Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 511 страница 540 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

511

Syal Antilles написал(а):

В общем да, можно схватить Натаси Даалу и утащить играть что-нибудь в Осколке.
(И да, это я не шутила про чай, я серьёзно.)

Хотеть!

0

512

Я, конечно, жутко медленная на альты, но вдруг - хочу в альт по ПЛиО Эшарой Дейн. Это у нас Ложная весна и Восстание Баратеона, но можно и вообще отойти в события времен смерти Роберта, приписать Грифа, все-таки в моем хэдканоне Эшара и Лемора одно лицо, не знаю, как там у Мартина.

0

513

Есть желающие?) Что играть сообразим)

0

514

Maeve Kessler
Можно что-нибудь придумать, учитывая связь Мейв с контрабандистами/пиратами.

Если прошлое, то мы всей разведкой гонялись за любой информацией про Скайуокера, можно вместе отправиться куда-то по чьей-то наводке, но найти там только неприятности, разумеется.
Еще в том же прошлом можно побегать за дезертиром, у которого в руках какая-то инфа про Старкиллер, он скрывается где-нибудь у контрабандистов, и нам надо его отловить, пока он кому-нибудь эту инфу не продал за дорого.

А еще можно подумать про нашествие пиратов в настоящем, испортить под шумок какое-нибудь НРское имущество и "ну ой, это вон те ребята с оружием от Леи".

0

515

Ianto Trevalie
Все такое вкусное....погнали за Сковородкером? Я предпочитаю начинать с флэшбэков, чтобы понять отношения персонажей в настоящем)

0

516

Maeve Kessler
Хорошо. Тогда это могут быть сведения от кого-то из твоих контрабандистов, ну и полетим проверять.
Это 33 ПБЯ где-то. Предпочтения по планетам есть? Я тут вспомнил про джедайский курорт Дагобу, но можно поискать и что-то менее очевидное, но не менее дружелюбное.

0

517

Ianto Trevalie
Как насчёт того, чтобы взять планету, которая по канону есть, но о которой ничего не написано? Есть где разгуляться. Вот, например, планета Шадда-Би-Боран. Она во внешнем кольце и ничегошеньки о ней неизвестно.
Начать можно, допустим, со встречи где-нибудь. Может мне надо было что-то тебе передать, а там и пошло поехало

0

518

Maeve Kessler
Можно предположить так: Мейв сообщает в ПО, что у нее есть важные данные, назначает встречу на какой-нибудь перевалочной станции, туда прибывает Янто, получает координаты, и мы вместе отправляемся на ту планету, потому что это же Скайуокер, медлить нельзя.
Я могу принести эпизод и первый пост, если все ок.

0

519

Ianto Trevalie
Может встретимся без отрыва от производства? На Нар Шаддаа, например? Хотя можно и твой вариант) в общем выбирай один из двух и погнали)

0

520

От лица Лоры, могу лечить, могу не лечить, могу приключаться, помочь, вынести мозг, развлечь, ну в общем как-то так.

Отредактировано May Lo (05-05-2019 22:18:07)

0

521

Есть желающие с новичком в картишки перекинуться или пару морд раскрошить? Открыт для любых предложений. Телохран, может, кому нужен или пара кило действительно чистого спайса?)

0

522

Взяла бы ещё один эпизод, если кто захочет. Из недалекого или далекого прошлого, потому что с настоящим пока есть нюансы). Правда, честно предупрежу, что отвечать быстрее, чем раз в неделю вряд ли смогу.

0

523

Alinn Varth
А напомни мне, пожалуйста, какие нюансы с настоящим? (я, пардон, не помню, мы на ты или на вы))
Потому что я бы поиграл в VI месяце, я даже знаю, примерно, во что, если это будет обоюдно интересно. Единственное, что — не вотпрямщас, а когда я а) выберусь из лоу, наконец, и б) утрясу кое-какие игровые детали, мешающие персонажу в шалалеи, но, может, это не потребуется — посмотрим.

0

524

Poe Dameron
Я тоже не помню, но в любом случае можно на ты)
В настоящем, насколько я поняла, нас должны отправить разбираться с пиратами, но эпизод с разговором об этом еще не доигран. То есть я пока не знаю, чем там у игроков дело кончится. Ну, и мой эпизод с начальством про возвращение эскадрильи из вынужденного отпуска тоже. Поэтому я тут немного зависла в этой точке пока.То есть не тороплю никого, просто дальнейшее зависит от согласования.
И да, я бы поиграла с удовольствием и не тороплюсь, если что)

Отредактировано Alinn Varth (11-05-2019 21:03:27)

0

525

Alinn Varth
А. Хм. Гэвина там временно съел реал, возможно, есть смысл просто в случае необходимости считать, что эскадрилья вышла на охоту за пиратами, и играть дальше, но тут как тебе самой удобнее / как договоритесь с Гэвином. Как вариант, чтобы ты не зависла с игрой в настоящем совсем)
Я тогда вернусь к тебе с задумкой, как выползу из лоу в 20-х числах) Есичо, мы всегда можем погонять в прошлом.

0

526

Poe Dameron
Отлично) Я еще тоже поразмыслю над идеями на свежую голову)
Ну, а в прошлом у нас как минимум могли быть какие-нибудь учебные соревнования между эскадрильями. Можно не без сюрпризов)

0

527

Alinn Varth
Так. Я вернулся)
Есть вариант, что 3.VI.34, пока я буду лететь от Мэй на базу Спрт, я от души вмажусь в пиратов (дата неточная, возможно, придется потом подвинуть дальше, но посмотрим). И учитывая, что внешне я — на крестокрыле, с узнаваемым почерком пилотирования (мы учились вместе, может, вспомнится) и вроде как по последним данным все еще офицер флота НР, мне можно прийти на подмогу. И ну там дальше как получится и как повернется. %)
Можно всем звеном, можно в одиночку, думаю, обоснуй при желании возможно какой-то придумать под это дело. Мм?

0

528

Poe Dameron
Сама задумка мне нравится очень)
Технически - я бы все-таки предпочла в одиночку, чтобы не таскать с собой все звено в качестве НПС, а то там разные персонажи и могут быть потом теоретически разные игроки со своими разными планами.
Как вариант - я бы не стала поднимать собственное звено по тревоге с непроверенными данными, могла бы сначала сама разведать боем, а когда стало понятно, что не помешало бы подкрепление - уже не было возможности его позвать (проблемы со связью, например)
Я после 1.VI уже на базе, то есть уже в строю и с крестокрылом, потому что все-таки летаю на государственной технике)
Так что время 3.VI. мне подходит вполне. Только нужно разобраться насчет географии. Ты где территориально планируешь найти неприятности? Потому что пока я на базе на Корусанте, но могу куда-то переместиться опять же с заданием или просто с проверкой и патрулированием квадрата, о котором поступает подозрительная информация.

0

529

Alinn Varth
Пошел смотреть по карте и обнаружил, что Адарлон от Крайта недалеко, а Корусант вообще в другой стороне. Хм. Сейчас я подумаю, какой у меня может быть обоснуй отправиться поближе к Корусанту. Как минимум к Кореллии у меня точно может быть мотив отправиться, а Кореллия к Корусанту всяко ближе, чем Адарлон. Зная обстановку, я мог попытаться зайти к Кореллии с неочевидной стороны — от Императрицы Теты или от Корусанта, или от Делайи допрыгать, но переоценил свои силы/силы пиратов и встрял на пути. Территориально я тогда буду где-то между Корусантом и Кореллией. Сойдет?
Насчет звена и нпц и этого всего — тут как тебе удобнее, само собой)

0

530

Poe Dameron
В районе Кореллии - отлично как раз. Я копнулась тут [1.VI.34 ABY] Jolly Roger in space и как раз пиратов встречали на тех торговых путях, которые так или иначе к Корелии выходят. Так что проводить разведку в том районе мне вполне логично. Правда, тут мне, наверное, надо еще уточнить у игроков, насколько эта информация спущена сверху. То есть знают ли военные, что пиратов видели именно на этих маршрутах.

0

531

Alinn Varth
Как один из этих самых игроков — я вожу Нанаода как нпц — ответственно заявляю, что да, военные в курсе. Там как бы сложно быть не в курсе, уже в голоновостях было обращение президента, все на ушах стоят с 29.V по цепочке: сначала местные, потом в секторе, а теперь и по всей НР.
И можно, например, пытаться искать какую-то базу пиратов, откуда они все эти свои набеги совершают. Или что угодно еще, если есть другие идеи)

0

532

Poe Dameron
О, а тему с новостями я провтыкала, прям молодец.
Тогда отлично, я найду, чего искать в том районе.) За кем тогда тема, за кем первый пост? Мне кажется, по логике тебе начинать, чтобы обозначить уже происшествие, но могу и я начать, если что.

0

533

Alinn Varth
Давай с меня пост, если хочешь, пили тему, если не хочешь, то я сделаю)
И есичо, я еще раз оговорюсь, что отписываюсь в темпе медленного вальса в ближайшее время.

0

534

Poe Dameron
Я тогда завтра в течение дня тему оформлю, как буду за компом нормально. И да, я тоже никуда не тороплюсь)

0

535

Poe Dameron
Тема тут [3.VI.34 ABY] На ловца и зверь бежит
Если что не так, то пиши, я исправлю.

0

536

Alinn Varth
Все отлично, внес себе в список на отпись)

0

537

Поролил бы с кем угодно, во что угодно, и где угодно. Практики давненько не было и я чуть отвык. По моим соображениям, могу почти в любой сюжет: и контрабанду возить, и воевать, и летать, и что-либо искать. Могу поработать с Альянсом, могу поработать с Сопротивлением, могу с Империей. Где-то за кредиты, где-то по убеждениям совести. Мог бы отыграть какую-нибудь охоту за головами или наоборот совместный побег по воле чудесного совпадения. Не скажу, что есть конкретные идеи или сюжеты. Просто хочется всего и сразу и потому с удовольствием прибился бы куда-то, если кто позволит и найдёт время на одну суровую меркантильную душонку.

*Актуально всегда*

Отредактировано Corvus Bladd (03-06-2019 11:12:51)

0

538

Отыграю что-то из неспешного АУ или возможно какого-то нпс по запросу.
Возможно даже незнакомое нечто (из фендомов), вы только обрисуйте вкратце мир.
Если НПС в ЗВ, то может быть что-то с не очень человеческим мышлением Чужого хд

0

539

Если вдруг будут кому-то нужна, взяла бы ещё один эпизод в неспешном темпе.

0

540

Блин, ладно, я сдаюсь, я больше не могу сегодня работать. Сходите кто-нибудь, кто угодно, со мной в спидпост вот прямо сейчас, пожалуйста. За любого персонажа, в любой эпизод, мне все равно, куда.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры