Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

391

Anouk Ren написал(а):

Ты жуткий
Потом научишь вырезать ровные кружочки?

Используй циркуль.

Anouk Ren написал(а):

Странно, что он сбежал

Я тоже удивлен и огорчен. Хотя, может быть, этот мальчик ведет долгосрочную и хитроумную игру, и его действия принесут выгоду... Впрочем, маловероятно.

0

392

Eber Ren написал(а):

Я полагаю, что это наследственное.

Буду считать это комплиментом маме.

Anouk Ren написал(а):

Странно, что он сбежал

Рыцарь Като обижал женщину, а потом плохо сказал про мою маму. Я его за это случайно вмазал в стенку, а потом он меня наказал и посадил в камеру депривации. В общем, вот.

А еще мне книжки приходится в вентиляции читать.

Anouk Ren
Думаю, я от вас в восторге должен быть со своим датомирским воспитанием.

Eber Ren написал(а):

Я тоже удивлен и огорчен. Хотя, может быть, этот мальчик ведет долгосрочную и хитроумную игру, и его действия принесут выгоду... Впрочем, маловероятно.

Сам не знаю, что я веду.

Вдруг мы с Эрисом там магистра спасем.. Х)

Отредактировано Titus Ren (15-07-2018 22:38:30)

0

393

Titus Ren написал(а):

Буду считать это комплиментом маме.

Это он и был.

Titus Ren написал(а):

Рыцарь Като обижал женщину, а потом плохо сказал про мою маму. Я его случайно вмазал в стенку, а потом он меня наказал и посадил в камеру депривации. В общем, вот.

А еще мне книжки приходится в вентиляции читать.

Думаешь, твоя мама одобрила бы такое поведение? Разве не она отдала тебя в Орден Рен? Из-за таких мелочей ты сворачиваешь назад, бежишь от трудностей, не пройдя и половины пути? Думаю, твоя мама была бы очень разочарована, узнав, что её сын, отправленный учиться в Орден Рен, не только нарушает субординацию, но и откровенно предаёт весь Орден в целом, но и своего личного наставника - Нестора - в частности...

Titus Ren написал(а):

Сам не знаю, что я веду.

Вдруг мы с Эрисом там магистра спасем.. Х)

Это единственное, что способно реабилитировать вас.

0

394

Eber Ren написал(а):

Думаешь, твоя мама одобрила бы такое поведение? Разве не она отдала тебя в Орден Рен? Из-за таких мелочей ты сворачиваешь назад, бежишь от трудностей, не пройдя и половины пути? Думаю, твоя мама была бы очень разочарована, узнав, что её сын, отправленный учиться в Орден Рен, не только нарушает субординацию, но и откровенно предаёт весь Орден в целом, но и своего личного наставника — Нестора — в частности...

Ого, что началось! Рыцарь Эбер, когда можно пройти у вас курс вербальных манипуляций?
Но да, оно почти сработало.

0

395

Titus Ren написал(а):

Ого, что началось! Рыцарь Эбер, когда можно пройти у вас курс вербальных манипуляций?
Но да, оно почти сработало.

Почти?

0

396

Eber Ren написал(а):

Почти?

Да. Я почти решил уже разворачиваться и бежать обратно. Но это, в текущих условиях, будет глупо. Потому что мы уже у сопротивления, и потому что у них сейчас и магистр тоже. Так что нужно подумать, как сделать лучше.

Ну и потом у мамы и мастера Нестора спросить, что  они думают.

0

397

Titus Ren написал(а):

Да. Я почти решил уже разворачиваться и бежать обратно. Но это, в текущих условиях, будет глупо. Потому что мы уже у сопротивления, и потому что у них сейчас и магистр тоже. Так что нужно подумать, как сделать лучше.

Ну и потом у мамы и мастера Нестора спросить, что  они думают.

Возможно, ты не безнадежен, и мы ограничимся лишь ногтями.

0

398

Eber Ren написал(а):

Возможно, ты не безнадежен, и мы ограничимся лишь ногтями

О, если покрасите их лаком - будет круто, всегда жалел, что я не девочка. А в остальном - они не сразу, но отрастают же.

0

399

Titus Ren написал(а):

О, если покрасите их лаком — будет круто, всегда жалел, что я не девочка. А в остальном — они не сразу, но отрастают же.

а какой цвет тебе нравится?
Если бы я хотел, чтобы не отрастали, я бы начал с пальцев. Но пальцы тебе ещё пригодятся.

0

400

Eber Ren написал(а):

а какой цвет тебе нравится?

Зе.. хм.. цвет меча нашего магистра - красный! Х)

Eber Ren написал(а):

Но пальцы тебе ещё пригодятся.

Уф, ну слава Прародительнице.

0

401

Titus Ren написал(а):

Зе.. хм.. цвет меча нашего магистра — красный! Х)

У нас почти всех тут мечи красные.

0

402

Eber Ren написал(а):

У нас почти всех тут мечи красные.

Тем более)

0

403

Я соскучился %) Люблю возвращаться.

0

404

Poe Dameron
еееееее!
/заобнимашила/
мы тоже скучали

0

405

Jyn Erso
Уруру)

0

406

Тот момент, когда решил отписать долги пачкой, но теперь страдаешь, потому что у тебя есть офигенный свежий пост, но положишь ты его в отыгрыш не сегодня. И даже не завтра. И вообще не очень понятно, когда.

0

407

Poe Dameron
Будь бунтарем, положи один прямщас.

0

408

Вспомнил, что еще хотел бы сыграть.
Запишу себе куда-нибудь, а потом приду с пачкой хотелок сразу.

Cassian Andor
Пост, кстати, тебе.
Но нет, я хочу отдать всё пачкой.

0

409

Poe Dameron
!!!!!

Вот если бы ты не сказал, я бы продолжил убеждать, а так нет, так я не могу

0

410

Вообще люблю иногда заходить во флешбеки и внезапно замечать, что я должен как-то много постов.

0

411

Cassian Andor написал(а):

Вообще люблю иногда заходить во флешбеки и внезапно замечать, что я должен как-то много постов.

/немножко погрызла/

0

412

Jyn Erso написал(а):

/немножко погрызла/

но я исправляюсь!

0

413

но я исправляюсь!

я вижу! х)

0

414

Cassian Andor
и у нас стало мало эпизодов, давай еще заведем

0

415

как детей

0

416

Jyn Erso написал(а):

Cassian Andor
и у нас стало мало эпизодов, давай еще заведем

авввв

Jyn Erso написал(а):

как детей

авввв

Давай. Но вообще я помню, что у нас там где-то есть флешбек про Айхеля и Джин.

0

417

Еще я стал думать, что у меня как-то слишком много эпизодов за Со. Но я все еще не знаю, хочу ли его прям вот совсем-совсем брать.

0

418

авввв

авввв

вот!
тебя ничто не пугает, я посмотрю

Но вообще я помню, что у нас там где-то есть флешбек про Айхеля и Джин.

да, я туда даже сегодня напишу пост

Еще я стал думать, что у меня как-то слишком много эпизодов за Со. Но я все еще не знаю, хочу ли его прям вот совсем-совсем брать.

/не посмотрела/

0

419

О. Я заодно вспомнил о кое-чем еще из-за слов Кассиана про Со.
Но мне надо решить, я таки дам взыграть бюрократии или нет. Хм.

А еще! А еще я вот дочитаю Шерлока Холмса (который совершенно внезапно мне не нравится, и я прямо не знаю, что с этим делать, очень странные впечатления от жизни) и пойду читать про стратегию в мире ЗВ. Карманный историк сказал, там прямо хорошо.
Может, буду приносить сюда выдержки)

0

420

Poe Dameron написал(а):

(который совершенно внезапно мне не нравится, и я прямо не знаю, что с этим делать, очень странные впечатления от жизни)

а чому так, знаешь?)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах