Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

31

Poe Dameron написал(а):

(сейчас его бьет только Катарский аэропорт Хамад, потому что boi тут приятно находиться и есть розетки!)

Кажется, по этому очень просто понять степень моей неприхотливости, бггг.

0

32

Квинтэссенция дня: с третьего раза пишу слово "инопланетянин".

0

33

Если вам интересно, зачем мне вообще писать это слово, сообщаю - сегодня - день уфо и тех, кто уфо изучает.

0

34

Огненное у меня лоу, я хочу сказать.

0

35

Poe Dameron
Всегда так ходи

0

36

Cassian Andor
Я решил, что я для приличия повишу уж в нем до ролевого отпуска, схожу в отпуск — и вот тогда уже выпишусь, потому что ну кого мы обманываем.

0

37

Poe Dameron
Для меня аэропорт всегда стресс, ибо я летала очень мало. Ориентируюсь я хорошо везде, умею читать вывески и находить нужный гейт, даже стойко выдерживаю суровый взгляд очень сурового российского таможенника, но всё равно ловить кайф от аэропорта не получается. Мне кажется всё дело в том, что там огромное количество людей и особенно детей. Последний раз они меня так достали, что я решила закрыть для себя Турцию, мелких слишком много по этому направлению. И самолеты там огромные, господи, 10 мест в ряд с двумя проходами, и треть самолета это дети. В сентябре (оба раза была в Турции в этом месяце) туда летают только детсадовские и моложе и это аааад.
Мне уже говорили, что я как бы не права и рождение ребенка не повод закрывать себя в четырех стенах на три года, пока дите не станет более менее разумным. Однако! Однако я всё равно не понимаю, нахрена тащить в Турцию младенцев

0

38

Poe Dameron
я так тебя понимаю. Я рассчитывал, что 4 дня на даче тоже буду такой - качели, подвесное кресло, мясо, книги, кервуд, вот это все, никакого интернета.
Но ну кого мы обманываем дубль два.

0

39

Тем не менее, я и правда много читал, и продолжаю, и вот что я вам скажу - бойтесь аграриев. Аграрии забивают охотничьи типы обществ только так, всегда и во все времена.

0

40

Anouk Ren
Я прям ровно наоборот: очень легко отношусь к детям в аэропорту и в самолете, даже младенцам, даже орущим, даже когда я пытаюсь спать (потому что я все равно усну и отлично высплюсь, несмотря ни на что)). И много летаю, поэтому воспринимаю это уже немного как поездку на автобусе. Если в аэропорту есть фонтанчик с водой и вайфай — я уже в полном комфорте)

Cassian Andor
Бггг, мы поломали тебя аушкой? %))

0

41

Poe Dameron
Как-то так, да.

0

42

Немного почти-врольных воспоминаний родителей.
Папа говорил, что когда я была младенцем, они страшно боялись меня возить на самолете. Я итак все время орала не затыкаясь.
Так вот.
Оказалось что если меня занести в самолет и самолет взлетает я вырубаюсь и сплю. И даже не нявгаю.
Так все детство и пролетала, и процесс взлет-посадка был самым любимым в детстве.

0

43

Rey
Аввв, это дико мило.

Раз уж мы зашли про детей - я безумно нравлюсь всем детям, которых встречаю в аэропорту. Но первое место по этому параметру держит какая-то арабского видя малявка примерно 1-2 лет из аэропорта в Афинах, где мы ждали пересадки бесконечные часы. Она сидела в коляске напротив лавочек, и приходила в безумный восторг от всего, что я делал, и все жестикулировала родителям и показывала на меня им руками - мол смотрите, что он творит, какой клевый, а можно мы себе такого домой возьмем?

0

44

Cassian Andor написал(а):

и приходила в безумный восторг от всего, что я делал, и все жестикулировала родителям и показывала на меня им руками — мол смотрите, что он творит, какой клевый, а можно мы себе такого домой возьмем?

Как я её понимаю.

0

45

Wedge Antilles написал(а):

Как я её понимаю.

Ее я для разнообразия не стал доводить до слез.

0

46

Cassian Andor
Ого, а ты многофункциональный.
Надо будет составить список всех вещей, которые ты можешь сделать для разнообразия.

0

47

Wedge Antilles
какой ты многогранный, прям и пилот, и составитель формул для речей, и натуралист, описывающий агентов восстания в естественном ареале обитания

0

48

Пользуясь случаем, еще и тут проанонсирую, что тайтонский раптор скоро получит в компанию еще 9 знаков гороскопа, и я их все опишу и вот это все. Чтобы все могли быть типичными кем-то, если захотят.

0

49

Rey
Аввв, это дико мило.

Раз уж мы зашли про детей — я безумно нравлюсь всем детям, которых встречаю в аэропорту. Но первое место по этому параметру держит какая-то арабского видя малявка примерно 1-2 лет из аэропорта в Афинах, где мы ждали пересадки бесконечные часы. Она сидела в коляске напротив лавочек, и приходила в безумный восторг от всего, что я делал, и все жестикулировала родителям и показывала на меня им руками — мол смотрите, что он творит, какой клевый, а можно мы себе такого домой возьмем?

Это чертовски мило
Можно я тебя себе домой возьму?
Могу по голове регулярно гладить
Хд

0

50

Poe Dameron
От части даже завидую, ибо меня в 80 процентах случаев выводит из равновесия ор детей. У меня вообще травма блин, спасибо папе и его жене, а также маминой подруге х)

0

51

натуралист, описывающий агентов восстания в естественном ареале обитания

У меня есть мечта: описать в неестественном.
Пока я занят размышлениями, какие условия для агентов Восстания должны быть неестественными.

Amilyn Holdo написал(а):

Пользуясь случаем, еще и тут проанонсирую, что тайтонский раптор скоро получит в компанию еще 9 знаков гороскопа, и я их все опишу и вот это все. Чтобы все могли быть типичными кем-то, если захотят.

!!!

0

52

Jyn Erso написал(а):

Это чертовски мило
Можно я тебя себе домой возьму?
Могу по голове регулярно гладить
Хд

Знаю я тебя. Дом наверняка в каких-то катакомбах, да?

0

53

Тем временем первый рабочий день окончен и у меня даже есть силы на прогулку с собакой. Но я-то себя знаю, они исчезнут ровно в тот момент, когда я завалюсь в душный автобус, после него буду чувствовать себя уничтоженной

0

54

какие условия для агентов Восстания должны быть неестественными

/тоже задумался/

0

55

Знаю я тебя. Дом наверняка в каких-то катакомбах, да?

Зато я хорошая и конкурсы интересные
Найди выход за час, пока кто-нибудь не нашёл тебя первым

0

56

/тоже задумался/

Вот!
Если придумаешь — приходи.
Иначе мне придётся прийти к тебе.

0

57

У меня есть мечта: описать в неестественном.
Пока я занят размышлениями, какие условия для агентов Восстания должны быть неестественными.

Когда у агента восстания угнали ювинг

0

58

Jyn Erso написал(а):

Когда у агента восстания угнали ювинг

Джин Эрсо: добавлю неестественности вашим условиям по сходной цене.

0

59

Но представляю теперь фундаментальный труд Веджа Антиллеса "Неестественная история разведчиков: обо всех агентах - больших и малых", которую особенно внимательно штудируют рекруты разведки ПО.

0

60

Иначе мне придётся прийти к тебе.

Ну, один раз ты уже попытался.
*и кстати прости,  мне ужасно неловко, что я тебя так игнорирую, я не со зла, я исправлюсь*

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах