Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 751 страница 780 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

751

Кликклак, если не форс, то все становится еще сложнее. Как я уже сказал, Праксеума больше нет, в Ордене Рен свой учитель.
Остается только Инквизиторий, где:

Imperial Security Bureau написал(а):

• Мастера — учителя аколитов, отвечают за подготовку нового поколения инквизиторов. Следует отметить, что, учитывая разносторонний характер обучения, не все наставники являются чувствительными к Силе.

отсюда

Но единственный инквизитор в игре уже давно не аколит, а другой персонаж из Инквизитория — Тень и тоже уже давно свое обучение прошла. Словом, вы можете прийти, конечно, но у меня много вопросов, с кем и что вы будете играть, увы.
Больше я не могу представить, где и кому в игре что из фракций, что из персонажей может пригодиться преподаватель фехтования.

Но если вдруг кто-то из игроков давно мечтал обрести учителя фехтования — сейчас прекрасный момент, чтобы объявить об этом!

0

752

Ну менторство отнюдь не принципиально :) просто интересуюсь
Так то инквизиторам может понадобится и просто опытный дуэлянт, ну или можно пойти кондотьером для повстанцев

0

753

Кликклик
Доброго времени. На правах того самого единственного инквизитора скажу, что с удовольствием сыграл бы менторство. Но надо понимать, что в этом случае игра будет вестить во флешбеках. В настоящем Инквизиторию могла бы пригодиться боевая единица для заданий по устранению, но пока такого у нас не очень много - например, было неудачное покушение в Осколке, последствия которого расхлебываем до сих пор.

0

754

KILLIAN XILVA
Могли быть в прошлом наставник-ученик, но скажем по причине того что персонаж наемник то в актуальном времени оказались по разные стороны после падения Империи? :)

Но это так, наметки

0

755

Кликклак,

Кликклак написал(а):

Ну менторство отнюдь не принципиально :) просто интересуюсь

Хорошо, понял вас)

Кликклак написал(а):

Так то инквизиторам может понадобится и просто опытный дуэлянт, ну или можно пойти кондотьером для повстанцев

Так. Давайте определимся: вам какой период интереснее? 2 ДБЯ (Империя vs Восстание, Вейдер, вот это всё) или 34 ПБЯ (Первый Орден vs Сопротивление, Кайло Рен, вот это всё)?
В игре они между собой никак не связаны. События, отыгранные в таймлайне 2 ДБЯ, не влияют на события в таймлайне 34 ПБЯ.
Можно играть и там, и там, конечно, если возраст персонажа позволяет (Лея, например, играет и там, и там), но мне важно понимать, вкуда именно вы хотите.
Потому что фехтовальщик в Инквизитории — это явно 34 ПБЯ, а повстанцы — это явно 2 ДБЯ.

Кликклак написал(а):

по причине того что персонаж наемник то в актуальном времени оказались по разные стороны после падения Империи? :)

На всякий случай: имперский Инквизиторий и нынешний Инквизиторий леди Люмии в составе ПО — это два достаточно разных Инквизитория, хотя второй и является наследником первого.
В имперском Инквизиториуме не-форсов не было.
В Инквизиториуме леди Люмии наемники как наемники существуют только в качестве Теней (будете вторым):

Imperial Security Bureau написал(а):

• Тени — особое подразделение, существование которого всячески отрицается всеми членами Инквизитория. Обычные люди (и не только), которые занимаются шпионской работой внутри и вне Ордена, наёмники, торговцы информацией, члены преступных картелей и даже подпольные ученые. Это глаза и руки инквизиторов, которым совсем не обязательно владеть Силой, чтобы получать неофициальное покровительство данной организации. Как и аколиты, они проходят соответствующее обучение, но официально не принадлежат к Инквизиторию, так как само их существование противоречит доктрине Первого Ордена. За особые заслуги Тень может перейти из младшего ранга в старший и стать агентом Инквизитория, что дает ей больше полномочий и, как правило, больше работы.

отсюда

Ну и еще Инквизиторий леди Люмии в нынешнем варианте, строго говоря, не существовал до 5 ПБЯ. (Призываю Rey на случай, если я в шесть утра плохо соображаю и пишу что-то не то.)
Плюс еще важный момент. Мастера, которые обучают других, все же больше именно люди Инквизитория. То есть, они там бессрочно. То есть, навсегда. (Но вы можете свинтить оттуда по биографии персонажа и огребать по этому поводу люлей от своих же бывших учеников, если вам вдруг такой поворот интересен).

Это, на самом деле — я про Тень — хороший вариант, потому что даст вам возможность ввязаться практически куда угодно во славу Инквизитория и Первого Ордена, плюс два соигрока фактически на старте. Один уже отметился выше, а второй — это Cecile Bad’Ari, она тоже Тень/агент Инквизитория. Плюс сюжетный замес в Осколке, где сейчас, помимо нпц, есть Iella Wessiri Antilles и Natasi Daala.
О! О! О! И Натаси, кстати, некоторые сограждане очень хотят видеть мёртвой (мы пока не выкатили этот вотэтоповорот в предложения по сюжету, но да).

Еще вот что подумал про варианты, раз менторство непринципиально.
• В 34 ПБЯ вы можете быть частью одной из пиратских команд (их много, и они нужны в сюжет) — например, той, которая украла дочь президента. Или, наоборот, можете быть в числе людей, которых ее отец (или, вернее, его помощники) наймет для высвобождения дочери. Iris Dean, Yassen Dean, если вам это интересно, то маякните.
• А во 2 ДБЯ вы можете быть тем, кто откликнется вот на это заманчивое предложение от лорда Вейдера и обеспечит себе тем самым массу проблем. Это дальше по сюжету дает возможные потенциальные пересечения, помимо очевидных с Leia Organa и Darth Vader, еще и с Thrawn, Cassian Andor, Davits Draven и дальше как повезет.

Всё, боже, остановлюсь здесь, а то в уже-почти-семь утра очень несет. Напишите, если вам что-то да! Если ничего не да, тоже напишите — покрутим еще, куда вас пристроить. %)

0

756

Прошу прощения, у меня повстанцы/сопротивление в голове одна и таже фигня чернобелая мышь не очень хорошо умеет в экспозицию :(
И в принципе оба последних варианта интеремны, вот абзац с тенью не совсем понятно о чем идет речь :)

0

757

Кликклак, смотрите. Та ссылка, которую я все прикладываю к каждой цитате — это ссылка на форумную матчасть про Инквизиторий. Прочитайте информацию по ссылке, пожалуйста, даже несмотря на то, что я сейчас тут на пальцах ее изложу.

Инквизиторий — организация для форсов под предводительством леди Люмии. Они входят в состав Первого Ордена, где исполняют роль тайной полиции, и помимо всего прочего леди Люмия еще и свои интересы имеет. Официально для Первого Ордена в Инквизитории есть леди Люмия — Верховный Инквизитор, — и куча инквизиторов помладше рангом, плюс мастера-инквизиторы и аколиты.
Неофициально леди Люмия завела себе еще отдельную сеть агентов, которые называются Тенями. Тени — это необязательно форсы, и они занимаются чем угодно на благо Инквизитория и его служащих. Про Теней никто, кроме инквизиторов, не в курсе. В основном они шпионят в разных стратегически важных частях галактики, но это не единственная их задача. Они также могут выполнять миссии: что-то передавать, доставать, ликвидировать людей, здания и корабли, дезинформировать, разрабатывать, в общем, у них разнонаправленные интересы и цели — и все это на благо именно и конкретно Инквизитория. Отдельная цель Теней — не попадаться с поличным своим же, потому что руководство Первого Ордена о них не в курсе.
Одна из таких Теней — Cecile Bad’Ari. Инквизитора вы видели выше)

Далее.
В игре сложилась такая ситуация, что в одном из государств — Имперском Осколке — сейчас идет борьба за власть между Первым Орденом и, собственно, легитимным правительством Осколка. ПО подговорил некоторых моффов Осколка (губернаторов) помочь им совершить переворот бескровно: ПО считает себя настоящими потомками Империи, а нынешнее правительство Осколка — утерявшими путь стариками, поэтому некоторые ностальгирующие моффы согласились.
Но тут вышла незадача, потому что нынешнее правительство Осколка — тоже не дураки и вовремя разглядели всю эту многоходовочку. В дело вступила устрашающе прекрасная женщина-адмирал Natasi Daala, которая без лишних разговоров облетела весь Осколок и местами испугала, а кое-где и вовсе уничтожила некоторых моффов. К несчастью, не тех, которые сотрудничали с ПО, а нормальных. А те, которые сотрудичают с ПО, испугались и теперь хотят видеть устрашающе прекрасную женщину-адмирала мертвой женщиной-адмиралом. Это может быть как раз работа для Тени ПО, потому что с наскока ее не возьмешь и атакой в лоб не победишь.
Помимо всего прочего, у ПО есть и другие дела в Осколке: они пытаются построить Старкиллер 2.0, для этого нужны верфи, а тут одного из владельцев верфей, согласных на сотрудничество, неожиданно похитили какие-то местные повстанцы. Это дело отправили расследовать вот как раз Киллиана выше.
Вот тут можно почитать разные сюжетные ветки про это и все остальное, что несется в игре.

0

758

Poe Dameron написал(а):

если вам это интересно, то маякните

Все интересно, если красиво развернуть.
Встречный вариант – сенаторы и правительство. С любыми политическими симпатиями и целями.

0

759

https://livelovelook.ru/media/k2/items/cache/737344dd8934cc52da9f7f85f2627abb_L.jpg

http://funkyimg.com/i/2vVo2.pngУважаемые Друзья! С началом зимы Вас! http://funkyimg.com/i/2vVo2.png
У нас, как надеемся и у Вас, самые теплые и сказочные чувства от приближения
http://funkyimg.com/i/2vVo2.pngРождества и Нового Года.http://funkyimg.com/i/2vVo2.png
Так давайте же вместе сделаем это время ярким и теплым,
дополнив его зимними конкурсами от CoffeeBreak
Вашему вниманию
"Лучший Barista! WINTER 2019".
и
"Золотой сорт CoffeeBreak WINTER 2019"
http://funkyimg.com/i/2vVo2.pngТема конкурсов "Зима" - "Новый год" - "Рождество" http://funkyimg.com/i/2vVo2.png.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
http://funkyimg.com/i/2vVo2.pngЖдем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе. http://funkyimg.com/i/2vVo2.png

http://funkyimg.com/i/2vVo2.png http://funkyimg.com/i/2vVo2.png http://funkyimg.com/i/2vVo2.png

С уважением администрация CoffeeBreak  :love: .

0

760

Millenium Falcon
Спасибо за приглашение!)

0

761

Здравствуйте )
Я хотела бы присоединиться к фандому женским персонажем возраста 35-50 лет, проконсультируйте, будьте добры )

Я не могу сказать, что досконально знаю этот мир. Смотрела 4,5,6 (их, по-моему, вообще все видели )) и 7 эпизод. До восьмого пока ход не дошел, но дойдет )

Есть желание играть с учетом всего, т.е. 4,5,6, 7 и 8 эпизоды. Если нужно для понимания ситуации в игре, посмотрю по ходу и еще что нужно - обратила внимание что вселенная расширенная у вас.

У меня в голове был персонаж неканон, обычный житель какой-нибудь планеты, женщина. Семьи у нее нет, родители умерли. Есть, возможно сестра или брат, но где они - не ясно. Я думала, сестра, брат, могли уйти из дома и присоединиться к Сопротивлению, к примеру, и пропасть без вести. Пусть так.
Она старается держать нейтралитет, в противостояние сил не вступать. Хватит ей пропавшего родственника.
Совершенно одинока.
Работает в каком-нибудь публичном месте - возможно, менеджер космопорта по приему вип-персон...что-то такое.
Я бы хотела стартовать от этой точки и в конце-концов сознательно прийти в Сопротивление.

Как вариант, к примеру, такая схема может быть:
Случайно оказывается ввязанной в противостояние империи и республики, в какой угодно форме.
Не буду оригинальной: у нее может быть что то что им нужно. Или она может случайно что - то знать (узнать благодаря своей работе).
Изначально нейтрал
Потом примет сторону сопротивления
Начать хочется с простых отыгрышей – приключашек случайных, недоразумений, занавесочных историй, личных историй, знакомств – чтобы наработать связи в игре.
Потом встроиться с сюжет, конечно.
Отыграть историю простого человека на войне, если коротко. Со всеми ее сомнениями, приключениями, встречами, поворотами судьбы.

Я знаю, что тут есть сюжет, это здорово. Если у АМС есть идеи как ее "пристроить" по-другому, не так, как я набросала, с удовольствием выслушаю и подстроюсь.
Я достаточно гибкий игрок, рассмотрю любые игровые идеи любого члена команды ) Мне только нужен человек, который бы первое время поводил меня по здешнему миру и которому можно было задавать вопросы, чтобы не накосячить. Обещаю, что долго это не продлится )
Вообще, буду очень благодарна, если поможете вписаться, потому что ну хороший же мир )

Если я впишусь, то останусь надолго.

p.s. очень нравятся посты этого игрока:
Толлак Унан

0

762

Совсем Обычная
Я не АМС, но у меня есть заявка как раз на женщину в возрасте, которая потеряла свою семью в юужань-вонгскую. И я часть потерянной семьи - дочь. Во время нападения юужань-вонгов на нашу родную Акзилу мы с отцом поехали искать маму, но взрыв убил отца, а меня в этот момент заметил рыцарь Рен и утащил в Первый Орден. Несколько лет Вианн, вероятно, искала дочь и тем или иным способом однажды всё же докопалась до истины и узнала, куда я делась и что со мной. А, да, персонаж из 34 года.
Я в акции прописывала, что она инженер и общественный деятель, но это совсем-совсем не важно, Вианн может работать абсолютно кем угодно. Нужные персонажи вот, кстати, сама заявка. Буду очень-очень рада, если она вас заинтересует

0

763

Совсем обычная, добра!

Совсем обычная написал(а):

Если нужно для понимания ситуации в игре, посмотрю по ходу и еще что нужно — обратила внимание что вселенная расширенная у вас.

Для понимания сеттинга игры достаточно просмотра любого одного фильма, так что тут вы уже вполне подготовлены. А дальше по ходу пьесы и в случае необходимости можно читать (в порядке приоритета) матчасть на форуме, вукипедию, прочие ресурсы. Если вы не планируете начинать каким-то сильно центровым персонажем, то на старте никаких сверхъестественных знаний мы от вас точно не потребуем)

Я бы хотела стартовать от этой точки и в конце-концов сознательно прийти в Сопротивление.

Звучит как хорошие наметки, у меня только важное уточнение: в Спрт обычно вербуют людей, которые могут быть как-то полезны. Врачей, летчиков, разведчиков, военных, техников, связистов, контрабандистов — тех, кого понятно, как приспособить к делу, и на чье обучение не придется тратить время и ресурсы.
Поэтому в качестве стартовой профессии я предлагаю вам выбрать что-то более близкое по духу к тому, что я перечислил выше. Понятно, что при условии сохранения нейтралитета военные любого толка — это скорее не ваш вариант. Но, например, если вы сделаете персонажа-врача, это даст вам больше шансов пересечься с кем-то из персонажей (мы тут часто получаем ранения и всячески огребаем друг от друга), а также даст задел на игру потом в самом Сопротивлении — уверен, Harter Kalonia будет счастлива обрести играбельную коллегу.

(и тут у меня руки чешутся предложить вам персонажа из нужных, она прям и про пропавшую в Спрт родственницу (правда, в ее случае это дочь), и про историю обычного человека на войне, но она а) старше возрастом, чем вы хотите, и б) тут странная ситуация, поскольку игрок, который ее ищет, скорее всего, с форума отвалился, но! в этом персонаже очень сильно заинтересован я сам, у меня с ней есть завязки, поэтому в) можно будет очень вольно следовать образу, сохранив только пару ключевых моментов биографии. в общем. если вам вдруг интересно, то моргните дважды или еще как подайте мне знак))
⠀⠀

Мне только нужен человек, который бы первое время поводил меня по здешнему миру и которому можно было задавать вопросы, чтобы не накосячить.

Если что, вы всегда можете спрашивать меня или Rey, мы здесь для того и есть) Но у нас в принципе объяснение канона на пальцах — общефорумная забава.

Я знаю, что тут есть сюжет, это здорово. Если у АМС есть идеи как ее "пристроить" по-другому, не так, как я набросала, с удовольствием выслушаю и подстроюсь.

Давайте вы подумаете о профессии сначала, а дальше я вам напишу варианты, где и как вы можете стартануть и с кем это даст возможность пересечения)
Вашу симпатию к нашему бравому разведчику Первого Ордена тоже учту))

Ну и, разумеется, если есть желающие из игроков, кто хочет забрать человека из гостевой вотпрямщас без регистрации и смс, говорите сейчас или говорите потом, но говорите!

0

764

Совсем обычная

Я вернусь через пару часов, когда буду не с телефона и постараюсь сделать вам контрпредложение.

0

765

Anouk Ren Спасибо за идею, обязательно почитаю заявку, и не один раз )

POE DAMERON

Звучит как хорошие наметки, у меня только важное уточнение: в Спрт обычно вербуют людей, которые могут быть как-то полезны. Врачей, летчиков, разведчиков, военных, техников, связистов, контрабандистов — тех, кого понятно, как приспособить делу, и на чье обучение не придется тратить время и ресурсы

Я это учту, спасибо. Тогда может быть, связист. Связисты нужны не только на войне. Она могла освоить эту профессию вне всяких противостояний, а потом применить

POE DAMERON

Но, например, если вы сделаете персонажа-врача, это даст вам больше шансов пересечься с кем-то из персонажей (мы тут часто получаем ранения и всячески огребаем друг от друга), а также даст задел на игру потом в самом Сопротивлении — уверен, Harter Kalonia будет счастлива обрести играбельную коллегу.

Если доктор Калония не против, подумаю и над этим вариантом )

Что касается акций, то я изначально думала прийти с совсем "чистым" почти персонажем, и нарабатывать связи в игре. И не будучи совершенно уверенной в своих силах, не рискую брать акции, чтобы не подвести людей.
Поэтому на акции смотрю только )

Как Вы заметили, брать центрового персонажа изначально не хочу, да

А можно будет потом кинуть кому-нибудь анкету в личку? прежде чем выкладывать? )

0

766

Tollak Unan
Большое спасибо, уже жду его )

0

767

Если доктор Калония не против, подумаю и над этим вариантом )

Доктор Калония только за, вы мне нравитесь!
Даже если не захотите брать врача, мы сможем с вами что-то совместное замутить в любом случае!
Но я вообще в любом случае заинтересованное лицо.
Если вам понравится Даная Ло в нужных, то вы очень порадуете не только По, но и меня, мы определенно давно-давно знакомы.
Если Вианн Коррино, то к дочке еще прилагается непутевый ухажер Янто Тревали, моя еще одна роль.

И не будучи совершенно уверенной в своих силах, не рискую брать акции, чтобы не подвести людей.

Вот тут рискну сказать, что у нас каждый про свою заявку готов рассказать ВСЁ, и заиграть, и понять, и в случае чего простить )
Так что если кто-то приглянется, то расскажите нам, кто.

0

768

Harter Kalonia написал(а):

Если Вианн Коррино, то к дочке еще прилагается непутевый ухажер Янто Тревали, моя еще одна роль.

Вианн, кстати, может и в Спрт быть. После войны она была представлена сама себе и могла делать абсолютно что угодно. Так что чисто теоретически она может быть и коллегой доктора Калонии с:

0

769

Совсем обычная
Позвольте и мне запрыгнуть в этот вагон и сделать вам пару нескромных предложений.

Первое, это женщина с непростой судьбой, Мириам Ксильва, сестра моего персонажа. Она несколько младше вашей нижней границы, 33 года, но для меня возраст не слишком принципиален, как и многие другие детали. Мириам - тень Инквизитория, официальным образом она с Первым Орденом не аффилиирована. Тень может находиться на небольшой должности и передавать проходящую через ее руки информацию. Роль связиста, которую вы уже озвучивали, хорошо бы сюда легла - Мириам может раз в несколько недель передавать информацию в Инквизиторий, а остальное - просто делать свою работу.
Ключевой момент в истории Мириам - она нелояльна Первому Ордену и вполне может задумываться, что я здесь делаю и зачем, с последующим переходом на противоположную сторону, в Сопротивление.
Персонаж задумывался для игры в противостояние идеалогий и для ответа на вопрос: что выиграет - кровные узы или убеждения?

Другое предложение будет во многом схоже с тем, что вам уже предложила Анук выше. Мать Киллиана, судовой врач, пропала без вести много лет назад, и я допускал, что она могла попасть в плен к Сопротивлению и\или потерять память. В таком случае персонаж сразу может начать играть на стороне Сопротивления.

В общем, я своими эгоистичными предложениями маню вас играть в свою сторону. Словом, приходите, кем вам больше нравится, мы будем рады.

0

770

Killian Xilva
Скажите, с Вашей ТЗ, что главное для инквизитора?
Скажем:
в чем его предназначение?
во что он верит?
как добивается того, во что он верит? какие признает методы, а какие-нет?

Если речь зашла о противостоянии идеологий с родной сестрой, хочется это более четко представлять

0

771

Совсем обычная,

И не будучи совершенно уверенной в своих силах, не рискую брать акции, чтобы не подвести людей.

Не думаю, что вы кого-либо подведете) И, что более важно, вы так упростите задачу и себе, и мастерам; нарабатывать связи в игре все же несколько проще, когда есть хотя бы одна какая-то связующая ниточка. А то, что вам предлагают, достаточно открытые роли без жестких рамок — почти «чистые» персонажи, у которых есть имена и гарантированная связь с кем-то из присутствующих в игре. Так что подумайте! %)
Но если вы все же решите разрабатывать персонажа с нуля, то я с удовольствием вам помогу.

А можно будет потом кинуть кому-нибудь анкету в личку? прежде чем выкладывать? )

Обычно мы такое не практикуем, но во время написания анкеты вы можете задавать неограниченное количество вопросов. Или набросать концепт и получить одобрение, прежде чем расписывать его полностью в анкете — это тоже ок вариант.

0

772

Или набросать концепт и получить одобрение, прежде чем расписывать его полностью в анкете — это тоже ок вариант.

Я именно это и имела в виду. Не точно выразилась  :dontknow:

Конечно, мне не надо придумывать имя и все детали. Основное сверить, прежде чем расписывать, да, это

0

773

Совсем обычная, тогда без проблем. Напишите мне свой концепт в лс, как определитесь, и я вам подскажу, если что не так)

0

774

во что он верит?

Киллиан верит в единственную правильность имперских взглядов - идеология Первого Ордена для него является истинной наследницей имперской. Верит в порядок, в контроль над всем и вся. В то, что личное может положено на алтарь во имя общего дела. В то, что есть четкое разделение между своими и чужими - и что своих надо защищать, а чужих - изничтожать. В то, что ксеносам не место в человеческом обществе - это пожалуй, самое яркое. Киллиан - страшный расист и ксенофоб, это основная точка расхождения с сестрой.
В целом, он был выращен на махровой пропаганде Первого Ордена, которая удачно легла на его личную паранойю.

в чем его предназначение?

Любыми способами добиться установления Первым Орденом контроля над Галактикой (потому что Первый Орден лучше всех знает, как всех облагодетельствовать). Как инквизитор Киллиан способствует общему делу, вырывая ростки нелояльности среди своих же - или шпионя среди чужих.

как добивается того, во что он верит? какие признает методы, а какие-нет?

Киллиан считает, что все методы хороши, пока они работают. Это вообще общая позиция Инквизитория. Он может украсть, обмануть, соблазнить - и не чувствовать никаких угрызений совести по этому поводу. Действовать предпочитает скрытно, не поднимая шум, убивать - точечно. Однако в полной мере я еще не успел прощупать границы персонажа. Знаю, что в Первом Ордене есть фанатики, от которых и у Киллиана встанут волосы дыбом, тот же генерал Хакс.
Но совершенно точно для Киллиана неприемлимо трогать детей. Полагаю, он вполне может отвести их в безопасное место и приготовить им завтрак, прежде чем убить их родителей.
Также он дает условным своим (т.е. членам Первого Ордена) куда больше поблажек, чем стал бы терпеть с любыми другими людьми.
Ну и сестра для него в принципе находится в отдельной категории, с ней у него доверительные отношения, которых он больше не построил ни с кем.

Отредактировано Killian Xilva (03-12-2019 21:50:48)

0

775

СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ
В общем, вас наверняка здесь предложили много замечательного (и если у вас от чего-то в сердце зашкварчало - берите, я уверен, что мы найдем способ пересечься в игре в любом случае (тем более, меня здесь много, и в 34 ПБЯ я, в общем-то, могу играть со всеми с любой стороны, просто разными персонажами). Но.

У меня есть вот такой вот эпизод. Там мне водили нпс, но игрок, который это делал, как-то вдруг исчез. А нпс остался, и я пару недель назад обнаружил, что мне этот персонаж очень нужен. Я даже превентивно написал заявку, но еще никуда ее не вешал,

вот она

Общее описание:

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!

Это была не молния, не финский нож - игла, которая, блуждала по венам, пока не прилетела мне просто в сердце.
Все так и было. Я, ты, окраинная никому не нужная планета, непонятная скучная свадьба, и вдруг ты подходишь ко мне в своем невозможном платье и целуешь, называя дорогим. Так ты избавлялась от внимания какого-то мутного типа - и ты выбрала для этого лучшего человека.
Потом мы познакомились, потанцевали, бросили свадьбу и, прихватив бутылку с вином, ушли на пляж. Пляжи на окраинных планетах всегда такие, будто на них - да, вот именно здесь - заканчивается мир и начинается что-то другое. В эту водную бездну, полную звезд, которые были и в небе, и в воде, мы смотрели, болтали и всякое там еще, зная, что утром разлетимся кому куда надо, ведомые каждый своим личным долгом - и больше никогда не встретимся.
Мы не знаем друг о друге ничего, кроме имен. Я не знаю, что ты - лейтенант медицинской службы Сопротивления, которая в юужань-вонгской потеряла отца, а в войне с Первым Орденом - брата. Ты не знаешь, что я - снайпер и майор разведки Первого Ордена, который не приемлет саму идею Новой Республики с раннего детства. 
Мы никогда больше не должны были увидеться. Тебе не нужны отношения, мне не нужны отношения. Но только я вспоминаю о тебе слишком часто, я помню о тебе все, ты поселилась в моих воспоминаниях и снах, и я ничего не делаю с этим, потому что даже если искать тебя - то искать только зря.
Но только слушай, слушай, Лора, ты знала, что твой отец жив? Знала, что я нашел его и доставил в Первый Орден? Знала, что и твоей матери, с которой мы шапочно знакомы (она называет меня бессовестной мордой, рыжим негодяем и всякими другими нехорошими словами - и, между нами, не так уж и ошибается), предложил отправиться к нам? Ты ведь не останешься совсем одна, ты, может, найдешь их - а с ними и меня.
Что за жизнь у нас тогда начнется. Веселье и сплошная любовь.

Планы на игру:
Лора, у тебя здесь есть мама и папа. И есть я. И есть всякие там сложные дилеммы морального толка, потому что с одной стороны, вся эта бесконечная война ужасно утомляет, но с другой - кто еще защитит Республику? И Первый Орден, конечно, ужасное место, но люди местами в нем просто замечательные. Твоего отца мы особо ни о чем не спрашивали, твоя мать пришла к нам условно добровольно, чтобы быть с ним рядом. Но ты - может, ты присоединишься к нам искренне, и мы не будем поднимать тему, сделал бы то же самое я?
А еще можно столкнуться еще раз, и еще, договариваться о встречах, так никогда и не раскрывая друг другу, кто мы такие. Тайные романы с врагами - это всегда очень увлекательно. Особенно если кто-то из нас (или мы оба) поймем однажды, что происходит.
В общем, мне все подойдет. Я уже влюблен по уши, несмотря на свою убежденную лояльность, холодное сердце и практичность, и хочу в этой влюбленности пребывать в свободное от службы время всегда - пока или если противоположные взгляды на мироустройство нас не разлучат.
Вдобавок к основной игре я отдельно готов играть различные аушки про то, как а вот что, если победит Новая Респбулика/Первый Орден и все будет плохо/хорошо/как-то еще, в ситуации с людьми с разных сторон они мне кажется потенциально очень интересными.

Лора младше, чем вы хотели изначально, ей 26, и у нее есть мама и папа (которые какую-то часть ее времени були больше заняты войнами там, все таким), она уже в Сопротивлении, но в сомневающихся. Но, может, тут вы с Хартер что-то переиграете, смотрите, я, признаюсь, не знаю, насколько ее членство принципиально.

Еще у меня есть вот такая заявка. Не смотрите, что она от Холдо - это тоже я. Тут ей 34 где-то, это уже сильно ближе к тому, что вы хотели (можно еще сделать взрослее, если хочется). Семьи нет, докручивать, чем занимается можно сколько угодно. На Бастионе у Ордена свои интересы, я смогу там бывать легко.
Вот.

Но в любом случае, кого бы вы ни взяли, я думаю, что мы сможем поиграть, и еще раз скажу, что мне очень приятно.
Спасибо)

0

776

Всем спасибо, предложений действительно очень много, все интересные. Глаза разбежались, если честно.
Конечно, я приду кем-нибудь, но ближе к выходным смогу определиться, когда времени чуть больше.

Того, что я смотрела из матчасти, мне маловато, поэтому если возьму чьего-нибудь знакомого, из предложенного, подтяните мне матчастЬ, хорошо? вселенная все-таки расширенная ))

Я изучу абсолютно все предложения и поизучаю еще хронологию внимательно.

До встречи )

0

777

Совсем обычная
Конечно, все объясним и подскажем, не переживайте %) И если будут еще вопросы по мере ознакомления — не стесняйтесь спрашивать.
Будем ждать вас с нетерпением!)

0

778

Мы сегодня все всё обсуждаем не там, так что просто зафиксирую, что Мириам Ксильва до 7 числа за гостьей выше.

0

779

Доброго дня! Мне хватило полудня скуки, чтобы дозреть.
Придержите мне меня, пожалуйста. Досгребаю всё своё в нечто цельное-вменяемое и наконец доползу.

0

780

Han Solo
!!! /дышит в пакетик/ До 12 декабря за тобой.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1