Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6 | архив

Поиск и обсуждение игры #6 | архив

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с удалением Ксильв, Тракана, Арманда и Данко
По вопросу Веджа про разведку территорий Осколка
Таймлайн Норы Уэксли
Смена дат в эпизодах вокруг «Сюрприза»
В связи с удалением Айрис, Т’Кежика и Кейса
По вопросу Веджа — разведданные по Осколку
По вопросу Кайло — расположение НК ПО
В связи с апдейтом запрос на пробрасывание за нужных
Мастерский апдейт для 2 ДБЯ от 15.01.2021
Мастерский апдейт для 34 ПБЯ от 15.01.2021
Ответы мастера по вопросам политической ситуации на Набу и отношении королевы Кайланты к Империи и Восстанию
Мастерские дайсы про секторы Орихо, Квелии и Корози
В связи с удалением Рей, Кайдел, Маркуса и Тарона
Замечание про местоположение планеты Дормунд-Каас

Для Кэла Кестиса по 34 ПБЯ
Для Корла
Для Теммина дайджест
Для Драка Скаггасса
Для Челли Лоны Афры
Для Рана Батты
Для Джейны Соло
Для Мару Визлы
Для Сионы Рейн
Для Люка Скайуокера
Для Дарта Вейдера
Для Кайдел Ко Конникс
Для Сабе
Для Като Рена
Для Эриса Рена
Для Лимана Ворна
Для Джейcена Соло
Для Асоки Тано

Кэл и резня в Праксеуме
Кайло и передача информации Лее
Осведомленность народа про Энакина-Вейдера
Как работает гипер
О Джейне в НК
Пересчет рыцарей Рен
Кусочек про супрессанты от Кассиана и Джейны
• В ответ мастеру Ведж и Даала
Про Веджа и Теммина
Расположение НК ПО
Конкретные варианты расположения
Будущее Кайло
Потеряли Акиву
Про идею Сеймура о компромате на Хорна
Про план Веджа и Уэса в Осколке
Про отбытие Тайко от Ри Яр
Про Титуса и похищение детей для ПО опять
Про починку Кей-Ту
Про Кайло и его отбытие
Про постеры с Толлаком и ко
Про Джейну в плену, Рода и Хартер
Про встречу Алинн и Гарика
Про Коррана и что там дальше с Веджем и ко
Про даты возвращения Сиал отцу
Про кражу и продажу Хорна
Про вытаскивание Суны с Кесселя
Про детали кражи ящиков кайбера с Джеды
Про честность Фетта в сделке с ПО
Про судьбу Шары в Восстании, Боби-крота и добычу дроида
Про дезертирство Рэма и добычу дроида с Корусанта
Про прибытие Сионы в НОД и форсюзерские артефакты
Про планы Люка на 2 ДБЯ
Про планы Люка на 34 ПБЯ
Про Эша, Титуса и поездку в ПО
Про дальнейшую судьбу Теммина
Про переговоры Натаси и Веджа
Про проверку в КорБезе
Про Вейдера, Лею, ИСБ и дальнейшие планы Леи
Про возвращение Хорна на Кореллию, комиссию и скиртопанол
Про виды Рана на свой сектор и забирание Суны с Кесселя
Про стажировку Эмилин
Про любителей заговоров, смерть Тауша и ПО
Про продолжающееся воспитание Хорна Люком
Про трагическую смерть Леи и реакцию Палпатина, Люка и Татуин, отчет комиссии в КорБезе и прочее
Про Хорна и делишки Рана
Про родителей Эша во 2 ДБЯ
Про замышляющего всякое Вейдера и подозрения Палпатина
Про Рана и Хорна, Рана и корабли Спрт, Рана и секторы
Про Хорна и Аарана Не Даго
Про стажировку Холдо
Про знания Сабе о Лее и политическую обстановку на Набу
Про встречу Натаси и Гилада в FL
Про то, как именно ПО потрепал «Химеру» Даалы
Про сектор для Рана, дела Рана на Кореллии и встречу с Сеймуром
Про запись с комлинка Йеллы
Про положение Спрт в НР
Про плен и побег Лимана
Про вызволение Лимана силами ПО
Про расследование кражи ящика кайберов, Вейдера и Веджа
Про кражу картины из Центра гаталентской культуры
Про действия Джейсена после исчезновения Джейны
Про бой Джесена с пиратами Рана
Про сотрудничество Люка и Рана
Про Джейсена, Рана и засланца из ПО в Спрт
Про Тайко и разговор с Кре’феем
Про освещение событий на границе в СМИ
Про смену директора ИСБ
Про запись Йеллы, которую отдала Веджу Натаси
Про разговор Тайко с Кре’феем
Про дальнейшие игровые планы на границе

0

211

Тогда давайте 30го, как хотел Тавет.
Tollak Unan, ты как планируешь этот визит и разговор? Встретить сперва кого-то одного из нас, или обоих, или сперва созвониться с Лорой?

0

212

Harter Kalonia написал(а):

Тогда давайте 30го, как хотел Тавет.
Tollak Unan, ты как планируешь этот визит и разговор? Встретить сперва кого-то одного из нас, или обоих, или сперва созвониться с Лорой?

Давайте!
Воу, какой выбор, я не знаю даже. Давайте с обоими, наверное. Или с Хартер. Или с Таветом. Короче, боже, я по-всякому хочу, во всех вариантах вижу крутые возможности. Давайте на дайсах, пробросим))

Лора, кстати, там Янто хочет узнать, что ты из Спрт. Ты хочешь? И если да, когда по времени это лучше?

0

213

Tollak Unan написал(а):

Лора, кстати, там Янто хочет узнать, что ты из Спрт. Ты хочешь? И если да, когда по времени это лучше?

После эпизода, что сейчас обсуждаем, наверное? Он же тебе все расскажет.
Короче, по датам мне сложно, где-то начало-середина седьмого месяца, я так понимаю, а там как у вас место в хронологии найдется.

0

214

Lorah Kalonia
Да, да, но я к тебе еще, в общем, подкачу с этим (ну и с тем, вписывается ли оно в то, что ты хочешь играть), знай♥️

+1

215

Tollak Unan написал(а):

Воу, какой выбор, я не знаю даже. Давайте с обоими, наверное. Или с Хартер. Или с Таветом. Короче, боже, я по-всякому хочу, во всех вариантах вижу крутые возможности. Давайте на дайсах, пробросим))

Бросай, как пойдешь нам пост писать. Я открываю, с тебя первый?

Tollak Unan написал(а):

Lorah Kalonia написал(а):

После эпизода, что сейчас обсуждаем, наверное? Он же тебе все расскажет.

Если вы решите брать это в игру, то я хочу это ближе к побегу, чтобы Толлак успел подопрашивать Хартер, но не успел ее поломать и выяснить что-то интересное.

0

216

чтобы Толлак успел подопрашивать Хартер, но не успел ее поломать и выяснить что-то интересное.

Этот выбор будет иметь последствия. (цы)
В общем, оно там позже видно будет, наверное. Про побег же не решали еще? Или я что-то упускаю, пните, если да.

0

217

Бросай, как пойдешь нам пост писать. Я открываю, с тебя первый?

Да, давай)
Уиии боже как я ждал эту семейную встречу

0

218

Про побег же не решали еще?

Про побег нет, вот тут было про передачу инфы про Джейну только.

0

219

Lorah Kalonia
Tollak Unan
Tavet Kalonia
[30.VI.34 ABY] Посидим тихо, по-семейному

0

220

Этот выбор будет иметь последствия. (цы)
В общем, оно там позже видно будет, наверное. Про побег же не решали еще? Или я что-то упускаю, пните, если да.

Про побег нет, вот тут было про передачу инфы про Джейну только.

Про Джейну еще было здесь, если что. как хорошо что я сделал оглавление, боже

0

221

Товарищи, если я кому-то еще не ответил на какой-то вопрос, пожалуйста, принесите его опять, я, скорее всего, замотался и пропустил.

Tycho Celchu
Сорян и спасибо, что потыкал)

Tycho Celchu написал(а):

Так-с, для начала пришло время определиться с моей пиратской судьбой.
Я хочу, узнав о смерти Йеллы, под любым предлогом свинтить от Ри Яр и рвануть к Веджу. (То есть, сначала на Крайт, сменить крестокрыл, взять форму и к Веджу.)
Насколько у меня есть шанс сделать это мирно, со словами, я утрирую, «у меня бабушка заболела, я должен уехать»?
Могу отдать это решение на волю дайсов, могу покидать их сам, могу свинтить без разрешения, потому что в жизни Тайко Ведж — это такой случай, который всегда выше любых обязательств перед кем угодно.

Смотри. Ри Яр с момента ареста Суны и до победного ищет способ вынуть его с Кесселя, и событие 17.VII с ее арестом — это всё часть многоходовочки, чтобы вытащить Суну. По крайней мере, если мне не изменяет память, мысль у меня там на этот счет была такая.

Поэтому у тебя есть несколько вариантов.
Вариант первый — предположить, что ты удачно вписался в эту многоходовочку. Допустим, Ри Яр нужно было, чтобы часть ее людей осталась за пределами всей истории с арестами, как страховка на случай, если что-то пойдет не так, поэтому некоторых своих — и тебя в их числе — она отрядила в вольное плавание подготавливать почву для грандиозного побега извне и всё такое.
Вариант второй — прокинуть результат разговора или весь разговор на дайсах, памятуя о контексте событий, который я описал выше про Кессель и Суну. Ну и там в зависимости от дайсов или свинтить без разрешения, или с разрешением, или еще как, в общем, смотря как бросать будешь.
Вариант третий, чуть более хитросочиненный — найти кого-то, кто тебе поводит Ри Яр спидпостом или там еще как, чтобы у тебя был какой-то вот прям внутри игры разговор с ней.

0

222

Poe Dameron написал(а):

Вариант первый — предположить, что ты удачно вписался в эту многоходовочку. Допустим, Ри Яр нужно было, чтобы часть ее людей осталась за пределами всей истории с арестами, как страховка на случай, если что-то пойдет не так, поэтому некоторых своих — и тебя в их числе — она отрядила в вольное плавание подготавливать почву для грандиозного побега извне и всё такое.

Я тогда, наверное, возьму вот это, чтобы можно было там потом либо вернуться, либо не вернуться в зависимости от ситуации.

0

223

Tycho Celchu
Хорошо) Тогда считаем, что Тайко прям 35.VI-1.FL свинтил от Ри Яр?

0

224

Poe Dameron
Он свинтил 2.FL.

0

225

Tycho Celchu
Ага, окей)

0

226

Товарищи Сопротивление!
В смысле, Temmin Wexley, Karè Kun, Lorah Kalonia или даже скорее Джейна, тут такое дело. Короче, я с кем-то заключал пари насчет лётных навыков Рей, и вдруг кто-то из вас хочет быть этим кем-то? Тогда можно заодно договориться, кто на что ставил и какое у нас пенальти для проигравшего (и, возможно, поиграть про это что-нибудь когда-нибудь там).
Если вдруг никто не хочет, то я проброшу на дайсах, с кем я там спорил из не присутствующих на форуме персонажей)

+2

227

Poe Dameron
Я могу)
Спорим на желание, это весело.

0

228

Karè Kun
Уиии! Желание загадывает выигравший или отдадим эту честь Рей?)
Ну и да, скажи мне, на что ты ставила бы?

0

229

Poe Dameron
Ставлю на то, что она пока не огонь и надо еще учиться.
Ну мы же с тобой серьезные комэски, мы не сказали ей про пари, так что загадывает победитель)

0

230

Karè Kun
Я тогда буду тебе оппонировать и скажу, что отлично она летает, сильно долго доучиваться не придется) о — оптимизм Результаты по телеметрии оценим.
Забились тогда, пасиб)

0

231

Tycho Celchu
Wedge Antilles
Други, в контексте нашего эпизода про фанфики Cassian Andor предложил изобразить нам стажера-фаната фанфиков с Гаталенты, который, собственно, на эту тему нас просветит чем снимет с меня тяжесть ваших вопросов в духе "Янсон, где ты это откопал и главное зачем". Помашите плз лапками по этому поводу, как оно вам :) Кассиан, ты тоже)

0

232

Wes Janson написал(а):

Tycho Celchu
Wedge Antilles
Други, в контексте нашего эпизода про фанфики Cassian Andor предложил изобразить нам стажера-фаната фанфиков с Гаталенты, который, собственно, на эту тему нас просветит чем снимет с меня тяжесть ваших вопросов в духе «Янсон, где ты это откопал и главное зачем». Помашите плз лапками по этому поводу, как оно вам :) Кассиан, ты тоже)

Машу, я с радостью.

0

233

Wes Janson написал(а):

Tycho Celchu
Wedge Antilles
Други, в контексте нашего эпизода про фанфики Cassian Andor предложил изобразить нам стажера-фаната фанфиков с Гаталенты, который, собственно, на эту тему нас просветит чем снимет с меня тяжесть ваших вопросов в духе «Янсон, где ты это откопал и главное зачем». Помашите плз лапками по этому поводу, как оно вам :) Кассиан, ты тоже)

Я в деле)

0

234

Wes Janson
Спасибо, что не с Альдераана.
Тоже машу рукой, запускай!

0

235

Cassian Andor
Wedge Antilles
Tycho Celchu
Вэлком тогда :) [14.III.08 ABY] О, сколько нам открытий чудных...
Если дата кому-то не ок - скажите, поправлю)

0

236

Wes Janson написал(а):

Вэлком тогда :) [14.III.08 ABY] О, сколько нам открытий чудных...
Если дата кому-то не ок — скажите, поправлю)

Очередность как в шапке или что кто?

0

237

Cassian Andor
Мне что-то подсказывает, что стажер там первый) Если ты не против.
Дальше как, господа Проныры? Кто хочет дальше?

0

238

Wedge Antilles написал(а):

Дальше как, господа Проныры? Кто хочет дальше?

Я последний, я занимал.

0

239

Тогда стажер, Уэс, я и Тик?

0

240

Cassian Andor
Хочешь я притащу тебя знакомиться с комэском и его замом?)) Тогда первый пост будет с меня, второй - с тебя, по идее, а ребята там между собой решат, кто справится с офигением пишет первым :)
Tycho Celchu, Wedge Antilles, альтернативные предложения?)

Черт, пока писал, пропустил ваши ответы. Можно так, как вы написали, мне ок :)

Отредактировано Wes Janson (03-11-2020 21:39:56)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6 | архив