Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

601

Холдо Грозный Глаз

0

602

сначала нам на базу доставляют коробки лаков, теперь, видимо, будут коробки глаз
норм

0

603

Harter Kalonia написал(а):

Холдо Грозный Глаз

превратит Кайло в порга

0

604

Или партию гламурных повязк вот как у Ника Фьюри, например)

0

605

Холдо Грозный Глаз

Дааа
Шизоглазка Холдо

0

606

Poe Dameron написал(а):

Но апогей рисования схемок был, конечно, когда нам в 1927!ау потребовалась схемка для нцы. Перестану орать с этого когда никогда.

Надеюсь, без биссектрисы.
Я не помню всю историю, но спроси у Хана про биссектрису как-нибудь, когда он будет пролетать тут мимо.
Тебе понравится.

0

607

Lorah Kalonia
...ты знаешь
я не уверен
но возможно, биссектриса была

Но вообще, мы просто пытались разобраться, как три взрослых человека могут уместиться на заднем сиденье винтажного авто, не закручиваясь при этом в букву зю.

0

608

Lorah Kalonia написал(а):

Я не помню всю историю, но спроси у Хана про биссектрису как-нибудь, когда он будет пролетать тут мимо.
Тебе понравится.

Я её в любой момент принести могу, если меня не забанят за порнуху.)

0

609

Han Solo
Неси!

0

610

Poe Dameron
Ловите. хд
Откуда пошел мем про любофф и биссектрису

0

611

о боже, обожаю про биссектрису

0

612

О, жена в теме.
*то ли ржот, то ли радуется*

0

613

Han Solo написал(а):

О, жена в теме.
*то ли ржот, то ли радуется*

когда я сидела на дайри, это уже было бородатым х)

на дайри же я нашла прекрасное "ПЛИО и Гарри Поттер" и орать с  этого перестану когда никогда
и еще краткий пересказ ПЛИО там тоже когда-то блуждал

+1

614

Читаю книжку, которую мне Тавет присоветовал, и думаю теперь про летчиков-испытателей в ддг.
Ну потому что много что можно проверить с помощью дроидов, но не все.
И про КБ Инкома.

0

615

Читаю книжку, которую мне Тавет присоветовал, и думаю теперь про летчиков-испытателей в ддг.
Ну потому что много что можно проверить с помощью дроидов, но не все.
И про КБ Инкома.

Ууу, а что за книжка?

0

616

Leia Organa написал(а):

когда я сидела на дайри, это уже было бородатым х)

на дайри же я нашла прекрасное "ПЛИО и Гарри Поттер" и орать с  этого перестану когда никогда
и еще краткий пересказ ПЛИО там тоже когда-то блуждал

Люди бложиков. *смахнул слезу ностальгии*

0

617

Amilyn Holdo
"Нежность к ревущему зверю", про летчиков-испытателей в конструкторском бюро. Художественная. Я до этого начинала читать автобиографию одного из испытателей, но там сложновато, много узкопрофессионального, а эта читается прям влет. И фильм еще есть по ней, потом посмотрю.

+1

618

Han Solo
Leia Organa
У меня есть смутное подозрение, что Джин кидала нам это, когда мы угорали над схемкой. %)

0

619

Я смотрю, Джин от Кассиана офигела примерно как и я.

0

620

Shara Bey написал(а):

Я смотрю, Джин от Кассиана офигела примерно как и я.

мягко говоря)

0

621

Обоже, сейчас они объединятся против меня, и в казематах останусь я.

0

622

Cassian Andor написал(а):

нет, это не так работает

0

623

Jyn Erso написал(а):

мягко говоря)

/помахала упавшей челюстью/

казематы - заняты!
она тебя для этого слишком любит)

теперь я не могу не представлять мир где Шара и Джин дружат

0

624

Shara Bey написал(а):

казематы — заняты!

Но скоро освободятся!

0

625

А в этом вашем прекрасном эпизоде точно Проныры "Нинку" выручают, а не наоборот?

0

626

Shara Bey написал(а):

она тебя для этого слишком любит)

не, ну как раз тогда мне было бы логично его оставить у себя

Shara Bey написал(а):

теперь я не могу не представлять мир где Шара и Джин дружат

все еще может быть!

0

627

А в этом вашем прекрасном эпизоде точно Проныры "Нинку" выручают, а не наоборот?

Я уже не уверена.
Надеюсь они там не подорвутся над нашей космической мандалой из бомб, выложенной По и пилотами.

0

628

А то неудобно получится.

0

629

Jyn Erso написал(а):

не, ну как раз тогда мне было бы логично его оставить у себя

тебе не говорили, что друг - это не когда ты похитила человека и у него нет больше выбора?

0

630

тебе не говорили, что друг — это не когда ты похитила человека и у него нет больше выбора?

/посмотрел/
Ты сказал «человека», и это единственное, что тебя спасает сейчас.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках