Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 421 страница 450 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

421

Wedge Antilles
А можно переложить такую ответственность на начальство?

0

422

Wedge Antilles
Я тоже принесла про поиски: [28 ABY] Останется одно последнее "а вдруг"
Оба поста с меня, помню, устремилась.

Tallie Lintra написал(а):

Ну угонять уже будем с новой базы, и можно где-то дату взять число 15.V.34 например? Там могу эпизод создать.

И да, это, в принципе, можно открыть параллельно с уже открытым, но с вас тема с постом :Р

0

423

Gavin Darklighter
Обе ответственности? Окей.

Harter Kalonia
Огонь)

0

424

Wedge Antilles
Я уже влюблен в твои названия, босс.
Не могу отказать себе в удовольствии.

0

425

Gavin Darklighter
Так ты там кем будешь?

0

426

Wedge Antilles
А кем больше пригожусь?

0

427

Gavin Darklighter
Всем занятие найдём.

0

428

Wedge Antilles
Я предлагаю выбрать изысканно, потому что сам выбрать не могу.
Чет - Гэвин, нечет - Хорн.
[dice=11616-16]

0

429

Harter Kalonia
Gavin Darklighter
[19.IX.06 ABY] Во-первых, не хватило электричества
Дату взял почти наобум, если у кого-то есть корректировки — поправлю.
Пост позже.

Отредактировано Wedge Antilles (24-01-2019 04:12:35)

0

430

У меня нет содержательных идей, но это всё равно не помешает мне написать сюда, что я хочу еще один или даже два эпизода :з

0

431

Anouk Ren
пыщ пыщ пыщ!
Но это если ты все еще хочешь, конечно.

0

432

Cassian Andor
блинблинблин я совсем забыла х)
мне нравится идея милой болталочки вдали, давай это?

0

433

Anouk Ren
ничего страшного)) это же флеш, он ничего не тормозит и вообще
Да, давай болталочку)

0

434

Cassian Andor
я сегодня уже баклажанчик, так что завтра постараюсь открыть с:

0

435

Энибади! Вдруг кто-нибудь хочет понпсить за Каре Кун в эпизоде: Гюльчатай открой личико.. закрой обратно! [26.II.32 ABY]
Понял, что очень хочу этот треш доиграть %)

0

436

Внезапно поняла, что чёт потерялась, хочу чего-то, сама не знаю чего, но хочу.

0

437

возьму какой-нибудь эпизод в ау, можно по зв, можно нет.
из зв могу в молодого Энакина, Кеноби, Квай-Гона, Хана Соло, Галена Эрсо, Асоку Тано, и может в кого еще, если хорошо вспомнить.

0

438

Myri Antilles
ой, а я соскучилась по Амидале, могу даже пообещать, что не устрою лекцию ни на какую тему.
А еще могу в Сатин.
А кого интереснее? Ибо да, соскучилась по временам Республики и клоновойнам.

0

439

May Lo
мне в целом, этот момент не особо принципиален. смотря кого тебе больше хочется. я и подстроиться могу, да)

0

440

Myri Antilles
ну давай Падме, а там мне не важно, Асока, Эни, Оби-Ван, там со всеми огонь взаимодействие.

0

441

May Lo
Хммм... Могу взять Энакина и мы будем жевать кактусы : D

0

442

Myri Antilles написал(а):

Могу взять Энакина и мы будем жевать кактусы : D

Можно и без хлеба, как обычно.

0

443

May Lo
я тогда чуть позже накатаю тебе лс.

0

444

В первом таймлайне я:
Как пилот Империи, могу поохотиться за чем-нибудь крестокрылом. Или чей-нибудь крестокрыл поохотится за мной. Тут ведь как.
Как тот же пилот, могу сбить близкого любого персонажа из нейтралов или Восстания. Поучаствовать в уничтожении Гас Тэлона.
Могу оказаться в увольнительной на любой планете и встретиться с сопротивленцем. Бухлишко, драка, взаимные претензии к друг другу, снова бухлишко прилагаются.
Ну и с корабля на бал – сходить в плен.

Во втором – могу побыть собутыльником, собеседником, получателем по морде за все хорошее на службе всего плохого.
Эпизоды после Альдераана.
Поразмышлять на тему, что этой войне конца и края не видно.
Стибрить у Империи ящик вирренского выдержанного. У Империи точно еще не крали ящики вирренского.

К слову.
Кес и Кас, я тут прочла, что вы на своей Ответственной Миссии к нам на Кореллию собрались. Мне там как раз 14 лет будет – взрослая уже – так что нагло помашу лапой. Можем встретиться, ага)

0

445

Shara Bey написал(а):

Кес и Кас, я тут прочла, что вы на своей Ответственной Миссии к нам на Кореллию собрались. Мне там как раз 14 лет будет — взрослая уже — так что нагло помашу лапой. Можем встретиться, ага)

СРАЗУ ДА!

Про остальное я смотрю, но вернусь завтра, все очень вкусное, не могу выбрать

0

446

Shara Bey написал(а):

Поучаствовать в уничтожении Гас Тэлона.

!!!
Там бомбардировщики были, но это НЕВАЖНО

0

447

Зла всем
Хотелось бы взять эпизод-два ещё. Может кто желает сыграть с не самым приятным типом как я? Могу в разный жанр, хоть альт

Из идей для состыковки с разными героями есть немного
Като не просто мудак рыцарь Рен и тренер зелёных беретов, он ещё и авантюрист расхититель гробниц в какой то степени
Если понятнее, то у него есть хобби такое, шифроваться и соло летать по галактике в поисках древних артефактов и любой инфы по древним ситхам. Они могут быть в гробницах или даже в музее, у контрабандистов, да где угодно. И он жаждет пополнить свою коллекцию знаниями и силой. Поэтому он постоянно прикидывается торговцем каким, благо рожден в семье торгашей, или просто путником. Поэтому в теории может оказаться где угодно и когда угодно. Можно подстроиться под многих.

Исходя из вышесказанного, то хотел бы отыграть нечто подобное находясь в странствии. Можно в авантюры, можно в экшен, а можно и в простую болтовню и разными исходами.
Прошу прощения за много текста, все как-то сумбурно вышло. Сам сюжет зависеть просто будет от типа желающего игрока или игроков. Но я в целом готов на все, хах

0

448

Kato Ren, есть желание повзаимодействовать с магистром Рен? )
Только надо предварительно обсудить наши взаимоотношения.
А так я могу поиграть в какой-нибудь экшен и поездку на какое-нибудь задание. В том числе за древними артефактами, поскольку Кайло активно нацелен на их сбор)

0

449

Красивый, умный и, главное, скромный джедай, который усиленно прикидывается не джедаем, получит болезненных пиздюлей, дырки и прочие не предусмотренные конструкцией отверстия.

+1

450

Kylo Ren
Вполне. Черкану в ЛС тогда )
Corran Horn
Моя кандидатура канает?)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры