Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

121

Jyn Erso написал(а):

но мне в другую сторону

/укоризненно смотрит/

0

122

Cassian Andor написал(а):

/укоризненно смотрит/

/невозмутимо смотрит в ответ/
что

0

123

весь день жить на одном банане и наесться сладостей на ночь - this is my design

0

124

BB-8
/погладила/

0

125

Знак «Keep calm and relax in toilet» в кабинке туалета в балийском аэропорту покорил меня %))))

0

126

Поставила на рабочий стол рабочего компа обои с шагоходами, крейсерами и тайками. Счастлива.

0

127

ирл

Я был уверен, что всё вот это вот закончилось неделю назад, но он будет продолжаться ещё неделю. И я даже не могу на это пожаловаться, потому что на моё «я думал, у вас отпуск с двадцать второго» преподаватель очень тоскливо ответил: «я тоже» — и теперь мне жалко не себя, а его.
Из хороших новостей: лабораторию, в которой я обычно пью кофе, закрыли в связи с превышающим нормы выбросом опасных веществ. Хорошесть новости заключается в основном в том, что это никак не мешает пить в ней кофе — и, кажется, с таким опытом я не имею права не написать инструкции по технике безопасности для Научного корпуса.

+1

128

Теперь я хочу полный гороскоп, конечно же.

0

129

Poe Dameron написал(а):

Теперь я хочу полный гороскоп, конечно же.

Я тоже
Чтобы говорить Хаксу, что он типичный
Чтобы всем так говорить

0

130

А я еще и тест сделаю!

0

131

осталось меньше суток, а если учесть разницу в часовых поясах - времени уже и вовсе может не быть
а у меня только сомнительное введение к одной статье и полное отсутствие материала для второй
/визжит и носится в истерике/
фаааааааак мааааааааай лааааааайф

0

132

BB-8
Отставить панику! Ты все сможешь и успеешь!

0

133

Armitage Hux написал(а):

и, кажется, с таким опытом я не имею права не написать инструкции по технике безопасности для Научного корпуса.

орнула

0

134

Год аушки в репутации!

0

135

Poe Dameron написал(а):

Год аушки в репутации!

Уоооо!
Я хотел заплюсовать, но рука не поднялась.

0

136

генерал Органа разрешает По навестить Кайло. Вице-адмирал Холдо разрешает По навестить Кайло. Разрешения у Кайло никто не спрашивал.

и только Рей пока не разрешают навестить Кайло!!

0

137

Rey написал(а):

и только Рей пока не разрешают навестить Кайло!!

А в ПО разрешили бы
наверное

0

138

Как же тяжко печатать одной рукой, ну.
Скорее бы уже она восстановилась.

0

139

Rey
/обняла и чмокнула в макушку/ поправляйся, наше солнце. Это приказ! Можно это будет приказ?

0

140

Anouk Ren
зато я Скайуокер!

0

141

Rey
а то!

/погладил/ выздоравливай

Отредактировано Luke Skywalker (04-07-2018 21:48:13)

0

142

Rey
Ну такое себе преимущество х)

0

143

Я только прочитала ответ По и теперь размышляю, если Нестор назовет Рей "ваше криффово величество" и точно этим спалится, кто ему раньше вдарит Эси с ноги или По бластером..?

0

144

Rey
О! О! Делаю ставку на "одновременно"

0

145

Rey
Вот как Анук сказала %)

0

146

Rey написал(а):

Я только прочитала ответ По и теперь размышляю, если Нестор назовет Рей "ваше криффово величество" и точно этим спалится, кто ему раньше вдарит Эси с ноги или По бластером..?

Что..? Где...?
Мастер уже до Крайта долетел?...

0

147

Titus Ren
В АУшке пять лет спустя

0

148

У Теммина просто самые обстоятельные дайсы тысячелетия. %))

0

149

/настолько задолбалась, что пришла полежать/
просто. люди. почему. почему. почему.

+1

150

Jyn Erso
/погладила/ на твои вопросы нет ответов :с

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах