Cassian Andor написал(а):Все в силе, как обсуждали. Скажите, плз, мы тут играем, что-то ждем, что-то обсуждаем еще, в общем, что куда бечь?
Да, мы определились, из постели или нет? В смысле, надо ли и Лору допрашивать.
Alinn Varth написал(а):Если найдутся желающие, я все еще хочу это сыграть. Но пока теряюсь, куда приткнуть в хронологии)
Yassen Dean написал(а):Надеюсь, 5 после всех разговоров (в крайнем случае 6, но это уже визит затянулся) Яссен наконец улетит с Кореллии. Можно по дороге.
Не участвую, но одобряю. А по хронологии вроде всё хорошо, разве нет?
Doman Beruss написал(а):и спокойно отправлю их тогда к Хорну.
И к Иблису, раз уж тайная встреча у него. Точнее, надо бы позвонить Иблису и сказать, что надо провернуть и нужнао хата место встречи.
Tollak Unan написал(а):пусть я встречаюсь с Лорой без задних мыслей, а Хорн во мне может просто живого Тавета увидеть. Хорн же с Хартер хорошо и давно знаком, война за бакту там и все такое. И тогда Хартер просто может сделать сразу про ДОЧЬ, СТОЛЬКО ЕСТЬ МУЖЧИН, ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТОГО.
Harter Kalonia написал(а):Или КорБез даст мне ценных советов и я полечу?))
Tollak Unan написал(а):По идее вы с Хорном должны (можете?) друг друга знать. Он точно хорошо знает Хартер, то есть даже если вы не летали там по работе, шапочно можете знать друг друга в лицо. Хорн будет практиковать на мне всякие джедайские штуки, и вот он может с их помощью увидеть в моих совсем свежих воспоминаниях тебя и передать информацию куда-то про это.
Ты ведь там, когда с Таветом говорил, упоминал Калоний всуе, поэтому проблем с узнаванием у меня вроде возникнуть не должно.
Другой вопрос, как передать это Хартер, не уверен, что мы друг у друга в комлинках подписаны как "Хорнюшечка" и "Хартермумурмур", чтобы переписываться и звонить с поздравлениями. Но ведь у Лоры её настоящие документы, по которым она Калония, и я могу передать для Хартер что-нибудь, потому что я же знаю, что у Калоний были дети, и одна из них девочка, и может я даже знаю, что она Лора. Не знаю, записку, и запретить открывать, читать и отдать в руки матери. Обожаю передавать записки и письма, да.
Han Solo написал(а):Ты там еще хотел тащить меня в камеру на поговорить о том, что это всё за фигня? С учетом, что потом, видимо, в самом деле так и отпустил — я тут немного путаться начал уже, в шутку это было или серьёзно.
Если КорБез предлагает сходить на допрос, это всегда серьёзно!