Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

421

Poe Dameron написал(а):

О. Я заодно вспомнил о кое-чем еще из-за слов Кассиана про Со.
Но мне надо решить, я таки дам взыграть бюрократии или нет. Хм.

Это про мини-анкету на нпс?

Poe Dameron написал(а):

Может, буду приносить сюда выдержки)

!!!

Jyn Erso написал(а):

да, я туда даже сегодня напишу пост

!!!

Jyn Erso написал(а):

тебя ничто не пугает, я посмотрю

Да я вообще смелый парень. Яжразведчик, меня учили лучшие, ну и ты и так в курсе, в общем.

0

422

Cassian Andor написал(а):

Да я вообще смелый парень. Яжразведчик, меня учили лучшие, ну и ты и так в курсе, в общем.

да-да, я все помню
терять ювинги тебя тоже лучшие учили

0

423

Jyn Erso написал(а):

терять ювинги тебя тоже лучшие учили

Ну вот зачем ты так.

0

424

И потом, я его не потерял. Ты оглушила меня и украла его. Аще другое.

0

425

Ну вот зачем ты так.

потому что могу, ты же знаешь

И потом, я его не потерял. Ты оглушила меня и украла его. Аще другое.

о, ну хорошо
давать себя оглушить и красть ювинги тебя тоже учили лучшие

0

426

Мне нравится, как Eber Ren иногда молча заглядывает посмотреть на нас. %)

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

а чому так, знаешь?)

Прозвучало так, будто ты мне сейчас расскажешь, почему %))
Вообще, наверное, завышенные ожидания наложились на то, что я как-то давно посмотрел видео-эссе, где человек долго и много возмущался на тему того, что BBC-Шерлок — полное фуфло «в сравнении с оригиналом», потому что в оригинале ты по зацепкам мог и сам додедуктировать до правильного ответа, а в сериале, мол, абсолютно невозможно прийти к какому-либо ответу вообще, потому что нам ничего толком не показывают. И хотя вторая часть утверждения — это, скорее, правда, чем нет, в оригинале там тоже невозможно ни до чего додедуктировать именно по зацепкам из текста, потому что точно так же от нас автор утаивает ключевую информацию — кроме случаев, когда интрига (намеренно или нет) в середине текста перестает быть интригой, слишком уж все белыми нитками шито, но тогда ты просто полтекста читаешь со скучающей мордой лица и немым воплем «ну додумайтесь вы уже, ну».
В общем, как я и сказал, странные ощущения от жизни у меня по этому поводу.

Cassian Andor
Про нее, да.
Но это тогда не только на тебя смотреть надо, но и много на кого, включая меня самого.

0

427

Poe Dameron написал(а):

Про нее, да.
Но это тогда не только на тебя смотреть надо, но и много на кого, включая меня самого.

А я напишу! Не в последнюю очередь потому, что я не добавляю в свою хронологию эпизоды за нпс, а хорошо бы иметь возможность на них посмотреть.

0

428

Как же сложно, когда из своего отдела я на работе один, и надо работать.

0

429

Poe Dameron
Я кстати, именно из-за того, что можно додуматься самому, но если не знать куда смотреть - в жизни не догадаешься, обожаю скандинавские детективные сериалы.
Там такой паззл как будто сначала просто показывают не связанных людей и события, а потом кааак все сходится как лучи звезды в одной точке и ты такой "о, так вона чо было!"

0

430

Poe Dameron написал(а):

Прозвучало так, будто ты мне сейчас расскажешь, почему %))

бггг
Джин Эрсо: объяснит, почему вам что-то не нравится, лучше вас х)

Poe Dameron написал(а):

В общем, как я и сказал, странные ощущения от жизни у меня по этому поводу.

понимаю) правда, у меня так не с ШХ было, а с какими-то другими детективами (я так, например, смотрела И никого не стало, который по мотивам 10 негритят Кристи, но я Кристи не читала аще), но понимаю)

Как же сложно, когда из своего отдела я на работе один, и надо работать.

ужасная несправедливость х)

0

431

а стоп
справедливости нет!
ЕСТЬ Я

0

432

Cassian Andor
Вообще, мне эта анкета в большей части нужна, потому что я не успеваю следить и вносить все эпизоды за нпц-канонов в сетку ролей, где они, как бэ, должны учитываться в первую очередь.

Rey
А посоветуй какой-нибудь конкретный?

Jyn Erso
Еще есть шанс, что Дойл просто не мой писатель, потому что того же Диккенса я читал с другими впечатлениями от языка, а Дойл, ну, окееей. И это у меня еще сборник типа «the best of».

0

433

Poe Dameron
/потискала/ с возвращением! :З

0

434

Poe Dameron
Ну, я Дойла читала только в переводе, чтоб прям читать, но совала нос в англ. и насколько я понимаю, он не то что бы языком берет - судя по тому, хотя бы, что с него часто рекомендуют начинать чттать в оригинале.

0

435

Anouk Ren
Покажи облачко!))

Jyn Erso
Кмк, простота языка не равна его неинтересности. Есть писатели, которые пишут простыми словами и конструкциями, но очень красивые вещи. А есть те, кто пишет сложными словами и конструкциями, и какой-то пздц на выходе.
Ну, то есть, я бы не смотрел на это как на критерий красоты языка.

0

436

Для тебя что угодно х)

облачко

http://s9.uploads.ru/Am5vy.jpg
http://s8.uploads.ru/x2PqS.jpg
http://s8.uploads.ru/iw09b.jpg
http://sg.uploads.ru/SGE74.jpg
http://s5.uploads.ru/2GNmY.jpg

0

437

Anouk Ren написал(а):

облачко

Это облачко по форме похоже на собаку!

0

438

Anouk Ren
Очаровательно, спасибо, мой день сразу прибавил в радостях))
У друга карманного историка, у которого мы жили на Бали, было пять собак: две балийские дворняги, два корги (один из которых был просто гигантским!) и моя любимая хаски — все чрезвычайно дружелюбные. Можно было приходить и просто возлежать в собаках %))

0

439

Anouk Ren
облачко!

Poe Dameron написал(а):

Ну, то есть, я бы не смотрел на это как на критерий красоты языка.

я не так выразилась)
конечно, это не критерий красоты (потому что есть тот же прекрасный Хем, например), но, ммм. Вот с него начинать читать мне не разу не предлагали х) я, в общем, внятно не объясню, как у меня это связывается, но как-то связывается
/гений от филологии/

0

440

вообще, у меня еще почти месяц свободной жизни
и я мучительно думаю, получится у меня на три дня смотаться в мск или нет
сложна

0

441

Eber Ren написал(а):

Это облачко по форме похоже на собаку!

Воздушная белая щеня :з
Poe Dameron
Иногда я очень хочу возлежать с собакой, но она начинает крутиться, кусаться, играться, тявкать и вообще делать всё, чтобы хаоса в доме стало больше х)
Jyn Erso
да :з

0

442

Anouk Ren написал(а):

Воздушная белая щеня :з

сахарная ватушка

0

443

Jyn Erso написал(а):

сахарная ватушка

прочитала "ватрушка" х)
в принципе да, она уже плотная такая

0

444

Пусть славятся и живут вечно ЗВ-обзоры.

0

445

Jyn Erso написал(а):

насколько я понимаю, он не то что бы языком берет — судя по тому, хотя бы, что с него часто рекомендуют начинать чттать в оригинале.

Ну, нет, нормальный у него язык. С него рекомендуют читать сразу по нескольким причинам, но та, которая касается языка - она про простую лексику. Он писал рассказы для журналов, для очень широкой и часто не самой образованной публики. Потому у него просто нет очень сложных и непонятных слов. Потому среднему не-спикеру, который хочет начать читать, может быть комфортнее и увереннее в тексте Дойла, а не какого-то другого автора.

0

446

Anouk Ren написал(а):

прочитала "ватрушка" х)
в принципе да, она уже плотная такая

еще более милашечно

Wedge Antilles
/пожамкала как облачко/

0

447

Ну, нет, нормальный у него язык.

х))
мне надо что-то сделать со своим языком и начать нормально формулировать мысли х)

0

448

Wedge Antilles написал(а):

Пусть славятся и живут вечно ЗВ-обзоры.

А? Что? Где? /модер зв-обзоров на дайри/

0

449

Я нашла очень крутое ядро

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/07/17/7/1531828505188299411.jpg

+1

450

Успел подумать, не скататься ли в августе в Москву, а потом вспомнил, что не играю в настолки.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах