Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

931

Poe Dameron написал(а):

Тоже верно.
Но иногда я смотрю на количество заявок от меня по сравнению с количеством заявок от других людей и икаю. Особенно как человек, который раскидывает это все по партнеркам и прочим каталогам)

Ой, да подумаешь, больше заявок богу заявок :З

0

932

Anouk Ren написал(а):

В позапрошлую пятницу я превратилась в спидпостера в пять часов, представляешь, так увлеклась, что начала писать ответный пост еще в электричке с телефона

воувоувоу, женщина!
апасна

0

933

Jyn Erso написал(а):

воувоувоу, женщина!
апасна

Гугл доки рулят. Начала в телефоне, спокойно продолжила за компом

0

934

Anouk Ren написал(а):

я обычно просто с телефона пишу и с него же выкладываю)

0

935

Anouk Ren написал(а):

Я так в заметках на телефоне повадился писать. Они синхронизируются с компьютером тоже.
Причем я уже даже выучил, как выглядит абзац величиной, как если бы я писал его с компьютера, против абзаца величиной, как когда я пишу с телефона.
И заодно заметил, как с телефона мысли ужимаются.

0

936

И что могло сделать день еще лучше? Конечно же, переезд.

По сабжу - я когда понимаю, что с телефона не успею, пишу в заметках, а потом пересылаю написанное как текст на почту и храню в черновики.

0

937

Вообще люблю с телефона писать.

0

938

Jyn Erso написал(а):

/рукалицо/ я была уверена, что два)

Один, но его продлили еще на два, как я уже успел узнать.

0

939

Cassian Andor написал(а):

Один, но его продлили еще на два, как я уже успел узнать.

гугль говорит, что планируется вообще три, кажется

я тоже) иногда забиваю на ноут и просто с телефона пишу

0

940

единственное, что мне не нравится в написании постов с телефона - акк быстро разряжается
а так - идеально
а с планшета кстати не люблю писать, неудобно

0

941

Jyn Erso написал(а):

я обычно просто с телефона пишу и с него же выкладываю)

Я бы может тоже, но пост большой, а в электричке и автобусе я смогла написать только 1/4, страдать дальше, когда перед глазами клавиатура я не могла хдд

Poe Dameron написал(а):

Я так в заметках на телефоне повадился писать. Они синхронизируются с компьютером тоже.

У меня просто ничего не синхронизируется. Можно было бы этим заняться, но так лень х)

0

942

Jyn Erso написал(а):

я тоже) иногда забиваю на ноут и просто с телефона пишу

лига извращенцев :DD

0

943

Anouk Ren написал(а):

больные ублюдки, да :D

0

944

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

У меня просто ничего не синхронизируется. Можно было бы этим заняться, но так лень х)

Ну, мне и для рабочих целей надо было синхронизировать заметки, так что я заморочился) Хотя не то чтобы в iOS это как-то очень сложно.

Веду теперь там в заметках все списочки.

0

945

Anouk Ren написал(а):

/бровушки/
Присоединяйся!

0

946

Jyn Erso написал(а):

больные ублюдки, да :D

Я могла бы быть в вашем клубе года три назад, а теперь нит, теперь я пишу иногда даже на бумаге и определенными ручками х)

Poe Dameron написал(а):

Веду теперь там в заметках все списочки.

Прекрасно понимаю, у меня тож самое в гугл доках, там запомнившиеся имена, всякие фразочки/цитатки для эпизодов, просто инфа интересная, анкеты, статьи для матчасти, может еще что-то есть

0

947

/бровушки/
Присоединяйся!

Если писать посты на бумаге определенной ручкой - под настроение! - считается извращением, то я в вашей лиге

0

948

Anouk Ren написал(а):

Я могла бы быть в вашем клубе года три назад, а теперь нит, теперь я пишу иногда даже на бумаге и определенными ручками х)

вот это ты прям да
прям
воувоувоу

/бровушки/
Присоединяйся!

а мне ты бровушки не делаешь
/смотрит/

0

949

Jyn Erso написал(а):

вот это ты прям да
прям
воувоувоу

Мои любимые ручки stabilo point 88 :D
цветов очень много, но на работе дают красные, черные и зеленые, пишу ими под настроение, иногда простым карандашом или обычной синей ручкой. Вообще не знаю, от чего зависит выбор ручки, но некоторые посты идут тем же красным цветом, а некоторые вообще никак

0

950

Anouk Ren написал(а):

Прекрасно понимаю, у меня тож самое в гугл доках, там запомнившиеся имена, всякие фразочки/цитатки для эпизодов, просто инфа интересная, анкеты, статьи для матчасти, может еще что-то есть

У меня там список количества постов, список персонажей и количество их эпизодов, список цитат для шапки и кто когда висел, список песен к 1927!ау, и еще куча персонажных заметок для аушек — 1927!По, human!K-2SO и вот это всё.
Ну и ирлшные всякие списки.

0

951

Anouk Ren написал(а):

Если писать посты на бумаге определенной ручкой — под настроение! — считается извращением, то я в вашей лиге

У меня есть один моноэпизод, состоящий из дневниковых записей, записанных от руки в настоящем блокноте.
Так что если это и отдельная лига извращенцев, то я с тобой и в ней тоже.

0

952

Poe Dameron написал(а):

список песен к 1927!ау

ыыы как я этого жду

Anouk Ren написал(а):

Мои любимые ручки stabilo point 88 :D
цветов очень много, но на работе дают красные, черные и зеленые, пишу ими под настроение, иногда простым карандашом или обычной синей ручкой. Вообще не знаю, от чего зависит выбор ручки, но некоторые посты идут тем же красным цветом, а некоторые вообще никак

я начинаю тебя бояться

0

953

Jyn Erso
Я всё никак не сяду перечитать, на самом деле) Надо как-то на выходных каких-нибудь собраться и засесть.

0

954

Jyn Erso написал(а):

а мне ты бровушки не делаешь
/смотрит/

Женщина, не ревнуй, я делаю бровушки человеку из другого игрового периода.

0

955

Poe Dameron написал(а):

У меня там список количества постов, список персонажей и количество их эпизодов, список цитат для шапки и кто когда висел, список песен к 1927!ау, и еще куча персонажных заметок для аушек — 1927!По, human!K-2SO и вот это всё.
Ну и ирлшные всякие списки.

Уооо, сколько всего *о*

У меня есть один моноэпизод, состоящий из дневниковых записей, записанных от руки в настоящем блокноте.
Так что если это и отдельная лига извращенцев, то я с тобой и в ней тоже.

С нами в этой лиге еще генерал Хаски

Jyn Erso написал(а):

я начинаю тебя бояться

У меня на работе валяется целый блокнот, исписанный постами, а в начале так и вовсе наброски на анкету х)
Его давно пора порвать и выбросить, но пока что-то меня останавливает. А так всегда пишу на отдельном листе (с тех пор, как кончился блокнот хдд) и потом, опубликовав пост, рву его и выбрасываю. Вообще не люблю показывать свои наброски, как и писать пост, если кто-то стоит рядом и пялит в мой листок/монитор

0

956

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Я всё никак не сяду перечитать, на самом деле) Надо как-то на выходных каких-нибудь собраться и засесть.

/просто наворачивает вокруг маламутом/

Женщина, не ревнуй, я делаю бровушки человеку из другого игрового периода.

/смотрит/
:D
ага
здесь я шучу про 1927

Anouk Ren написал(а):

У меня на работе валяется целый блокнот, исписанный постами, а в начале так и вовсе наброски на анкету х)
Его давно пора порвать и выбросить, но пока что-то меня останавливает. А так всегда пишу на отдельном листе (с тех пор, как кончился блокнот хдд) и потом, опубликовав пост, рву его и выбрасываю. Вообще не люблю показывать свои наброски, как и писать пост, если кто-то стоит рядом и пялит в мой листок/монитор

о боже) не, у меня в блокнотах только почеркушки, иногда какие-то фразы, которые прям надо в пост закинуть (но и то я обычно в заметках или вк себе пишу) и всякие списочки хд от руки вообще писать почти разучилась

0

957

Jyn Erso написал(а):

о боже) не, у меня в блокнотах только почеркушки, иногда какие-то фразы, которые прям надо в пост закинуть (но и то я обычно в заметках или вк себе пишу) и всякие списочки хд от руки вообще писать почти разучилась

В ту пятницу я хотела оставить в доке всего лишь пару заметок, и обнаружила себя через 10 минут пишущей постяру хдд

0

958

Jyn Erso написал(а):

/смотрит/
:D
ага
здесь я шучу про 1927

/заорал/
НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ

0

959

Anouk Ren написал(а):

В ту пятницу я хотела оставить в доке всего лишь пару заметок, и обнаружила себя через 10 минут пишущей постяру хдд

взгляд, искра, пожар, безумие

0

960

Меж тем, я прочитал пост магистра в эпизод с глюками, и это будет очень мозговыворачивающий опыт.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах