Armitage Hux
Armitage Hux написал(а):Ты явно видишь то, чего не вижу я, поделись, пожалуйста.
Я бы шел менее очевидными путями. Побеждать в лоб — это и инфоповод такой, ну, знаешь, на троечку, любой интриган раскусит.
Можно поднимать экономику. Можно сунуться в инвестиции (заодно и деньги ПО приумножатся), открыть новых производств-заводов-прочего (те же верфи), если были с кем-то из соседних систем терки — помощь в их разрешении (ПО может припугнуть, а Тракан а-ля договориться, мол, «ну вы же понимаете, что будет, если мы сейчас не договоримся»; но это из неэлегантных способов), организация каких-то просветительских мероприятий (на которых, кстати, можно и повербовать кого в свои ряды), ну, то есть, я бы ставил на какие-то такие методы.
Просто фишка в том, что Тракану нужен какой-то резон клепать таечки для ПО. Повышение собственной репутации — единственный резон, который вижу я. Если ты видишь другой, то буду рад послушать) Оговорюсь сразу, я не думаю, что его просто или даже возможно напугать, потому что он ушлый жук.
Armitage Hux написал(а):Так или иначе: все эти верфи — в основной части галактики. В Неизведанных Регионах у нас нет никакого собственного производства.
Так?
Может, так, а может и не так. Как будет логичнее, так и можно договориться. Это же не прописано нигде.
Но в любом случае, мне кажется, давно отлаженные верфи со связями среди поставщиков и прочими перками давнего пребывания в бизнесе явно справятся с партейкой-другой таечек быстрее, чем завод в Неизведанных регионах. Другой вопрос, что я не думаю, что ПО теряет тайки пачками (вопреки тому, что мы видим в кино).