Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

751

Ненавижу печатать с телефона, но тут я прямо не мог не авторизоваться и не сказать, что у меня новое ОТП, я теперь буду шипперить Дэмерона и Фазму.
*сломался до слез*

0

752

Jyn Erso
Rey
Давайте в понедельник тогда.

Kylo Ren
Бггг, жаль, нашей прошлой Фазмы нет, она тоже шипперила, мы даже с ней аушку играли первоапрельскую на эту тему %))

0

753

Poe Dameron
Окс)

0

754

Kylo Ren написал(а):

я теперь буду шипперить Дэмерона и Фазму.

Хе-хе
Я буду шипперить всех со всеми в беспорядочном порядке и никто меня не остановит

0

755

Anouk Ren написал(а):

Хе-хе
Я буду шипперить всех со всеми в беспорядочном порядке и никто меня не остановит

Жги топ-10!

0

756

Anouk Ren написал(а):

Хе-хе

Апасная! /ржет/

0

757

Poe Dameron, да, и правда жаль, нам срочно нужна Фазма....)

Anouk Ren, а Сноука с кем? С троном или халатом?

0

758

Jyn Erso написал(а):

Жги топ-10!

А я не скажу, я буду шипперить тихонечко и очень незаметно

Poe Dameron написал(а):

Апасная! /ржет/

Да :з
Kylo Ren
Мммммм
Мммммм МММ
С тобой, лучший ученик?

0

759

Anouk Ren написал(а):

А я не скажу, я буду шипперить тихонечко и очень незаметно

АПАСНАЯ

0

760

Jyn Erso написал(а):

АПАСНАЯ

Как сшипперю тебя со мной :DDD

0

761

Anouk Ren, так и знал, что укажут на того, кто спрашивают. У Сноука поочередно мозгоедные оргии не только со мной, генерал вон тоже состоит с ним в интересных отношениях.) А еще есть преторианцы и Инквизиторий.

0

762

Anouk Ren написал(а):

Как сшипперю тебя со мной :DDD

Меня или Эси? /брови/

0

763

А еще тайные оргии с Сопротивлением.

0

764

Kylo Ren написал(а):

Anouk Ren, так и знал, что укажут на того, кто спрашивают. У Сноука поочередно мозгоедные оргии не только со мной, генерал вон тоже состоит с ним в интересных отношениях.) А еще есть преторианцы и Инквизиторий.

У вас просто полиамория

0

765

Kylo Ren
А никто не запрещает шипперить Сноука со всеми по кругу! Шипперная оргия кхм

0

766

Jyn Erso написал(а):

понедельник, вторник, среда — вполне)

понедельник - вторая половина дня разве что, потому что я не проснусь после работы)
а так да.

0

767

Jyn Erso написал(а):

Меня или Эси? /брови/

Хммм
Эсси
Мы будем лучшими подружками и зачем вообще Нестор

0

768

Anouk Ren написал(а):

Хммм
Эсси
Мы будем лучшими подружками и зачем вообще Нестор

:D
Нестор, ты слышал?
Эси-охмурятор ПО

0

769

Rey написал(а):

понедельник — вторая половина дня разве что, потому что я не проснусь после работы)
а так да.

Poe Dameron, тебе ок?)

0

770

Пожалуй, лучший пейринг будет у Сноука с призраком Палыча, пусть оба обнимаются в реакторе. А я буду править :3

0

771

Kylo Ren написал(а):

Пожалуй, лучший пейринг будет у Сноука с призраком Палыча, пусть оба обнимаются в реакторе. А я буду править :3

[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]
/вздохнула/

0

772

Jyn Erso написал(а):

Нестор, ты слышал?

Я не буду перелогиниваться, но я на вас внимательно смотрю.

0

773

Kylo Ren написал(а):

А я буду править :3

ага. из камеры в спрт
(ест попкорн)

0

774

Cecile, прямо слышу во вздохе всю скорбь первоорденского народа...)

0

775

Rey написал(а):

Я не буду перелогиниваться, но я на вас внимательно смотрю.

Все правильно, этим ты и будешь заниматься
Смотреть
/брови/
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

776

/загадочно посмеивается/

0

777

Rey, когда-то веселый отпуск в камере закончится...)

0

778

Kylo Ren написал(а):

Cecile, прямо слышу во вздохе всю скорбь первоорденского народа...)

Да че народ-то. Это у Нестора опять голова болеть будет - ну и у меня вместе с ним

0

779

Kylo Ren
Ты мне угрожаешь?

0

780

Cecile, я самостоятельный магистр, я справлюсь!

Rey, ага. И тебе, и Нестору.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах