Jyn Erso написал(а):да, это логично, разве что прям в руки ему это не вручат; в конце концов, никто не будет привозить пленника на базу с оружием в руках
и супрессантами скорее всего накормят
раз уж имитируем, то имитируем по полной
Согласен.
Далее.
Jyn Erso написал(а):(возможно, еще и Эрис, но тогда у меня, честно, совсем много вопросов к охране, присутствующей на шаттле, потому что одну Джейну никто не отправит)
На судьбу Эриса я проброшу мастерские дайсы отдельно.
Если выпадет, что ему удалось пробраться, то вот такая случилась на шаттле охрана, се ля ви. В конце концов, может Титусу удалось пробраться, потому что Эрис попался и сильно всех на себя этим отвлек.
Учитывая, как много и часто персонажи Спрт гуляли в ПО по сюжету, думаю, будет логично предположить, что и персонажи ПО могут обдурить охрану Спрт. Мне кажется, это а) будет честно и б) поможет нам не усложнять и без того непростую игровую ситуацию, в которой так или иначе придется идти на компромиссы и допущения. Охрана ПО неидеальна, охрана Спрт тоже неидеальна.
Jyn Erso написал(а):по прилете, я думаю, присутствие Титуса не могут не обнаружить — иначе, ну правда, конвой какой-то совсем не конвой получается
По решению Titus Ren.
Если решение (вдруг) сильно возмутит других игроков — то по дайсам (в формате попался/нет).
Можно, разумеется, и отыгрышем.
Jyn Erso написал(а):Вопрос — в этом случае, если Титус попадает на шаттл и обнаруживается по прилете: что мешает вернуть его Люку?
Ответ на этот вопрос (и необходимость ответа на этот вопрос) решает вот то, что я написал в ответ на цитату выше.
Jyn Erso написал(а):Вопрос2 — если Титус попадает на шаттл и не обнаруживается: что у нас за конвой, в котором в том числе находится Джейна, которая форс и от Силы не отрезана, если они не могут обнаружить малолетнего форсюзера?
Конвой такой, какой мы сейчас обговорим, чтобы все игроки могли поиграть то, что они хотят поиграть. Если Титус хочет поиграть в то, как ему удалось улизнуть с шаттлом и увязаться за Кайло, значит, моя задача как мастера придумать, почему это возможно (а я считаю, что это в целом возможно).
Для этого я использую те инструменты и аргументы, которые я привел выше.
Я также буду рад послушать Jaina Solo и Kylo Ren, возможно, им тоже есть, что сказать по поводу и предложить какие-то варианты, до которых я не додумался.
Отдельно меня правда сильно волнует то, как сделать так, чтобы Титус не рассказывал про базу, и для этого мне нужно узнать, что для этого может в теории сделать Kylo Ren, как единственный персонаж с авторитетом в глазах Титуса (?). И мнение самого Titus Ren тоже: что там может быть такого, чтобы Титус никому эту базу не сдал.
[!] Если мы ультимативно не сможем договориться, то ключевые моменты ситуации будут решаться дайсами. Или теми, которые пробросят сами игроки, или в крайнем случае мастерскими.