Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #74 о звёздной музыке и тысячах чертей

Мыслефлуд #74 о звёздной музыке и тысячах чертей

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/156232.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

391

Ram Renart написал(а):

А то я скоро буду как Кассиан дайсы бросать, куда отвечать. )

Так я не про вотпрямщас, я про вообще :)

Harter Kalonia написал(а):

Я чувствую, это мотивация половины флота эскадрильи.

"Прицепившийся Ведж Антиллес как движущая сила Первого флота и РЭ в частности", исследование в пяти томах :D

0

392

Anouk Ren
ооо, мое любимое
/гладит/

0

393

Wes Janson написал(а):

«Прицепившийся Ведж Антиллес как движущая сила Первого флота и РЭ в частности», исследование в пяти томах :D

Надеюсь, с коллекцией цитат и рапортов-историй болезни?
Я куплю.

0

394

Нет, ладно, если совсем честно, то я просто писала персонажа, не особенно планируя долго здесь играть х)

Какие вещи вдруг вскрываются!

0

395

И почему уже два часа, куда летит время, мы так не договаривались, я так не хочу.

0

396

Wes Janson написал(а):

Ну да, я тоже шел такой с мыслью сыграть эпец-другой, чтобы Антиллес от меня отцепился уже :D

Ну не зря же он Антиллесом играет. А Антиллес - он такой. Он умеет уговаривать)

Ram Renart написал(а):

А то я скоро буду как Кассиан дайсы бросать, куда отвечать. )

Это эффект Медли*вздыхает*Удерживаешься, удерживаешься от, а потом смотришь на свои 20 открытых отыгрышей и думаешь: "ОТКУДА?!".
Anouk Ren
/погладила/ Попробуй еще раз - вдруг получится.

0

397

Harter Kalonia
Кажется, я только что выяснил, чем буду зарабатывать на жизнь на пенсии, если она все-таки со мной случится :)

0

398

У меня кстати всего 13 осталось!

0

399

Cassian Andor написал(а):

Какие вещи вдруг вскрываются!

Да ладно, это моя любимая история, я постоянно ее рассказываю.

Wes Janson написал(а):

Harter Kalonia
Кажется, я только что выяснил, чем буду зарабатывать на жизнь на пенсии, если она все-таки со мной случится :)

Да, в конце концов, должно же это знакомство когда-то начать приносить тебе не только страдания, но и прибыль.

0

400

Чтобы вы понимали: каждый третий отданный Кассианом пост — это плюс постодолг у меня. Пока что их 18, и я с интересом смотрю, как количество растет)
А потом отдам пачкой, видимо.

0

401

Poe Dameron
*хохочет* Ну это логично, По. Если что-то где-то исчезает, что-то где-то прибавляется %)

Shara Bey написал(а):

Ну не зря же он Антиллесом играет. А Антиллес — он такой. Он умеет уговаривать)

*смотрит умильно* ) Значит, у нас все-таки будет ришкейт. Хорошооо. )

0

402

должно же это знакомство когда-то начать приносить тебе не только страдания, но и прибыль.

Ну, будем честными, сам Антиллес страдает не меньше ^..^ Но я искренне надеюсь, что ему на пенсии будет чем заняться кроме составления ехидных мемуаров))

0

403

Wes Janson написал(а):

Но я искренне надеюсь, что ему на пенсии будет чем заняться кроме составления ехидных мемуаров))

У него будут внуки.

0

404

Wedge Antilles написал(а):

*смотрит умильно* ) Значит, у нас все-таки будет ришкейт. Хорошооо. )

Хей! Я же обещала, а чо обещаю - предпочитаю исполнять)

У него будут внуки.

Это если дети доживут захотят своих детей - и им пока по 17))))

0

405

Wedge Antilles
Всё так %))) Но я надеюсь вынырнуть из-под кучи-малы дел на этой неделе и вернуться к нормальному постописанию.
Может рискну впервые за полгода скататься в кафешку на день и устроить постомарафон. Хм!

+1

406

Я что-то делала, но теперь я просто сижу и воюбленно смотрю на пост Вета.

0

407

Harter Kalonia

Ладно, первый пост написан, рекорд в дартс поставлен, можно снова заварить чай.

0

408

Poe Dameron написал(а):

Чтобы вы понимали: каждый третий отданный Кассианом пост — это плюс постодолг у меня. Пока что их 18, и я с интересом смотрю, как количество растет)
А потом отдам пачкой, видимо.

И правда. Я хотел было заявить, что да ну нет, каждый третий, но потом посмотрел в свои долги, и из 13 постов там 5 - в эпизоды с тобой.
Ну что ж, таков путь.

А человек, который хотел Вейдера взять, не дошел же в итоге, да?

0

409

Shara Bey написал(а):

Это если дети доживут захотят своих детей — и им пока по 17))))

Нет, ну куда ни денутся. Кто-то из них должен обязательно сделать девочку и назвать ее Йелла. Прям без вариантов просто.

0

410

Нет, ну куда ни денутся. Кто-то из них должен обязательно сделать девочку и назвать ее Йелла. Прям без вариантов просто.

Я предпочитаю смотреть все шансы)
Ну и там, если что, еще и у Хорна дети есть - есть варианты кому девочек Йеллами называть.

0

411

Cassian Andor
Я называл это число наобум, но теперь я ору.

Неа, не дошел)

0

412

Бери мальчика) Хороший, умненький, пробега чуть-чуть) Среди плюшек: можно душить подчиненных, владеть эскадрильей и летать на тайке)

Отредактировано Shara Bey (21-09-2020 16:27:54)

0

413

а Шара знает, чем приманивать всяких темных лордов))

0

414

Итого: налила себе вина, надо отсмотреть пару тестовых (при чем на сотрудников других отделов).
Но писать про супрессанты, конечно, интереснее...
главное чтобы не получилось эссе

0

415

Shara Bey написал(а):

Среди плюшек: можно душить подчиненных, владеть эскадрильей и летать на тайке)

А. Еще и светошашка есть!

Jyn Erso написал(а):

а Шара знает, чем приманивать всяких темных лордов))

Дык у нас их было...7 анкет (я спецом подсчитала: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)) Шара наивно надеется, что кто-то им все-таки сыграет и у нас будет чуть побольше имперцев, а то повстанцев развелось - плюнуть некуда))

0

416

Rey
Эссе в матчасть как ответочка на вводную? /развеселился/ ))

0

417

Poe Dameron
Кайло уже на мою вводную написал: " Ого, ты заморочилась с матчастью, прямо как аннотацию к медицинским препаратам прочитал"
Так что... ну ты понял.. Тебе потом потоки моего сознания разгребать.
С любовью. От Рей.

0

418

Тем временем продолжаю транслировать: художник шлет варианты шрифтов.
Я: ищу примеры со сходной стилистикой.
Выпадает девятка. ДА ПОНЯЛА Я УЖЕ ЧТО ВОРСЫ ПОВСЮДУ.

0

419

Rey
Несите-несите))
Пока что последний впечатливший меня человек с матчастью — это Хорн с его ХорнБезом)

0

420

Poe Dameron
ой не думаааааю что будет все так это самое. Но надеюсь будет хотя бы понятно и достаточно логично.
Ибо я имею опыт большой по описанию матчасти, но она касается вообще других сфер. Например тематические расы, магические существа, артефакты и прочая муть.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #74 о звёздной музыке и тысячах чертей