Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 391 страница 420 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

391

Ищу разного.

Желающие поваляться в медблоке - милости просим, любое время с 2 ПБЯ до сегодняшних дней. Вдруг вам в жизни как раз медика и не хватало.

Еще ищу того, чьим подчиненным мог бы быть мой сын, пилот, погибший в 34-м на Ди’Куаре. Или какого-нибудь его товарища. В общем, кто-то должен принести мне эту новость.

Еще у меня в юужань-вонгскую без вести пропал муж, нужен кто-нибудь достаточно отчаянный и хорошо ко мне отноосящийся, с кем бы мы могли помотаться-поискать. Найти - не найдем, неприятности если только.

А, еще, нет желающих случайно угнать у Империи медицинский кораблик? Нам бы пригодился %) Не знаю, зачем, потом придумаю.

Ну или давайте придумаем что-нибудь еще.

0

392

Harter Kalonia
О, кстати.
У нас уже сто лет есть наш бравый разведчик первоорденский шпион в Сопротивлении, как раз медик по специальности. Я был бы очень рад с вами поиграть в будни медблока.

Harter Kalonia написал(а):

Еще у меня в юужань-вонгскую без вести пропал муж, нужен кто-нибудь достаточно отчаянный и хорошо ко мне отноосящийся, с кем бы мы могли помотаться-поискать. Найти — не найдем, неприятности если только.

Могу сюда предложить Антиллеса, но это будет скорее медленно, чем быстро.

0

393

Желающие поваляться в медблоке — милости просим, любое время с 2 ПБЯ до сегодняшних дней. Вдруг вам в жизни как раз медика и не хватало.

Harter Kalonia
После [01.IV.34 ABY] Посмотревшим в бездну выпивка бесплатно где-то со 2.IV.34 у вас определенно был пациент в лице меня с простреленным бластером плечом. (В процессе ранение еще усложнили отдиранием припаявшейся куртки от раны, так что там все весело, и мата от медиков чую будет много). Ну и попутно с простудой. В целом, по идее мы вместе с Poe Dameron могли свалиться, у комэска там вообще сотрясение котиком по голове... Если По не против, конечно)))

Но так-то могу и один полечиться)

0

394

Temmin Wexley
Я про тебя и твое плечо Калонии уже все наябедничал, бггг, так что оставлю вас разбираться с ним наедине. А то много у меня эпизодов уже)

0

395

Еще ищу того, чьим подчиненным мог бы быть мой сын, пилот, погибший в 34-м на Ди’Куаре. Или какого-нибудь его товарища. В общем, кто-то должен принести мне эту новость.

Могла я знать вашего сына. Во время эвакуации сама еле ноги унесла, там корабль подбили, катапультировалась как-то и свои потом чудом успели подобрать, потом очнулась уже в мед блоке после недели (или более) бакты, и могу как раз и "обрадовать". Про подчиненного не знаю - тут смотреть, кем был сын, но могла хорошо его знать. Ну или его командир уже донес, а потом мы просто по женски поддержим друг друга в этой потере. Можно даже небольшой роман с ним замутить для большего стекла...

А, еще, нет желающих случайно угнать у Империи медицинский кораблик? Нам бы пригодился %) Не знаю, зачем, потом придумаю.

ОГОНЬ идея!!! Когда начинать?)

0

396

Armitage Hux написал(а):

У нас уже сто лет есть наш бравый разведчик первоорденский шпион в Сопротивлении, как раз медик по специальности. Я был бы очень рад с вами поиграть в будни медблока.

Это кто? Давайте.)
Можно взять завал и аврал после какой-нибудь военной операции: сортировка раненых, операции, лекарств опять не хватает. Шпион может кого-нибудь не долечить по доброте душевной, а потом делать скорбное лицо.
Он с какого времени шпион, с 30 или раньше? А то другим вариантом можно взять время войны за бакту.

Armitage Hux написал(а):

Могу сюда предложить Антиллеса, но это будет скорее медленно, чем быстро.

Я не тороплюсь.) Надо только подумать, как лучше сделать: он согласился взять меня с собой, когда шли официальные поиски пропавшего корабля, или согласился полететь туда-не знаю-куда, когда людей признали погибшими, но Хартер все не желала успокоиться и донимала тех, кого могла донимать.

Temmin Wexley написал(а):

Но так-то могу и один полечиться)

Приходи ко мне лечиться... и разведчик, и пилот, угу. Играем?
Эпизод могу я, но пост про то, как все было, хочу с вас.

Tallie Lintra написал(а):

Ну или его командир уже донес, а потом мы просто по женски поддержим друг друга в этой потере. Можно даже небольшой роман с ним замутить для большего стекла...

Неделя - срок немалый, тут скорее ей уже кто-то сообщил.
Роман - на ваше усмотрение.) Ну или просто друзьями, тоже хорошего в новости мало. Тут получается, что скорее Хартер расскажет Талли.

Да прямо сразу, чего время зря терять.
Я, правда, плохо себе представляю, как это технически возможно, и сколько нужно крестокрылов, чтобы угнать корабль %)
Поводом вообще этим заниматься может быть то, что там находятся какие-нибудь наши пленные-раненые.
А меня взять с собой, чтобы тамошний персонал не задурил пилотам голову и не поотключал все мед.обрудование нафиг.
Можно официально, можно "Хартер, некогда объяснять, полетели" среди ночи.

0

397

время войны за бакту.

/влез/
/вопль восторга/

0

398

Harter Kalonia
Это непись на убой для другой сюжетной ветки. Не столько шпион даже, сколько просто девушка, разделяющая идеалы Первого Ордена.
Мы когда-то обсуждали её появление, но тот игрок ушёл, так что можем придумать её появление с вами (или даже через вас), если вам это интересно, у Калонии наверняка есть какие-то связи в медучреждениях.
В момент атаки на Ди’Куар она уже была в Сопротивлении, можем момент после/во время эвакуации и взять.

время войны за бакту.

Тоже Антиллеса предлагаю, кстати. Он во время войны за бакту резко ушёл в отставку всей элитной эскадрильей, чтобы воевать с Айсард без рамок приказов вышестоящих. Можете уйти в отставку с ними, из имеющихся игроков это даст вам знакомство ещё как минимум с Селчу и Дарклайтером.

Надо только подумать, как лучше сделать: он согласился взять меня с собой, когда шли официальные поиски пропавшего корабля, или согласился полететь туда-не знаю-куда, когда людей признали погибшими, но Хартер все не желала успокоиться и донимала тех, кого могла донимать.

Во время юужань-вонгской Антиллес был генералом, так что если поиски корабля были важными и велись на высоком уровне — взять бы согласился легко (особенно если вам понравится идея уйти с ним в отставку десятком лет раньше).
Если нет — летать туда-не-знаю-куда он тоже умеет.

0

399

Armitage Hux написал(а):

из имеющихся игроков это даст вам знакомство ещё как минимум с Селчу и Дарклайтером.

Есть еще виновник торжества в лице Коррана.
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/81/58-1513517005.png[/icon][nick]Corran Horn[/nick][LZ]<br><b>Корран Хорн</b>, пилот Разбойной эскадрильи, джедай Нового Ордена[/LZ]

Отредактировано Garm Bel Iblis (19-01-2019 23:17:44)

0

400

Так, дамы с имперским кораблем. Я сейчас немного влезу как мастер и, с вашего позволения, скорректирую пару моментов.

Tallie Lintra
Harter Kalonia

Я, правда, плохо себе представляю, как это технически возможно, и сколько нужно крестокрылов, чтобы угнать корабль %)
Поводом вообще этим заниматься может быть то, что там находятся какие-нибудь наши пленные-раненые.
А меня взять с собой, чтобы тамошний персонал не задурил пилотам голову и не поотключал все мед.обрудование нафиг.
Можно официально, можно "Хартер, некогда объяснять, полетели" среди ночи.

Первое. Если хотите более привязанный к событиям в игре повод — ПО в курсе про один из медицинских кораблей Спрт, можем пробросить дайсы и узнать, в насколько плохом тот состоянии сейчас, или же считать его попросту пропавшим с карт по вине ПО, а значит, Спрт нужен новый медицинский корабль.
Корабль сдал я в эпизоде с Хаксом вот в этом посте.

Вот цитата с ттх
Poe Dameron написал(а):

Медицинский эскортный фрегат «Небулон-Ц», модифицированный под Сопротивление. Защищен щитами. Восемь турболазеров, четыре турели точечной обороны, проекторы притягивающего луча.

Фрегат каноничный, если что. Зовется — очень символически — «Успокоение».

Второе. Империи в 34 ПБЯ не существует. Есть Имперский Осколок — они относительно мирные ребята годов этак с 19 ПБЯ, у них там свои проблемы, да и Пеллеон — не Палпатин, порабощать галактику не совсем в его интересах, ему б тут со своими территориями разобраться.

Третье. Я все же предлагаю вам не атаковать Осколок, угоняя уже действующий корабль — я не уверен, что Leia Organa одобрила бы такой поворот и пошла бы на такой шаг, но мы можем спросить ее.
Вместо этого можно взять свеженький с верфей Осколка, еще никем не присвоенный — это тоже, конечно, не фонтан, но у Спрт вечные проблемы с финансами, там мог быть какой-то уговор, который вторая сторона решила не выполнять, получив часть кредитов, или еще что-то, словом, бэкцу к этому подвести проще, чем к полноценному рейдерскому захвату корабля) А Калония там — да, проконтролировать, чтобы все заявленное было на месте.
В общем, я предлагаю вам подумать скорее в эту сторону.
Но можете и на абордаж корабля пойти, правда, тогда вопрос к Лее, насколько она не против. Потенциально это несколько усложнит ей политические штуки, в которые мы здесь планируем играть в обозримом будущем)

0

401

традиционно неудобно перезаходить

Poe Dameron написал(а):

я не уверен, что Leia Organa одобрила бы такой поворот и пошла бы на такой шаг, но мы можем спросить ее.

Лея Органа совершенно точно не одобрила бы такой шаг. Насколько я помню, мы сейчас старательно  наладить хорошие отношения со всеми, кому может не нравиться ПО, так что ну нет, угонять у ОИ корабль - такое себе.
Это первое.
Второе - я подозреваю, речь шла об угоне корабля у ПО, а не ОИ :)
И третье - да, если уж угонять у Осколка, то хотя бы с верфей и не присвоенный, чтобы не усложнять будущие политические штуки.

0

402

Неделя — срок немалый, тут скорее ей уже кто-то сообщил.
Роман — на ваше усмотрение.) Ну или просто друзьями, тоже хорошего в новости мало. Тут получается, что скорее Хартер расскажет Талли.

Ну тогда друзья, и тогда уже вы рассказываете. Вместе еще раз погорюем.

Могу эпизод создать, с вас первопост?

Jyn Erso
Poe Dameron
А если мед корабль угнать анонимно из корпоротивного сектора там? Спереть, что плохо лежит - это я всегда за.
ОИ - нам ничего такого не сделали, а вот у ПО - есть ли вообще медицинские корабли, который можно было бы упереть?

Так что предлагаю спереть корабль у тех, кто поставляет корабли ПО.
Ну или сунуться туда под видом первоорденских или каких-либо еще покупателей, а там по обстоятельствам прыгаем и улетаем Х) У меня в голове созрела целая афера под это дело!!!

0

403

Приходи ко мне лечиться... и разведчик, и пилот, угу. Играем?
Эпизод могу я, но пост про то, как все было, хочу с вас.

Да, давайте так!

Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке

0

404

Jyn Erso
Спасибо)

Tallie Lintra

а вот у ПО — есть ли вообще медицинские корабли, который можно было бы упереть?

(Даже не принимая во внимание наличие отдельных медкораблей у ПО.)
Без массовых потерь флота Спрт — нет.

Так что предлагаю спереть корабль у тех, кто поставляет корабли ПО.
Ну или сунуться туда под видом первоорденских или каких-либо еще покупателей, а там по обстоятельствам прыгаем и улетаем Х) У меня в голове созрела целая афера под это дело!!!

Вот это звучит как нечто более выполнимое)

0

405

Еще, безотносительно политических штук, отдельно напомню, что при атаке ПО на Ди’Куар 23.IV, что называется, много наших полегло ©, и флот Спрт не в том состоянии, чтобы участвовать в открытом конфликте — особенно с учетом того, что в начале V месяца они лишились поддержки Тауша, который поставлял в том числе запчасти и целые крестокрылы и другие корабли, и двух других спонсоров, которые выделяли деньги. Да, там потом Мэй и Тенел помогают Спрт с финансами, но это не то же самое, что иметь три постоянных и плюс-минус стабильных источника финансирования.
Мне кажется, если что-то играть шалалейное, то тайные и точечные операции будут выглядеть логичнее в нынешней ситуации в игре. В этом смысле афера, предложенная Tallie Lintra, выглядит очень убедительно: денег нет, кораблей тоже нет, а делать что-то надо.

Но если я вдруг чего-то упускаю из виду в этом смысле, то, безусловно, дёргайте меня)

0

406

Temmin Wexley
Я принесла эпизод: [02.IV.34 ABY] Приходи в медблок лечиться..., жду пост.)

Tallie Lintra
Эпизод про сына тоже принесла: [30.IV.34 ABY] Знаете, каким он парнем был!.., пост сейчас тоже будет.
Про кораблик можно будет взять следующий, с учетом всех замечаний.) Надо еще подумать про это все.

Poe Dameron
Спасибо за корректировку наших нездоровых планов и ценные советы!

Armitage Hux написал(а):

Мы когда-то обсуждали её появление, но тот игрок ушёл, так что можем придумать её появление с вами (или даже через вас), если вам это интересно, у Калонии наверняка есть какие-то связи в медучреждениях.
В момент атаки на Ди’Куар она уже была в Сопротивлении, можем момент после/во время эвакуации и взять.

Мне интересно.) Действительно, чтоб потом было особенно неловко, Калония могла поспособствовать ее появлению в Сопротивлении. Возможно, она знала ее родителей, которые поддерживали в свое время Восстание, так что когда их дочь попросилась через них к ней, Хартер не увидела повода отказать и переговорила насчет нее с начальством.
Можем взять конец эвакуации, когда уже возвращаются раненые военные, а у нас еще прочих пострадавших до кучи.

Armitage Hux написал(а):

Можете уйти в отставку с ними, из имеющихся игроков это даст вам знакомство ещё как минимум с Селчу и Дарклайтером.

Заманчиво, конечно, но Калония не ушла бы в момент, когда эпидемия и медики нужны. Хотя если позовете к себе людей лечить...

Armitage Hux написал(а):

Во время юужань-вонгской Антиллес был генералом, так что если поиски корабля были важными и велись на высоком уровне — взять бы согласился легко (особенно если вам понравится идея уйти с ним в отставку десятком лет раньше).
Если нет — летать туда-не-знаю-куда он тоже умеет.

Муж на тот момент, думаю, был уже полковником и чем-нибудь командовал, вот чем командовал - вместе с тем и пропал, так что людей потерялось не два человека, думаю, могли попытаться выяснить, что там произошло.
Давайте официально полетаем, что ли для разнообразия. Я могу эпизод и пост про то, как примчалась к Антиллеса чуть не перед вылетом, если вы не против.)

0

407

Можем взять конец эвакуации, когда уже возвращаются раненые военные, а у нас еще прочих пострадавших до кучи.

Да, отлично, давайте. С кого что?

Заманчиво, конечно, но Калония не ушла бы в момент, когда эпидемия и медики нужны. Хотя если позовете к себе людей лечить...

Если я правильно помню, люди в войне за бакту не слишком страдали мотивация ухода в отставку была именно в том, что вокруг эпидемия, Тайферра (основной поставщик бакты) под властью Айсард, а Новая Республика как обычно. Так что Разбойная эскадрилья и примкнувшие к ней грабили корабли на бакту, переправляли тем, кому нужнее, и пытались найти какой-то бактозаменитель, так что медику, кмк, будет пространство для именно спасения жизней, а не безуспешных попыток помочь.
Если хотите, можем взять с собой Дарклайтера (или Хорна), вдруг он не просто так вопит.

Gavin Darklighter
Вы не просто так вопите?

Давайте официально полетаем, что ли для разнообразия. Я могу эпизод и пост про то, как примчалась к Антиллеса чуть не перед вылетом, если вы не против.)

Я только «за».

0

408

Armitage Hux написал(а):

Если я правильно помню, люди в войне за бакту не слишком страдали мотивация ухода в отставку была именно в том, что вокруг эпидемия, Тайферра (основной поставщик бакты) под властью Айсард, а Новая Республика как обычно. Так что Разбойная эскадрилья и примкнувшие к ней грабили корабли на бакту, переправляли тем, кому нужнее, и пытались найти какой-то бактозаменитель, так что медику, кмк, будет пространство для именно спасения жизней, а не безуспешных попыток помочь.
Если хотите, можем взять с собой Дарклайтера (или Хорна), вдруг он не просто так вопит.

Воплю исключительно по делу, сэр!
(Там еще было немного от очередного чувства вины мастера Хорна и личных тёрок с Айсард, но это не особо важно в данном контексте).
Да, я добавлю только, что там как бы была просто старая станция в космосе, дюжина сваливших пилотов, десять миллионов кредиток и особо преданные техники. Нувыпонимаете масштаб потенциальных трагедий как специалист по придурковатым пилотам.

0

409

Armitage Hux написал(а):

Да, отлично, давайте. С кого что?

У меня есть подозрение, что с меня пост, так что с вас тема.

Armitage Hux написал(а):

Я только «за».

А вот тут с меня пост и тема. Все принесу сегодня-завтра.

Armitage Hux написал(а):

Так что Разбойная эскадрилья и примкнувшие к ней грабили корабли на бакту, переправляли тем, кому нужнее, и пытались найти какой-то бактозаменитель, так что медику, кмк, будет пространство для именно спасения жизней, а не безуспешных попыток помочь.

О, отлично, тогда я с вами.
Берем всех вопящих и летим. Только тут я не знаю, что-куда, командуйте.

0

410

У меня есть подозрение, что с меня пост, так что с вас тема.

Добро. Какой день мы будем считать концом эвакуации? Ди’Куар уничтожен 23.IV, на Крайт Сопротивление прибыло 28.IV.

Gavin Darklighter
Harter Kalonia
Что мы хотим отыграть в рамках войны за бакту? Больше в экшн, больше в исследования, больше в лечение перелома всего Хорна будни базы и всякий ОБВМ по поводу внезапной автономности?

0

411

Armitage Hux написал(а):

Какой день мы будем считать концом эвакуации?

Тот же. Вся эвакуация была 23.IV.

Дальше Спрт несколько дней болталось в космосе и решало, что делать-то теперь, куда лететь, какая база неизвестна врагам.

0

412

Armitage Hux написал(а):

лечение перелома всего Хорна

Ну прям ЛЬСТИТЕ, КОММАНДЕР
Вообще, я немного просчитался, было семнадцать миллионов кредиток.
Вообще, по факту, логичнее упасть в будни. Потому что со станцией там действительно все плохо я даже проверил в книжке, чтобы не обознаться еще раз, а если к всеобщему увольнению по зову сердца примкнул медик, то это еще один пункт "все плохо в медотсеке, а вы же как сорветесь помирать, так и забудете, что тут надо все чинить".

0

413

Gavin Darklighter написал(а):

"все плохо в медотсеке, а вы же как сорветесь помирать, так и забудете, что тут надо все чинить".

вот где зародилась традиция вкручивания лампочек в медблоке, я поняла
я могу, наверное, немного потерроризировать вас обоих на тему "у меня там поломатый меддроид ночами ШУРШИТ, я боюсь", "вот эти емкости, которые с бактой, но БЕЗ БАКТЫ, протекают", "давайте раздобудем хотя бы кольто" и прочие женские проблемы
взяли медика на свою голову

0

414

Harter Kalonia
Отлично!
Вопросы по вашему сыну есть.
Можете рассказать про него, если что-то уже придумали?

Про кораблик можно будет взять следующий, с учетом всех замечаний.) Надо еще подумать про это все.

Ну угонять уже будем с новой базы, и можно где-то дату взять число 15.V.34 например? Там могу эпизод создать.

Poe Dameron
Jyn Erso
По идее эту операцию с командованием согласовать надо?
Или сперва прыгаем и взрываем, а потом получаем общественные люли и спасибки шепотом?)

0

415

Tallie Lintra

Или сперва прыгаем и взрываем, а потом получаем общественные люли и спасибки шепотом?)

Я думаю, вы можете заочно считать ее согласованной. Leia Organa?

0

416

Poe Dameron
Jyn Erso

Poe Dameron написал(а):

Tallie Lintra

Я думаю, вы можете заочно считать ее согласованной. Leia Organa?

как сказал По - считайте заочно согласованной. Иначе мне всех пилотов придется в персонал отправлять, пожалейте флот.

0

417

Можете рассказать про него, если что-то уже придумали?

Сильно в общих чертах, честно говоря: 29 лет, летчик Красной эскадрильи - Красный-1 (По, никто не береть, будет твой непоименнованный погибший), с Сопротивлением изначально (куда ему еще с такой матушкой), довольно спокойный и серьезный мужчина, на фоне некоторых даже скучным мог показаться, но не одиночка и не бука, компанейский в целом, любил возиться с "молодой порослью", вообще имел потенциал отличного инструктора, немного романтик, может, даже какие-то стихи/песни простенькие сочинял, которыми развлекал сослуживцев

Ну угонять уже будем с новой базы, и можно где-то дату взять число 15.V.34 например? Там могу эпизод создать.

Мы каким составом летим-то?

0

418

Harter Kalonia
про сына поняла!

Мы каким составом летим-то?

Ну.. Вы - чтобы определить, какой корабль нам тырить. Я как пилот и бывшая контрабанда. Можно кого-то третьего, можно НПС-а использовать, типа разведчика.

Или там Jacen Solo может заинтересуется.

0

419

Осторожно, всё нижесказанное вызвано передозом оливье, забродившим шампанским и пятым килограммом мандаринок. Принимать близко к сердцу не рекомендуется, прогонять через гделогика.ру и проводить иные проверки на адекватность идеи тоже. Всё во славу AU в сугубо добровольном порядке, просто мы подумали, что играть это на двоих будет не так весело, как в более широком кругу, мало ли кто-то тоже проникнется.
За лишний тазик селедки под шубой отдельная благодарность Jacen Solo как соавтору.
Если охарактеризовать вкратце, что-то вроде очень дарк!-галактики, куда все повернулось в 20-х годах ПБЯ. Да, о вонгах мы предусмотрительно забыли.

стартовый пакет

1. Молодой и наивный джедай Энакин Соло пошел не по той тропинке на Явине и свернул в сторону храма Экзара Куна. Нет, никто его не снёс и ситха оттуда не выкурил до того.
2. Итогом этого путешествия стал молодой и изрядно потемневший Энакин Соло. Наивности поубавилось, черный храм едва состоявшегося как учителя Куна благодарный ученик разнёс на черные кирпичи вместе с десятком-другим гектар прилежащих джунглей.
3. Завершил немного не то, что начал дедушка Вейдер - вспомнил об амбициях, отряхнул с Осколков Империи пыль, назвал себя Императором и развязал Вторую галактическую гражданскую войну с Новой Республикой.
4. Уничтожил Сокол Тысячелетия, судьба Леи и Хана Соло осталась неизвестной. Несговорчивую старшую сестру предусмотрительно запер.
5. Джейсен оказался предусмотрительнее. Тоже повернул не туда, количество чёрного в гардеробе увеличилось. Главнокомандует этой вашей армией и флотом.

Были бы рады всяким там причастным потемневшим и не очень форсюзерам, четвертому горе-ребёнку этой горе-семьи, рыженьким генералам, дядям, тетям, сочувствующим, не сочувствующим, Альянсу повстанцев 2.0, стопиццотым попыткам вернуть всё как было. Опциональны пост-ап настроения, безысходность, молнии для юного недо-Имератора, выкидывания в окна, traitors.

0

420

Poe Dameron
Спасибо)

Harter Kalonia
[23.IV.34 ABY] Доктор Айболит и её звери.

Harter Kalonia
Gavin Darklighter
С кого-то из нас тема, решайте.
С кого-то из нас пост, но либо с меня, либо с Гэвина, Гэвин?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры