Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

481

Eber Ren
Я участвую в фестивале Star Wars Big Bang — это где народ пишет макси-фички, потом другой народ их иллюстрирует, и все вместе выкладывается в сообщество феста на дайри. Но выкладка там еще только в начале зимы будет) Пока что все увязли в Фандомной Битве.

0

482

Poe Dameron
Хм, довольно интересно. Погуглил, полистал... Ждать, конечно, долго ещё, но думаю, оно того стоит.

0

483

Eber Ren
Ну, тут зависит от того, кто там пошел писать и что напишут, я вообще первый раз участвую и особо других участников и то, как они пишут, не знаю. Да и по заявкам там местами сложно понять, что за сюжеты у людей будут) Я вот и по своей бы собственной заявке не понял, что у меня там. %))) Но в прошлом году были интересные вещи, та же Российская Империя!AU.
Но я, на самом деле, туда пошел только ради того, чтобы был дополнительный стимул дописать, наконец, фичок. А то я его начал еще в феврале 2017, а потом забросил на год.

0

484

Poe Dameron
Российская Империя!AU это что-то в духе

"Ведомо мне, что содеял ты с батюшкой моим! Поведал мне все Обейванов! Умертвил ты его!"
"Отнюдь, Лука! Азъ есмь твой батюшка"?

А что за аннотация у твоего фика?

0

485

Poe Dameron написал(а):

Российская Империя!AU.

Командир, я тебя все еще хочу в краковский госпиталь или что-то в этом духе)

0

486

Eber Ren
Нууу, учитывая, что там кроссовер с Достоевским, думаю, что все гораздо интереснее %)

Eber Ren написал(а):

А что за аннотация у твоего фика?

Я еще не писал аннотацию) И, наверное, пока не закончу редактуру, не сяду писать.
Но называется «Maverick» — и это, на самом деле, очень говорящее название, чудовищно его люблю — а в заявке я указывал свои планы как: джен, AU от событий TFA, ангст, драма, приключения, dark!По Дэмерон, Кайло Рен, Хакс, Фазма, Каре Кун, Теммин Уэксли, Джессика Пава, Лея Органа и другие.

0

487

Rey
Хде? Я думал, ты там неписью водишь)

0

488

Poe Dameron
Не, я благополучно пропустила этот кусок, потому что слишком люблю живого дышашего тебя.
Вот Кипа водила неписью, да

0

489

Rey

Rey написал(а):

Не, я благополучно пропустила этот кусок, потому что слишком люблю живого дышашего тебя.

В смысле, если бы не пропустила, то я бы там перестал быть живым и дышащим? Что у вас там происходит? %) /заинтригован/

0

490

Poe Dameron
Ну во-первых я так круто не напишу как за себя ты.
Во-вторых да, у меня были опасения, что этот твист а-ля Два капитана, закончится тем, что Венедикт Геннадьевич что-нибудь прокидает на кубах, чтобы тебя прикончить.

А пока они с солдатами разносят загородный особняк Луки Иннокентьича, а Кип с корниловцами разносит его с другой стороны, ну такое.

0

491

А я смотрю на это с лицом Бумбараша и его же хочу цитировать "белые, зеленые, золотопогонные, а голова у все одна, как и у меня"

0

492

Rey

Rey написал(а):

А пока они с солдатами разносят загородный особняк Луки Иннокентьича, а Кип с корниловцами разносит его с другой стороны, ну такое.

Rey написал(а):

А я смотрю на это с лицом Бумбараша и его же хочу цитировать "белые, зеленые, золотопогонные, а голова у все одна, как и у меня"

Идеально %))

Вообще, я неожиданно понял, что мне очень нравится идея скрещивания/вписывания персонажей ЗВ во всякие исторические события.
Ну, то есть, в случае с Вьетнамской войной понятно, что там все ЗВ (по крайней мере, оригинальная трилогия) — это один большой комментарий на тему, но почему меня так прет и тащит от всяких других вариантов — непонятно.

0

493

Иногда в моем дне всего лишь не хватает постов, в которых я унижаю органиков.

0

494

Я жутчайше да хочу исторических аушек. разгых. Форум под аушки прям идеально

0

495

K-2SO написал(а):

Иногда в моем дне всего лишь не хватает постов, в которых я унижаю органиков.

Но это же практически все посты за Кей-Ту.

0

496

Cassian Andor
Умный капитан.

0

497

Ору не могу от того, что Теммин - чужой органик.
Потому что каждый органик - чей-то, ведь так не бывает на свете, чтобы был органик ничейным.

0

498

Cassian Andor
Конечно. Как бы вы иначе выживали.

0

499

Меня на самом деле всегда урурушит, когда я думаю, что Кей-Ту для людей наверняка "дроид Кассиана", а Кассиан для дроидов - "органик Кей-Ту".

0

500

K-2SO написал(а):

Cassian Andor
Конечно. Как бы вы иначе выживали.

Я вот прекрасно выживаю и без дроида

0

501

Jyn Erso написал(а):

Я вот прекрасно выживаю и без дроида

А с дроидом выживала бы еще лучше.
только не угоняй Кей-Ту

0

502

Cassian Andor написал(а):

А с дроидом выживала бы еще лучше.
только не угоняй Кей-Ту

А ведь какая бы строчка в резюме была!

0

503

Очень нравится описание у «Кругов на воде».

0

504

Ура, я побываю в здании с «золотыми мозгами»! Всегда мечтал, еще когда ребенком из поезда метро на него смотрел %))

0

505

(я сегодня в формате радио, простите)
Увидел рекламу белого налива — чудовищно захотелось белого налива. Что делать, куды бечь!

0

506

Всегда очень радуюсь, когда вижу Мэй онлайн) И тайно надеюсь унести ее еще в какой-нибудь спидпост когда-нибудь, когда она выгребет из ирл обратно к нам.

Хотя это, впрочем, не только к ней относится, но и много к кому здесь.
Да что там.
Ко всем, с кем у меня есть отыгрыши.

0

507

К слову (нет, не к слову,  как всегда сторонний флуд) есть тут люди, знакомые с ролевой системой Fate?

0

508

Я попискиваю от восторга
На комиккон в этом году приедет Майкл Рукер он же Йонду из стражей галактики :ЗЗ

0

509

Уже два дня ленюсь подписать заявление не отпуск. Никогда так не делайте.

0

510

Cassian Andor написал(а):

Уже два дня ленюсь подписать заявление не отпуск. Никогда так не делайте.

Я за месяц, а то и за пять недель иду его подписывать :D

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах