Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь

Мыслефлуд #63 За тот путь

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://ediblesmagazine.com/wp-content/uploads/2014/12/Long-Road.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

Отредактировано Din Djarin (19-01-2020 13:04:07)

0

61

Kes Dameron написал(а):

Miriam Xilva
я их никогда не готовил, не подскажу :(

Никто не знает... у меня была тетрадка со старыми рецептами. Потерялась. Там много чего было простого и вкусного. Придется экспериментировать из интернета

На третьем разе получится, наверное то, что можно есть )))

0

62

Орешки.
Теперь я хочу орешки.
Как мама делала в орешнице вот этой.
Аы, за что.

0

63

Вот что вы тут начали.
Мне теперь хочется печенья из плавленых сырков.

0

64

я сейчас вспомнила - не про орешки, про бисквит со сгущеночным кремом, - про то, как узнала один рецепт
значит, тусила у лучшей подруги (точнее даже, в силу обстоятельств жила у них пару недель) и, пока подруга была где-то на доп.занятиях, сидела с ее мамой на кухне
и она готовила бисквит, и в какой-то момент такая "Я ТЕБЕ КАК ДЕВА ДЕВЕ СЕЙЧАС ОФИГЕНСКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РАССКАЖУ"
орала я долго, но бисквит - чума

0

65

Harter Kalonia написал(а):

Орешки.
Теперь я хочу орешки.
Как мама делала в орешнице вот этой.
Аы, за что.

Эти тоже должны быть вкусные. Фигурные из орешницы? Песочное тесто, шприцем туда вареную сгущенку и склеить )))

КорБез может взять на вооружение метод. Показывать вкусные вещи голодным подследственным. Слюной изойдут и во всем признаются

Отредактировано Miriam Xilva (19-01-2020 15:59:09)

0

66

Poe Dameron
А дайсы сказали, что не помогает потому что

78 — братья, отец и ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ДЭМЕРОН ОН САМ СКАЗА ЧТО ДВА РАЗА В ПЛЕН В ПО ГУЛЯЛ КАК ЗА НЕГО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО

0

67

Miriam Xilva написал(а):

Фигурные из орешницы?

Да, да, такие!
Это такое счастье всегда было, когда она их готовила.

0

68

May Lo
/всё равно смотрит/
Я тебе другое кольцо дам. Вот увидишь.

0

69

Вот я нашла, они, оказывается, зовутся "кребли" а я всё детство слышала "орешки" ))

Но рецепт, пропорции, кажется мне, не те
https://cookpad.com/ru/recipes/4136728- … stokvashie

Отредактировано Miriam Xilva (19-01-2020 16:02:45)

0

70

Miriam Xilva
посмотрите тут - может найдете. У неё много рецептов)) Мне-то выпечку практически низзя, так что я не помню: есть они там или нет)

0

71

А я хочу вафель из той вафельницы древнючей.
Таких, хрустящих.
У меня и рецепт есть.
А вафельница не со мной.

0

72

Poe Dameron написал(а):

другое кольцо

ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ СИТУАЦИЮ ПРОЩЕ

0

73

Poe Dameron
/шепотом/
Давайте свадьбы подряд сыграем.
Если, конечно, твой друг-идиот не сбежит от меня.

0

74

Miriam Xilva
А тут и нет по факту пропорций, это крутое тесто (как на пельмени), просто вместо воды - простокваша и немного соды.

0

75

Karè Kun написал(а):

свадьбы

ТЫ ВОТ ТОЖЕ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ

0

76

Poe Dameron написал(а):

May Lo
/всё равно смотрит/
Я тебе другое кольцо дам. Вот увидишь.

/подпер щеку кулаком/
ты нас хоть познакомь, ну

0

77

May Lo написал(а):

ТЫ ВОТ ТОЖЕ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ

Ну еще скажи, что ты не согласна.

0

78

May Lo
Я вообще потрясающий человек! Проще — не про меня.

Karè Kun
Я перечитывал недавно свои вишлисты тут и там было:

4. Я хочу играть много миссий с пилотами. Вместе, по отдельности — не суть. Хочу! И про взаимовыручку, и про сложный выбор, и про «мы вернемся за тобой», и про то, что война жестока, и про разведку, и про доставание запчастей для крестокрылов, и про боевые столкновения, и про обучение, и про все-все-все. Заодно хочу играть с Кайдел и Роуз про то, что чувствуют люди в штабе, когда у людей на вылете творится пздц. Но хочу не только про триллеры и полную жесть, хочу и про хорошее. Не знаю, про что, но что-то светлое и доброе — должна же быть в этой войне минутка на что-то светлое и доброе. Вообще, это ко всем жителям базы Спрт относится. Хочу ламповых эпизодов. ЛАМПОВЫХ. Чтобы прямо светились. Чей-нибудь др, не знаю! Что угодно! СВАДЬБУ! не мою, мне рано

0

79

Shara Bey
того не нашла, но много хороших быстрых рецептов. Добавлю себе в памятный файлик, спасибо

0

80

Меж тем, да, теперь я тоже хочу орешки, орешки с вареной сгущенкой, а еще тот веганский клубничный чизкейк был бомбезным, а еще пончики из пекарни неподалеку просто ах

0

81

Corran Horn написал(а):

Miriam Xilva
А тут и нет по факту пропорций, это крутое тесто (как на пельмени), просто вместо воды — простокваша и немного соды.

Там надо очень хорошо чувствовать "крутость", иначе будут бревна ((

В общем, я поняла. Методом тыка и верного глаза, раз тетрадку потеряла

0

82

Poe Dameron
Тебе уже не рано.

0

83

Все, запомните меня молодым, до того, как я приду орать про "зачем я вообще выдумал этот рецепт, чем я думал"

0

84

Cassian Andor написал(а):

Все, запомните меня молодым, до того, как я приду орать про "зачем я вообще выдумал этот рецепт, чем я думал"

скажи спасибо ЗС, ты останешься молодым навсегда х)

0

85

Poe Dameron написал(а):

Я вообще потрясающий человек! Проще — не про меня.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/99858.png

+1

86

Karè Kun написал(а):

Ну еще скажи, что ты не согласна.

Я не согласна, пока не узнаю, что там за рис такой готовит Кес, ради которого можно даже в ХорнБез погулять на пытки и веселье.

0

87

Kes Dameron написал(а):

скажи спасибо ЗС, ты останешься молодым навсегда х)

муж - это было жестоко)))

Miriam Xilva написал(а):

того не нашла, но много хороших быстрых рецептов. Добавлю себе в памятный файлик, спасибо

пользутесь - они рабочие)

0

88

May Lo написал(а):

Я не согласна, пока не узнаю, что там за рис такой готовит Кес, ради которого можно даже в ХорнБез погулять на пытки и веселье.

ВКУСНЫЙ РИС у него)

0

89

Фейспалмное сердечко!
Мэй, дай код.

0

90

Karè Kun написал(а):

Фейспалмное сердечко!
Мэй, дай код.

Это одна картинка. Специально для По собирала.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь