Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

331

Rey
Спасибо) А как давно и за что мы сотрудничаем с ними?

Poe Dameron
Боюсь представить, какого рода инфоповоды мы могли давать для поднятия рейтинга.
Это примерно двадцать девятый - тридцатый? И до этого момента TIE у нас не было?

0

332

Yassen Dean
Народ недоволен - это факт.
А вот насколько - это уже вариации на тему, чтобы нам с вами жилось веселее и вы в полной мере ощутили на себе загадочную кореллианскую душу.
Я тогда раскидаю, что и в каких количествах в вас кидали и пришлю.

0

333

Garm Bel Iblis
Такой момент, шестого у меня эпизод с Хаксом, и к тому времени Яссен успел вернуться с Кореллии. Народ может зверствовать максимум четыре дня.

0

334

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Боюсь представить, какого рода инфоповоды мы могли давать для поднятия рейтинга.

Такие, чтобы Тракан на их фоне выглядел максимально выгодно для среднестатистического кореллианца, конечно же))

Armitage Hux написал(а):

Это примерно двадцать девятый — тридцатый? И до этого момента TIE у нас не было?

Были, конечно, там же не одна-единственная верфь в галактике их делает, как мы выше уже выяснили.
Но я подозреваю, что во времена юужань-вонгской у ПО не особо было хорошо с новой техникой, потому что вся галактика билась с юужань-вонгами, собственно, и 95% верфей работали под этот запрос. И за четыре года запасы TIE могли поредеть.

0

335

Poe Dameron написал(а):

Такие, чтобы Тракан на их фоне выглядел максимально выгодно для среднестатистического кореллианца, конечно же))

Это не проясняет, к сожалению. Это военная организация, а не клуб аниматоров, даже если иногда нас путают, единственный инфоповод, который приходит мне в голову — отправить туда отряд штурмовиков/эскадрилью TIE, чтобы Кореллия под предводительством Сал-Соло их гордо победила, но отправлять солдат настолько на убой — ну такое. Не говоря о прочем.
Ты явно видишь то, чего не вижу я, поделись, пожалуйста.

Poe Dameron написал(а):

Были, конечно, там же не одна-единственная верфь в галактике их делает, как мы выше уже выяснили.
Но я подозреваю, что во времена юужань-вонгской у ПО не особо было хорошо с новой техникой, потому что вся галактика билась с юужань-вонгами, собственно, и 95% верфей работали под этот запрос. И за четыре года запасы TIE могли поредеть.

Так или иначе: все эти верфи — в основной части галактики. В Неизведанных Регионах у нас нет никакого собственного производства.
Так?

Отредактировано Armitage Hux (25-03-2019 22:43:37)

0

336

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Ты явно видишь то, чего не вижу я, поделись, пожалуйста.

Я бы шел менее очевидными путями. Побеждать в лоб — это и инфоповод такой, ну, знаешь, на троечку, любой интриган раскусит.
Можно поднимать экономику. Можно сунуться в инвестиции (заодно и деньги ПО приумножатся), открыть новых производств-заводов-прочего (те же верфи), если были с кем-то из соседних систем терки — помощь в их разрешении (ПО может припугнуть, а Тракан а-ля договориться, мол, «ну вы же понимаете, что будет, если мы сейчас не договоримся»; но это из неэлегантных способов), организация каких-то просветительских мероприятий (на которых, кстати, можно и повербовать кого в свои ряды), ну, то есть, я бы ставил на какие-то такие методы.
Просто фишка в том, что Тракану нужен какой-то резон клепать таечки для ПО. Повышение собственной репутации — единственный резон, который вижу я. Если ты видишь другой, то буду рад послушать) Оговорюсь сразу, я не думаю, что его просто или даже возможно напугать, потому что он ушлый жук.

Armitage Hux написал(а):

Так или иначе: все эти верфи — в основной части галактики. В Неизведанных Регионах у нас нет никакого собственного производства.
Так?

Может, так, а может и не так. Как будет логичнее, так и можно договориться. Это же не прописано нигде.
Но в любом случае, мне кажется, давно отлаженные верфи со связями среди поставщиков и прочими перками давнего пребывания в бизнесе явно справятся с партейкой-другой таечек быстрее, чем завод в Неизведанных регионах. Другой вопрос, что я не думаю, что ПО теряет тайки пачками (вопреки тому, что мы видим в кино).

0

337

Poe Dameron
Armitage Hux

Для истории.
Флотские Системы Сиенара работают с ПО с момента создания ПО по новому канону. Просто при создании ПО их переименовали во Флотские Системы Синеар-Джеймус
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Фло … нара/Канон
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Фло … ар-Джеймус

Мне кажется, в условиях нашей комбинированной вселенной они вообще никогда особо от работы на Осколок не уходили, а при появлении более радикальной группировки стали делать таечки и лямбда-шаттлы для тех, кто больше платит.

С целом для ПО еще целый Куат поставляет по канону всякие разрушители (Финализатор там построен),  на том самом заводике в Неизведанных, его делала Куат-Энтралла Инжиниринг (опять таки по канону). То есть заводик прям по канону есть и может даже не один.

Про Тракана - я думаю у ПО с учетом того, сколько они вгрохали в Старкиллер могло найтись два-пять-десять лямов кредитов, чтобы вытащить Сал-Соло из то ж, в которую он попал во время вонгской и помочь ему вернуть репутацию. Главное вовремя уточнить, когда предлагать ему что-то что Кореллия в любом варианте будет целая и более-менее свободная, потому что Сал-Соло, может конечно и жук, но упоротый.

0

338

Внезапный вопрос. На правах заботливого начальства, в процессе придумывания того, как бы устроить Алинн в Сопротивление, появилась идея, но я не знаю насколько она адекватна и живуча, помогите.
Обращаюсь к Yassen Dean, Tycho Celchu, Winter Celchu и Сопротивлению в целом.
Раз уж новый президент лоялен к Сопротивлению, возможно, нам с ним удастся договориться не только до пиратов, но и до чего-нибудь ещё. Например, незаметно поддерживать Сопротивление - незаметно, пока сенаторы и кто там ещё что, не смирятся с этим или каким образом там это всё уложится.
И в качестве гуманитарной помощи Сопротивлению Гэвин мог бы (конечно, незаметно, в отпуск к больной бабушке и рожающей кошке) отправить Алинн, передав через Винтер. С крестокрылом и парой ящичков протонных торпед. А Алинн бы в свою очередь помогала собой (нет, это не то, о чём вы подумали первой мыслью), всем что взяла с собой и при случае строчила бы письма начальству письма, насколько всё плохо и что именно плохо, и как это всё можно поправить незаметной помощью Республики.
Да?

0

339

Gavin Darklighter
Официальная неофициальная позиция главы государства.
Сопротивление, конечно, не террористы и в целом хорошо, и если бы Сопротивление согласилось вернуться в семью, Яссен всяко способствовал бы. Но. В Республике острая нехватка пилотов, теми, кто есть, разбрасываться не будут. Потому идея переманить кого-то в Сопротивление благословения не получит.

0

340

Yassen Dean написал(а):

переманить кого-то в Сопротивление благословения не получит.

Перефразирую.
Отправить кого-то в Сопротивление приглядывать за этими опытными мятежниками. Вдруг к ним там стягивают силы ПО, а мы узнаем и тоже стянем, победим их и скажем, что это всё мы, а не Сопротивление. Шутка.

0

341

Я просто как мастер добавлю, что тот факт, что все (условно) положительные персонажи встали и пришли в Спрт, конечно, результирует в классные отыгрыши с вином и домином, но ультимативно не помогает разнообразию в игровом мире в смысле фракций и их какого-то взаимодействия друг с другом.
(Не в том смысле, что я сейчас хочу попрепятствовать хотелкам игроков, но, возможно, есть какой-то более интересный способ это все раскрутить, чем просто еще одного лётчика НР переманить в Спрт.)

Ну и Яссен правильно говорит.

0

342

Gavin Darklighter написал(а):

Отправить кого-то в Сопротивление приглядывать за этими опытными мятежниками. Вдруг к ним там стягивают силы ПО, а мы узнаем и тоже стянем, победим их и скажем, что это всё мы, а не Сопротивление. Шутка.

Это очень опасно и для государства, и для Спрт, прям может принести очень, очень много вреда.
Я бы даже об этом бы в игре где-то с кем-то поговорила бы

0

343

Позволю себе высказаться на этот счет.
Как персонаж Тайко будет против ухода кого-то из Разбойной в Спрт.
Как персонаж он готов с этим кем-то поговорить и задвинуть речь про то, почему он против.
Дальше, конечно, решение принимать Алинн.

А как игрок я могу сказать, что мы и в разных фракциях можем совместных дел наворотить, ну.
Пираты вон. Я уже обещал Гэвину всяческое содействие.

0

344

Gavin Darklighter
Если продолжать официальную линию.
Шпионить за и/или во благо Сопротивления – это, конечно, мысль. Но почему для этого отправляют пилота, когда есть разведка, и ей тоже нужно отрабатывать свои кредиты?
В целом, вам бы пришлось очень аргументировано аргументировать такое предложение, и я не могу поручиться, что вам бы удалось убедить.

0

345

Poe Dameron
Amilyn Holdo
Tycho Celchu
Yassen Dean
Услышал, принял, осознал, отказался. Спасибо мне этого и не хвуатало!
Тогда вопрос второй. Если в процессе с пиратами какой-нибудь Проныра грохнется или тяжело пострадает, но тут внезапно Сопротивление недалеко, полечат насколько возможно и не станут прямо уж так выгонять на следующее утро? Harter Kalonia?

0

346

Если в процессе с пиратами какой-нибудь Проныра грохнется или тяжело пострадает, но тут внезапно Сопротивление недалеко, полечат насколько возможно и не станут прямо уж так выгонять на следующее утро?

Этот вопрос логичнее задавать Leia Organa, призвал ее в тред.

0

347

Я услышала и приняла все ваши возражения и ищу себе другое место в сюжете.

0

348

Poe Dameron
Amilyn Holdo
Tycho Celchu
Yassen Dean
Услышал, принял, осознал, отказался. Спасибо мне этого и не хвуатало!
Тогда вопрос второй. Если в процессе с пиратами какой-нибудь Проныра грохнется или тяжело пострадает, но тут внезапно Сопротивление недалеко, полечат насколько возможно и не станут прямо уж так выгонять на следующее утро? Harter Kalonia?

Poe Dameron написал(а):

Этот вопрос логичнее задавать Leia Organa, призвал ее в тред.

Подлечат и на утро не выгонят, но, думаю, и дальше медблока - причём в каком-то очень ограниченном пространстве - в первое время не пустят
Думаю, там пока уместна чуть более сильная паранойя, чем обычно

0

349

Alinn Varth
Если вам хочется, вы все еще можете завербоваться, мое мнение как мастера в данном случае можно просто принять к сведению; а вот мнения персонажей, которые выше изложили Яссен и Тайко — это другой вопрос и их уже придется учитывать, если вы хотите играть в эту сторону)

0

350

Да, кстати, давно хочу спросить или даже просто напомнить. с:
Kylo Ren
Temmin Wexley
[15.IV.34] Such a beautiful lie мы довели эпизод до логического завершения как мне кажется, точнее с моей стороны уже всё. Закрываем его так, на моем посте или у вас в планах еще несколько постов?

Отредактировано Anouk Ren (29-03-2019 19:44:12)

0

351

Tenel Ka Djo
Yassen Dean

Yassen Dean написал(а):

— И признателен за то, что вы приняли у себя сенаторов, которые искали убежища. Мы потеряли слишком многих во время последнего нападения, — сколько бы он не убеждал себя, и пытался убедить других, что у них еще будет время оплакать погибших, миллионы смертей оставались кровоточащей раной.

Tenel Ka Djo написал(а):

— Трагедия застала ваших сенаторов поблизости от Хейпса, и они решили попросить убежища, боясь преследований со стороны Первого Ордена. Я не могла им отказать.

Последнее нападение — это гибель Хосниана, я правильно догадался?
А расскажите, пожалуйста, что это за сенаторы и трагедия, о которых говорится дальше?

0

352

Poe Dameron
Несколько сенаторов прошлого созыва во время атаки на Хосниан оказались неподалеку от Хейпса и нашли там убежище. Возможно, Тенел расскажет подробнее - это была ее вводная.

0

353

Yassen Dean
А. Я почему-то подумал, что там что-то еще случилось. И интересуюсь, собственно, для того, чтобы внести это что-то в хронологию, если это отдельное от Хосниана событие.

0

354

Poe Dameron
Нет, мы за чашкой чая пока ничего больше не взрывали.

0

355

Poe Dameron написал(а):

А. Я почему-то подумал, что там что-то еще случилось. И интересуюсь, собственно, для того, чтобы внести это что-то в хронологию, если это отдельное от Хосниана событие.

Нет, речь исключительно о Хосниане и том, что несколько сенаторов в перепуге удирали подальше, вплоть до Хейпса.

0

356

Yassen Dean
Tenel Ka Djo
Ага, спасибо)

0

357

Anouk Ren,

Anouk Ren написал(а):

[15.IV.34] Such a beautiful lie мы довели эпизод до логического завершения как мне кажется, точнее с моей стороны уже всё. Закрываем его так, на моем посте или у вас в планах еще несколько постов?

Вообще там по идее Теммину бы еще точно надо отметиться, с его стороны еще не совсем эпизод завершенным выглядит)

0

358

Помнится, мы не добили Тауша Дора.
Можно нам с Толлаком в VI месяце повторить попытку, или рано? Или пусть живет?

0

359

Ianto Trevalie
в можно вам активно мешать?

0

360

Winter Celchu
Да не вопрос, проясним только политику  партии, если убивать нельзя - поиграем попытку, если можно - покидаем дайсы к тому же.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив