Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

91

Псст. Еще есть вариант просто поиграть и посмотреть, как пойдет.
Ну, в плане.
/смотрит/

0

92

Seymour Roark
тоже вариант Х)

Тогда, передоговорились с генералом, следующий ход за мной.

Отредактировано Temmin Wexley (20-01-2019 17:16:27)

0

93

Temmin Wexley
Cassian Andor
Иногда очень неудобно, что я читаю посты, только когда иду писать ответ, но.

Cassian Andor написал(а):

Потом Кассиан положил руку на плечо Теммину, чтобы теперь, когда было очень много направлений, в которых можно убежать, тот никуда не делся, и они пошли.

K-2SO написал(а):

Закончив с вычислениями, он догоняет органиков, молча берет Кассиана за плечи и корректирует его курс, а через него — и курс Теммина тоже.

Этот неловкий момент, когда под «корректирует» имел в виду «слегка отклоняет влево/вправо, но продолжает двигаться в общем направлении пути, который прокладывают органики» (судя по тому, что рука Кассиана лежит на плече Теммина, и они уже пошли до действий Кей-Ту — следуя курсу, который прокладывает Теммин), а не «развернул в другую сторону и увел».
В следующий раз, если будет похожая ситуация, опишу этот момент максимально подробно, с градусами отклонения и четким таймингом, чтобы никто не запутался.
А пока что, поскольку я не могу придумать, как мне логично вывернуться из этой странной ситуации, пропущу ход. Авось до следующего круга соображу.

Отредактировано K-2SO (23-01-2019 17:32:56)

0

94

K-2SO
аа.. я думал, что впереди по курсу Кей-Ту вычислил опасность и поэтому повернул их в сторону, ну по моим представлениям это было от 45 до 60 градусов, но "специальная тропинка" у Теммина была прямо по курсу, и поэтому он взбрыкнул.

Ну я решил сирену увести, а то не логично скрываться в доме от прямой погони, так как получится, что в ловушку себя загнали. Так что дальше мы по идее просто идем до дома.

Или мне переписать свой ход тоже немного?

Отредактировано Temmin Wexley (23-01-2019 17:32:01)

0

95

Temmin Wexley
Мне кажется, не стоит ничего править: уже и Кассиан отписался, и вообще. Я что-нибудь придумаю, как это обыграть, а пока пропущу круг. Сейчас твой ход.

Отредактировано K-2SO (23-01-2019 17:32:06)

0

96

Anouk Ren
Kylo Ren
Если захотите продумать ритуал и поиграть в посвящение миралуки в аколиты, то я только за.

0

97

Seymour Roark, я бы поиграл, это могло бы быть забавно, наверное)

0

98

Seymour Roark
Kylo Ren
Я тоже с удовольствием, но надо подумать, что за ритуал, как он происходит и вот это всё

0

99

Leia Organa
Winter Retrak

[15.II.02 BBY] Season of sandstorms

Чья очередь? Winter Retrak ваш ход?

0

100

Anouk Ren
Kylo Ren
Armitage Hux
Чуваки, я понимаю, что это надо в обсуждения и что вы возможно так шутите, но давайте вытаскивать магистра без спаливания местонахождения базы и орбитальных ударов, потому что второй раз все то же играть Сопротивлению не очень.

Об этом мы уже помнится говорили не раз.

Иначе с вероятностью у вас поломаются Лея, Дэмерон и я.

0

101

Rey написал(а):

давайте вытаскивать магистра без спаливания местонахождения базы

Местонахождение базы Первому Ордену либо известно, либо легко получить даже без ветки с магистром.
Орбитальный удар мне не принципиален, хотя от помощи с обоснуем, когда это будет более актуально, не откажусь.)

Отредактировано Armitage Hux (29-01-2019 17:32:30)

0

102

Rey
Kylo Ren
Leia Organa

Вопрос по поводу плена и создания плана по сотрудничеству, на которое как-то должны вырулить. если я не путаю те идеи, которые ранее обсуждались.

После 23го числа мы с Рей собираемся навестить Кайло, с вероятностью вместе.
До этого по идее Люк приходит к Лее (после её разговора с Кайло) и поделится соображениями по сабжу.
Leia Organa нужен ли нам эпизод про это?

А так подумал, что пока ни одного общего в новом эпизода в новом времени, хотя был один, но его когда-то в незавершенные отправили.

0

103

Anouk Ren, я пока сам плоховато представляю, надо будет попробовать втроем обсудить, что ли, вот это все с ритуалом)

Luke Skywalker, ну, у меня идея остается прежней, да, что Кайло решится на сотрудничество против Сноука, потому что на данный момент Сноука он ненавидит сильнее Сопротивления)

0

104

Armitage Hux написал(а):

Местонахождение базы Первому Ордену либо известно, либо легко получить даже без ветки с магистром.

Я не понимаю ни с точки зрения мастеринга ни с точки зрения персонажа какого хрена мы разводили такую прорву правил по безопасности и обоснуя базы если это так легко.
Это не укладывается в логику прописанного как готовили базу и зачем мы вообще туда летели, ни в логику того, как построен отбор людей и кому вообще известно, где мы тусим, и даже в логику того, как Маз меняла шаттлы, когда доставляла ребятишек - именно чтобы это было НЕ легко.

и это все обсуждалось еще полгода назад и больше и как бы ну давайте немного считаться с тем, что другие наигрывают и просят учесть.

0

105

Armitage Hux написал(а):

Орбитальный удар мне не принципиален, хотя от помощи с обоснуем, когда это будет более актуально, не откажусь.)

Отредактировано Armitage Hux (Сегодня 17:32:30)

О___о
Извините, читала в работе, прочитала не так
Но вопрос остаётся - а почему ПО тогда не пришло ещё и не разнеслобазу Спрт?

Отредактировано Jyn Erso (29-01-2019 18:53:22)

0

106

Rey
Jyn Erso
Тут, шестой пункт.
Я исходил из того, что прямо сейчас Первый Орден местоположение базы не знает, чтобы не обнаружить непися.
Не придёт и не разнесёт — потому что игроки в это не хотят играть.

0

107

Armitage Hux
мы обговаривали там дальше этого непися и я помню, что в обсуждении, как раз того, как можно выйти на Кайло и как ему возможно бежать, потом звучало, что он связан с Сопротивлением, но не с самой базой.
Потому что мелких сошек, которые связаны с Спрт сильно дофига, и если бы они всегда знали как нас и где искать, ну это бы все было неосмысленное мероприятие.

Я вообще подозреваю (хотя не уверена), что в связи с пленом Дэмерона и Уэксли база вошла в режим низкого старта, и сектор вокруг патрулируется, чтобы если что-то не то вышло из гипера мы бы могли сняться и свалить.

Лея?

0

108

Rey написал(а):

то он связан с Сопротивлением, но не с самой базой.

я в любом случае вот за этот вариант, потому что иначе

Armitage Hux написал(а):

Не придёт и не разнесёт — потому что игроки в это не хотят играть

начинает звучать как игра в поддавки
не то что бы я за "все как в жизни" и тд, но все-таки тогда крайне нелогичная ситуация получается

Rey написал(а):

Я вообще подозреваю (хотя не уверена), что в связи с пленом Дэмерона и Уэксли база вошла в режим низкого старта, и сектор вокруг патрулируется, чтобы если что-то не то вышло из гипера мы бы могли сняться и свалить.

я не знаю насчет сняться с места и свалить (все-таки мы только-только Крайт начали обживать), но полагаю, что навык руки в ноги и в бескрайний космос скоро будет отработан на отлично
но да, плен того же Дэмерона (с Уэксли я немного запуталась, как обстоят дела на самую крайнюю точку сюжета по датам, если честно), плюс то, что у нас гостит Кайло - это повод смотреть в десять глаз и страховаться как только позволяют ресурсы и здравый смысл

0

109

Jyn Erso написал(а):

(с Уэксли я немного запуталась, как обстоят дела на самую крайнюю точку сюжета по датам, если честно)

[21.V.34 ABY] В поисках Немо

За Уэксли отправились Винтер и Джейсон, 22,V он будет уже на базе. О перевербовке не помнит, пока - через живого связного (обсуждали крота ПО среди мед персонала, который какие-то данные сливает, про утечку информации было и в другом эпизоде еще при ДиКуаре), либо если крота СПРТ не захочет - у Теммина с собой может быть какая-то вещь, на которую он среагирует и запустится программа-камикадзе, по которой он пойдет покушаться на Лею.

0

110

Temmin Wexley написал(а):

по которой он пойдет покушаться на Лею.

Я влезу.
Хочу это. Точнее, хочу мешать в этот момент Теммину и получить. По лицу, по печени, из бластера. Чтобы потом ходить и говорить, что это не он, его заставили и прочие кактусовые джунгли.

0

111

Gavin Darklighter написал(а):

Хочу это. Точнее, хочу мешать в этот момент Теммину и получить. По лицу, по печени, из бластера. Чтобы потом ходить и говорить, что это не он, его заставили и прочие кактусовые джунгли.

О, отлично! Как раз нужен был кто-то, кто даст мне по морде в нужный момент) Ну и кому я до этого тоже могу дать)

Отредактировано Temmin Wexley (30-01-2019 14:57:01)

0

112

Temmin Wexley
В нужный - это в какой? А то я могу по морде дать и в ненужный))

0

113

Gavin Darklighter Тут зависит насколько сильно Jyn Erso хочет быть ранена. Это конечно можно кубиком, но кмк можно и обсудить, потому что это влияет на дальнейшее все.

0

114

Temmin Wexley написал(а):

Gavin Darklighter Тут зависит насколько сильно Jyn Erso хочет быть ранена. Это конечно можно кубиком, но кмк можно и обсудить, потому что это влияет на дальнейшее все.

я хотела накидать несколько вариантов и потом пробрасывать их кубиками) но да, обсудить надо в любом случае, но сделать это я буду в состоянии в лучшем случае на выходных

0

115

Rey
Jyn Erso
Давайте дождёмся возвращения Дэмерона.

0

116

Воу-воу, я вас читаю, у меня прям сердце колотиться начинает, потому что сразу рефлекторное «бей или беги».

Спасибо, что подождали и не дергали меня с этим в отпуске! Я очень ценю)
Я по порядку пройдусь.
Чтоб вы понимали, тут 12к знаков. О — обстоятельность)

Первое.

Rey написал(а):

<...> давайте вытаскивать магистра без спаливания местонахождения базы и орбитальных ударов, потому что второй раз все то же играть Сопротивлению не очень.
Об этом мы уже помнится говорили не раз.
Иначе с вероятностью у вас поломаются Лея, Дэмерон и я.

Давайте я сразу обозначу свою позицию более четко.
Лично я как игрок не горю желанием играть в еще один переезд базы. Хотя чисто технически, это просто выбор другой планеты, ну и как бы сильно и принципиально ни на что оно лично мне в игре не повлияет. Однако мы уже в это играли, и эти сюжеты мне на данный момент не так интересны. (Что не означает, что я обязан их играть. И никто не обязан. О каких-то вещах вполне ок договориться закадрово.)
Как мастер, я тоже не хочу переезжать Спрт еще раз, но если другого логически обоснованного выхода не будет, то база Спрт переедет. Я — честно — просто не хочу лопатить вукипедию на предмет планет, подходящих для базы. Я этим занимался в прошлый раз, мне не понравилось)
Разумеется, вопрос будет решаться с учетом пожеланий игроков Спрт — им этот переезд и играть. Тем более, что Хакс говорит, что орбитальный удар ему непринципиален.
Более того, мне кажется, что безболезненный выход из ситуации есть, и я ниже про него расскажу.

Второе.

Armitage Hux написал(а):

Armitage Hux написал(а):

Я исходил из того, что прямо сейчас Первый Орден местоположение базы не знает, чтобы не обнаружить непися.

Rey написал(а):

мы обговаривали там дальше этого непися и я помню, что в обсуждении, как раз того, как можно выйти на Кайло и как ему возможно бежать, потом звучало, что он связан с Сопротивлением, но не с самой базой.

Честно — я не помню, чтобы мы обговаривали, что нпц связан с Сопротивлением, но не с самой базой. Это было в мае 2018, так далеко моя память не работает. %)) Кто помнит и кому это важно — принесите, пожалуйста, ссылки на обсуждение (не цитаты, а именно ссылки, пожалуйста), я освежу память. Я могу поискать и сам, но тогда это скорее всего случится на выходных.
Что я помню, так это что Хакс планировал прописать нпц-шпиона в медблок Спрт. И я даже помню, что я на это был согласен.
И я даже знаю, что с этим нпц прямо сейчас есть отыгрыш: [23.IV.34 ABY] Доктор Айболит и её звери
Я не вижу в этом проблемы, ниже объясню, почему.

Третье.

Jyn Erso написал(а):

(с Уэксли я немного запуталась, как обстоят дела на самую крайнюю точку сюжета по датам, если честно)

Специально на этот случай я собрал всю информацию по сюжетным веткам в теме хронологии. Ctrl+F Двойное дно. То, что играется прямо сейчас, там тоже есть.
Я стараюсь сделать все, чтобы ветки были удобно отслеживать и информация была структурирована и доступна всем на форуме. Если есть какие-то предложения в этом плане — пожалуйста, пишите их здесь, в техподдержке или мне лично. Меня честное слово не запарит перелопатить все еще раз, если это сделает ориентацию в сюжетных ветках и событиях, которые несутся вотпрямщас, удобнее для всех. %)

Четвертое.
Так вот. Мы дошли до заветного «ниже».
Как вы помните — а я даже специально проводил перекличку тех, кому это будет интересно поиграть, и я точно помню, что вас было как минимум несколько человек — я предлагал накренить сюжет чуть больше в сторону политики, благо, у нас есть много персонажей (игроков и мастерских нпц), которые в это могут: здесь и Кайло, и Хакс, и Сноук, и Лея, и Эмилин, и Яссен, и Тенел, в теории и Ведж, и Гэвин, и Винтер — словом, телодвижения в плане политики много кому оживят жизнь. В том числе персонажам, которые вообще не политики, но все это повлияет и на них тоже. Перечислять поименно не буду.

У меня есть две важные мысли, я выделю их отдельно. Шпион на базе Спрт ≠ немедленная атака на базу Спрт. Если шпион на базе долго, то задача сдать базу — это вряд ли задача этого шпиона.
ПО и Спрт существуют не в вакууме. В ДДГ есть и другие фракции, которые что-то делают и влияют на решения лидеров ПО и Спрт. И мы даже действия этих фракций стараемся как-то озвучивать и прописывать в хронологии и вообще на форуме.
Я предлагаю смотреть на ситуацию более объемно. и забыть нахрен про фильмы, которые концентрируются именно на этом конфликте, потому что это фильмы, и все мы знаем, что фильмам нужны протагонисты и антагонисты, и они в силу разных производственных факторов не могут позволить себе то, что можем мы

Какова главная цель Первого Ордена? Я не думаю, что это уничтожение Спрт или лично Леи. Я думаю, что главная цель ПО — это все же главенство над галактикой, в частности, объединение территорий НР и ИО под собой. Иными словами — Империя 2.0, теперь банановая.
Главенство над галактикой вряд ли будет достигнуто с помощью уничтожения Спрт. Спрт — это лишь помеха, причем весьма надоедливая и порой удачливая. С ней нужно как-то справиться, но вполне вероятно, что не с помощью грубой силы.

Что ПО уже пробовало в битве с Спрт?
• 23.IV ПО пробовало уничтожать базу Спрт. Неудачно — Спрт уже наученные опытом повстанцев и знают, как быстро эвакуироваться с минимальными возможными потерями.
• 6.V–17.V ПО пробовало засылать на базу дроида-шпиона (Биби-8), чтобы доносил и пакостил. Неудачно — техники Спрт вернули все на свои места.
• 6.V–IV ПО пробовало убивать спонсоров Спрт, с одной стороны — да, убили двух из трех известных, с другой стороны — непохоже, чтобы Лея шла к ним с белым флагом сдаваться, значит, деньги все еще находятся.
Словом, силовые методы показывают себя не слишком эффективными.

В то же время стоит помнить, что:
• в середине V месяца Орден Рен в некотором смысле вышел из строя: магистр хрен пойми где, половины аколитов нет: кто-то сбежал, кто-то погиб, кто-то просто предатель, плюс некоторые рыцари тоже не сразу оправились;
• с 7.V и далее ПО отжимает верфи и планеты Имперского Осколка, особенно Бастион, и у ПО, конечно, есть поддержка некоторых моффов, но не всех — и удержание ситуации под контролем там тоже занимает внимание и ресурсы. Особенно после неудачного покушения на Сунтира Фела, которое не могло не оказать своего эффекта на общественные настроения;
• НР тоже реабилитировалась гораздо быстрее, чем, возможно, ожидали в ПО — есть новый Сенат, новый глава, да еще и флот стягивается, и флот НР — это угроза поважнее, чем Спрт. Хотя бы в силу своего количества и именитых лётчиков и эскадрилий в составе.

Все, что выше — это уже сыгранные факты игры или то, что несется закадрово и вряд ли будет изменено. Дальше уже идут идеи. Идеи можно вертеть как угодно в соответствии с хотелками игроков. Но мне кажется, что они решают возникший вопрос со шпионом, орбитальными ударами и прочими сопутствующими.

На мой взгляд (я с удовольствием послушаю ваше мнение и, более того, активно агитирую высказаться всех представителей ПО), вот прямо сейчас, даже если предположить, что ПО узнает, что магистр в Спрт; здесь приторможу. Они могут узнать это даже без нпц-шпиона: на базе у нас Титус и Эрис Рен, которым ничего не стоит сдать базу. Так вот, даже если ПО будет в курсе, есть ли у них свободные ресурсы — здесь я понимаю корабли, способные наносить орбитальные удары и вот это вот всё — чтобы его освобождать?
Да, чисто идеологически, важно послать сигнал, что нельзя просто так держать в плену нашего магистра. Но с другой стороны, Спрт не пленяло магистра. Аколиты Рен устроили всю эту котовасию.
(и я прям сейчас от лица Сноука скажу, что пиздец всем этим аколитам, пардон; не удивлюсь, если они все мертвы на начало VI месяца)
Возможно, имеет смысл сконцентрировать силы на отражении атак НР и сдерживании недовольства ИО, чем на вытаскивании бедового Кайло. Отстройка нового супероружия на верфях сейчас гораздо важнее, чем преподавание урока Спрт. А за магистром отправить что полегче да потише. Невыгодно же, чтобы вся галактика потом узнала, что магистра так легко украсть, что с этим могут справиться недоученные дети. Тонкий, словом, момент, на мой взгляд.

Плюс тут еще вопрос личных предпочтений: Armitage Hux как относится к Nestor Ren — который, как вы помните, теперь и. о. магистра и не крушит техпанели почем зря?

И совсем отдельный момент.
Да, ПО посылает в Спрт Теммина, чтобы убить Лею — раз уж никак иначе ее не достанешь.
Но на данном этапе, когда НР тоже настроена по отношению к ПО враждебно, а у ПО сейчас нет Старкиллера (на который они явно очень рассчитывали в дальнейшем движении к цели), существует опасность, что Лея наконец-то достучится до НР, и они объединят силы. Вы представляете, какой инфернальный ужас это вселяет в стратегов ПО? Этого ни в коем случае нельзя допустить!
Нужно обязательно дискредитировать Спрт в глазах НР. А тут такой фантастический случай, о котором я писал в предложениях по сюжету: с Делайей, альдераанским оружием и пиратами. ПО же может сделать лицо лица и сказать: ну, мы-то понятно, у нас своя идеология, которая не сходится с вашей, но мы благородные и говорим об этом открыто, а меж тем вы посмотрите, какую змею вы пригрели на груди. Неужели вы не видите? Лея Органа и ее террористы хотят только войны ради войны! Лею, как мы помним, и без того часто обвиняли в том, что она милитаристка и живет в прошлом.
Зачем в таком случае ПО уничтожать базу Спрт? Тем самым они ну чересчур очевидно выдадут, что им выгодно, чтобы Спрт перестало существовать. Да и не факт, что получится — плавали, знаем. Поэтому раз уж невозможно уничтожить Спрт силой, можно же уничтожить Спрт политически — и тогда будет неважно, живут они или нет, у них просто не получится стянуть нужное количество человек и ресурсов, чтобы представлять угозу. И — если повезет — можно заодно сделать так, чтобы НР уничтожило Спрт. Вот и для флота НР занятие найдется. А ПО как бы и не при чем, тусовался тут в своем уголке галактики. А, да, кстати, Спрт было вашей последней надеждой, пиу-пиу из Старкиллера-2.
А магистра можно и под шумок вытащить. У нас там вон Амадеус Рен еще валяется, которого можно запросто убить/смертельно ранить в процессе вытаскивания магистра с базы Спрт силами отдельных рыцарей. И нпц спишем из игры, и жертвы стычки будут, и шалалей веселый выйдет. (Мало ли, вдруг у Сноука с Хаксом позиция была вида «ваш магистр, вы и разбирайтесь, что за пиздец устроили нам здесь, все карты смешали, боже мой, ни на секунду нельзя оставить».)
А шпион на базе будет доносить, чокак там у Спрт дела с НР, пока ПО разбирается с Осколком и капает на мозг НР.

Вот поэтому я предлагаю играть в политику сейчас. Мне кажется, что если мы пойдем в эту сторону, это решит вопрос того, почему у нас шпион на базе Спрт, но при этом никто не спешит лететь ее выносить.
Я ни в коем случае не призываю играть это именно так, как я это излагаю выше. Более того, если вам это неинтересно — то мы можем это вообще не играть.
Но если все же интересно, то еще раз повторюсь: идею можно брать и вертеть как угодно) Ну и потом, мало ли, как отыгрыши пойдут. Вдруг Хакс не сможет убедить Яссена, что ему стоит присмотреться к Лее, а не бежать за ПО с шашкой наголо. Но мне правда кажется, что если ПО переключится на концепцию «очерним Спрт», то множество вопросов сразу отпадет.
Заодно у персонажей, аффилированных сразу и с Спрт, и с НР — а таких у нас не один — будет почва для душевных метаний и всего такого.
Плюс сюжет с договорным освобождением Кайло тогда тоже приобретает новые интересные краски.

Ну и потом, ничто не помешает ПО в какой-то момент позже — когда мы вновь захотим поиграть в уничтожение базы и вот это вот все — вновь вернуться к мысли «нет, все-таки давайте вынесем Спрт раз и навсегда, вот сейчас удачный момент для этого».

+1

117

Poe Dameron я так понимаю, что сыр-бор с этими шпионами пошел не столько в плане  самого шпионажа, а сколько и-за того, что все наперебой хотят поиграть в героическое спасение Кайло не опосредованно а лично.

Поправьте меня если я ошибаюсь.
Но предложение сходить лично за магистром и его сбежать были
- от Титуса и Эриса
- от Хакса
- от Анук
- даже от Люка
(одна Рей малодушно не хочет сбегать магистра при помощи себя если не будет дана отмашка, потому что я че-то второй раз не хочу играть в изгнание себя на Тайтон или Дагобу и тусить где-то в одиночестве без эскадрильи)

- плюс мы имеем гениальную попытку таки с ним договориться и сбежит он тогда вполне легально, вопрос, как обставить все так, что ПО поверил в этот побег.

Поэтому я предлагаю спросить самого Кайло в какой вариант он сам поиграть со спасателями хочет, потому что что-то мне кажется спасать его в эпизоде, где будет человек 10 это такое специальное второе Набу, куда не хочет никто.

Мне кажется через это отпадет дофига вопросов с информацией и кротами и попробуем понять во что мы будем копать.

0

118

В таком случае, в студию приглашается Kylo Ren)

Но я продолжу топить за политику

0

119

Poe Dameron
я тоже хочу в политику мне как Рей хотя бы будет во что-то интересно играть не только с тобой, и я найду куда влипнуть) А то я выпала из все, что хотела вырулить в ту линию никак и я приуныла

0

120

Еще отдельно меня как мастера волнует вот это обсуждение:

Rey
Kylo Ren
Leia Organa
Luke Skywalker

Luke Skywalker написал(а):

Вопрос по поводу плена и создания плана по сотрудничеству, на которое как-то должны вырулить. если я не путаю те идеи, которые ранее обсуждались.
После 23го числа мы с Рей собираемся навестить Кайло, с вероятностью вместе.
До этого по идее Люк приходит к Лее (после её разговора с Кайло) и поделится соображениями по сабжу.
Leia Organa нужен ли нам эпизод про это?
А так подумал, что пока ни одного общего в новом эпизода в новом времени, хотя был один, но его когда-то в незавершенные отправили.

(Меня волнует не столько само обсуждение, сколько то, чтобы оно не потерялось в треде и сдвинулось с мертвой точки, для чего, как я понимаю, Люку и Рей сейчас нужен ответ Леи на вопрос выше.)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив