Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 451 страница 480 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

451

Mon Mothma
Насчет розыска - это потому что в мультсериале "Повстанцы" Мон присоединилась к сопротивлению только в самый последний момент. И с того момента уже только Альянс начал работать всерьез. Я удивилась, откровенно говоря. ) У меня от нее было ощущение серьезной подпольной работы. А по факту Мон была лишь в своеобразной оппозиции в Сенате.

Как я поняла, здесь по-другому. )

0

452

Lieda Mothma

Lieda Mothma написал(а):

в мультсериале "Повстанцы"

Из «Повстанцев» мы вообще учитываем только первый сезон, да и то с грехом напополам. Об этом есть в FAQ, последний вопрос.

0

453

Poe Dameron, да, окей. ) Я в анкете набросаю, как вижу ситуацию, а если что-то не сойдется с игрой, подскажете?

0

454

Lieda Mothma
Да, разумеется) Вдохновения!

0

455

Добрый день, придерживает, пожалуйста, заявку на Мэй Ло))

0

456

ветер, !!!
В смысле, добра! Я держу! На три дня! Смотрю на вас внимательно! И очень радостно) Если что — пишите в лс или еще куда, если какие-то вопросы возникнут.
Еще, если вам вдруг потребуется — есть анкета предшественницы, но основные детали, которые лучше не менять, я изложил в заявке, так что это скорее просто fyi, если вам любопытно.

0

457

мимокрокодил  старый жасен передаёт всем-всем пламенный.
скучаю и люблю.
вы классные!

0

458

дивта, еее, спасибо!) Если вдруг надумаешь вернуться — мы всегда рады!

0

459

дивта написал(а):

ДИВТА

Жаська!!!!
бро, я жуко скучаю по тебе и цыганскому табору

0

460

Добрый день! Хочу заявиться Стейвеном. Насколько будет в тему?

0

461

Millenium Falcon
Добра! Честно говоря, усердное гугление выявило, что существует только бельгийский гонщик по фамилии Стейвен, но персонажей с подобным именем в мире ЗВ гугл мне выдавать отказался. %) Рискну предположить, что вы про Staven (вукипедия говорит, что по-русски он будет Ставен), одного из партизанов Со Герреры.
Я думаю, что будет очень в тему, давайте я вам заодно позову сюда Со, и он тоже выскажется, как основной будущий соигрок.

0

462

Millenium Falcon
Доброе утро! Если По прав, и вы хотите на Джеду к партизанам, то да, это будет довольно в тему. На Джеде у нас есть я, сейчас к нам вернулась в гости Джин, спустя какое-то игровое время туда переместится еще несколько персонажей. Сюжетно Со и его людей как раз активно обвиняют в похищении Мон Мотмы. На самом деле ее похитила Империя, восстание об этом знает, но люди вокруг - нет. Можно при желании что-то выкрутить оттуда, ну или попланируем что-то из своей основной подрывной деятельности на Джеде или вне ее.

0

463

Millenium Falcon
добровремени) собственно, да, временно на Джеде есть я тоже, а еще я была там когда-то давно, так что можно упасть во флэши разной степени задорности и вот это все.

0

464

Millenium Falcon
мне тут еще подсказывают, что если вы таки Ставен, то у нас вообще норм такие отношения, проводник во взрослую жизнь и все такое :D так что точно будет, что поиграть

0

465

Ок, тогда я пишу анкету. Вариант "Стейвен" взялся из русского перевода отряда инферно, хотя не принципиально.

0

466

Staven
Вы можете называть, как вам удобнее, мы подстроимся.

0

467

Окей. Анкета есть, пойду искать аватарку

0

468

Ребят, можете анкету поднять или лучше перепостить?
Я по вам скучал, you know

+2

469

Han Solo
Еее! Анкету поднял, только, будь добр, год рождения там с ABY поправь на BBY, а то это фантастика %))) В остальном — нет, ничего не нужно, если какие-то эпизоды поднять — это в техподдержку, ну а так ты и сам все знаешь. Велкам бэк!

0

470

Эта ролевая – бред и отстой, а админы здешние криворукие и ниже плинтуса, ролевая  Star Wars frontline уж получше вашего бреда, я как новый модер и друг администрации той ролевой это точно говорю.

0

471

Посланик, и вам добра! Вы мне напомнили про кнопку «Nooooooooooooooo», спасибо, очень посмеялся %)

0

472

А я представитель настоящего АМС Фронтлайна. К Посланнику не имеем никакого отношения. Наш несостоявшийся игрок, не принятый на проект, решил мстить.
Приносим извинения за убогого.

0

473

Erwin Hessler, да ладно вам, не извиняйтесь, мы так посмеялись, прямо от души) Добра и процветания вам!
Жаль, у вас нет на форуме функции партнерства, мы бы с удовольствием подружились.

0

474

Добра ролевой.
К нам товарищ тоже заходил, с одним и тем же текстом. Зашли предупредить партнеров:)

0

475

Millenium Falcon
Добра! Спасибо, мы уж сами посмотрели копипасту по партнерам. И на РПГ-топ сходили, и вообще попкорн пожевали изо всех сил. %)

0

476

Добрый вечер. Интересует роль Лэндо. Найдется ли ему место в игре? И какие сюжетные перспективы?

0

477

Falcon, добра! Место персонажу вроде Лэндо всегда найдется: контрабандисты, бывшие и нынешние, удивительно хорошо завязываются с самыми разнообразными персонажами %)
Сюжетные перспективы на нашем форуме, как правило, зависят от самих игроков на ролях, их инициативности и умения объяснять, чего они хотят поиграть, поэтому могу лишь рассказать вам о том, что несется сейчас в игре в обоих таймлайнах. На всякий случай: события в игре таймлайна 2 ДБЯ не влияют на события в игре таймлайна 34 ПБЯ; персонажа Лэндо можно играть и там, и там параллельно, как делают, например, Лея и Люк.

(написал, а потом подумал, что сложу под спойлер, уж больно много получилось)

Во 2 ДБЯ у нас из напрямую завязанных с Лэндо персонажей есть Хан и Чуи (нпц), еще где-то периодически бегает Вейдер, а также Мотма и прочие личности из Восстания. На Татуине прозябает Люк. В игре сейчас получилось так, что Вейдер и ко помешали Мотме, Бейлу и Иблису подписать договор об Альянсе за Восстановление Республики, чтобы официально объединить разрозненные повстанческие ячейки в единую организацию. Бейлу и Иблису удалось бежать, а вот Мотма весело проводит время в застенках. Восстание готовится ее спасать, ради чего идет на всевозможные достаточно отчаянные сделки, чтобы как-то облегчить задачу главному мотмоспасателю в лице Кассиана. Параллельно с этим разворачивается увеселительная программа на Джеде: туда прибывают Хан и Чуи, чтобы выполнить заказ, Джин Эрсо навещает Со Герреру и ко, ну и дальше у игроков есть планы и задумки разной степени шалалеистости.
Как нейтрал, Лэндо может вписаться в это с какой угодно стороны: законтачить с Восстанием в одной из сделок (они в основном договариваются о том, чтобы всячески отвлечь Империю), провезти какую-нибудь контрабанду к Со, завязаться на одном из дел с Джин, ну с Ханом и Чуи всё и так понятно, что найдется, чего поиграть; можно подобрать Люка и окунуть его с головой в мир приключений, он будет счастлив; можно столкнуться с юным предпринимателем года в лице Теммина Уэксли и что-то подумать там, можно — с не столь юным предпринимателем в лице Веджа и как-то поприключаться там тоже. Можно связаться с Империей — или рискнуть с Вейдером, или нажить себе проблем с его адъютантом (нпц), или договориться о чем-то с ними же.
В общем, куда захотите сунуться — там вам и будут рады)

В 34 ПБЯ все еще лучше: у нас есть множество персонажей из Сопротивления и некоторое количество из Первого Ордена. Так получилось в игре, что практически все персонажи считают Хана мертвым (все мы помним скорбный момент из TFA), но некоторые знают, что он весьма жив. Спрт переехало на новую базу, мается попытками спасти компрометированных спонсоров, воспитать неожиданно приобретенную ватагу беспризорников, сбежавших от Черного Солнца, и заодно научить пленного Кайло уму-разуму. ПО разбирается с шпионами, отжимает себе кусок Осколка, наносит визит в Хейпс и заодно расследует обстоятельства, при которых Кайло оказался в плену, потому что отправился он туда усилиями аколитов Ордена Рен.
Здесь Лэндо может по старой памяти прийти на выручку Лее и/или поискать Хана, ну а дальше, опять-таки, зависит от ваших хотелок. Можно ввязаться в Спрт — официально или неофициально — и помогать единственному оставшемуся в живых из компрометированных спонсоров, или отыскать Хана и завязаться с ним (он тайно продолжает помогать делам Спрт), или построить более молодых персонажей в лице меня, Рей, Теммина и ко, или прийти навестить Люка, вернувшегося из добровольного изгнания, или помогать Спрт налаживать связи в Осколке с помощью выгодных сделок и прочих нетрадиционных дипломатических техник. Можно попасть в Первый Орден — добровольно или нет — и заключить какую-нибудь сделку разной степени правдивости, или прогуляться в плен, или наткнуться на леди Анук и полковника Рорка, которые ищут несчастного спонсора Спрт на Канто Байт, и огрести от них — или заключить с ними выгодную сделку! Больше выгодных сделок богу выгодных сделок, в общем.
Короче, повторюсь. Приткнуться найдется куда, было бы желание)

0

478

Здравствуйте))
Держите за мной Джейсена Соло - я скоро буду :3

0

479

eternal, добра! Разведка уже донесла, что вас стоит ждать. %)) Джейсен за вами на три дня, если вдруг будут какие-то вопросы по тому, как мы тут сплели РВ и НК, откуда столько родственников и что со всеми ними делать — обращайтесь.

0

480

Poe Dameron
мне роль продлите, пожалуйста, буквально на один день, чтобы утрясти все вопросы с хронологией =)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1