Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/rsjkz6uq9/Screen_Shot_2018-06-14_at_18.31.55.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Kes Dameron (30-06-2018 22:01:10)

0

211

Jyn Erso написал(а):

идеал просто, а не девушка

ну всё, будь моей парой, буду тебе ныть, как сложно иногда в ПО и бухать винишко

0

212

Anouk Ren написал(а):

ну всё, будь моей парой, буду тебе ныть, как сложно иногда в ПО и бухать винишко

но между нами тридцать лет разницы
увы
к тебе придет мое альтер-эго

0

213

Умения здраво себя оценивать - тоже от Со, отвечаю

0

214

Jyn Erso написал(а):

но между нами тридцать лет разницы
увы
к тебе придет мое альтер-эго

я как раз люблю постарше :D
пусть оно несет винишко, должна же я кому-то на пьяную голову нести всякую чушь и говорить про генерала гадости

0

215

Cassian Andor написал(а):

Умения здраво себя оценивать — тоже от Со, отвечаю

представляю себе, как она всему этому выучилась
- Джин, что мы делаем, когда кто-то считает, что ты слишком высокого о себе мнения?
- привожу его в катакомбы и оставляю одного

Anouk Ren написал(а):

пусть оно несет винишко, должна же я кому-то на пьяную голову нести всякую чушь и говорить про генерала гадости

и винишко, и колеса, и доверительные разговоры
все будет хд

0

216

Jyn Erso написал(а):

и винишко, и колеса, и доверительные разговоры
все будет хд

а потом:
- Леди Люмия!! Леди Люмия!!1 У меня для вас таааакоооооое!!111

0

217

Anouk Ren написал(а):

а потом:
— Леди Люмия!! Леди Люмия!!1 У меня для вас таааакоооооое!!111

и за ноготочками обсуждают

0

218

Jyn Erso написал(а):

и за ноготочками обсуждают

чьи ноготочки оторвали?

0

219

Anouk Ren написал(а):

чьи ноготочки оторвали?

посмотрим
пока еще ничьи

0

220

Просто чтобы вы понимали, как часто я создаю темы: зашел создать - а там висит нестертый и незапощенный шаблон:

вот он

http://se.uploads.ru/xkhbB.jpg

K-2SO, Cassian Andor

Время:
Место:
Описание:

Мне кажется, это я пытался открыть "Give me blaster maybe?", но я теперь уже даже и не вспомню.

Отредактировано Cassian Andor (05-07-2018 23:44:27)

+3

221

пописала посты - болит рука
даблин

0

222

но вообще, должна сказать, что devil's carnival стимулирует меня на генерирование каких-то бесконечно упртх сюжетов

0

223

Всю ночь снилось, что убегаю от зомби. Очень утомительно, но музыка была хорошая.

0

224

ирл про школы (внизапна)

Слежу за развитием одной частной школы в Мск, у них отличные SMM-менеджеры, а с одним из преподавателей знаком лично, в общем, оттого и интерес. На фейсбуке пошел почитать оценки. Там один человек пишет, мол, «отлично у вас получается переманивать лучших учителей — так все государственные школы в Москве добьете!»
И я просто хочу орать от таких комментариев.
То есть, типа, это не государственные школы виноваты, что они нихрена не конкурентоспособны, не в силах создать для лучших учителей достойные условия, включая адекватную оплату труда, и вообще в них какой-то пздц творится, а виновата частная школа, которая создает эти условия!
/прошиб рукой лицо/

0

225

Poe Dameron
Конечно!
Если на тебя напали, то это ты виновата, слишком юбка короткая/макияж яркий/взгляд похотливый
Если тебя ограбили, то не надо было ценности выносить на свет
Если банк тебя нагрел и забрал деньги, то это ты виноват, доверился плохому банку
Как же ска ненавижу эту логику

0

226

Anouk Ren
Ну, тут все же несколько другое, потому что «жертвы» в этой ситуации — это как бы госшколы. Так что это не логика виктимблейминга.
Но я просто понять не могу, квалифицированные учителя что, не заслуживают достойных условий труда? Или московские школы и государство в целом без подобной конкуренции вдруг такие одумаются и сами все начнут улучшать? Люди не осознают, почему конкурентный рынок — это хорошо, а монополии — это пиздец? Или что, частная школа должна была нанять себе комплект неквалифицированных преподавателей и никак не прикладывать усилий к созданию хорошей репутации до запуска?
Просто вот как здесь логика работает?

0

227

Poe Dameron
Я еще люблю, когда в таких ситуациях учителей обвиняют. Да и врачей тоже. Взяли такие, мол, ушли на достойную зп, вместо того, чтобы работать за идею.

0

228

И в бюджетных организациях такое любят.

0

229

Летающие люди, ни йо хелп. Скажите, какой минимальный запас времени для пересадки с рейса на рейс разумен?

0

230

Cassian Andor
Самый минимум — это полтора часа. Но будешь немного переживать. Так что я бы сказал, два-три часа — в самый раз, чтобы не волноваться, но и не торчать в аэропорту вечность между рейсами.

0

231

Poe Dameron написал(а):

Просто вот как здесь логика работает?

Думаю всё дело в том, что логики нет или она не работает х)

0

232

Poe Dameron
Спасибо!

0

233

Cassian Andor
Со, я тебе гунгана в завхозы записал)
[nick]Niels Kazedo[/nick][status]конёк-горбунок[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8abe2/VFdU6sLliJY.jpg[/icon][LZ]Нильс Казедо, террорист снабженец[/LZ]

0

234

Cassian Andor написал(а):

Интересно, долго ли еще проживет

По логике - не очень. Хотя жалко будет, конечно Х(
И хочется им в том периоде играть и приключаться. [nick]Niels Kazedo[/nick][status]конёк-горбунок[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8abe2/VFdU6sLliJY.jpg[/icon][LZ]Нильс Казедо, террорист снабженец[/LZ]

0

235

Niels Kazedo
Тогда будет считать, что как минимум до 2 дбя повезло)

0

236

Cassian Andor
Да, очень хочется Кассиана встретить и остальных Х)

Но вообще мог в какой-то момент (когда враги нашли базу Со и напали) быть оставлен под завалами раненный, потому что отступать нужно было, а добить чтобы в плен не вляпался, не успели.. Так что Со и ко сочли, что пацан закончился, а его или подобрать могли или еще как-то повезло. И это например могло несколько лет назад быть. (Или через какое-то время после эпизода с Сагом)

[nick]Niels Kazedo[/nick][status]конёк-горбунок[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8abe2/VFdU6sLliJY.jpg[/icon][LZ]Нильс Казедо, террорист снабженец[/LZ]

Отредактировано Luke Skywalker (06-07-2018 15:13:51)

0

237

Niels Kazedo написал(а):

(когда враги нашли базу Со и напали) быть оставлен под завалами раненный, потому что отступать нужно было, а добить чтобы в плен не вляпался, не успели..

а когда такое было? о.о
конкретно про завалы о.о

Отредактировано Jyn Erso (06-07-2018 16:12:49)

0

238

Jyn Erso написал(а):

а когда такое было? о.о

ну все бывает)

Вообще, подумать можно.

0

239

Jyn Erso написал(а):

конкретно про завалы о.о

вообще, если по базе ракетой попадут, то завалы те еще будут

Но вопрос ко всем, могло ли такое быть, что не повезло и раскрыли одну из локаций.

Отредактировано Luke Skywalker (06-07-2018 16:16:58)

0

240

Интересно, есть ли в очередь Со подочередь тех, кому только спросить.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #27 о внезапных родственных связях, фруктовом ПО и дроидах