий и юный.

он старше меня
и это все исключительно положительные качества
он щеноооооочек

0

327

прям представляю, как он мог бы появиться в отряде, если бы не был там раньше Джин
(а он ведь был раньше, да?)

- Со, ну Со, ну я хочу щеночка
- у тебя есть бор-галит
- ну Сооооооооо
- ...
- ну паааааааап
- ...
- /смотрит/
- /приносит Айхеля/

0

328

Jyn Erso
Аввв. Вообще зависит от их разницы в возрасте. Я думаю, совсем мелкие Со были не нужны.

0

329

Cassian Andor
ну, если он года на четыре старше...

0

330

Jyn Erso
Думаю, все же позже немного хотя бы. И возможно не в последнюю очередь из-за Джин тогда, чтобы ей было, с кем.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах