Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

361

Ianto Trevalie
я за любой исход, мне хочет просто хоть какое-то противостояние пнуть, а то как-то его нет и немного грустно.

0

362

Ianto Trevalie написал(а):

Помнится, мы не добили Тауша Дора.
Можно нам с Толлаком в VI месяце повторить попытку, или рано? Или пусть живет?

Winter Celchu написал(а):

Ianto Trevalie
в можно вам активно мешать?

И то, и другое можно.
Если вам нужно местоположение Тауша и все такое, есть два варианта: я могу просто рассказать про это все, а могу дать, на что прокинуть дайсы, и дальше выдать вводные порционно в зависимости от дайсов.

0

363

Poe Dameron
Давай дайсы, кто же в здравом уме откажется от дайсов.

0

364

Poe Dameron написал(а):

а могу дать, на что прокинуть дайсы, и дальше выдать вводные порционно в зависимости от дайсов.

Дайсы.

0

365

Так, ладно, с прибытием разобрались, вопрос тогда второй, встреча.

0

366

Так, значит наша цель - найти Дора. Нам нужен информатор их его окружения, допустим, мы его находим, потому что это важное условие, чтобы отыгрыш получился, мы договариваемся с ним в кантине.
С Винтер мы прибываем практически одновременно, и тут важно, узнают они с Янто друг друга или нет.

Winter Celchu
Ianto Trevalie
Все так?

0

367

Так, только я не соображу, информатор дает нам в проводники Винтер, потому что он не за нас, а за Дора?

0

368

Tollak Unan написал(а):

С Винтер мы прибываем практически одновременно, и тут важно, узнают они с Янто друг друга или нет.

Нет)
Винтер по дайсам прибывает раньше вас:

Astromech Droid написал(а):

1-2 — Тауш сильно заранее замечает слежку и сообщает Сопротивлению о том, что ему потребуется помощь, поэтому к этому моменту Винтер уже хорошо представляет ситуацию;

По крайней мере, это то, что я имел в виду, когда прописывал эту фразу, потому что там дальше была градация того, когда прибывает Винтер.

0

369

Poe Dameron написал(а):

По крайней мере, это то, что я имел в виду, когда прописывал эту фразу, потому что там дальше была градация того, когда прибывает Винтер.

Важное уточнение, потому, что я сочла, что речь о передаче информации, а не о сроках прибытия.
Максимальное сильно заранее это дня четыре, так 33 пятого месяца я еще на Крайте, прием сообщения и составления плана, перелет, возможно, даже, что я на Набу попала не раньше первого числа, но почему-то мы там все еще до третьего сидим. План отступления у меня какой-то кривой и медленный))) но я придумаю в процессе.
Ну тогда исходя из уже начатого обсуждения, действительно я вас уже пытаюсь отвести от Дора целенаправленно. А дальше уже будем смотреть, насколько удачно и где что сорвется.

0

370

Winter Celchu
Аражо.

Тогда вы спидпостите с Янто ваш флеш - и стартуем?

0

371

Tollak Unan
да.

0

372

Winter Celchu написал(а):

возможно, даже, что я на Набу попала не раньше первого числа, но почему-то мы там все еще до третьего сидим. План отступления у меня какой-то кривой и медленный))) но я придумаю в процессе.

Это легко пофиксить.
На Набу вы сидите из-за Тауша, даже если ты прибыла за три-четыре-десять дней. Я не зря выбрал Набу, там сюжетная завязка на будущее. Ты знаешь только то, что у него там важные дела.

Ну и даты вы можете двигать вперед-назад соответственно, как логичнее и удобнее. Я взял 3.VI наобум.

0

373

Poe Dameron написал(а):

Это легко пофиксить.

Нет необходимости, я могу подстроиться хоть под месяц посиделок на Набу, так что три дня вообще не конец света.

0

374

Winter Celchu
Нет, в плане, у Тауша на Набу есть дела, это факт.

0

375

Ianto Trevalie, полагаю, мой в [25.IV.34 ABY] В случае пожара горите был более чем закрывающим?

В связи с чем, Tollak Unan, Ianto Trevalie, хотите что-нибудь на троих? Флэш или в настоящем.

0

376

Seymour Roark написал(а):

В связи с чем, Tollak Unan, Ianto Trevalie, хотите что-нибудь на троих? Флэш или в настоящем.

Да!
Только Янто вернется в понедельник и прям да!!!

0

377

Kylo Ren
Rey
У нас вышла небольшая неувязочка, и один из эпизодов нужно подвинуть по датам.
[30.III.20 ABY] Но то, что осталось за кадром, известно лишь мне — здесь Бен/Кайло уже у Сноука.
[18.VII.20 ABY] For the sins of our hand — здесь Бен, Джейна, Джейсен, Рей и Лингве еще в Праксеуме и вот это вот всё.
Который двигаем?

0

378

Anouk Ren
Kylo Ren
ну могу отписать ответ на вопрос.. и можно закрывать, думаю.

0

379

Poe Dameron, можно сдвинуть эпизод со Сноуком куда-нибудь сюда: 30.X.20 ABY
Мне это сейчас не особо принципиально)

Temmin Wexley, окей)

0

380

Ianto Trevalie, полагаю, мой в [25.IV.34 ABY] В случае пожара горите был более чем закрывающим?

Да! Закрывай. Лучший начальник в Галактике же, ну.

Еще как хотим! Я бы в настоящем или в недавнем прошлом. Что-нибудь сюжетно нужное.

0

381

Ianto Trevalie
Tollak Unan
Могу отправить вас на миссию в Осколок, хотите? На выбор: или устранять неугодных Первому Ордену, но очень хорошо защищенных людей, или выискивать, не затевается ли там контр-движение с целью вытурить Первый Орден, а может и внедряться туда, или еще что-то, если у вас есть какие-то свои предложения.

0

382

А, или можем доиграть ветку с кротом в ПО до конца.

0

383

А, или можем доиграть ветку с кротом в ПО до конца.

Во, мы подумали и я решил, что хорошо бы ее добить.
Только я не знаю, мы принимаем за истину то, что моя бывшая подружка таки крот, или накидаем кубиков на то, как оно было на самом деле?

0

384

Ianto Trevalie
Учитывая, что 13.V я прошу Анук просканировать ряд старших офицеров ПО, и я в том отыгрыше пишу, что не знаю, кто крот, Гранта не может быть нашим кротом, иначе тот наш с Анук отыгрыш выглядит чрезвычайно странно.
Поэтому Гранта может быть кем угодно, кроме как настоящим кротом. Может быть связана, а может быть не связана с ним.

0

385

Seymour Roark
Понял. Но инфа-то все равно каким-то образом утекала от меня.
То есть, если мы убеждаемся в невиновности Гранты, ты можешь снова думать о том, что я неубедителен, а я снова должен что-то придумать %)
Но я предлагал использовать мой датапад как канал для дезинформации, может, таки запустим что-то, а потом придем в точку встречи посмотреть, что будет?

Ну или если ты планировал разрулить это иначе, то как?

0

386

Ianto Trevalie
Есть несколько вариантов.

а) Мы двигаем эпизод по датам вперед, чтобы он был сразу после нашего с Анук, может, что и в тот же день. Тогда Иссет может быть нашим кротом.
б) Иссет Гранта не наш крот, но она с ним связана — вольно или невольно. Здесь есть еще два варианта.
    1. Иссет связана с кротом сознательно, работает сообща. Тогда через нее мы выйдем на него.
    2. Иссет не связана с кротом сознательно, ее просто использовали (возможно, она правда любит копаться в чужих вещах и датападах из любопытства, но не думала, что это может привести к таким последствиям, и что это ее любопытство эксплуатирует враг).
в) Мы выясняем, что Иссет невиновна, Янто вновь попадает под подозрение, и тогда мы просим Анук просканировать и его тоже и вынести свой вердикт. И Толлака. И меня. И тогда планируем уже что-то дальше. (Тут вопрос к Anouk Ren, хочет ли она в это втянуться, потому что мы можем как поиграть в это, так и оставить за кадром, например, если никто не против.) Ищем и находим настоящего крота. Можно по твоей схеме:

Но я предлагал использовать мой датапад как канал для дезинформации, может, таки запустим что-то, а потом придем в точку встречи посмотреть, что будет?

можно как-то иначе, предложения принимаются.

Отредактировано Seymour Roark (07-04-2019 17:17:11)

0

387

Seymour Roark
У меня есть эпизод с Анук, вот этот [30.V.34 ABY] Мельница вращается, где она явно не копалась в моей голове. Но его можно тоже передвинуть по времени и поставить между твоей попыткой меня убить и твоим приказом нас проверить.

Мы выясняем, что Иссет невиновна, Янто вновь попадает под подозрение, и тогда мы просим Анук просканировать и его тоже и вынести свой вердикт. И Толлака. И меня. И тогда планируем уже что-то дальше.

Если Анук захочет покопаться в наших головах, то можно взять этот вариант.

а) Мы двигаем эпизод по датам вперед, чтобы он был сразу после нашего с Анук, может, что и в тот же день. Тогда Иссет может быть нашим кротом.

А если нет, то вот этот, потому что хочу внести больше паранойи в свою жизнь.

0

388

У меня есть эпизод с Анук, вот этот [30.V.34 ABY] Мельница вращается, где она явно не копалась в моей голове. Но его можно тоже передвинуть по времени и поставить между твоей попыткой меня убить и твоим приказом нас проверить.

А хотя нет. Лехон мы перенести не можем, это слишком много всего тогда переносить.
Давайте тогда, что ли, это?

Потому что мне время во "в случае пожара" не принципиально.

0

389

Тут вопрос к Anouk Ren,

Я с удовольствием вляпаюсь в этот сюжет. Больше скажу, я давно жду момента, чтобы продолжить искать крота

0

390

Ianto Trevalie
Anouk Ren
Вы меня запутали. Что делаем-то в результате? Двигаем наш с Янто?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив