Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

151

Jyn Erso
(гладит и на ручки)

0

152

Anouk Ren
/лежит/
я знаю
хоть что-то я знаю

0

153

Rey написал(а):

Jyn Erso
(гладит и на ручки)

ур
между тем, ржу над тем, как сама Эси называет Рей
но да, да, огребет одновременно х)
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

154

Jyn Erso
Познай дзен. Или придуши всех неугодных х)

0

155

Anouk Ren
пытаюсь в дзен, ага)

0

156

Jyn Erso
Я голосовала за второй вариант
но это ожидаемо, да
становлюсь очень предсказуемой

0

157

/тоже погладил Джин, пока здесь/

0

158

Anouk Ren
я тоже за второй
но возможности не позволяют
Poe Dameron
руру
/лежит заглаженная в сторону статьи/

0

159

Jyn Erso

несу тебе облако для умиления

http://s9.uploads.ru/Qdwmo.jpg
http://s8.uploads.ru/wZv89.jpg

0

160

Боже, боже, я не рассказывал! Тут у друга карманного историка пять собак. Двух мы почти не видим, потому что они живут на крыше (у друга свой дом, и на крыше расположен сад), а еще три — это двое корги и хаски. Причем один корги жить не может без человеческого внимания и если, например, звать другую корги, он будет все равно прибегать и такой НЕТ ГЛАДЬ МЕНЯ ТЫ ОШИБСЯ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ Я, Я ВОТ ОН, ГЛАДЬ ГЛАДЬ ГЛАДЬ
Мы тащимся с них страшно, такие буханочки на лапках))

0

161

Poe Dameron
Awwww
корги
обожаю эти сосисочки на лапках

0

162

Anouk Ren написал(а):

несу тебе облако для умиления

облачко
прекрасное облачко
я так пищала с нее в инстаграме)

Poe Dameron написал(а):

НЕТ ГЛАДЬ МЕНЯ ТЫ ОШИБСЯ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ Я, Я ВОТ ОН, ГЛАДЬ ГЛАДЬ ГЛАДЬ

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ

0

163

Jyn Erso написал(а):

облачко
прекрасное облачко
я так пищала с нее в инстаграме)

Я взяла ее на руки, чтобы она перестала сидеть на полу и непрерывно тявкать, ибо это отлично выводит из себя, ноооо она продолжила тявкать у меня на руках

0

164

Anouk Ren написал(а):

Я взяла ее на руки, чтобы она перестала сидеть на полу и непрерывно тявкать, ибо это отлично выводит из себя, ноооо она продолжила тявкать у меня на руках

просто она очень тебе рада
или доминирует
или рада доминировать

0

165

Jyn Erso написал(а):

просто она очень тебе рада
или доминирует
или рада доминировать

думаю третий вариант
ой гспди, мы вчера готовили с ней ужин и это было нечто. Во-первых, я постоянно выходила из кухни, чтобы отогнать ее от мешка с грязным бельем, ибо она лезет туда и вытаскивает мои носки, чтобы сожрать. Во-вторых, я постоянно гоняла ее от мусорки, из которой она таскала картофельные шкурки. В-третьих, я отнимала у нее то мундштук, то зубочистку, которые она невесть где находила. Долгая готовка кароч была

0

166

Anouk Ren написал(а):

Долгая готовка кароч была

как приготовить ужин с собакой:
1. заприте собаку
х)

0

167

Jyn Erso написал(а):

как приготовить ужин с собакой:
1. заприте собаку
х)

Это правило отлично подходит к уборке.
Трик адово лает на пылесос, с ней невозможно что-то делать

0

168

Anouk Ren написал(а):

Это правило отлично подходит к уборке.
Трик адово лает на пылесос, с ней невозможно что-то делать

секрет: оно отлично подходит почти ко всему хд
только следом должно идти второе
2. смирись, что будет скучно

0

169

умиляюсьнемогу с того как вы рассказываете про песелей

0

170

Что-то хотел пробросить для этого отыгрыша на дайсах, но напрочь забыл, что именно. Очень пора в ролевой отпуск вдобавок к отпуску ирл.

0

171

K-2SO
/гладит/

0

172

Но ничего, я придумал кое-что новое, что пробросить.

0

173

K-2SO
/все равно гладит/
дроидов надо гладить почаще, особенно если на ручках их носить не получается

0

174

всех вообще надо гладить почаще

0

175

А я все уже - как только договорился, что свалю с работы в конце сентября на недельку, уже не могу ничего делать, кроме как думать про то как я такой тыдыщ - в валенсии

0

176

Cassian Andor
Поздравляю, твоя жизнь только что усложнилась. /смотрит в дайсы/

0

177

K-2SO
УРА, приключения!

0

178

K-2SO
Cassian Andor
*держу за вас кулачки*
[status]эксперт по местным свалкам[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639417/v639417604/4ca1e/pwZZmoIYgTs.jpg[/icon][LZ]Темми, мусорщик[/LZ]

0

179

Temmin Wexley
спойлер: мы оба выживем.
Мне с этим спойлером прям спокойнее.

0

180

Вообще я должен сказать, что когда-то из интереса - я тогда не пользовался кубиками, просто увидел, как интересно выглядит их код, и стало интересно - я все про них высчитал. Высчитал, проверил, что высчитал правильно, понял, что я же все равно не пользуюсь кубиками, зачем оно мне - и все стер.

Я думаю, теперь, когда я ими пользуюсь, мне часто везет при бросках потому что карма фейр-плея, вот.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах