Han Solo
Miriam Xilva
Killian Xilva
Miriam Xilva написал(а):1. Хотим ли мы, все трое, начинать такую конструкцию играть: «Два агента инквизитория (ладно, я Тень )))" пошли на задание + случайно наткнулись на врага ПО + прикинулись его друзьями + узнали кое-какие планы, касающиеся помощи Лее +++++
))))))))))))))
2. Если это играть, то такая ветка имеет смысл только если ее можно будет вписать в общий сюжет как-нибудь. я общим сюжетом владею не так хорошо, поэтому тут скорее вопрос к По, как к мастеру. Имеет ли смысл это заводить вообще? Потому что можно потратить кучу усилий, и в итоге окажется, что оно подвиснет в невесомости, и ничего не разовьет и не поможет.
Я тут не очень понимаю, как вы эту ветку планируете вписать в хронологии своих персонажей. Если я верно понял, Хан имеет в виду, что он вас прямо возьмет и увезет бороздить просторы космоса на благо, кхм, контрабанды (и Спрт). Или вы планируете разойтись на пару месяцев, а потом сойтись опять в VI-VII? Распутайте меня, пожалуйста %)
Про вписать в общий сюжет — тут ведь как. Противоречий с уже наигранным и играющимся я не вижу, а дальше все, что делают персонажи, автоматически влияет на мир. Если вам интересно в это играть — продолжайте, потом рано или поздно точно к чему-то подцепится.
Навскидку — пересечетесь с пиратами, где Тайко с Алинн, или с Гариком, или еще с кем, с Джейдом тем же.
Или пересечетесь с другими людьми Спрт, со мной в том числе, и там тоже может быть всякое интересное.
Эта задумка как минимум развивает тему с инкогнито Хана, которое вот-вот станет не очень инкогнито. А это в определенной степени поломает планы Лее и Спрт, добавит проблем Хану, ну и так далее. я все жду, когда они воссоединятся с чуи, а для этого нужно, чтобы хан спалился
Но персонажи о том, что Хан — это Хан, не в курсе, а о том, что это для Спрт, он вроде им тоже пока не говорил.
Хотя вот этого:
Han Solo написал(а):подобрать толковых единомышленников, способных работать против ПО... и, как вы понимаете, вот тут начинаются весёлые проблемы. :D
Уже вполне достаточно, кмк, чтобы в ПО заинтересовались.
Хотя тут уже вопрос к Lumiya, пошлет она своих в этом разбираться или забьет)
Плюс мало ли, от кого и для кого там можно контрабанду возить. %) Тут прям зависит от уровня неприятностей, которых вы для себя хотите впоследствии. Можете аж в Осколок сунуться с этим и увязаться в ветку с моффами, которые задумали покушение на Натаси, а там точно потребуется что-нибудь заковыристое-контрабандное, чтобы ее выпилить. Прям я даже знаю, что: дезинтегрирующее оружие, которое запрещено везде в цивилизованной галактике. Его заманаешься доставать, потом еще везти через границу и вот это все. Но заплатят так, что Лея потом весь авиапарк Спрт сможет обновить и еще коллекцию сменных глаз для Холдо прикупить на сдачу.
В общем, подумайте, как и куда вам интересно, я, если что, еще идей набросаю или помогу скорректировать ваши, если потребуется)