Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

361

Anouk Ren написал(а):

Дададада
Рассказывай теперь

чо рассказывать, могу показать
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

362

Anouk Ren написал(а):

Оно полезное! Старкиллер вон Хосниан Прайм в щепки разнёс. И да, тебя за такие слова о супероружии Хакс уничтожит очень выразительным взглядом :D

Как говорил один могущественный человек...

Don’t be too proud of this technological terror you’ve constructed. The ability to destroy a planet is insignificant next to the power of the Force.

...но история ничему не учит нас, не так ли? Очередное супероружие на один выстрел. Если мы будем тратить столько ресурсов для опустошения каждой встающей на пути системы, мы разоримся быстрее, чем если бы пытались обыграть парочку из Хана Соло и Лэндо Калриссиана в сабакк.

Anouk Ren написал(а):

Совсем-совсем не страшно? Никогда-никогда?

Хм... Не припомню ни единого случая. Не исключено, что это как-то связано с моим облысением.

0

363

Утро добрым не бывает.
Чашка кафа помогает!

...ну и печеньки, обязательная часть пайка для Тёмной Стороны.

0

364

Eber Ren написал(а):

Anouk Ren
*стряхивает конфетти с лысины*

Ахаха аххах аха ахах! тактебеинадо!

привет всем )

0

365

мелкий Кассиан такой суровый, я не могу
/тает/

0

366

Eber Ren
Ыыы! Наших прибыло!

Эхм, добрый день рыцарь Эбер ^^

0

367

Hum'ewi'ruasse написал(а):

привет всем )

Мы ещё поговорим о твоих манерах... В частном порядке, если ты понимаешь, о чем я.

Titus Ren написал(а):

Eber Ren
Ыыы! Наших прибыло!

Эхм, добрый день рыцарь Эбер ^^

Все ещё "наших"? Добрый день... дезертир.

0

368

Eber Ren написал(а):

Очередное супероружие на один выстрел.

Надеюсь со Старкиллером 2.0 всё выйдет лучше и хватит хотя бы на два выстрела :D

привет всем )

/осыпает конфетти и искусственным снегом/

0

369

Anouk Ren написал(а):

снегом
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

370

Anouk Ren написал(а):

Надеюсь со Старкиллером 2.0 всё выйдет лучше и хватит хотя бы на два выстрела :D

Надежда? Это не путь Тёмной Стороны.
мне кажется, что через постройку супероружия Империя и Первый Орден просто отмывают деньги

0

371

Eber Ren написал(а):

Все ещё "наших"? Добрый день... дезертир.

Посмотрим по ходу дела, что там всё ещё.

Такое ощущение, что дезертирство и угон ТАЙек - это тренд этого сезона...

У вас классная пуговка на аватарке Х)

Отредактировано Titus Ren (15-07-2018 15:09:44)

0

372

Titus Ren написал(а):

Посмотрим по ходу дела, что там всё ещё.

Рекомендую быть осмотрительным и выбирать с умом.

Titus Ren написал(а):

У вас классная пуговка на аватарке Х)

Я вообще весь классный.
Спасибо. Ты тоже неплох.

0

373

Eber Ren написал(а):

Рекомендую быть осмотрительным и выбирать с умом.

Именно так и никак иначе)

Eber Ren написал(а):

Я вообще весь классный.

Я думаю, весь остальной вы тоже классный)
Но так и чешутся руки создать фанклуб вашей пуговки! Как звучит, вы только послушайте: Фанклуб Пуговки Эбера!

Пока падаю в отсутствие, но потом с радостью бы с вами поиграл. Чему у вас в недалеком прошлом можно поучиться?

Eber Ren написал(а):

Спасибо. Ты тоже неплох.

Спасибо.
Я знаю :3

Отредактировано Titus Ren (15-07-2018 15:57:39)

0

374

Eber Ren написал(а):

Мы ещё поговорим о твоих манерах... В частном порядке, если ты понимаешь, о чем я.

О боже, ну конечно... (

Anouk Ren написал(а):

Лучше бы закидали конфетами :з
А снегом зачем? О_о напоминание о родине?

0

375

Titus Ren написал(а):

Я думаю, весь остальной вы тоже классный)
Но так и чешутся руки создать фанклуб вашей пуговки! Как звучит, вы только послушайте: Фанклуб Пуговки Эбера

Плохое название. Из-за такой формулировки у посторонних может сложиться впечатление, будто это я - "Пуговка". "Пуговка Эбер"... бррр...

Titus Ren написал(а):

Пока падаю в отсутствие, но потом с радостью бы с вами поиграл. Чему у вас в недалеком прошлом можно поучиться?

Я не то что бы замечательный педагог, но, как минимум, факультатив злокозненного предательства могу вести. Или историю Темной Стороны. Ну, и всякие техники, вроде Сокрытия Силы... или ментальные техники, например оккулюменцию с легиллименцией, черт подери, а я мог бы быть Снейпом!.
Вообще, сыграть было бы неплохо, заодно как-то отразить заявленный в анкете конфликт с Като можно будет.

Лучше бы закидали конфетами :з

Конфет у нас нет. Бюджета не хватило. Всё слили на постройку второго Старкиллера...

0

376

Eber Ren написал(а):

это я — "Пуговка". "Пуговка Эбер"..

Упс...

Eber Ren написал(а):

Я не то что бы замечательный педагог, но, как минимум, факультатив злокозненного предательства могу вести. Или историю Темной Стороны. Ну, и всякие техники, вроде Сокрытия Силы... или ментальные техники,

О, все это очень пригодилось, и теперь понятно, у кого я такому выучился!

Eber Ren написал(а):

например оккулюменцию с легиллименцией, черт подери, а я мог бы быть Снейпом!.

/посмотрел на свою аватарху/
Профессор!

Eber Ren написал(а):

Вообще, сыграть было бы неплохо, заодно как-то отразить заявленный в анкете конфликт с Като можно будет.

Да, у меня тоже не оч с рыцарем Като. Но даже у личного ученика Като с ним не оч, так что все ок!

0

377

Titus Ren написал(а):

О, все это очень пригодилось, и теперь понятно, у кого я такому выучился!

Ты про злокозненное предательство или про ментальные техники и скрытность?

Titus Ren написал(а):

/посмотрел на свою аватарху/
Профессор!

Снейп так и не смог отмыть свои сальные патлы, и потому предпочёл просто обрить себя налысо

Titus Ren написал(а):

Да, у меня тоже не оч с рыцарем Като. Но даже у личного ученика Като с ним не оч, так что все ок!

У всех с ним не оч, но, думаю, есть разница между плохими отношениями наставника со своим личным учеником и двумя матерыми рыцарями. В первом случае вы изначально неравны, а во втором есть хотя бы формальное равенство.

0

378

Eber Ren написал(а):

Конфет у нас нет. Бюджета не хватило. Всё слили на постройку второго Старкиллера...

да потому что сектанты блин

0

379

Пуговка Эбер..
Надо так называть и в игре

0

380

Eber Ren написал(а):

Ты про злокозненное предательство или про ментальные техники и скрытность?

И то, и то. А хлеба можно совсем не давать.

Eber Ren написал(а):

Снейп так и не смог отмыть свои сальные патлы, и потому предпочёл просто обрить себя налысо

И стал самым стильным преподом в Хогвартсе!

0

381

да потому что сектанты блин

Идея строить Старкиллер принадлежит не Рыцарям Рен.

Anouk Ren написал(а):

Пуговка Эбер..
Надо так называть и в игре

Я не стану опускаться до угроз... Скажу лишь так: большинству право звать меня так приходится оплачивать слишком великой ценой. Большинству, но не всем.

Titus Ren написал(а):

И то, и то. А хлеба можно совсем не давать.

Я и не планировал кормить тебя.

Titus Ren написал(а):

И стал самым стильным преподом в Хогвартсе!

Он и так им всегда был.

0

382

Eber Ren написал(а):

Идея строить Старкиллер принадлежит не Рыцарям Рен.

Все равно сектанты. :<

0

383

Eber Ren написал(а):

Я не стану опускаться до угроз... Скажу лишь так: большинству право звать меня так приходится оплачивать слишком великой ценой. Большинству, но не всем.

Звучит интригующе, я запомню

0

384

Eber Ren написал(а):

Скажу лишь так: большинству право звать меня так приходится оплачивать слишком великой ценой.

Теперь понятно из чего, то есть из кого у вас пуговки.. Каждый, кто назвал Пуговкой Эбера - удостоился чести сам стать пуговкой Эбера.

Eber Ren написал(а):

Я и не планировал кормить тебя.

Эх, а я то думал..

Eber Ren написал(а):

Он и так им всегда был.

Был)

Я прям чувствую, как меня категорично поставили в угол Х)

Отредактировано Titus Ren (15-07-2018 21:34:15)

0

385

Anouk Ren написал(а):

Звучит интригующе, я запомню

Главное - сделать верные выводы.

Titus Ren написал(а):

Теперь понятно из чего, то есть из кого у вас пуговки.. Каждый, кто назвал Пуговкой Эбера — удостоился чести сам стать пуговкой Эбера.

Ээээ... что?.. Отсылки отсылками, но у нас же тут нет трансфигурации. Сомневаюсь, что на такое способная даже алхимия ситхов.

Titus Ren написал(а):

Эх, а я то думал..

Что ты думал? Что я внезапно умилюсь и попытаюсь проявить заботу и сострадание?

Titus Ren написал(а):

Был)

Я прям чувствую, как меня категорично поставили в угол Х)

Возможно, мне стоило брать роль Като, а то я начинаю во вкус входить.

0

386

Eber Ren написал(а):

Ээээ... что?.. Отсылки отсылками, но у нас же тут нет трансфигурации. Сомневаюсь, что на такое способная даже алхимия ситхов.

эм, ну ничто не мешает же вырезать пуговку из черепа обидчика?

Eber Ren написал(а):

Что ты думал? Что я внезапно умилюсь и попытаюсь проявить заботу и сострадание?

Не, это было бы слишком!

Eber Ren написал(а):

Возможно, мне стоило брать роль Като, а то я начинаю во вкус входить.

Като не мой личный наставник. Но это не мешало ему меня наказывать. При желании вам тоже мало что помешать может Х)

Но я верю, что до этого не дойдет. Вообще я очень покладистый тихоня троечник с замашками радикального феминиста^^

0

387

Titus Ren написал(а):

Теперь понятно из чего, то есть из кого у вас пуговки.. Каждый, кто назвал Пуговкой Эбера — удостоился чести сам стать пуговкой Эбера.

Это звучит так жутко, но тогда вопрос, что делать, если у человека нет пуговиц?

Eber Ren написал(а):

Главное — сделать верные выводы.

Я уже :з

Titus Ren написал(а):

всего лишь ребенок, а уже пуговки из черепов предлагает вырезать
мы воспитали дьявола :D

0

388

Eber Ren

Titus Ren написал(а):

Като не мой личный наставник. Но это не мешало ему меня наказывать.

Като, кстати, обучает всех детей. Меня тоже бил кхм то есть обучал меч держать, да

Отредактировано Anouk Ren (15-07-2018 22:12:21)

0

389

Titus Ren написал(а):

Хм, логично.

Titus Ren написал(а):

Не, это было бы слишком!

Тогда и на хлеб не рассчитывай. Кормлением учеников пусть занимается кто-то ещё.

Titus Ren написал(а):

Като не мой личный наставник. Но это не мешало ему меня наказывать. При желании вам тоже мало что помешать может Х)

Боюсь, если я начну наказывать, то могу не суметь остановиться. Так что помешать мне может нежелание раньше времени встревать в конфликт с Нестором.

Titus Ren написал(а):

Но я верю, что до этого не дойдет. Вообще я очень покладистый тихоня троечник с замашками радикального феминиста^^

Учитывая то, что ты сбежал... Считай, уже дошло.

Anouk Ren написал(а):

Это звучит так жутко, но тогда вопрос, что делать, если у человека нет пуговиц?

Сделать пуговицы.

Anouk Ren написал(а):

всего лишь ребенок, а уже пуговки из черепов предлагает вырезать
мы воспитали дьявола :D

Я полагаю, что это наследственное.

0

390

Eber Ren написал(а):

Сделать пуговицы.

Ты жуткий
Потом научишь вырезать ровные кружочки?

Eber Ren написал(а):

Я полагаю, что это наследственное.

Странно, что он сбежал

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах