Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

751

Jyn Erso написал(а):

да, это логично, разве что прям в руки ему это не вручат; в конце концов, никто не будет привозить пленника на базу с оружием в руках
и супрессантами скорее всего накормят
раз уж имитируем, то имитируем по полной

Согласен.

Далее.

Jyn Erso написал(а):

(возможно, еще и Эрис, но тогда у меня, честно, совсем много вопросов к охране, присутствующей на шаттле, потому что одну Джейну никто не отправит)

На судьбу Эриса я проброшу мастерские дайсы отдельно.

Если выпадет, что ему удалось пробраться, то вот такая случилась на шаттле охрана, се ля ви. В конце концов, может Титусу удалось пробраться, потому что Эрис попался и сильно всех на себя этим отвлек.

Учитывая, как много и часто персонажи Спрт гуляли в ПО по сюжету, думаю, будет логично предположить, что и персонажи ПО могут обдурить охрану Спрт. Мне кажется, это а) будет честно и б) поможет нам не усложнять и без того непростую игровую ситуацию, в которой так или иначе придется идти на компромиссы и допущения. Охрана ПО неидеальна, охрана Спрт тоже неидеальна.

Jyn Erso написал(а):

по прилете, я думаю, присутствие Титуса не могут не обнаружить — иначе, ну правда, конвой какой-то совсем не конвой получается

По решению Titus Ren.

Если решение (вдруг) сильно возмутит других игроков — то по дайсам (в формате попался/нет).

Можно, разумеется, и отыгрышем.

Jyn Erso написал(а):

Вопрос — в этом случае, если Титус попадает на шаттл и обнаруживается по прилете: что мешает вернуть его Люку?

Ответ на этот вопрос (и необходимость ответа на этот вопрос) решает вот то, что я написал в ответ на цитату выше.

Jyn Erso написал(а):

Вопрос2 — если Титус попадает на шаттл и не обнаруживается: что у нас за конвой, в котором в том числе находится Джейна, которая форс и от Силы не отрезана, если они не могут обнаружить малолетнего форсюзера?

Конвой такой, какой мы сейчас обговорим, чтобы все игроки могли поиграть то, что они хотят поиграть. Если Титус хочет поиграть в то, как ему удалось улизнуть с шаттлом и увязаться за Кайло, значит, моя задача как мастера придумать, почему это возможно (а я считаю, что это в целом возможно).

Для этого я использую те инструменты и аргументы, которые я привел выше.

Я также буду рад послушать Jaina Solo и Kylo Ren, возможно, им тоже есть, что сказать по поводу и предложить какие-то варианты, до которых я не додумался.

Отдельно меня правда сильно волнует то, как сделать так, чтобы Титус не рассказывал про базу, и для этого мне нужно узнать, что для этого может в теории сделать Kylo Ren, как единственный персонаж с авторитетом в глазах Титуса (?). И мнение самого Titus Ren тоже: что там может быть такого, чтобы Титус никому эту базу не сдал.

[!] Если мы ультимативно не сможем договориться, то ключевые моменты ситуации будут решаться дайсами. Или теми, которые пробросят сами игроки, или в крайнем случае мастерскими.

+1

752

Jaina Solo написал(а):

Если Титус летит с нами, в вопросе Джейны и обнаружения Рена в Силе предлагаю пробросить на дайсах, насколько он спалится. Не исключаю вариант, что Джейна была слишком сосредоточена на Кайло, и потому человеческим фактором могла проморгать.

Человеческий фактор — отличный вариант, кстати, спасибо)

0

753

У меня вопрос к Лее

Там по итогам отыгрыша Рей считает, что Кайло хочет всех обмануть и сбежать. Рей не стала бросать это Кайло в лицо, она даже не сказала этого Люку (считает бессмысленным), но к Лее с этим пойдет точно и сразу же.

Нам имеет смысл это поспидпостить или нам имеет смысл проговорить, что Лея ей на это сказала?

Потому что в зависимости от этого разговора, Рей расскажет еще кому-то или не расскажет, или решит действовать сама

0

754

Так, с тем, чтоб меня сопровождала Джейна и с тем, чтоб Титус как-нибудь увязался и во все был увлечен, я совершенно согласен.

Poe Dameron написал(а):

Отдельно меня правда сильно волнует то, как сделать так, чтобы Титус не рассказывал про базу, и для этого мне нужно узнать, что для этого может в теории сделать Kylo Ren, как единственный персонаж с авторитетом в глазах Титуса (?).

Вообще по итогам нашего отыгрыша известно, что Титусу вроде не нравится Сноук, а Кайло ему более-менее норм. И еще Титус явно догадывается, что Кайло хочет грохнуть Сноука. Этот вариант вроде мелкого устраивает, значит, теоретически Кайло может попытаться договориться с Титусом, чтоб тот не разбалтывал лишнюю информацию, в том числе про базу.

0

755

Jyn Erso написал(а):

Вопрос — в этом случае, если Титус попадает на шаттл и обнаруживается по прилете: что мешает вернуть его Люку?

Кмк это уже игровая ситуация — что там по прилете.

Еще момент, единственное умение которое у Титуса прокаченно — это умение ныкаться и прятаться. Как форс он ниоч, но вот по беспалевности умелец — от мастеров Рен же ныкался по ночам с запрещенными книгами.

Так что какое-то время точно мог не палиться даже Джейне. Однако результат предлагаю пробросить — спалиться мог тоже.

0

756

Poe Dameron написал(а):

Отдельно меня правда сильно волнует то, как сделать так, чтобы Титус не рассказывал про базу, и

Ну.. персонажу нет никакого резона это делать, то есть ему и в голову не пришло х)

Они драпали от ПО не затем, чтобы туда бежать.

Но другой вопрос о том, что если ребенка о местоположении пытать будут, то вариантов перетерпеть у него нет.

С третьей стороны, на базу нас везла Мааз и мы просто можем не знать, что это за планета и где она.

ЗЫ. Еще причина. Он Сноука не воспринимает как лидера, тк тот мужчина, поэтому у парня чутка иммунитет к пропаганде имени «сноук — наше солнышко». В этом плане Спрт ему выигрывает тем, что там лидер — женщина. Хотя в СПРТ бежать он не хочет, все таки это был враг номер 1, так что в общем там состояние: не хочу в войду, отвалите, хочу сидеть и читать.

+1

757

Rey

пам-пам

[24.V.34 ABY] Грядущее крадется к нам, как тать

Poe Dameron

Titus Ren

Kylo Ren

Jaina Solo

я выдохнул и адекватен

оукей, тогда получается, что 35 числа мы отправляем Кайло на «базу» на Джеде в сопровождении Джейны, Титус пробирается на шаттл и отправляется тоже, с Эрисом решают дайсы, а что как дальше — игровой вопрос?

0

758

Leia Organa написал(а):

с Эрисом решают дайсы

Дайсы сказали, что Эрис на шаттле с Титусом сидел тихо-тихо, но попался после посадки уже на самой Джеде.

Jaina Solo, Kylo Ren, вы можете сами порешать, что с ним там делать или в отыгрыше, или договорняком в обсуждалке, или любым другим удобным вам образом; дайте знать о своем решении, пожалуйста.

Titus Ren, на фоне поимки Эриса, получил больше шансов остаться незамеченным и делать там дальше на Джеде, что захочет.

Leia Organa написал(а):

а что как дальше — игровой вопрос?

Да. :)

0

759

Imperial Security Bureau написал(а):

Jaina Solo, Kylo Ren, вы можете сами порешать, что с ним там делать или в отыгрыше, или договорняком в обсуждалке, или любым другим удобным вам образом; дайте знать о своем решении, пожалуйста.

Я за поигровое решение, но если Кайло будет нужно знать заранее — готова проговорить)

0

760

Я тоже за решение вопроса уже непосредственно во время отыгрыша, здесь заранее сложно, как мне кажется, все продумать, надо еще по ситуации посмотреть, что наиграем)

0

761

Titus Ren, на фоне поимки Эриса, получил больше шансов остаться незамеченным и делать там дальше на Джеде, что захочет.

Что дальше с Эрисом знать бы тоже, это друг персонажа и просто вычернуть, что поймали и ладно — странно было бы.

0

762

Про покушение.

Finn написал(а):

И последнее, думаю, чудесной Лее потребуется спасение от покушения. И я бы хотел попробовать его, так сказать, осуществить. И оправдать свое нахождение в Сопротивлении.

Leia Organa написал(а):

да, простите, я еще и слегка невнимателен)я не против, разве что не готова открывать под это эпизод, а планирую прокидывать все на дайсах; так что, получается, результат дайсов будет учитывать уже и попытку спасенияесли так окнорм — то я всегда за)

Leia Organa написал(а):

простите, я все еще очень медленный
с датой определились, с обстоятельствами — встреча в коридоре? — вроде бы тоже?

Либо в коридоре, либо как-то еще наедине остался. Как мне это видится: оглушил и выстрелил. А что попало не голову, а несмертельно в корпус (например) — за это как раз спасибо Финну.

Так как само покушение мы не отыгрываем, то можно эпизод начать с «Финн пришел/увидел/офигел». И могу там там даже мелькнуть одним постом, а там уже Финн подхватит. Эпизод создавать?)

0

763

Jaina Solo

Kylo Ren

Titus Ren

Titus Ren написал(а):

Что дальше с Эрисом знать бы тоже, это друг персонажа и просто вычернуть, что поймали и ладно — странно было бы.

Пока что по факту Эрис только попался по прилету на Джеде, а дальше вы уже можете это все поиграть)

Если что, я не планирую и не хотел бы водить его как мастерского нпц, поэтому буду благодарен, если или кто-то из вас его поводит сам, или вы сможете как-то еще это обыграть так, что водить его не потребуется.

0

764

8

тихо, но попался после посадки уже на самой Джеде.

Вопрос, а кубики оспаривать можно?

Продумал, что чтобы не гадать куда потом девать Эриса, можно его обнаружить до отлета и сразу сдать Люку. А там уже никто и не искал мб, а Эрис меня не спалил.

0

765

Titus Ren

Titus Ren написал(а):

Вопрос, а кубики оспаривать можно?

Тут такое дело.

С одной стороны, нет, нельзя, иначе так можно перекидывать/переделывать все, что на них выпадет в дальнейшем, а я все же считаю кубики предпоследней инстанцией перед мастерским произволом, а мастерский произвол — вещью, которую стоит применять в исключительных случаях.

С другой стороны, да, действительно, если поменять значение самого первого куба на нечетное, а дальше следовать тому, как всё выпало, то ситуация с Эрисом, во-первых, разрешится сама собой, во-вторых, даст повод другим персонажам тоже поиграть во всякое (убитый дикой зверюгой в пещерах рядом с базой подросток — это, все же, примечательное событие для живущих на этой базе). Но вернуть персонажа в игру после этого по понятным причинам будет нельзя.

Полностью отменять выпавшие дайсы я в любом случае не считаю возможным вариантом.

Поэтому давайте пойдем таким путем. Если вам втроем, Titus Ren, Kylo Ren, Jaina Solo, не хочется (неинтересно, сложно, и так далее, причина нежелания может быть любой; ее можно не озвучивать) с выпавшей на дайсах ситуацией с Эрисом возиться — то я поменяю значение первого куба на нечетное, и вопрос отпадет.

Если хочется и можется играть в выпавшее — то пожалуйста)

0

766

Poe Dameron

/сходил перечитал что там по дайсам/

Ох, нет.. Тогда беру предложение свое обратно! Убивать приятеля по побегу не хочется, даже виртуального.

Тогда так. Готов поводить Эриса и придумать, как его из сюжета вывести аккуратно и безболезненно.

0

767

Вопрос к Alinn Varth и Jaina Solo — хотите ли вы сыграть 3.VI что-то вроде общего сбора Разбойной и/или брифинга про пиратов, с пафосными речами в лучших традициях и с лобызанием крестокрылов?

0

768

Gavin Darklighter

Брифинг про пиратов я бы да. Ну, и я бы там ещё и наших двоих погибших вспомнить

0

769

Gavin Darklighter

Я бы очень за. Поддержу Алинн, что было бы здорово поигрово еще про погибших и новоприбывших проговорить, и вообще орг.моменты Разбойной

0

770

Alinn Varth

Jaina Solo

Да, я сильно кратко сказал — с обсуждением дел наших скорбных и не очень, как жить и что делать, конечно.

При случае, я думаю, где-то поупомнать в тексте своих ведомых, чтобы это не выглядело разговором на троих?

Я могу создать и пост написать. Или создать, а написать уже после вас.

0

771

Gavin Darklighter

Я не против, чтобы ты начал и выступил со вступительным словом)))

0

772

Gavin Darklighter

Alinn Varth

Тысяча сорянов за мой темп черепашки. Я только за, если шеф двинет приветственную речь, да)

0

773

Запутался в таймлайне [19.II.02 BBY] Гаталентское чаепитие.

Траун прибывает на Гаталенту до Со, после, одновременно? Хочу понимать, сколько есть времени до столкновения и есть ли оно. Может, побросаю немного дайсов — но для этого все равно хотел бы знать, какие у меня есть границы.

Thrawn, Poe Dameron, помогите?

0

774

Saw Gerrera

Вейдер о подготовке теракта узнал еще 8.II от Мотмы.

Траун 15.II еще не на Гаталенте, поэтому сильно заранее прибыть не мог.

По предыдущим событиям получается так, что он мог как прибыть на пару дней раньше, так и точно в день теракта, так что тут по желанию Thrawn.

0

775

Saw Gerrera, Poe Dameron

Думаю, мне лучше прибыть в день терракта, не раньше

0

776

Thrawn

Ок, принято, спасибо. Но смотрите, мы прибываем в ночь с 19 на 20. Вы там с 19? Ну то есть, грубо говоря, у вас там уже все договорено и заготовлено?

0

777

Saw Gerrera

«Химера» прибывает 19-го, да. Еще не все заготовлено, мы же только прибыли, но меры безопасности усилены, особенно в местах большого скопления мирных граждан и на стратегически важных объектах

0

778

Thrawn

Спасибо)

0

779

Нам показалось, что пираты натворили недостаточно бед, похитили недостаточно людей, и что Республика в лице президента недостаточно прониклась проблемой.

Чтобы это исправить, нам хотелось бы поиграть похищение Айрис пиратами. Случайное, или намеренное – опционально.

В связи с этим два вопроса.

Первый по датам. 04.VI. Яссен на Кореллии с выступлением, затем торжественная закрытая церемония по передаче пилотов, неприятности на обратном пути и это все мы как-то собирались состыковывать с планами Тенел. Я ни о чем не забыл?

Второй вопрос – не захочет ли кто-то присоединиться. В плену Айрис будет коротать время с Дэшем, но, если пираты пожелают позверствовать, или кто-то захочет поиграть ими НПС, будем рады.

0

780

Yassen Dean

Когда решите вызволять Айрис, я думаю, пилоты Республики в лице меня, Алинн и Джейны непременно хотели бы поучаствовать в операции спасения.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив