Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

91

dream is watching you, держим за вами до 16.05, вдохновения)

0

92

Вечера. Уже неделю если не больше хожу вокруг да около и в связи с чем назрел вопрос- Мара Джейд или Шира Бри? Да, заявку на Люмию я видела, но оба персонажа любимы одинаково и как бэ сложно определиться кого все же взять, требуется помощь зала хд

0

93

DEVIANT, доброго.
Зал тоже любит обеих, вот в чем беда) Зависит от того, во что больше хочется играть. Шире найдется игра в обоих таймлайнах, как в заявке и сказано. Маре больше соигроков найдется во втором, но и в первом есть, чем занять.

0

94

доброй ночи! продлите, пожалуйста, Люка еще на один-два дня;
я в финальной стадии, но работаю над деталями, да и начались выходные - теперь будет целый день закончить.

благодарю, и прошу прощения за форс-мажорщину ♣

Отредактировано Luke Skywalker (16-05-2017 00:54:52)

0

95

Luke Skywalker
продлил до 19.05 включительно

0

96

Господа и дамы, хочу напроситься. Канон знаю и люблю. Тот самый канон, да. Где "Сокол Тысячелетия", Хан, Лея и Люк. Далее - знаю и терплю. Но не суть. Акции изучены, как-то пока не зацепили. Может, кто подскажет куда податься?

0

97

ВОЗМОЖНО..., здравствуйте, в верхнем сообщении в гостевой перечислены варианты персонажей, с которыми мы готовы взаимодействовать "прямо сейчас". Вы сами для себя что примерно хотели бы? Канона? Неканона? За какую-то из сторон или нейтрала?

0

98

Доброго времени суток, дамы и господа!) Я бы рискнул взять на себя роль Бейла Органы, но не зная,сколько времени выдается на все про все, хотел бы  предварительно вникнуть во все перипетии сюжета прежде, чем просить официально придержать роль. )

0

99

ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЙ Добрый день. На что именно "все"?)
На написание анкеты дается три дня, с возможностью продлить на неделю (см. верхнее сообщение в этой теме). Вы можете зарегистрироваться и связаться со мной в ЛС, чтобы обсудить сюжет.

0

100

Я о самой анкете, но раз такой длительный срок, до надеюсь управиться.)
Я пробовал зарегистрироваться, но мне не дает ввести имя персонажа на латинице. Пишет, что уже есть пользователь с таким именем.

0

101

ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЙ простите, не удалили профиль предыдущего игрока. Теперь можно регистрироваться совершенно спокойно.

0

102

Ребят, вы молодцы, котаны и очень круто вас всех снова видеть. Обожаю вас, спасибо, что вы есть ❤

0

103

... И вам спасибо, хотя не узнаю вас)

0

104

Узнавание - дело наживное)
На самом деле, я уже какое-то время смотрю в сторону генерала Хакса, но смущён неуверенностью в собственных силах.
Наверное, имеет смысл поговорить с кем-то из Первого Ордена о лирике. С Кайло Реном о взаимной неприязни как двигателе прогресса или с ещё одним рыцарем Рен, с которой у Хакса тоже какие-то сложные отношения. Это возможно?

0

105

*призвалась на упоминание генерала*
*нет слов, одни эмоции*

0

106

... я написала магистру, как только он сегодня будет в сети, постучит. Вот тут как раз капитан Phasma призвалась, в целом она тоже может рассказать вам, что в Ордене творится.

0

107

Phasma написал(а):

*нет слов, одни эмоции*

Вы очень заразительно это делаете, я тоже что-то не нашёлся, что сказать)
Но с вами бы я тоже с удовольствием поговорил! Это можно сделать? Это можно сделать без помощи скайпа и вконтакте?)

Rey
Спасибо)

0

108

Бардак творится, и нам очень нужна твердая рука рыжего фюрера того, кто сможет навести порядок в этом шалалее.
Если кратко - то после уничтожения Старкиллера с благословения Сноука Хакс и Кайло Рен отправляются на Набу вести переговоры, куда в то же время прибывает Лея Органа.
В общем, из Кайло Рена политик - как из Фазмы герой Сопротивления, поэтому там и нужен Хакс, который сумеет провести переговоры хотя бы не провально хД

0

109

... написал(а):

Это можно сделать без помощи скайпа и вконтакте

Это сложно, потому что в мессенджерах меня нет, обычно все через вк)
Мб тогда вы тут зарегистрируетесь, и обсудить можно будет в ЛС?
Или у вас есть какие-то еще варианты?)

0

110

Если что, то эпизоды по набуанским переговорам тут:
Si vis pacem, para bellum [08.V.34 ABY]
Us and Them [08.V.34 ABY]

0

111

Phasma
Если у администрации нет возражений - давайте так) Напишу вам в течение вечера.

Rey
Отлично, спасибо)

0

112

... написал(а):

Если у администрации нет возражений — давайте так)

Нет возражений, регистрируйтесь)

0

113

..., ура, мне есть, кого ненавидеть!
То есть, я вам очень рад, мой женераль.
Списаться в личке не проблема, буду ждать тогда. По и рыцарям планировалась когда-то политическая ветка с Осколком, где-то в сюжетном разделе есть наброски, но могу и приватно рассказать.

0

114

Обсуждение мне очень понравилось, спасибо за него вообще и за помощь в частности. Я не имею в виду Рена, естественно.

Придержите Хакса, пожалуйста. Если можно, до четверга: время на анкету у меня образуется ровно тогда.

0

115

Armitage Hux
без проблем, держим до четверга включительно

0

116

Леди-инквизитора ещё пока ищете?

0

117

Shira Elan Colla Brie Ждем, конечно)

0

118

Rey
к кому можно обратиться, чтоб уточнить детали? Место старта? Какие события не упомянутые в каноне были отыграны и что персонаж мог знать о них?

0

119

Shira Elan Colla Brie, вам будет логичнее договориться о первом отыгрыше с Лордом Вейдером, с ним о локации и договоритесь.
Мы не переигрываем канон в принципе, у нас, собственно, все эпизоды, которые стартуют и во 2 ДБЯ и в 34 ДБЯ уже так или иначе расходятся с каноном. Какой таймлайн вас интересует в первую очередь?
Информированность Ширы во 2 ДБЯ зависит от того, как договоритесь по первому таймлайну  - вы можете быть как учеником летной академии, так и уже ученицей Вейдера.

0

120

Shira Elan Colla Brie
собственно, ко мне можно.
Шира пока нигде не упоминалась, так что, как уже сказала Рей, начинать можно и пилотом, и агентом - что больше хочется. Мы не привязаны жестко к канону старому и новому, если нужно, могу кратко рассказать, что уже было наиграно в обоих таймлайнах.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1